Комплекс, который спас меня от токсикоза - Отзывы о БАД Прегинор средство от токсикоза

Отзыв написан понедельник, 15 декабря 4 просмотра
Когда только забеременела, надеялась, что токсикоз пройдет мимо меня) Но на всякий пожарный спросила у врача и поискала в сети способы, как же можно справиться с этим недугом.
Как оказалось не зря, так как с наступлением второго триместра, я ощутила на себе все “прелести” токсикоза. Меня тошнило абсолютно от всего! Любые продукты, напитки, привычные запахи в квартире. Да и общее состояние не радовало. Хотелось всегда лежать, клонило в сон. Тут то я и вспомнила рекомендацию своего врача - пропить Прегинор. В составе средства имбирь, магний и витамин В6, которые не только борются с симптомами токсикоза, но и в принципе улучшают состояние.
Прегинор следует принимать во время еды по 1 капсуле в день. Сперва были трудности, так как ничего не лезло. Но в инструкции сказано, что можно просто перекусить перед приемом. Даже вставать с постели не обязательно) И вот таким способом я пила капсулы около недели. И после 6 дней регулярного приема я наконец почувствовала себя лучше. Могла уже нормально завтракать. И от запахов в квартире не мутило) Прегинор я пропила ровно 2 недели. И после этого симптомы токсикоза меня не беспокоили вплоть до родов. Но если токсикоз возвращается, то после консультации с врачом курс можно повторить.
БАД Прегинор средство от токсикоза - Комплекс, который спас меня от токсикоза БАД Прегинор средство от токсикоза - Комплекс, который спас меня от токсикоза БАД Прегинор средство от токсикоза - Комплекс, который спас меня от токсикоза

Достоинства:
  1. Принимается всего один раз в день
  2. Улучшает общее состояние
  3. Избавляет от тошноты и других симптомов
Недостатки:
  1. Не заметила

Биологические добавки

Магний 500 мг Эвалар
Магний 500 мг Эвалар

Уронекст
Уронекст

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Дигидрокверцетин Эвалар
Дигидрокверцетин Эвалар