Огромное спасибо -команде Бангра! Очень сомневалась по началу, в итоге осталась довольна своим выбором! Какой бы вопрос не возник- на протяжении всего времени ( сотрудник -Ландыш) находила возможность доступно объяснить. А40-68785/2021. Всё завершилось лучше даже , чем я предполагала!
Огромное спасибо компании BankGra за проделанную работу касающиеся меня по делу о банкротстве,которое завершилось в мою пользу и со списанием всех долгов,даже не могу представить что было бы если не обратился в эту компанию и снова большое спасибо за компитентную работу Рекомендую BankGra если у вас сложились подобные обстоятельства
Хочу выразить общую благодарность коллективу компании. Изначально грамотное и доступное разъяснение сути предстоящего процесса, а также понимания временных интервалов. Отдельное спасибо службе информационной поддержки, которая всегда "начеку"👍 Также хочу выразить благодарность за подготовку и ведение дела, от сбора и оформления документов, до успешного финала. Спасибо👌
Компания лучшая,грамотно консультируют,всегда отвечают,уважают своих клиентов,решают всё в пользу клиента.Спасибо вам огромное,что помогли в трудной ситуации.Я свободная от долгов и проблем,Урааа.Вам желаю побольше клиентов,удачи вам во всем.Отдельное спасибо Алене,юристу Светлане.Вы классная компания.
Замечательная команда!!!!выполнение своей работы на 100%,своевременное уведомление о ходе работы!все легко,понятно и доступно для человека,без юридического образования!спасибо Вам огромное за проделанную работу и помощь!!!буду советовать Вас своим знакомым!Вы лучшие!!!Дальнейшего процветания Вам!!!и побольше клиентов)))
Достоинства:
Грамотность,знание своего дела,организованность,внимание к клиенту,вежливость,Вы супер!!!
Огромная благодарность всему коллективу BankGra, особенно Павлу Петровичу,Людмиле,Кристине. Команда профессионалов,ответственных и доброжелательных сотрудников. Шли навстречу в решении любой проблемы,любого вопроса. Рекомендую всем попавшим в затруднительное финансовое положение.
Добрый день Хочу сказать то что Мне все понравилось Мы с мужем брали кредит, мы все подробно объяснили нам дали кредит, самое главное это то что нам дали время на то что бы мы скопили деньги и вернули долг. Спасибо Рекомендую!
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о Bankgra, потому что они того достойны. Огромное спасибо им за решение моей проблемы, которая была тяжелым грузом на плечах! В данной компании работают грамотные, добрые и отзывчивые люди, которые всегда ответят на все ваши вопросы и не только касающиеся конкретной решаемой ими проблемы, но и на другие могут ответить и посоветовать как лучше поступить. И... Читать отзыв Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о Bankgra, потому что они того достойны. Огромное спасибо им за решение моей проблемы, которая была тяжелым грузом на плечах! В данной компании работают грамотные, добрые и отзывчивые люди, которые всегда ответят на все ваши вопросы и не только касающиеся конкретной решаемой ими проблемы, но и на другие могут ответить и посоветовать как лучше поступить. И хотя изначально иногда меня охватывало сомнение во всем этом процессе, эта организация развеяла все и преподнесла отличную работу. Спасибо еще раз всей команде и в особенности Кристине, которая была с нами на связи все это воемя!❤️❤️❤️
Заключили дистанционно договор, выслал доверенность, юристы приступили к сбору документов и подали в суд. При первичной подаче с моей стороны не были внесены 25к фин. управляющему (косяк мой, не было денег). Компания пошла на встречу и... Читать отзыв Хочу поблагодарить Кристину, Екатерину и Анастасию! Обратился в эту организацию по совету руководителя одного из столичных банков (ее подруга у них проходила банкротство. Успешно)
Заключили дистанционно договор, выслал доверенность, юристы приступили к сбору документов и подали в суд. При первичной подаче с моей стороны не были внесены 25к фин. управляющему (косяк мой, не было денег). Компания пошла на встречу и предоставили внутреннюю рассрочку. Спустя месяц я внес оплату в 25к и подали документы во второй раз. Дело рассматривали около 6 мес. В общем сегодня меня порадовали, определение выгрузили на сайте суда. Жду оригинал документа. Я счастлив!
Всей команде большое спасибо. В их офисе даже не был, все решал дистанционно.
Сегодня меня порадовали приятной новостью о благоприятном завершении моего дела. Сердечно благодарю всех, кто участвовал в нем! По возможности буду рекомендовать вас бедолагам.
Отличная компания для списаны я долгов. Менеджер отвечает на все вопросы. У меня долг большой и списан быстро. Звонки от коллекторов прекратились сразу после того как я обратился к вам Bangra. Спасибо вам большое за помощь.
Хочу выразить искреннюю благодарность компании BankGra за квалифицированную юридическую помощь. Особенно хочу отметить финансового управляющего Кобяка Павла Петровича за ответственное отношение и качествено проделанную работу! Буду рекомендовать вашу компанию с большим удовольствием! Спасибо вам огромное!
Загидуллина Гульгена Харисовна21 декабря, 2021 год
Рекомендую эту компанию всем, так как осталась очень довольна результатом их работы. Они работают профессионально и оперативно. Всегда внимательны ко всем вопросам и проблемам клиентов.
Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку. Спасибо за оказанное доверие, заботу и участие. Ваша помощь чрезвычайно ценна и никогда не будет забыта.Спасибо большое за Вашу помощь. С Огромным Уважением❤️❤️❤️
Спасибо всей команде за качественно проделанную работу! Нареканий нет. Я остался доволен! Выражаю вам огромную благодарность! Рекомендую всем кому нужна помощь! Сотрудники всегда помогут и разъяснят все, даже если не понятно.
Спасибо огромное компании БанкГра за хорошую и качественную работу. Дело № А57-13608/2021, честно сказать я не ожидала, что все пройдёт так быстро всего за 4 мес. Вся команда постаралась на отлично : менеджер Ландыш всегда была на связи и всегда готова ответить на любой вопрос. Также хочу отметить Анастасию, которая изначально провела правильную консультацию и сразу разобралась в сложных... Читать отзыв Спасибо огромное компании БанкГра за хорошую и качественную работу. Дело № А57-13608/2021, честно сказать я не ожидала, что все пройдёт так быстро всего за 4 мес. Вся команда постаралась на отлично : менеджер Ландыш всегда была на связи и всегда готова ответить на любой вопрос. Также хочу отметить Анастасию, которая изначально провела правильную консультацию и сразу разобралась в сложных моментах будущего дела . Однозначно буду рекомендовать компанию БанкГра своим знакомым
Достоинства:
Всегда на связи, профессионалы своего дела, все прозрачно, благодаря удобному личному кабинету
Спасибо всей команде за качественно проделанную работу! Нареканий нет. Я осталась довольна! Рекомендую всем кому нужна помощь! Сотрудники всегда помогут и разъяснят все, даже если не понятно.
Хочу от всей души полагодарить компанию bankgra,что помогли мне решить по судьбу в финансовых пролемах.сотрудники компании полность взяли на себя обязательства по решени моей огромной проблемы.и дистанционно решили все.а я брала кредиты одним за другим чтоб погасить другие и получилась кабала.и компания полность изучила меня от моих проблем. Спасибо всем сотрудникам огромное.всем рекоменду эту компанию.всех благ и процветания.
Большое спасибо сотрудникам компании BanGra за проделанную работу в не простое для меня время! Дело длилось довольно таки не быстро (по моим меркам) , но хочу отметить, что все это время со мной всегда были на связи, уточняли каждый месяц есть ли у меня вопросы и благодаря этому я была совершенно спокойна! Обратилась я за очной консультацией в ноябре 2020 года... Читать отзыв Большое спасибо сотрудникам компании BanGra за проделанную работу в не простое для меня время! Дело длилось довольно таки не быстро (по моим меркам) , но хочу отметить, что все это время со мной всегда были на связи, уточняли каждый месяц есть ли у меня вопросы и благодаря этому я была совершенно спокойна! Обратилась я за очной консультацией в ноябре 2020 года и не раздумывая сразу же заключила договор! В моём случае банкротство осуществлялось с реализацией имущества. Окончанием стал декабрь 2021 года.
Теперь моя жизнь началась с чистого листа благодаря Вам и Вашему труду!
Хочу отделено поблагодарить сотрудника менеджера-Алёну (которая на протяжении всего этого времени была на связи со мной)!
Благодарю коллектив компании БанкГра в оказанной помощи в процедуре банкротства. Все четко, без лишних слов, компетенция и профессионализм на высоком уровне. Рекомендую!
Хочу оставить отзыв об этой замечательной компании, они мастера своего дела, они помогли мне в моей процедуре, в самом начале было много страхов об этой процедуре, но сотрудники компании все рассказали подробно и страх ушёл. Ведут дело от начала и до конца, постоянная связь в соц сетях. Молодцы, очень советую эту компанию, а вам спасибо за новую свободную жизнь)
Выражаю благодарность всей команде Бангра!!!!
Всё завершилось лучше даже , чем я предполагала!
№ дела А41-53961/2020
Рекомендую BankGra если у вас сложились подобные обстоятельства
Успешное завершение!
Банкротство
Отличная работа
Номер телефона
Отличное качество обслуживания
Дело выиграли! Команде спасибо !
Всей команде большое спасибо. В их офисе даже не был, все решал дистанционно.
Отличная работа сотрудников
Здравствуйте!
Приложение для отказ от долгов
Отлично работает компания
Супер компания!
Буду рекомендовать вашу компанию с большим удовольствием!
Спасибо вам огромное!
Супер компания и команда! Рекомендую!
С Огромной Благодарностью???
Отличное обслуживание
Все отлично
Быстро и качественно
Жизнь с чистого листа...
Мои впечатления о компании
Отличное качество и хороший результат
Мы выиграли!!!
Теперь моя жизнь началась с чистого листа благодаря Вам и Вашему труду!
Рекомендую
Банкротство