Я даже не говорю о том, что в отделениях Зенита, в качестве операционистов, работают абсолютно безграмотные гастарбайтеры, которые даже по-русски с трудом говорят.
Я не говорю о том, что мобильное приложение банка Зенит нормально не работает в принципе.
Основная проблема банка Зенит в том, что если вы делаете перевод из банка Зенит через СБП, то банк... Читать отзыв Зенит - однозначно худший банк в РФ. Почему?
Основная проблема банка Зенит в том, что если вы делаете перевод из банка Зенит через СБП, то банк Зенит задержит этот платёж на 10 рабочих дней. И тот, кому предназначался этот перевод, его не получит сразу никак. Если вы переводите деньги через СБП из банка Зенит самому себе в другой банк, то вы их тоже не получите сразу. Я работал со многими банками, но с таким беспределом встречаюсь впервые.
Подумайте десять раз, прежде, чем связываться с таким банком.
Банк Зенит - худший из худших в РФ
Я даже не говорю о том, что в отделениях Зенита, в качестве операционистов,
то банк... Читать отзыв Зенит - однозначно худший банк в РФ. Почему?
Я даже не говорю о том, что в отделениях Зенита, в качестве операционистов,
то вы их тоже не получите сразу.
Я работал со многими банками, но с таким беспределом встречаюсь впервые.
Подумайте десять раз, прежде, чем связываться с таким банком.