Он идёт с гипоаллергенным эффектом, то есть, подходит, даже если есть склонность к аллергической реакции. Но у меня такого никогда не возникало. Этот бальзам подходит для детей. Он отлично питает, смягчает кожу, восстанавливает, если есть какие-то повреждения на коже. Спасает от шелушения и сухости. Обладает отличным увлажняющим эффектом.
Позитивные котята, которые всегда поднимут настроение ребенку. Губки детей нежные, потому не каждое средство подойдет. Бальзам Три кота специально создан для детской кожи губ, увлажняет, защищает, укрепляет. И выглядит очень стильно. В осенне-зимний период бальзам просто незаменим. Аромат приятный, состав бальзама не содержит тяжелых восков. Нежно ложится на кожу. Детишкам радость!
У меня часто трескаются губы, к тому же есть привычка покусывать кожу, из-за чего появляются ранки. Подбираю помаду опираясь на ее восстанавливающие и заживляющие свойства. В том году впервые попробовала детский бальзам Три кота малиновый. Отличный! Все заявленные функции выполняет, плюсом он гипоаллергенный.
Он понравился приятным ароматом малины и тем, что он гипоаллергенный. Ребёнок у меня склонен к образованию аллергической реакции на коже, поэтому к выбору детской косметики я отношусь серьёзно. А этот бальзам нам оптимально подошёл. Когда кожа у ребёнка обветривается, то этот бальзам отлично справляется с восстановлением кожи. Заживляет все микротрещинки и восстанавливает структуру, хорошо питает и увлажняет.
У меня последние пять лет есть проблема обветренных губ, и далеко не все средства мне подходят. Совсем недавно открыла для себя этот классный бальзам с очень даже хорошим составом. На его упаковке написано, что он гипоаллергенный и я это успешно проверила на своем личном опыте. Сейчас могу с уверенностью сказать, что он хорошо справляется. Я довольная. Особо порадовал малиновый привкус... Читать отзыв У меня последние пять лет есть проблема обветренных губ, и далеко не все средства мне подходят. Совсем недавно открыла для себя этот классный бальзам с очень даже хорошим составом. На его упаковке написано, что он гипоаллергенный и я это успешно проверила на своем личном опыте. Сейчас могу с уверенностью сказать, что он хорошо справляется. Я довольная. Особо порадовал малиновый привкус и доступная цена. Даже при ежедневном использовании его хватает на долго. Рекомендую!
Тем более запах малины, это любимый запах всех девочек. Когда у дочери стали сильно обветриваться губы из-за непогоды, решила, что нужно срочно купить бальзам для губ, да и у самой в непогоду губы как наждачная бумага. Дизайн у бальзама яркий, ребенок к ней тянется. Как заявляет производитель бальзам защищает и способствует заживлению ранок. Так и есть, но с условием, что... Читать отзыв Тем более запах малины, это любимый запах всех девочек. Когда у дочери стали сильно обветриваться губы из-за непогоды, решила, что нужно срочно купить бальзам для губ, да и у самой в непогоду губы как наждачная бумага. Дизайн у бальзама яркий, ребенок к ней тянется. Как заявляет производитель бальзам защищает и способствует заживлению ранок. Так и есть, но с условием, что применять необходимо каждый день. Сам флакон простой, легко открывается ребенком и выкручивается удобно. Цвета бальзам не дает, но увлажняет достаточно хорошо, и защищают от ветра и мороза.
Этот бальзам с малиновым ароматом мне очень понравился.
Серия три кота – наша самая любимая!
классный бальзам
Решила купить этот бальзам для своего сына.
рекомендую
На самом деле может пользоваться не только ребенок, но и мама.