Бахетле супермаркет отзывы

Отзывы покупателей
Бахетле супермаркет
2.0 5
46 отзывов / 21744 просмотра

часто хожу в бахетле

Мария Опубликовано 12 июля, 2018 год
довольно часто покупаю продукты в бахетле,в том числе и выпечку и готовые блюда.у меня лично пока не было никаких недоразумений со свежестью продукции,там очень строго с этим.но один раз когда покупала себе ачму,подошла девушка и показала что то в пакете и сказала что оно не свежее,купила буквально пол часа назад пришла домой,развернула,а оно мол не первой свежести.так сразу набежало руководство,девушке...  Читать отзыв довольно часто покупаю продукты в бахетле,в том числе и выпечку и готовые блюда.у меня лично пока не было никаких недоразумений со свежестью продукции,там очень строго с этим.но один раз когда покупала себе ачму,подошла девушка и показала что то в пакете и сказала что оно не свежее,купила буквально пол часа назад пришла домой,развернула,а оно мол не первой свежести.так сразу набежало руководство,девушке вернули деньги,извинились,убрали с витрины весь лоток с которого девушка покупала

ГНИЛЬ

Гость Опубликовано 15 сентября, 2017 год
Бахетле на Тверской буквально гниет изнутри. Куда смотрит Роспотребнадзор? Плесень на пряниках, плесень на тильзитере, просроченные продукты! Своя кулинария – хуже смерти! Дважды куриная грудка пахла тухлой рыбой! Блинчики с картошкой и грибами были с прокисшей картошкой. Очень много масла – покупаешь блюдо и невозможно его есть. Даже самые непривередливые коллеги просто не могут есть пищу с ТАКИМ количеством масла!...  Читать отзыв Бахетле на Тверской буквально гниет изнутри. Куда смотрит Роспотребнадзор? Плесень на пряниках, плесень на тильзитере, просроченные продукты! Своя кулинария – хуже смерти! Дважды куриная грудка пахла тухлой рыбой! Блинчики с картошкой и грибами были с прокисшей картошкой. Очень много масла – покупаешь блюдо и невозможно его есть. Даже самые непривередливые коллеги просто не могут есть пищу с ТАКИМ количеством масла! Это просто отвратительный магазин! Сотрудники – хамло и невежи. Охарнники – колхозники. Где таких набрали? Магазин премиум класса, с такими ценами, абсолютно себя не оправдывает! Слава богу, что вобще еще живы и на том спасибо! У них сломались холодильники в торговом зале, руководство просто переложило куда-то товар на время, а потом положили обратно! Продукты естественно испортились и потеряли товарный вид. Ни раз пробивали товар не по своей цене. Будьте внимательны и НИКОГДА, даже если будете умирать с голоду, не заходите в Бахетле.

Хамство на кассе

Игорь Опубликовано 3 августа, 2017 год
 Отзыв о Бахетле супермаркет по адресу Москва, Тверская,22 Магазин на Тверской,22. На кассе девушка с фамилией Асанова хамит покупателям. Не здоровается. Громко обсуждает с другим персоналом клиентов, абсолютно не стесняясь людей вокруг. Кто как выглядит. Кто что покупает. Никакой этики и воспитания. Кстати, менеджер ходит мимо и никак не реагирует. Видимо, это в порядке вещей в "Бахетле". Очень неприятное впечатление. Магазин на Тверской,22. На кассе девушка с фамилией Асанова хамит покупателям. Не здоровается. Громко обсуждает с другим персоналом клиентов, абсолютно не стесняясь людей вокруг. Кто как выглядит. Кто что покупает. Никакой этики и воспитания. Кстати, менеджер ходит мимо и никак не реагирует. Видимо, это в порядке вещей в "Бахетле". Очень неприятное впечатление.

Сладкая сказка.

Гость Опубликовано 14 декабря, 2016 год
Приближался День рождения младшего сына и встал вопрос, какие сладости выставить на стол гостям. Из разговора с соседкой узнала, что приличные праздничные торты изготавливают в супермаркете домашней еды на Алтуфьевском шоссе, 22Б. Посетив магазин, была приятно удивлена убранством торгового зала и вниманием, которым окружили меня администраторы торгового зала Жукова С.Ф и Кульнева М.А. Для встречи со мной и получения заказа...  Читать отзыв Приближался День рождения младшего сына и встал вопрос, какие сладости выставить на стол гостям. Из разговора с соседкой узнала, что приличные праздничные торты изготавливают в супермаркете домашней еды на Алтуфьевском шоссе, 22Б. Посетив магазин, была приятно удивлена убранством торгового зала и вниманием, которым окружили меня администраторы торгового зала Жукова С.Ф и Кульнева М.А. Для встречи со мной и получения заказа была приглашена заведующая кондитерским производством Климанова Екатерина. Несколько смущаясь, Екатерина расспросила меня о вкусовых пристрастиях именинника и предложила такой выбор тортов, что поначалу я даже растерялась. После 15-минутного общения было решено остановиться на торте Экзотик с добавлением консервированных слив и несколькими праздничными пожеланиями на изделии. Точно в оговоренное время, 12 декабря в 12-00 я оплатила заказ (да ещё со скидкой 20%!!!) и направилась домой накрывать праздничный стол. Не буду утомлять вас своим долгим рассказом, скажу одно - торт, как выяснила позже, изготовленный Екатериной Климановой, напоминал не столько кондитерское изделие, сколько монументальное произведение искусства. Что касается вкусовых качеств, и дети, и взрослые, отведавшие за столом праздничного лакомства, в один голос заявили, что автор торта Климанова - мастер золотые руки, которые способны принести столько радости и счастья в праздничный день. Выражаю искреннюю благодарность кондитеру от Бога Климановой Екатерине за сладкую сказку, в которой мы побывали благодаря её высочайшему профессионализму и незаурядному мастерству. Спасибо Вам, Екатерина от всей нашей многодетной семьи.
С уважением, Сомина Оксана.
1 не согласен

"Пластиковый век "

Гость Опубликовано 21 ноября, 2016 год
Кассиры не обслуживают дисконтные карты в электронном виде. Ссылаясь на запрет от руководства. Всё правительство стремится к онлайн обслуживанию, а ваш магазин тянет "прогресс " назад ... Создаёте неудобства для посетителей. Кассиры не обслуживают дисконтные карты в электронном виде. Ссылаясь на запрет от руководства. Всё правительство стремится к онлайн обслуживанию, а ваш магазин тянет "прогресс " назад ... Создаёте неудобства для посетителей.

Позор!

Гость Опубликовано 12 июля, 2016 год
На тортах в Бахетле всегда переклеивают этикетки с вчерашних на сегодняшнее число,Я купила торт ,ему точно неделя.На штрих коде сегодняшнее число.Сливки все высохли, птичье молоко превратилось в резину, корж высох,даже крошится.Это второй раз со мной.Обратите внимание, что на всех тортах одно время изготовления.И ВСЕ СЕГДНЯШНИЕ.Такого не бывает.Я специально приходила вечером перед закрытием:тортов полно.Утром:опять полно.Все сегодняшние.А где вчерашние? Ведь срок хранения...  Читать отзыв На тортах в Бахетле всегда переклеивают этикетки с вчерашних на сегодняшнее число,Я купила торт ,ему точно неделя.На штрих коде сегодняшнее число.Сливки все высохли, птичье молоко превратилось в резину, корж высох,даже крошится.Это второй раз со мной.Обратите внимание, что на всех тортах одно время изготовления.И ВСЕ СЕГДНЯШНИЕ.Такого не бывает.Я специально приходила вечером перед закрытием:тортов полно.Утром:опять полно.Все сегодняшние.А где вчерашние? Ведь срок хранения 72 часа.Будьте осторожны!!! Я думаю,жаловаться бесполезно, потому что продавцы без указаний руководства такого делать не станут.

Крайне ужасное обслуживание в Бахетле на ул. Тверская, д.22

Гость Опубликовано 24 мая, 2016 год
Работаю рядом, сталкиваюсь уже который раз с ужасным обслуживанием в горячем и холодном отделах с готовой пищей. Медленное обслуживание и нежелание реагировать на подошедших клиентов, которых в обеденное время большое множество, создает неудобную очередь и задерживает по времени. Зачастую работающие в этих отделах сотрудницы (несколько человек в каждом отделе) просто стоят и громко обсуждают кого-то, при этом используя неуместные слова...  Читать отзыв Работаю рядом, сталкиваюсь уже который раз с ужасным обслуживанием в горячем и холодном отделах с готовой пищей. Медленное обслуживание и нежелание реагировать на подошедших клиентов, которых в обеденное время большое множество, создает неудобную очередь и задерживает по времени. Зачастую работающие в этих отделах сотрудницы (несколько человек в каждом отделе) просто стоят и громко обсуждают кого-то, при этом используя неуместные слова на рабочем месте. Нужно несколько раз крикнуть, чтобы на тебя хотя бы просто обратили внимание и перестали заниматься своими делами. В остальном, все хорошо и замечаний к магазину нет, но данный критерий сильно ухудшает впечатление и каждый раз все меньше хочется посещать данное место.

ТОРТЫ

Гость Опубликовано 17 мая, 2016 год
15 мая 2016 года купили торт "Грецкий орех"в магазине "Бахетле" в Дербышках. Дата производства была указана 15 мая. Когда начили кушать с гостями торт, обнаружили что торт старый и в торте присутствовали остатки из других тортов (предположили из вишневого торта). Мы 4 года покупали продукцию "Бахетле". Но в последнее время качество выпечки и тортов желает лучшего. Притом средний чек...  Читать отзыв 15 мая 2016 года купили торт "Грецкий орех"в магазине "Бахетле" в Дербышках. Дата производства была указана 15 мая. Когда начили кушать с гостями торт, обнаружили что торт старый и в торте присутствовали остатки из других тортов (предположили из вишневого торта). Мы 4 года покупали продукцию "Бахетле". Но в последнее время качество выпечки и тортов желает лучшего. Притом средний чек оставляем в "Бахетле" 15000-20000 рублей в месяц. Я был сильно возмущен и деньги просто отправил в мусорное ведро.

Купила испорченные лимоны 09 марта 2016 года

Гость Опубликовано 10 марта, 2016 год
 Отзыв о Бахетле супермаркет по адресу Казань, пр-кт Ямашева, 71А Вчера 09 марта 2016 года купила лимоны в Бахетле на пересечении Ямашева и Амирхана, выбирала получше, но все оказались внутри внутри черные,
по акции продают по 199 за 1 кг,ЗАЧЕМ ТАКОЕ ПРОДАЮТ????
ВЕСЕЛО!!!!!!!!
Вчера 09 марта 2016 года купила лимоны в Бахетле на пересечении Ямашева и Амирхана, выбирала получше, но все оказались внутри внутри черные,
по акции продают по 199 за 1 кг,ЗАЧЕМ ТАКОЕ ПРОДАЮТ????
ВЕСЕЛО!!!!!!!!

Тверская 22

Марта Опубликовано 15 декабря, 2015 год
Огpомное спасибо продавцу Умида, она хорошо работает! А вот Кубара на овощи нет, она очень не понравилось мне, грубая! !! и постоянно куда то уходит!!! Огpомное спасибо продавцу Умида, она хорошо работает! А вот Кубара на овощи нет, она очень не понравилось мне, грубая! !! и постоянно куда то уходит!!!

Ужасный магазин на. тверской22

Альбина Опубликовано 15 декабря, 2015 год
Обслуживание ноль, Директор Венера хамка, еще та!!! !! ! Продавец в овощей вообще нет на рабочем месте, потом пришла но не обслужила, почему в таком элитном. магазине работают Таджики, Киргизы, которые незнают русский язык??? ? Обслуживание ноль, Директор Венера хамка, еще та!!! !! ! Продавец в овощей вообще нет на рабочем месте, потом пришла но не обслужила, почему в таком элитном. магазине работают Таджики, Киргизы, которые незнают русский язык??? ?

"Вкусный" ужин

Гость Опубликовано 20 ноября, 2015 год
В последнее время этот "элитный" магазин превратился в полное извините г.Это относится и к персоналу и к продукции.Идея изначально была хорошая и раньше я постоянно там покупал продукты.Явно завышенные цены вполне отбивались КАЧЕСТВОМ (прежде всего) и сервисом.Теперь когда захожу редко сохраняю нормальное настроение.Отношение продавцов и охраны ужасное.Как будто я милостыню у них прошу.Пока сам не начнешь жестко говорить вообще ни...  Читать отзыв В последнее время этот "элитный" магазин превратился в полное извините г.Это относится и к персоналу и к продукции.Идея изначально была хорошая и раньше я постоянно там покупал продукты.Явно завышенные цены вполне отбивались КАЧЕСТВОМ (прежде всего) и сервисом.Теперь когда захожу редко сохраняю нормальное настроение.Отношение продавцов и охраны ужасное.Как будто я милостыню у них прошу.Пока сам не начнешь жестко говорить вообще ни во что не ставят.Подходишь не то что не здороваются, а стоят, трындят с другими работниками.Когда прерываешь вежливо типа :Извините можно салатик смотрят и говорят так, что если бы могли испепелили бы.Да и фиг бы с ними, если бы качество было на уровне!!Но тут полная...ну вы знаете.По тем же завышенным ценам протуливают товар третьего сорта а то и прямую отраву!Выпечку перестал покупать вообще-ужас какой-то.Вчера купил салатик и жареные куриные ножки на ужин и что же-салат большими неразрезанными кусками но ХОТЬ ЕСТЬ МОЖНО без угрозы здоровью.Вот с курицей хуже.Купил 4 ножки.Дома открыл.Сразу насторожил запах.Ну думаю просто лежали в холодильнике, разогрею все будет ок.Разогрел.Запах лучше не стал.Но есть же хочется хотя и совсем не хочется.Снял с одной ножки кожу и о чудо!!!нормальный запах!!Обрадовался-живем, есть можно.Вторую очистил-мням, а вот третью лучше бы не трогал вообще.После очистки явный запах тухлятины.Этим запахом пропитались другие.Чуть не стошнило, когда представил что мог это откусить.Выкинул все:и ножки эти ароматные и салат, заказал себе пиццу, съел и грустно пошёл спать.Больше туда ни ногой, чего и вам рекомендую

Позорные игры ценами и кадрами

Hela Опубликовано 10 августа, 2015 год
 Отзыв о Бахетле супермаркет по адресу Казань, ул. Николая Ершова 09 августа 2015г. я "попалась" на завышении цены: привычно положив в тележку с/мор сельдь, я наивно понадеялась, что цена,как было в последние недели, на уровне 90 руб./кг. На кассе обнаружила, что она поднялась почти в 2 раза, но чек уже был пробит. Для возврата товара вызвали администратора Ольгу Михайловну. Вместо возврата денег, что без проблем производится за товар в магазинах...  Читать отзыв 09 августа 2015г. я "попалась" на завышении цены: привычно положив в тележку с/мор сельдь, я наивно понадеялась, что цена,как было в последние недели, на уровне 90 руб./кг. На кассе обнаружила, что она поднялась почти в 2 раза, но чек уже был пробит. Для возврата товара вызвали администратора Ольгу Михайловну. Вместо возврата денег, что без проблем производится за товар в магазинах других торговых сетей, она решила потрясти окружающих своей осведомленностью в части Закона о правах потребителей,упорно отказываясь принять обратно товар и тыча ногтем в чек, как неудавшаяся училка тупому ученику в тетрадку , наплевав на репутацию Бахэтле. Вместо того, чтобы "прикрыть" ценовую игру, своим хамством она только выпятила все минусы. Похоже, не только мне было стыдно за поведение администратора, но даже селедке. Так что я поспешила ее унести с собой. Такому уважаемому предприятию следовало бы разборчивей подходить к набору кадров, тем более, что я не раз была свидетелем хамского отношения к покупателям и со стороны охраны

Сильно испортился

Гость Опубликовано 14 апреля, 2015 год
 Отзыв о Бахетле супермаркет по адресу Казань, Оренбургский Тракт, 22А Продукты всегда в нем были на порядок выше, но их готовая продукция раньше отличалась, сейчас все так же дорого но готовят часто не вкусно, бывает что и не свежие продукты добавляют в салаты, пересоленные, имеют ингредиенты которые не указаны в составе(было такое с чесноком), сегодня очередной раз купила рыбные тефтели которые оказались сильно пересоленные, не вкусные, много риса, за 130...  Читать отзыв Продукты всегда в нем были на порядок выше, но их готовая продукция раньше отличалась, сейчас все так же дорого но готовят часто не вкусно, бывает что и не свежие продукты добавляют в салаты, пересоленные, имеют ингредиенты которые не указаны в составе(было такое с чесноком), сегодня очередной раз купила рыбные тефтели которые оказались сильно пересоленные, не вкусные, много риса, за 130 гр 73,20, одна тефтелька

Разочарование

Гость Опубликовано 11 марта, 2015 год
Дорогие студенты, желающие подзаработать в сети магазинах Бахетле, полный ЛОХОТРОН!!!! Только и слышишь...... Будете работать и ничего вам не заплатят,штрафы за каждый шаг! Берегите свое время и здоровье!!! А тем, кто набирает студентов на работу во время акций(реклама товаров) и ничего не платят потом , должно быть стыдно, это же ДЕТИ!!! Конечно,детям то можно и лапши навешать, наобещать...а в итоге...  Читать отзыв Дорогие студенты, желающие подзаработать в сети магазинах Бахетле, полный ЛОХОТРОН!!!! Только и слышишь...... Будете работать и ничего вам не заплатят,штрафы за каждый шаг! Берегите свое время и здоровье!!! А тем, кто набирает студентов на работу во время акций(реклама товаров) и ничего не платят потом , должно быть стыдно, это же ДЕТИ!!! Конечно,детям то можно и лапши навешать, наобещать...а в итоге - отбиваете охоту работать в дальнейшем, разочарование......!!!
ИРИНА Опубликовано 15 января, 2015 год
 Отзыв о Бахетле супермаркет по адресу Москва, Алтуфьевское шоссе, 22Б Я люблю готовить сама, но с течением обстаятельств на работе, нет на это времени совсем, сотрудница на работе посоветовала данную сеть супермаркетов, я была очень удивлена....приятно удивлена...очень часто теперь заезжаем за выпечкой, салатами, оч люблю там рыбу, ооооо как ее там делают....пальчики оближешь!
Если Вы современная женщина, но нет к сожалению времени стоять у плиты, то я Вам рекомендую Супермаркет "БАХЕТЛЕ",...  Читать отзыв
Я люблю готовить сама, но с течением обстаятельств на работе, нет на это времени совсем, сотрудница на работе посоветовала данную сеть супермаркетов, я была очень удивлена....приятно удивлена...очень часто теперь заезжаем за выпечкой, салатами, оч люблю там рыбу, ооооо как ее там делают....пальчики оближешь!
Если Вы современная женщина, но нет к сожалению времени стоять у плиты, то я Вам рекомендую Супермаркет "БАХЕТЛЕ", мы ездим на Алтушку, так как живем не подолеку))))))) Кассиры и продавцы всегда приветливы и вежливы)))))
1 не согласен
Гость Опубликовано 12 января, 2015 год
 Отзыв о Бахетле супермаркет по адресу Москва, Алтуфьевское шоссе, 22Б Магазины компании "Бахетле" просто супер!!! Я постоянный покупатель супермаркета на Алтуфьевском шоссе и не перестаю восхищаться огромным выбором товаров собственного производства. Красиво оформленные витрины, всегда вызывают аппетит и побуждают что-нибудь обязательно купить и попробовать. Выражаю слова благодарности коллективу супермаркета, за культурное обслуживание и профессиональную консультацию о товаре. Сразу видно, что профессионалы своего дела!!! Молодцы, так держать! Вы,магазин премиум -класса!!! ...  Читать отзыв Магазины компании "Бахетле" просто супер!!! Я постоянный покупатель супермаркета на Алтуфьевском шоссе и не перестаю восхищаться огромным выбором товаров собственного производства. Красиво оформленные витрины, всегда вызывают аппетит и побуждают что-нибудь обязательно купить и попробовать. Выражаю слова благодарности коллективу супермаркета, за культурное обслуживание и профессиональную консультацию о товаре. Сразу видно, что профессионалы своего дела!!! Молодцы, так держать! Вы,магазин премиум -класса!!! Желаю вам дальнейшего процветания и благополучия!
1 не согласен
Гость Опубликовано 30 декабря, 2014 год
У наше семьи с "Бахетле" давняя любовь. Частенько там бываем - заезжаем что-нибудь вкусненького купить - выпечка и кулинария просто супер! Устоять невозможно, особенно когда видишь, как свеженькие изделия из печки вынимают. Вчера опять заезжали в Бахетле на Олимпийском. Отовариваться одно удовольствие - чистота, красота, порядок, все свежее. Продавцы вежливые - помочь готовы. Выбирали подарок для руководителя мужа - так...  Читать отзыв У наше семьи с "Бахетле" давняя любовь. Частенько там бываем - заезжаем что-нибудь вкусненького купить - выпечка и кулинария просто супер! Устоять невозможно, особенно когда видишь, как свеженькие изделия из печки вынимают. Вчера опять заезжали в Бахетле на Олимпийском. Отовариваться одно удовольствие - чистота, красота, порядок, все свежее. Продавцы вежливые - помочь готовы. Выбирали подарок для руководителя мужа - так нам корзину шикарную в считанные минуты собрали. Удачи коллективу супермаркета и процветания компании в будущем году!
Гость Опубликовано 29 декабря, 2014 год
Бахетле, спасибо Вам! очень креативный подход, особенно в магазине на Алтуфьевском шоссе! всегда восхищалась выпечкой (особенно полюбились пирожки и пироги), а в этот раз была просто поражена выбором тортов, особенно с новогодней тематикой! барашки очаровательны! молодцы, так держать!!! Бахетле, спасибо Вам! очень креативный подход, особенно в магазине на Алтуфьевском шоссе! всегда восхищалась выпечкой (особенно полюбились пирожки и пироги), а в этот раз была просто поражена выбором тортов, особенно с новогодней тематикой! барашки очаровательны! молодцы, так держать!!!
Альфия Опубликовано 2 декабря, 2014 год
 Отзыв о Бахетле супермаркет по адресу Казань, пр-кт Ямашева, 71А я была в шоке! 01.12.2014 в обед в 13:20 я купила в ТЦ Бахетле на Ямашева три пирога капустный, сметанник и с ливером, на свой день рождения. В одном из пирогов был кусок стекла 2 на 3 см! по моему который с ливером, он вывалился оттуда! я теперь верю предыдущему отзыву про стружку в пироге... Убийственный пироги от Бахетле, а...  Читать отзыв я была в шоке! 01.12.2014 в обед в 13:20 я купила в ТЦ Бахетле на Ямашева три пирога капустный, сметанник и с ливером, на свой день рождения. В одном из пирогов был кусок стекла 2 на 3 см! по моему который с ливером, он вывалился оттуда! я теперь верю предыдущему отзыву про стружку в пироге... Убийственный пироги от Бахетле, а если я проглотила стекло? Пойду напишу жалобу... Оставшиеся пироги даже страшно есть...
Александр Опубликовано 18 июня, 2014 год
17.06.14. Купил две половинки пирога с мясом, приехал домой, положил в холодильник. На следующий день решили пообедать, одна половинка свежая, а от второй рыгать захотелось, пропавшая кислятина! ВОТ ВАМ И БАХЕТЛЕ ! 17.06.14. Купил две половинки пирога с мясом, приехал домой, положил в холодильник. На следующий день решили пообедать, одна половинка свежая, а от второй рыгать захотелось, пропавшая кислятина! ВОТ ВАМ И БАХЕТЛЕ !
Сергей Опубликовано 27 февраля, 2014 год
Бахетле на Тверской хуже сельпо. Живу в соседнем доме и каждый день вынужден ходить туда за продуктами. Хамство и тупость сотрудников запредельна. Но это можно было бы стерпеть, если бы не тухлые продукты. Видимо, они не соблюдают условия хранения, потому что портятся даже непросроченные продукты. Покупая упакованные овощи и фрукты, будьте уверены, что с закрытой стороны они гнилые. Мясо может...  Читать отзыв Бахетле на Тверской хуже сельпо. Живу в соседнем доме и каждый день вынужден ходить туда за продуктами. Хамство и тупость сотрудников запредельна. Но это можно было бы стерпеть, если бы не тухлые продукты. Видимо, они не соблюдают условия хранения, потому что портятся даже непросроченные продукты. Покупая упакованные овощи и фрукты, будьте уверены, что с закрытой стороны они гнилые. Мясо может лежать зеленого цвета и пахнуть даже через упаковку. В отделе сыров будьте особенно внимательны: продавщица норовит всунуть "Российский сыр", который выглядит как Рокфор. Внимательно проверяйте ВСЕ!!! Учитывая все это, даже страшно представить, какие продукты идут на их "Домашнюю кухню". А цены при этом как в "Азбуке Вкуса". В общем берегите свое здоровье, деньги и нервы. В ларьке у метро еда здоровее, чем в Бахетле. Вообще непонятно, как этот магазин проходит санитарные проверки,
1 согласен
Ринат Опубликовано 26 февраля, 2014 год
Сегодня было последнее посещение Бахетле на ул.Тукая. Магазин открылся недавно. Ассортимент - сплошной халяль с высокой ценой. Покупателей в магазине 3 человека в 16 часов. Зато охранников аж 4. Раздражают своими взглядами и поведением. Секретный объект охраняют. Куча персонала носится по залу и мешают покупателям. Уборщица со своей машинкой крутится у ног и вечно просит отойти в сторону. Кассирши сидят...  Читать отзыв Сегодня было последнее посещение Бахетле на ул.Тукая. Магазин открылся недавно. Ассортимент - сплошной халяль с высокой ценой. Покупателей в магазине 3 человека в 16 часов. Зато охранников аж 4. Раздражают своими взглядами и поведением. Секретный объект охраняют. Куча персонала носится по залу и мешают покупателям. Уборщица со своей машинкой крутится у ног и вечно просит отойти в сторону. Кассирши сидят и зевают. Хлеб вчерашний. Короче зайдешь с нормальным настроением-выйдешь раздраженным. И это называется Бахетле. Бестолковая суета и напыщенность персонала. Зачем столько набирать сотрудников? Зал и так небольшой. Короче сюда больше ни ногой. Да и всем своим друзьям, сотрудникам и знакомым порекомендую лучше посетить Ашан, Карусель, Перекресток или на худой конец Магнит.
2 согласны
Александр Опубликовано 24 февраля, 2014 год
Купили в Бахетле Алтуфьево вишневый штрудель их собственного приготовления. Внутри оказалась металлическая стружка!!!! Люди Опасайтесь !!! Отвратительный магазин. Принес им обратно в магазин эту стружку - администратор совершенно спокойно предложила взять пирог в качестве компенсации. Наверно для того чтобы мы там еще что нибудь нашли.... Купили в Бахетле Алтуфьево вишневый штрудель их собственного приготовления. Внутри оказалась металлическая стружка!!!! Люди Опасайтесь !!! Отвратительный магазин. Принес им обратно в магазин эту стружку - администратор совершенно спокойно предложила взять пирог в качестве компенсации. Наверно для того чтобы мы там еще что нибудь нашли....
Алина Опубликовано 16 февраля, 2014 год
Купили в Бахетле "Печенье орешки со сгущ.молоком".
Орешки вовсе не со сгущенным молоком, а с тестом. Вместо сгущенного молока начинка мука смешанная сахаром и маргарином. Сгущенного молока там нет вообще!!! Более того в составе нет сгущенного молока!!! Жалко в магазине состав не прочитали. Вообще в "Бахетле" выпечка хорошая, пироги вкусные, но орешки испортили впечатление. Так бы и писали название "ПЕЧЕНЬЕ ОРЕШКИ...  Читать отзыв
Купили в Бахетле "Печенье орешки со сгущ.молоком".
Орешки вовсе не со сгущенным молоком, а с тестом. Вместо сгущенного молока начинка мука смешанная сахаром и маргарином. Сгущенного молока там нет вообще!!! Более того в составе нет сгущенного молока!!! Жалко в магазине состав не прочитали. Вообще в "Бахетле" выпечка хорошая, пироги вкусные, но орешки испортили впечатление. Так бы и писали название "ПЕЧЕНЬЕ ОРЕШКИ С ПЕЧЕНЬЕМ" или "ТЕСТО В ТЕСТЕ".
1 согласен
Обманутый Опубликовано 29 сентября, 2013 год
Работал в Бахетле на Павлюхина в Казани. Администраторы хамят. Причем постоянно, разговаривать невозможно. За людей работников не считают. При увольнении пытались обмануть. Хотели заставить отрабатывать две недели, при том что я и месяца там не работал. Попросил в долг 200 рублей. При расчете с меня их списала старший кассир. В итоге мой товарищ мне говорит что долг они не получили...  Читать отзыв Работал в Бахетле на Павлюхина в Казани. Администраторы хамят. Причем постоянно, разговаривать невозможно. За людей работников не считают. При увольнении пытались обмануть. Хотели заставить отрабатывать две недели, при том что я и месяца там не работал. Попросил в долг 200 рублей. При расчете с меня их списала старший кассир. В итоге мой товарищ мне говорит что долг они не получили с меня, хотя я им об этом сказал и мы разошлись нормально! Вопросы возникли снова. И где справедливость и уважение? В итоге эти "люди" хотят чтоб я еще отдал им какие-то деньги! Никогда больше не буду покупать продукты в этом магазине. И друзьям советовать не буду.
Кетрин Опубликовано 29 сентября, 2013 год
Могу сказать одно директор магазина очень хороший,продукция свежая .за этим там четко следят, магазин хоть и дороговат немного, но они не имеют права продавать испорченные продукты....вы ошибаетесь,что наговариваете..пусть на вашей совести будет.Я много раз покупала и Хлеб,и сыр,колбасу мяса все свежее и ничего такого что вы говорите нету..........
Продавцы всегда помогут посоветуют, что лучше взять.Так что советую хороший магазин в...  Читать отзыв
Могу сказать одно директор магазина очень хороший,продукция свежая .за этим там четко следят, магазин хоть и дороговат немного, но они не имеют права продавать испорченные продукты....вы ошибаетесь,что наговариваете..пусть на вашей совести будет.Я много раз покупала и Хлеб,и сыр,колбасу мяса все свежее и ничего такого что вы говорите нету..........
Продавцы всегда помогут посоветуют, что лучше взять.Так что советую хороший магазин в нем что тока нет,на любой вкус....Не проходите мимо .Вас ждут-будут рады!
1 не согласен
Дима Опубликовано 21 сентября, 2013 год
Ужасно! Не ходите в этот магазин! Кромешный ад. Ужасно! Не ходите в этот магазин! Кромешный ад.
1 согласен
Ольга Опубликовано 14 сентября, 2013 год
Я часто бываю в этом магазине, так как работаю рядом. Всегда встречаются просроченные товары, на некоторых товарах нету ценников, не давно купила курицу и сыр ( курица тухлая а сыр просроченный и не раз сталкивалась с хамством со стороны директора магазина на Воздвиженке. Прошу магазин обходить стороной! Я часто бываю в этом магазине, так как работаю рядом. Всегда встречаются просроченные товары, на некоторых товарах нету ценников, не давно купила курицу и сыр ( курица тухлая а сыр просроченный и не раз сталкивалась с хамством со стороны директора магазина на Воздвиженке. Прошу магазин обходить стороной!
2 согласны 1 не согласен
Москвичка Опубликовано 21 августа, 2013 год
Я работала на Воздвиженке в Бахетле,все ужасно,бедные покупатели,а меня работника вообще не расчитали.Директор там ужас.Ничего не делает.Обходите стороной этот магазин.Поверьте,я знаю что говорю Я работала на Воздвиженке в Бахетле,все ужасно,бедные покупатели,а меня работника вообще не расчитали.Директор там ужас.Ничего не делает.Обходите стороной этот магазин.Поверьте,я знаю что говорю
1 согласен 2 не согласны



Бахетле супермаркет

Бахетле супермаркет домашней еды теперь известен не только жителям Казани, Набережных Челнов и Нижнекамска: с 2006 года и у москвичей есть возможность покупать готовую продукцию, что значительно облегчает быт домохозяек.
Развиваясь...

Продовольственные супермаркеты

Billa
Billa

Рейтинг: 2
206 отзывов
Фикс Прайс
Фикс Прайс

Рейтинг: 4.8
162 отзыва
Пятерочка супермаркет
Пятерочка супермаркет

Рейтинг: 1.4
228 отзывов
Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 2.9
335 отзывов
Мегамарт
Мегамарт

Рейтинг: 2
21 отзыв
Суши wok
Суши wok

Рейтинг: 3.7
287 отзывов
Спар, супермаркет
Спар, супермаркет

Рейтинг: 1.9
22 отзыва
Магнит
Магнит

Рейтинг: 1.5
387 отзывов
Сеть магазинов «Верный»
Сеть магазинов «Верный»

Рейтинг: 1.6
207 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close