Хочу поблагодарить компанию за хорошую работу, а также отдельно выделить сотрудников за их внимательность и пунктуальность. Всегда приходили в назначенное время, старались работать тихо, особенно в обеденные часы, когда спал ребенок. Всю работу сделали так, как я и хотела.
Работают качественными материалами и все делают на совесть. Единственное, была задержка по времени, не уложились в назначенный срок. Но для меня все равно на первом месте остается качество, а здесь вообще не было вопросов.
Знаю лично одного сотрудника из этой компании, там действительно собрана команда профессионалов, которые уже много лет занимаются балконами. Мне они также делали ремонт и я остался доволен.
2 месяца назад заказывала в Балконной Компании остекление и отделку балкона. Сотрудники компании работают на совесть, по срокам мы не торопились… Для меня важнее качество, а с этим проблем не возникло. В целом конечный результат порадовал!
Полгода назад купил квартиру в старом фонде, лоджию полностью доверил Балконной Компании, работой остался доволен. Все этапы работы согласовывали со съемной, материалы использовали только хорошего качества. Даже обещают гарантию сроком на 5 лет. Однозначно рекомендую!
Заказывал в компании и окна, и двери для балкона, и сам балкон. С их помощью получил вполне себе небольшую комнатку, которая теперь не склад с хламом, а уютная и тёплая даже зимой. Большое спасибо спецам, очень классно!
Компания хорошая, работала с ней несколько раз - заказывала балкон себе и в квартиру родителям. Оба раза спасибо менеджерам за помощь при выборе материалов и в принципе консультации. Мастера тоже сработали на славу, но вот во второй раз были проблемки при утеплении, но их оперативно решили. Услугами довольна, компанию рекомендую смело.
Работой остался доволен - мастер сделал всё быстро, проблем не обнаружилось, и это при том, что всё делали зимой, т.е. в довольно сложных условиях. По факту доволен услугами, балкон получился тёплый, красивый, а главное ещё и сэкономил по акции. Рекомендую!
У меня была проблема с поиском компании, я просто обыскал весь интернет в поисках хорошего места. В первый раз, к сожалению, ничего не получилось. Отделка была сделана не качественно, мягко говоря. И решился уже делать подороже и полный ремонт. В итоге результатом остался доволен после приезда Балконной Компании. Вся работа по полочкам, всегда интересовались моим мнением и подобное. Чтобы сделать... Читать отзыв У меня была проблема с поиском компании, я просто обыскал весь интернет в поисках хорошего места. В первый раз, к сожалению, ничего не получилось. Отделка была сделана не качественно, мягко говоря. И решился уже делать подороже и полный ремонт. В итоге результатом остался доволен после приезда Балконной Компании. Вся работа по полочкам, всегда интересовались моим мнением и подобное. Чтобы сделать сразу под ключ, оформил рассрочку, условия, вроде, неплохие.
В него входит остекление, утепление, отделка, установка мебели. Делают быстро, качественно. Мнение, конечно, не экспертное, но как клиент я остался очень доволен. Можно просто по телефону проконсультироваться, рассказать свои пожелания и по ним уже будет выстраиваться цена. Не сказал бы, что очень дорого, но я решил в рассрочку брать. Условия у них неплохие. Телефон на сайте у них есть.
Балконная Компания, однозначно. Обращался к ним, до сих пор даже общаюсь с Игорем из бригады. Если можете себе позволить, то все должно очень понравится, как и мне. Комфортно делать ремонт - это вообще наслаждение. Даже мусор после себя убрали. Хоть иди и сразу же там живи. Есть у меня второй балкон в квартире, он поменьше. Хочу их него на будущий... Читать отзыв Балконная Компания, однозначно. Обращался к ним, до сих пор даже общаюсь с Игорем из бригады. Если можете себе позволить, то все должно очень понравится, как и мне. Комфортно делать ремонт - это вообще наслаждение. Даже мусор после себя убрали. Хоть иди и сразу же там живи. Есть у меня второй балкон в квартире, он поменьше. Хочу их него на будущий год что-то типа кабинета сделать. В бк буду звонить.
Обращался в Балконную Компанию прошлым летом. Делал остекление, утепление и отделку. Мебель решил ставить сам. Сделали все отлично. По телефону проконсультировали, замерщик приехал с большим количеством образцов. Взял контакты одного из бригады, Никифорова Александра, на случай, если знакомым понадобится. Оплачивал 50/50. Есть и еще много способов оплаты. Так что не ошибетесь, если обратитесь к БК.
О Балконной компании узнал благодаря рекламе, когда искал хорошего подрядчика для утепления балкона. Отмечу, что попал в их сезонную акцию, поэтому получил не только хороший балкон, но ещё и сильно сэкономил. К клиентам действительно подходят индивидуально, замерщик даже привёз каталог образцов - такого никогда раньше не видел. Остался доволен.
Супруг на день рождение сказал, что оплатит ремонт балкона, с меня выбор компании и отделки. Решила не мелочиться, выбрала Балконную Компанию, позвонила и сказала Анастасии, что нужна будет отделка и утепление. Замерщик приехал, показал примеры и образцы, сделал замеры и назвал стоимость. Приехала целая бригада в назначенный день, даже не опоздали. Я следила за процессом, но мало что понимала. В... Читать отзыв Супруг на день рождение сказал, что оплатит ремонт балкона, с меня выбор компании и отделки. Решила не мелочиться, выбрала Балконную Компанию, позвонила и сказала Анастасии, что нужна будет отделка и утепление. Замерщик приехал, показал примеры и образцы, сделал замеры и назвал стоимость. Приехала целая бригада в назначенный день, даже не опоздали. Я следила за процессом, но мало что понимала. В итоге результат меня порадовал.
По отзывам в интернете нашел Балконную компанию. В тот же день позвонил по номеру телефона. Понравилась компания чем: 1. На звонок консультант ответил быстро. Рассказал про компанию, способы оплаты, спросил про работу в целом. 2. В течение нескольких дней пришел замерщик, если не ошибаюсь, то Алексей. Приятный молодой человек, мы с ним детально все осудили. Я выбрал способ оплаты 30/30/40.... Читать отзыв По отзывам в интернете нашел Балконную компанию. В тот же день позвонил по номеру телефона. Понравилась компания чем: 1. На звонок консультант ответил быстро. Рассказал про компанию, способы оплаты, спросил про работу в целом. 2. В течение нескольких дней пришел замерщик, если не ошибаюсь, то Алексей. Приятный молодой человек, мы с ним детально все осудили. Я выбрал способ оплаты 30/30/40. Сделали быстро, ко всем моим желаниям прислушались. Могу посоветовать.
В балконах не специалист, поэтому решила обратиться к лучшему исполнителю по совету коллег. Балконная компания понравилась сразу, за это спасибо консультанту Тимуру - он выдержал все расспросы, помог составить бюджет и упорядочить планы. Остекление от БК великолепное, выглядит красиво, функционально, а главное подходит к интерьеру в квартире. Очень довольна результатом!
В этом деле ничего не смыслю, поэтому сильно помог Тимур, консультант, который ответил на все вопросы и предложил оптимальные варианты. Бригада сработала быстро, несмотря на зиму, и теперь всё выглядит просто великолепно. Большое спасибо!
Давно мечтал о том, чтобы превратить балкон в рабочий кабинет с роскошным видом. Для этого обратился в Балконную Компанию, спасибо отзывам и рекомендациям в интернете. план был такой - остекляем панорамно, отделываем стены, ставим стол и стулья, для вечера - освещение на потолке. Работа в общем была комплексная, замерщик возился долго, но в итоге сказал, что всё осуществимо. Монтаж проходил... Читать отзыв Давно мечтал о том, чтобы превратить балкон в рабочий кабинет с роскошным видом. Для этого обратился в Балконную Компанию, спасибо отзывам и рекомендациям в интернете. план был такой - остекляем панорамно, отделываем стены, ставим стол и стулья, для вечера - освещение на потолке. Работа в общем была комплексная, замерщик возился долго, но в итоге сказал, что всё осуществимо. Монтаж проходил профессионально, насколько я могу судить, по всяком случае всё сделано на высоком уровне, качественно и без проблем.
В какой-то момент понял, что балкон у меня в квартире никак не задействован, поэтому обратился в Балконную Компанию, чтобы привести его в порядок. Связался с Настей, которая проконсультировала по всем вопросам и помогла определиться с направлением работ. Что требовалось - балкон нужно было утеплить и обустроить мебелью. К счастью, в БК всем этим занимаются сразу, не пришлось обращаться в сторонние... Читать отзыв В какой-то момент понял, что балкон у меня в квартире никак не задействован, поэтому обратился в Балконную Компанию, чтобы привести его в порядок. Связался с Настей, которая проконсультировала по всем вопросам и помогла определиться с направлением работ. Что требовалось - балкон нужно было утеплить и обустроить мебелью. К счастью, в БК всем этим занимаются сразу, не пришлось обращаться в сторонние компании. За работу благодарю, вышло даже лучше, чем я предполагал.
После переезда решил обустроить пустующий балкон, до меня им никто не пользовался и потому он был в довольно плачевном состоянии. Вариант, к кому обратиться был один, спасибо советам знакомых - “Балконная компания”. Обсудили проект, приехал Роткин Александр, замерщик, привёз с собой кучу образцов. Проект утвердили, это полный балкон под ключ, с утеплением, остеклением и мебелью, чтобы был достойный рабочий кабинет.... Читать отзыв После переезда решил обустроить пустующий балкон, до меня им никто не пользовался и потому он был в довольно плачевном состоянии. Вариант, к кому обратиться был один, спасибо советам знакомых - “Балконная компания”. Обсудили проект, приехал Роткин Александр, замерщик, привёз с собой кучу образцов. Проект утвердили, это полный балкон под ключ, с утеплением, остеклением и мебелью, чтобы был достойный рабочий кабинет. Бригада свою часть работы выполнила быстро, а главное качество. Сейчас пишу отзыв прямо в своём новом кабинете.
У меня балкон-эркер, а польку сын женился и семья уволилась, то решили расширить пространство и сделать вместо балкона обеденную зону. Работы нам выполняла Балконная компания и считаю, что с заказом справились на ура! Стекла поставили трехкамерные, отделка полностью сочетается, в разных зонах использовали различные материалы, благо выбор у компании большой, а все образцы привозят еще при замере, сразу можно все... Читать отзыв У меня балкон-эркер, а польку сын женился и семья уволилась, то решили расширить пространство и сделать вместо балкона обеденную зону. Работы нам выполняла Балконная компания и считаю, что с заказом справились на ура! Стекла поставили трехкамерные, отделка полностью сочетается, в разных зонах использовали различные материалы, благо выбор у компании большой, а все образцы привозят еще при замере, сразу можно все пощупать и вживую посмотреть. Результатом доволен. Спасибо за отличную работу!
Мне нужно было установить окна, но обязательно с деревянными рамами, утеплить балкон и отделать, а также сделать один шкафчик и тумбочку. Всю работу сделали ребята из Балконной компании. Приходили всегда без опозданий, если работали несколько человек, то все было слаженно, каждый занимался своим делом, а не пинал баклуши. В итоге все вышло функционально и красиво. Отдельная благодарность Клюх Андрею за... Читать отзыв Мне нужно было установить окна, но обязательно с деревянными рамами, утеплить балкон и отделать, а также сделать один шкафчик и тумбочку. Всю работу сделали ребята из Балконной компании. Приходили всегда без опозданий, если работали несколько человек, то все было слаженно, каждый занимался своим делом, а не пинал баклуши. В итоге все вышло функционально и красиво. Отдельная благодарность Клюх Андрею за совет использовать для шкафчика не дверки, а жалюзи, так действительно удобнее. Общая цена вышла адекватной, очень довольна, спасибо!
Остеклили лоджию, отделали все внутри панелями и сделали встроенный шкаф. Ни на одном из этапов не напортачили, все отлично — и сам материал, и работы по установке, опыт чувствуется. Мы довольны, спасибо)
Заказывала на прошлой неделе бабушке ремонт на балконе, у нее были установлены самодельные рамы еще в 90-ые годы, окна не открывались, но из всех стыков дуло так, что и проветривания никакие не нужны, зимой даже снега наносило. В пятницу приезжал Стас Грачев, посмотрел все, замерил, а сегодня уже у бабули не только новые окна на балконе, но и шикарный ремонт... Читать отзыв Заказывала на прошлой неделе бабушке ремонт на балконе, у нее были установлены самодельные рамы еще в 90-ые годы, окна не открывались, но из всех стыков дуло так, что и проветривания никакие не нужны, зимой даже снега наносило. В пятницу приезжал Стас Грачев, посмотрел все, замерил, а сегодня уже у бабули не только новые окна на балконе, но и шикарный ремонт с отделкой лаинатом. Сделали все очень достойно, качество самих окон высокое, к установке тоже никаких вопросов, по времени быстро получилось. Мне понравилось, а бабуля так вообще рада)
Прошлым летом остекленили балкон и обшили его, но этой зимой стало понятно, что без утепления не обойтись. Поскольку к застеклению у меня вопросов не было, то за утеплением обратился снова к этой же Балконной компании. Парни справились за день, причем их работу не только я контролировал, но и специальные люди из компании, у нас это был контролер Лобанов Дмитрий. Серьезный... Читать отзыв Прошлым летом остекленили балкон и обшили его, но этой зимой стало понятно, что без утепления не обойтись. Поскольку к застеклению у меня вопросов не было, то за утеплением обратился снова к этой же Балконной компании. Парни справились за день, причем их работу не только я контролировал, но и специальные люди из компании, у нас это был контролер Лобанов Дмитрий. Серьезный подход, нечего сказать. По итогу супер получились. Снова доволен и вам в случае чего рекомендую эту фирму.
Специалисты приезжали все вежливые, установили грамотно. Внешний вид красивый, стекло без искажений, механизмы работают отлично, фурнитура качественная, все створки плотно прилегают, ламинат прочный и лежит ровно. Если окна закрыты, то ничего не слышно, что на улице происходит. Тишина и красота! По цене недорого вышло, если честно, то думал, что обойдется дороже. Заплатил пол цены после подписания договора, а другую половину... Читать отзыв Специалисты приезжали все вежливые, установили грамотно. Внешний вид красивый, стекло без искажений, механизмы работают отлично, фурнитура качественная, все створки плотно прилегают, ламинат прочный и лежит ровно. Если окна закрыты, то ничего не слышно, что на улице происходит. Тишина и красота! По цене недорого вышло, если честно, то думал, что обойдется дороже. Заплатил пол цены после подписания договора, а другую половину после принятия работы. В общем, все понравилось, рекомендую, мужики опытные.
Родители не делали ремонт с середины 90-х, поэтому мы после переезда заранее готовились к серьезным вложениям от проводки до потолков. Идею не просто сменить рамы на балконе с холодных одинарных на теплые, а превратить пространство в самостоятельную комнату посоветовал дизайнер. Сначала отказался из-за цены, потом посмотрел варианты, посоветовался с дочерью, и решили вложиться. Укрепления и изоляции заказали свет, теплый пол,... Читать отзыв Родители не делали ремонт с середины 90-х, поэтому мы после переезда заранее готовились к серьезным вложениям от проводки до потолков. Идею не просто сменить рамы на балконе с холодных одинарных на теплые, а превратить пространство в самостоятельную комнату посоветовал дизайнер. Сначала отказался из-за цены, потом посмотрел варианты, посоветовался с дочерью, и решили вложиться. Укрепления и изоляции заказали свет, теплый пол, шкафы. Теперь любимое место в доме, хотя у нас виды и оставляют желать лучшего.
Спасибо консультанту Тимуру за терпение и умение отстоять и грамотно аргументировать свою профессиональную позицию. Начитались интернета, как говорится. Очень довольна результатом. Никакого запаха, тепло и ощущения тепла от рам сохранялось даже в сильные морозы. На днях появилась возможность посмотреть то, что я изначально просила. Была не права. Спасибо, что отговорили.
Адрес сайта взяла у знакомых, которые делали у вас балкон еще 3 года назад. Они довольны, теперь и я тоже. Даже на основе моего проекта дизайнер предложил несколько десятков решений, учел все мелочи, согласовывал все до оттенка и фурнитуры. За сервис уверенные пять звезд.
Первую зиму после утепления боялась цветы выносить, вдруг где-то промерзать начнет, а в этом сезоне даже клетку с попугаями отправила на свежий воздух. Из-за каркасов по плите чуть уменьшился объем, но благодаря выносу в целом кажется, что даже просторнее стало. И светлее, конечно, отделка светлая, прямо дышащая.
Хочу поблагодарить компанию
По результату выполненной работы - претензий вообще.
Знаю лично одного сотрудника из этой компании
2 месяца назад заказывала в Балконной Компании остекление
Полгода назад купил квартиру в старом фонде
Заказывал в компании и окна,
Компания хорошая
Заказывал в Балконной Компании утепление балкона.
Отличная компания
Я делал у Балконной Компании ремонт под ключ.
Балконная Компания, однозначно.
Обращался в Балконную Компанию прошлым летом.
О Балконной компании узнал благодаря рекламе
Супруг на день рождение сказал
У самого была похожая ситуация год назад.
В балконах не специалист
Обращалась в Балконную Компанию за остеклением лоджии.
Давно мечтал о том, чтобы превратить балкон в рабочий кабинет с роскошным видом
В какой-то момент понял, что балкон у меня в квартире никак
После переезда решил обустроить пустующий балкон
У меня балкон-эркер
Мне нужно было установить окна
Балконная компания сделала нам все отлично.
Заказывала на прошлой неделе бабушке ремонт на балконе
Прошлым летом остекленили балкон и обшили его
Качество окон и материалов отделки действительно хорошее.
Родители не делали ремонт с середины 90-х,
Спасибо консультанту Тимуру за терпение
Адрес сайта взяла у знакомых
Жалею только об одном, что раньше не обратились.