Barclay Stone LTD форекс брокер отзывы клиентов

Barclay Stone LTD форекс брокер отзывы клиентов

Рекомендую всем

Николай Бондарев 21 апреля, 2021 год
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить данную систему и её разработчиков за успешную работу. Тех поддержка как всегда на высоте, отвечают быстро и грамотно. Сама система и интерфейс стабильно работают, а главное, без перебоев.

Хорошая система

Николай 21 апреля, 2021 год
Недавно наткнулся на этот брокер. Сначала было недоверие к системе, а зря! Команда тех поддержки помогла в знакомстве, что облегчило первые работы. Все было без перебоев, никаких пауз и задержек, удобная система и надёжный вывод, терминал тоже не подводит. Не зря так много положительных отзывов. Рекомендую всем, не сомневайтесь, все в ваших руках, удачи!

Отличная работа

Евгений 21 апреля, 2021 год
Долгое время не мог найти выход из сложной ситуации, нужна была подработка. Наткнулся на этот сайт и не прогадал. Отличная простая система и интерфейс, тех поддержка быстро отвечает, да и много полезной и нужной информации уже указано при начале работы. Работа без перебоев и задержек, что позволяет работать где угодно. Всем начинающим рекомендую и советую.

Отличный доп доход

Гость 21 апреля, 2021 год
Удобное приложение, понятный интерфейс, доброжелательная тех поддержка, работа без перебоев и отличный вывод денежных средств. Всё это о системе барклай стоун. Ведь когда необходима финансовая поддержка, на помощь приходит подработка в Интернете. После долгих поисков, я нашла отличную систему, которая выручает и приносит хороший доход. Рекомендую всем.

Хорошая подработка для студентов

Аля 21 апреля, 2021 год
В наше время нужен доп заработок практически всем. И я уже долгое время искала подработку , пыталась на многих сайтах, пока не наткнулась на барклай стоун. Самое главное, что хорошая понятная система и интерфейс, удобное приложение, доброжелательная тех поддержка, всё работает без перебоев. Подойдёт абсолютно всем. Сама продолжаю работать и получаю отличный доход. Рекомендую.

Хорошая подработка для начинающих

Аля 21 апреля, 2021 год
В наше время нужен доп заработок практически всем. И я уже долгое время искала подработку , пыталась на многих сайтах, пока не наткнулась на барклай стоун. Самое главное, что хорошая понятная система и интерфейс, удобное приложение, работает без перебоев. Подойдёт абсолютно всем. Рекомендую.

Плюсов больше, чем минусов

Фёдор Хачатурян 21 апреля, 2021 год
До Баркли Стоун работал на платформе cTrader, у этого брокера ее нет. Пришлось привыкать к МТ5. Терминал тоже нормальный, настройки удобные, можно трейдить.
Достоинства:
  1. Удобный термина МТ5
  2. Нет проскальзываний
Недостатки:
  1. Мало торговых платформ

Хороший брокер

Иван 20 апреля, 2021 год
Я пользовался разными брокерами, так как серьезно намеревался обучиться и заняться трейдингом. Свой выбор остановил на БС так как он мне показался очень удобным в использовании. Приложение стабильно работает и я уверен в этом брокере, это очень важно для меня. Тут я и вышел на свой первый доход от торговли. Я всё ещё продолжаю учиться, но уже зарабатываю.
Достоинства:
  1. Надежность

Отличная подработка

Вера 18 апреля, 2021 год
Сижу в декрете, решила подзаработать, перелопатив в интернете много информации и сайтов остановила свой выбор на Barclay stone. Сразу привлек внимание удобный интерфейс. Самое главное для меня было, что можно начинать не имея должного опыта и каких-либо знаний,если что то не понятно техническая поддержка все доступно объяснит. Начинала как подработка, теперь у меня это основной заработок.
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Хороший доп доход

Лена 17 апреля, 2021 год
Погоня за красивой жизнью заставляет искать дополнительные источники дохода. Мне повезло, что наткнулась на форекс брокер Barclay stone. В этой платформе очень удобно торговать, интерфейс довольно простой и понятный. Потратив немного времени на изучение данной темы, можно хорошо заработать. Если возникают вопросы, техподдержка всегда поможет и подскажет. С выводом проблем не возникало.

Реальный доход

Василий 17 апреля, 2021 год
Стало не хватать денег, начал искать вторую работу, наткнулся на статью про брокера, Barclay Stone, заинтересовался. Ну попытка не пытка, решил попробовать. Не пожалел ни разу, разобраться легко, даже людям не имеющим ни малейшего опыта в этой сфере. Отличный способ заработать, трейдинг составляет 80% моего дохода. Всем рекомендую смело. Действуйте!

Хороший заработок для студента

Игорь 17 апреля, 2021 год
Я студент, искал себе подработку, чтоб не выживать на стипендию. Подруга рассказала про Barclay Stone, я попробовал и очень быстро втянулся. У сайта очень понятный интерфейс и грамотная, вежливая техподдержка. В итоге сейчас это мой основной заработок.

Хороший вариант для небольшого заработка.

Максим С. 16 апреля, 2021 год
В свободное от работы время решил найти себе подработку. Наткнулся на такого брокера, как "Barclay Stone". И скажу честно, что это неплохой способ подзаработать, особенно в такие трудные времена. Средства выводятся нормально, поддержка отвечает на все вопросы, да она и не нужна, т.к на сайте есть ответы на все интересующие вопросы. В общем, если вы хотите немного заработать денег, то... Читать отзыв В свободное от работы время решил найти себе подработку. Наткнулся на такого брокера, как "Barclay Stone". И скажу честно, что это неплохой способ подзаработать, особенно в такие трудные времена. Средства выводятся нормально, поддержка отвечает на все вопросы, да она и не нужна, т.к на сайте есть ответы на все интересующие вопросы. В общем, если вы хотите немного заработать денег, то этот сайт для вас!
Достоинства:
  1. Удобный вывод средств, отзывчивая поддержка.
Недостатки:
  1. Не обнаружено.

Всё хорошо

Екатерина 15 апреля, 2021 год
Отличный брокер. Торгую с ним уже достаточно долгое время и пока что нареканий не было. Быстрый вывод денег. Техподдержка всегда помогает, грамотным и вежливым языком, что подкупает. Демонстрационный аккаунт для тренировки тоже не оказался лишним и даже стал приятным дополнением. В общем, нареканий нет. Думала, что мошенники, но оказалась приятно удивлена. Рекомендую тем, кто ищет подработку.

Неплохой вариант для дополнительной подработки

Александр Федоров 15 апреля, 2021 год
Я, честно сказать, новичок в этом деле, но "Барклай Стоун" оказалась даже для меня очень простой и понятной платформой. Конечно, у меня периодически появлялись разные вопросы, но благодаря тех. поддержке все они быстро решались. Как оказалось, здесь очень многое зависит от самого себя: если подходить к работе с умом, все взвешивать, анализировать - то вполне можно рассчитывать на реальный заработок.... Читать отзыв Я, честно сказать, новичок в этом деле, но "Барклай Стоун" оказалась даже для меня очень простой и понятной платформой. Конечно, у меня периодически появлялись разные вопросы, но благодаря тех. поддержке все они быстро решались. Как оказалось, здесь очень многое зависит от самого себя: если подходить к работе с умом, все взвешивать, анализировать - то вполне можно рассчитывать на реальный заработок. Да, скажу для тех кто еще сомневается - с выводом денег у меня не возникло никаких трудностей. Да и сама платформа более чем понятная, есть много разъяснительной информации. Я ничуть не жалею что потратил время на обучение, зато теперь имею неплохую прибавку к зарплате.

Классный брокер

Елена 15 апреля, 2021 год
В декрете решила найти себе подработку, рассматривала много вариантов, но решила остановиться на трейдинге с форекс брокером Barclay Stone. Очень переживала, чтобы не нарваться на мошенников, но зря. Сейчас получаю неплохой доход. Этот брокер даёт множество финансовых инструментов для заработка. Очень удобно для новичка, что есть демонстрационный аккаунт для тренировки. Работаю с телефона, с выводом средств проблем не было.

Обслуживание супер

Анютка 15 апреля, 2021 год
Я довольна этой платформой, тем более, что многие мамочки в декрете ищат для себя минимальный заработок. Торгую с этим брокером около полугода. Приложение простое, удобный интерфейс, вывод быстрый. Несколько раз обращалась в тех.поддержку, всегда на связи, помогают. Довольна эти брокером, буду пробовать разные схемы и стремиться к большему доходу.

Всем доволен

Евгений 15 апреля, 2021 год
Давно перешел на данную платформу сказать что я доволен, ничего не сказать! Здесь реально возможно зарабатывать. Тут не лохотрон! По началу возникали вопросы и трудности, но тех. поддержка отвечает быстро и максимально развернуто. Все зависит от вас! На сколько серьезней ты отнесешься к работе, настолько быстро выйдешь на доход! Деньги выводятся быстро, без проблем. Интерфейс оболденный, все ясно, четко, доступно.... Читать отзыв Давно перешел на данную платформу сказать что я доволен, ничего не сказать! Здесь реально возможно зарабатывать. Тут не лохотрон! По началу возникали вопросы и трудности, но тех. поддержка отвечает быстро и максимально развернуто. Все зависит от вас! На сколько серьезней ты отнесешься к работе, настолько быстро выйдешь на доход! Деньги выводятся быстро, без проблем. Интерфейс оболденный, все ясно, четко, доступно. Было страшно на старте, но сейчас чувсвую огромную уверенность в своих силах.

Крутая платформа

Ева 15 апреля, 2021 год
На этой платформе я новичок, но даже я с нулевыми знаниями, в интерфейсе разобралась сразу. Представлено много видов заработка, вывод денег не сложный. Своевременно предоставляются консультационные услуги. Советую новичкам относиться серьёзно, это работа, а не развлекалово. Никапли нежалею о своем выборе Форекс брокер. Спасибо за возможность зарабатывать дома. Однозначно 5 из 5

Хороший отклик с сайта, можно торовать прям на нем без терминала

Данил 15 апреля, 2021 год
Очень удобно придумана торговля, не надо скачивать метатрейдеры, а торговать прямо на сайте. Метатрейдеры это проклятие настоящее, мобильная версия еще более менее поеятна но на компьютере слишком сложно. И с многими брокерами можно торговать только через терминал, что очень неудобно. А у барклай все на сайте с удобным дизайном, чем-то своей простотой напоминает бинарные опционы.

Супер кий надёжный ресурс! Рекомендую!

Лилия Максимова 14 апреля, 2021 год
Ну почему же, я, как новичок вполне разобралась! Дизайн сайта 10/10 вообще - читабельный, современный! Качественная работа брокера, надёжность - залог гарантии конкретно на этом ресурсе! Ну, и конечно депозит приятный!

Для скальпинга самое то

Владимер Пронин 14 апреля, 2021 год
Оченб шустрый торговый терминал. Котировки не проскальзывают, ничего не виснет. Брокер отлично подходит для тех, кто привык скальпировать.
Достоинства:
  1. Нет проскальзываний
  2. Система не зависает
Недостатки:
  1. Не нашел

Хороший проект

Ксения 14 апреля, 2021 год
Искала дополнительный доход, чтобы был плюс к зарплате. Наткнулась на данную платформу. Изначально были сомнения, сейчас развелось очень много лохотронов. Но, к моему удивлению, все оказалось честно. Заработать удалость неплохую сумму, разобраться было легко. Мне все понравилось и могу смело рекомендовать! С выводами никаких проблем нет, все быстро.

Я доволен работой данного брокера .

Максим Пипченко 14 апреля, 2021 год
С этим брокером я начал работать недавно , но уже на 100% могу гарантировать его честность .Из плюсов я выделил :1понятный интерфейс.
2Легко освоится новичку .3Много видов заработка .4Маленькая комиссия .
5Хорошая поддержка
Примерно за два три для я смог освоится и заработать свои первые деньги .
Минусов в данном брокере пока не нашел ,и поэтому ставлю ему пять звёзд.

Быстрые выплаты

Леша 13 апреля, 2021 год
Недурно ребята ворвались на рынок форекс брокеров. Да мало того что недурно, так еще и успешно. Меня лично привлек дизайном сайта и громогласными обещаниями. Я у многих форекс брокеров торовал, но как правило неудобный интерфейс, высокая маржа отталкивала. Здесь простотой сайт поход на обычные бинарные опционы, но функционал заточен под форекс торговлю. Неплохо, поддержка работает 24/7, выводят быстро и без... Читать отзыв Недурно ребята ворвались на рынок форекс брокеров. Да мало того что недурно, так еще и успешно. Меня лично привлек дизайном сайта и громогласными обещаниями. Я у многих форекс брокеров торовал, но как правило неудобный интерфейс, высокая маржа отталкивала. Здесь простотой сайт поход на обычные бинарные опционы, но функционал заточен под форекс торговлю. Неплохо, поддержка работает 24/7, выводят быстро и без лишних вопросов. Советую

Подходит всем

Геннадий Рефт 13 апреля, 2021 год
Я с брокеров форекс выделил для себя две компании. Barclay Stone одна из них, именно с неё я начинал свою трейдерскую деятельность. Изначально это было интересно, но когда я потихоньку стал зарабатывать, то трейдинг стал моей основной работой. Торгую на платформе из дома. Барклай проверен и надёжен. Новичкам, где бы вы не торговали я советую подходить к форексу сразу серьезно.... Читать отзыв Я с брокеров форекс выделил для себя две компании. Barclay Stone одна из них, именно с неё я начинал свою трейдерскую деятельность. Изначально это было интересно, но когда я потихоньку стал зарабатывать, то трейдинг стал моей основной работой. Торгую на платформе из дома. Барклай проверен и надёжен. Новичкам, где бы вы не торговали я советую подходить к форексу сразу серьезно. Это работа, а не халява.

Лучшая площадка для торговли

Алексей 13 апреля, 2021 год
Половина моего заработка в интернете относится к трейдингу. Среди огромного количества площадок, выбрал именно барклай. Надёжных брокеров мало. Сайт с удобным и практичным функционалом. Торговать здесь легко, первый доход появится быстро. Лишние коммисии отсутвуют, средства выводят исправно. Главное правильно анализировать и подстраиваться под ситуацию.

Хороший брокер

Пётр Петрович 12 апреля, 2021 год
Трейдить комфортно, ордера быстро закрывают, графики реальные, стопы работают без проблем. Хоть скрытой комиссии нет, все равно на больших суммах ощутимая комиссия за вывод.
Достоинства:
  1. Быстрые ордера
  2. Нет скрытых комиссий
Недостатки:
  1. Все норм, если бы не высокая комиссия на вывод

Мой любимый брокер

Александр 12 апреля, 2021 год
Работаю не только на платформе Barclay Stone, но и ещё на некоторых, как и многие здесь, я думаю. Но 90% работы всё-таки уделяю этому брокеру, и причин тут несколько. Во-первых большое количество инструментов для заработка, а также удобный, простой и интуитивно понятный интерфейс, многочисленные обучающие материалы, в том числе и видео уроки, достойная поддержка.

Рекомендую брокера

Антон 11 апреля, 2021 год
Барклай по моему мнению самая надёжная площадка для торгов. Они уже давно на рынке и зарекомендовали себя отлично. Я всегда любил торговать акциями, но здесь предлагают не только их. Начинаю немного работать с криптой и уже есть результаты. Прибыль по началу не очень, но и с акциями было тоже самое. А а сейчас зарабатываю хорошие суммы только лишь на акциях.

Инвестиционные компании

Брокер ФИНАМ