balace Vimax plus отзывы клиентов

balace Vimax plus отзывы клиентов

Попробовал новое - и удивлен

Артур 11 июля, 2024 год
Всякое бывает в жизни. Особенно с приходом 45+ лет.
Мы с женой немного отдалились, живем будто порознь. И думаю, причина в том, что я уже не могу ей предоставить те самые ощущения в сексуальном плане, какие были раньше.
Прихожу с работы на заводе и дальше нет сил… На выходных просто нет желания секса.
Чувствовал себя совсем дряхлым и ощущал глубокую вину перед... Читать отзыв
Всякое бывает в жизни. Особенно с приходом 45+ лет.
Чувствовал себя совсем дряхлым и ощущал глубокую вину перед своей женой за эту позорную нулевую активность.
В очередной раз, когда она пыталась расшевелить меня в кровати – я сказал, что не хочу. И с большой виной в сердце отвернулся от нее и заснул.
Однако мне тоже хочется, чтобы все вернулось назад. Как раньше. И с этим посылом я зашел в ВБ, нашел данный гель. Хотя и не думал, что такое поможет мне. Но рискнуть решил. И тем более отзывы положительные.
Наступила ночь, я с женой лег в кровать, заранее используя этот гель и внезапно, спустя малое время – ко мне частично вернулось либидо. Захотелось большего и стал приставать в жене впервые за десять лет, которая очень удивленно этому обрадовалась.
Позже, каждую ночь я пользовался данным гелем и понял, что это удачная покупка.
Помимо повышения мужской силы, средство хорошо идет, как смазка, немного увеличивает член и эрекция сохраняется на весь акт.
Также гель не липкий. Создан на водной основе. Не оставляет следов.
Буду и дальше пользоваться))) balace Vimax plus - Попробовал новое - и удивлен balace Vimax plus - Попробовал новое - и удивлен balace Vimax plus - Попробовал новое - и удивлен
Достоинства:
  1. Реально работает, как написано
Недостатки:
  1. Небольшой объём

Отзыв о новом лубриканте

Петя 3 июля, 2024 год
Как молодой человек, я всегда был заинтересован в лубриках, которые могут помочь мне улучшить мою сексуальную жизнь (сами понимаете, какие напасти могут помешать хорошему кексу!). Поэтому я решил попробовать возбуждающий гель Vimax plus👍
Сразу после первого применения я почувствовал прилив крови к органу и возбуждение. Я прям обалдел!! Я заметил, что мой член стал тверже и больше, а также моя эрекция... Читать отзыв
Сразу после первого применения я почувствовал прилив крови к органу и возбуждение. Я прям обалдел!! Я заметил, что мой член стал тверже и больше, а также моя эрекция стала крепче.
Я использовал этот гель несколько раз в неделю в течение нескольких недель, и результаты были просто потрясающими. Моя сексуальная жизнь стала намного интереснее, я стал чувствовать себя более уверенно в постели, моя партнерша тоже это заметила!👏
Гель работает, он содержит только натуральные ингредиенты,проверял - есть документы безопасности исопльзования. Кроме того, у меня не было никаких побочек, что очень меня порадовало!
Я очень рекомендую этот гель всем мужикам, которые хотят внести перчинку в сексуальную жизнь. Он действительно работает и помогает достичь результатов!
Достоинства:
  1. Реально эффективен
  2. анонимная доставка
Недостатки:
  1. не нашел

Рельно работает

Ванек 26 июня, 2024 год
Все правда пацаны! russian_rubombaу меня на 5 см увеличилсяtongue, берите, сто процентов работает, реально, тока дорого, а так норм, но ради такого дела не жалкоbiggrinbiggrinbiggrin

Никакого увеличения не будет

Гена Всезнающий 25 июня, 2024 год
Абсолютно согласен, все это бред, если ради лубрика берете - да ради бога.
Зачем только заливать про увеличение, ну самим не смешно?? вам что по 15 лет??
Хотите, хоть целый день намазывайтесь, толку не будет, для увеличения используют другие средства, и большинству из здешних они точно не по карману.
Так что не тратьте кровно заработанные копейки, толку не будет.
Не благодарите.

Полный бред про увеличение, ничего он не увеличил

Евгений 24 июня, 2024 год
Все кто пишет про "чудесное увеличение" и уж тем более на 2 см, это полный бред!! Брал ради эксперимента, понимая что ну чудес не бывает, но может хоть немного увеличит. Какие там 2 см!??? откуда, ну смазка и смазка, ничего не увеличил от слова совсем. Так что тя ставлю под большой вопрос честность отзывов ниже, делайте выводы ребята...
Достоинства:
  1. нету никаких плюсов
Недостатки:
  1. дорого, никакого эффекта

Реально работает

Никита 24 июня, 2024 год
Мы с любимой были в поисках новой смазки , потому что все те которыми мы пользовались не приносили нам желаемого эффекта и в целом много что нам не устраивало. И я к своему счастью наткнулся на Vimax plus.
Это не просто лубрик, а еще и увеличивающая член. Что за чудеса ? - подумал я. Но любопытство взяло верх, и я решил попробовать.
Заказ пришел быстро и анонимно , что определенно большой плюс.
Как лубрикант вимакс удивил с первого применения , скольжение то что надо , не сохнет на протяжении всего процесса. Я начал использовать его курсом , чтобы достичь увеличения - так было написано в инструкции.
Результат за месяц - плюсом почти 2 см. Это обалдеть не встать !!! Я был в приятном шоке . Причем и толще он как будто стал. И эрекция в целом улучшилась , стоит как камень на протяжении всего процесса. Еще что мы отметили что секс стал дольше. В общем одни плюсы! Рекомендую попробовать , Вы удивитесь balace Vimax plus - Реально работает balace Vimax plus - Реально работает
Достоинства:
  1. Состав безопасный
  2. Отлично скользит
  3. Увеличение за курс почти 2 см!!
Недостатки:
  1. нет

Из крошки картошки в неистового зверя))

Алексей Турин 21 июня, 2024 год
Никогда не думал что гель поможет увеличить мое достоинство, но с этим гелем не прогадал! Комплексовал конечно долго из за размера, думал так и помру с крошкой в штанах. Но к своему счастью узнал об этом геле и решил попробовать.
Использовал как написано, массажными движениями распределял смазку по всему стволу, главное регулярность. Смазка приятная по ощущениям, распределяется хорошо, не высыхает сразу же, хватает ее надолго, не скатывается. Раздражения не вызвала. Не липнет, очень приятно наносить.
К сожалению не использовал в паре с девушкой, так как из за комплексов у меня ее не было. Но теперь я чувствую от них не будет отбоя и самооценка повысилась. Прибавил не только в длине, но и в ширине тоже. Короче огонь прям. Чувствую себя прям гигантом, хочу попробовать теперь эту смазку совместно с помпой, интересно какой эффект будет от такого двойного напора)))
balace Vimax plus - Из крошки картошки в неистового зверя)) balace Vimax plus - Из крошки картошки в неистового зверя))
Достоинства:
  1. Без аллергии, все супер, реально увеличил, помимо эффекта бонусом повысил самооценку

нашел что искал!

Андрей 17 июня, 2024 год
Последнее время девушка частенько высказывает мне недовольства касаемо постели. Типа все как то однообразно, скучно, без интузиазма – сунул вынул и все.
Меня это задело и я решил показать ей на что способен. Мы никогда не использовали смазки и я решил начать с малого. Долго выбирал, пока не наткнулся на vimax. Самое интересное что это не просто смазка , а увеличивающая член смазка. По крайней мере так писали в комментариях. Член у меня не сказать что маленький, но мне аж стало интересно как это работает.
Заказал. Сначала мы опробовали ее как смазку. Ну идеальная! Реально, не докапаешься. Скольжение гораздо лучше, каййа больше, по времени процесс длился дольше обычного и стоял просто камнем весь процесс. Моя была приятно удивлена, не отлипала от меня полдня. И че ж мы раньше то не использовали смазку?
А теперь про увеличение. Мазал я им каждый день. Так написано в инструкции, типа накопительный эффект. И вот прошло меньше месяца, а девушка сказала что ей кажется что он больше стал, хотя я ей ниче не говориол про дополнительное свойство этого геля. Вообщем, делайте выводы и удовлетворяйте своих женщин..))
balace Vimax plus - нашел что искал! balace Vimax plus - нашел что искал!
Достоинства:
  1. Скользит, не сохнет, обладает увеличивающим действием
Недостатки:
  1. нет

Мой опыт использования геля пролонгатора

Остап 10 июня, 2024 год
мы с женой в последнее время полюбили использовать различные смазки для секса, пробовали в основном оральные, но тут решил взять с пролонгирующем эффектом. Интересно было попробовать что то новое, тем более уже брал у данного производителя лубриканты

так вот, чем мне понравился Vimax plus? Во первых действительно обеспечивает длительное скольжение (то есть свою первоначальную функцию выполняет на ура!), второе о пролонгирующем эффекте - он присутствует. Об ощущениях: член будто наливается, становится плотнее, ощущения необычные но крайне приятные! Дальше со слов жены: действительно чествуется более плотное проникновение, надо пробовать еще однозначно!!

в общем все в восторге, и я , и жена!
беру лубрикант на заметку, и рекомендую вам!
Достоинства:
  1. длительное хорошее скольжение
  2. увеличение полового органа
Недостатки:
  1. не нашел

Товары для здоровья

Питьевой коллаген Primaderma