Мусаева Хадижат Отзыв написан 3 марта, 2022 год3 просмотра
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о Bankgra, потому что они того достойны. Огромное спасибо им за решение моей проблемы, которая была тяжелым грузом на плечах! В данной компании работают грамотные, добрые и отзывчивые люди, которые всегда ответят на все ваши вопросы и не только касающиеся конкретной решаемой ими проблемы, но и на другие могут ответить и посоветовать как лучше поступить. И хотя изначально иногда меня охватывало сомнение во всем этом процессе, эта организация развеяла все и преподнесла отличную работу. Спасибо еще раз всей команде и в особенности Кристине, которая была с нами на связи все это воемя!❤️❤️❤️
Банкротство - Отзывы о Bankgra
отзыв