Barclay Stone LTD форекс брокер отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Брокер радует

Георгий 15 июля, 2020 год
Я впервые начал заниматься и выбрал этого брокера. Всё устраивает - обучили, хорошая поддержка. Мужчина ниже писал, что комиссии большие - но я считаю, что они довольно приемлемые.

Брокер нравится

Ruslan Litvinenko 13 июля, 2020 год
Пришел к форекс-брокеру Barclay Stone LTD не просто потому что нашел, знакомый привел, подсказал и объяснил, хотя я итак трейдер со стажем, но увы, с каждом годом брокеры портят свою репутацию и платформы приходят в негодность. Форекс-брокер Barclay Stone LTD лучший на фоне многих, по крайне мере надежности ему не занимать, саппорт работает постоянно и всегда даст дельный ответ, вывод... Читать отзыв Пришел к форекс-брокеру Barclay Stone LTD не просто потому что нашел, знакомый привел, подсказал и объяснил, хотя я итак трейдер со стажем, но увы, с каждом годом брокеры портят свою репутацию и платформы приходят в негодность. Форекс-брокер Barclay Stone LTD лучший на фоне многих, по крайне мере надежности ему не занимать, саппорт работает постоянно и всегда даст дельный ответ, вывод беспроблемный, дважды заказывал и по мелочи и единожды крупную сумму, без проблем все пришло. Предоставляемая платформа обладает всем необходимый для комфортной торговли, так что все хорошо у этого брокера, кроме комиссий, тут они высоковаты, остальное на 5 звезд.
Достоинства:
  1. Надежность, быстрый ответ саппорта, хорошо продуманная платформа, вывод средств
Недостатки:
  1. Комиссия брокера высоковата

Хороший брокер

Сергей 13 июля, 2020 год
Недавно решил попробовать заработать на форекс брокере. Пока получается не очень, но уже вывел первые десять тысяч рублей. По немногу начинаю понимать принципы работы на этой площадке.

Хороший, но дорогой брокер

Анастасия 12 июля, 2020 год
Захотелось перемен в фининсовом положении. Моей зарплаты не хватало на все свои хотелки. Многие ресурсы предлагали занятся трейдингом. Ну, а почему нет? Выбрала БС случайно, просто понравился сайт, как тасе изложено, служба поддержки человечная. Курс был плотный, ноучение полятное, но пока не попробовала на демо-счете думала, что будет проще. И нифига. Но тестовый счет реально помог. Увы, несколько сделок я... Читать отзыв Захотелось перемен в фининсовом положении. Моей зарплаты не хватало на все свои хотелки. Многие ресурсы предлагали занятся трейдингом. Ну, а почему нет? Выбрала БС случайно, просто понравился сайт, как тасе изложено, служба поддержки человечная. Курс был плотный, ноучение полятное, но пока не попробовала на демо-счете думала, что будет проще. И нифига. Но тестовый счет реально помог. Увы, несколько сделок я провалила, но сейчас вошла в ритм. Получаю около 25К в месяц не сильно напрягаясь, это мменя более чем устраивает.
Достоинства:
  1. Все создано для того, чтобы трейдер спокойно заключал сделки и не парился
Недостатки:
  1. И давайте о минусах: не всегда просто дозвонится в службу поддержки, высокая комиссия

Все устраивает

Ирина 11 июля, 2020 год
Начала пользоваться данным брокером недавно, но уже довольна. Деньги на карту можно вывести без проблем. Менеджеры подробно отвечают на интересующие вопросы.

Нормальный брокер, претензий нет

Миша 10 июля, 2020 год
Не первый мой брокер. Торгую на Форексе уже лет пять, ушел с другой платформы из-за вечных проблем с ПО. По отзывам выбрал, в принципе не ошибься. немного обескуражил размер комиссии. Но его компенсировали плюшками и приятным интерфейсом. Приложение летает, сделки проводи где угодно, хоть на шезлонге, хоть сидя дома. При регистрации долго ждал подтверждения аккаунта. Если вознекнет такая проблема, звоните... Читать отзыв Не первый мой брокер. Торгую на Форексе уже лет пять, ушел с другой платформы из-за вечных проблем с ПО. По отзывам выбрал, в принципе не ошибься. немного обескуражил размер комиссии. Но его компенсировали плюшками и приятным интерфейсом. Приложение летает, сделки проводи где угодно, хоть на шезлонге, хоть сидя дома. При регистрации долго ждал подтверждения аккаунта. Если вознекнет такая проблема, звоните в колл-центр, ребята помогут и проконсультируют
Достоинства:
  1. Удобное приложение, хороший сайт, крутая служба поддердки
Недостатки:
  1. Могут быть задержки по выводу, была долгая верификация аккаунта

Отличный сервис

Марина 9 июля, 2020 год
Несколько месяцев назад стала тестировать работу брокера Barclay . Мне нравится его надёжность, простота работы приложения. Здесь определённо точно можно поднять неплохие суммы на небольшом депозите. Вывод денег на банковскую карту производится без каких-либо проблем, проверено несколько раз. Радует качественная работа опытных менеджеров, которые подробно консультируют по вопросам.

Давно искал приличного брокера

Semen Kulik 9 июля, 2020 год
Уже давно искал приличного брокера ,но немного пугала возможность нарваться на не добросовестного. Пересмотрел много тематических ресурсов и ,исходя из большого количества положительных отзывов, решил воспользоваться услугами Barclay Stone LTD.В первую очередь привлекла прозрачность в их работе.Плюс аккаунту пользователя предоставляется полный инвестиционный пакет. В общем торгую с ними уже несколько месяцев и пока складывается исключительно положительное впечатление.

Надежный брокер

Ангелина 9 июля, 2020 год
Вообще я знакома с этим брокером уже на протяжении почти полугода. Начинала торговать относительно с небольших сумм, сейчас уже не мелочусь так. Брокер показал себя с хорошей стороны за это врем, надежный. Отдельно хочу выделить возможность быстрого вывода средств. Из минусов могу назвать достаточно высокую комиссию, но плюсы этот минус перекрывают только так

нормальный брокер

Дмитрий 9 июля, 2020 год
Нормальный брокер. недавно к нему подключился. Я скальпингом занимаюсь. поэтому для меня важен низкий спред. Здесь он на комфортном уровне. Комиссии, правда высокие. Зато с выводом никаких проблем нет, как это у меня раньше часто бывало с другими брокерами. Зарегистрироваться на сайте легко. Аккаунт проходит верификацию быстро. Надеюсь, так все и продолжится.

Недавно начал вести торговлю, все хорошо

Гаврила 8 июля, 2020 год
Я недавно перешел к брокеру Barclay Stone LTD, в целом все устраивает, учитывая мой многолетний опыт трейдера, я здесь сейчас неплохо зарабатываю. Радует, что предоставленная форекс брокером платформа не подвисает, надежность хорошая у нее и валютных пар предостаточно. Единственное, что напрягает, это завышенная комиссия, но я лично готов чуть доплатить и спокойно торговать, нежели попасть впросак из зависания котировки.

До Barclay stone был уже опыт торговли у других брокеров

Пашок 23 июня, 2020 год
До Barclay stone был уже опыт торговли у других брокеров. Часто возникали проблемы: то сайт зависнет, то котировка слетит. Не то чтобы часто, но это раздражало, потому что от этого зависили мои деньги. Пришлось менять брокера, о чем ещё сожалений не было. У этого брокера крутые аналитики и менеджеры, помогут если что, подскажут. Удобно, что есть приложение на айфон, там... Читать отзыв До Barclay stone был уже опыт торговли у других брокеров. Часто возникали проблемы: то сайт зависнет, то котировка слетит. Не то чтобы часто, но это раздражало, потому что от этого зависили мои деньги. Пришлось менять брокера, о чем ещё сожалений не было. У этого брокера крутые аналитики и менеджеры, помогут если что, подскажут. Удобно, что есть приложение на айфон, там сделку можно провести в пару кликов. Сначала было опасение, что обманут, площадка новая, но все ок. Вообще без нареканий. Пополнять счет удобно, выводят заработанное быстро, ждать не надо, сразу на карту. Работают и с Тинькоф, и со Сбером. Даже на Мир выводят, что удивительно. Уже четвертый месяц с ними, буду повышать депозит, хочется личного менеджера.

Отзыв Barclay Stone cfd: собираю на мотык, +80 долларов в месяц, лайтово

Безымянный Владимирович 10 июня, 2020 год
Около года собирал на мотоцикл и задолбался. Зарабатываю в рублях, откладываю, потом рубль обвалился и все, капец. Валюту хранить дома под матрасом тоже такое себе удовольствие. Увидел рекламу, что можно вкладывать деньги в акции и зарабатывать пассивно. Ну и подумал, что можно попробовать. Barclay Stone cfd понравились тем, что все прозрачно, говорят вполне реальные цифры, нет золотых гор, которые часто... Читать отзыв Около года собирал на мотоцикл и задолбался. Зарабатываю в рублях, откладываю, потом рубль обвалился и все, капец. Валюту хранить дома под матрасом тоже такое себе удовольствие. Увидел рекламу, что можно вкладывать деньги в акции и зарабатывать пассивно. Ну и подумал, что можно попробовать. Barclay Stone cfd понравились тем, что все прозрачно, говорят вполне реальные цифры, нет золотых гор, которые часто разводиловы описывают. Вложил 400 долларов, получил сначала 35, потом 55, а дальше дорос до 80. Времени у меня на это мало, но все равно результат мне очень зашел. Тема неплохая, советовать могу, но не покупайте все подряд, там обучение бесплатное не просто так на платформе и еще аналитик консультирует. А то натыкают, а потом говорят, что форекс не работаетwacko
Достоинства:
  1. Удобный сайт, понятное обучение, затягивает, есть азарт, прикольное ощущение, когда раз и за секунду виртуальные деньги приходят и уже снимаешь со Сбера.
Недостатки:
  1. Чувствую, что подсел конкретно. Уже и мотоцикл иногда не хочется, когда понимаю, что могу акций накупить и в дудку дуть потом, сидеть на попе ровно

Торговая платформа Barclay Stone CFD отзыв о работе с форекс-юрокером

Макс Ковальский 27 мая, 2020 год
Торговал до них на разных площадках для форекс-трейдеров, но у всех один и тот же головняк постоянно — то какие-то недоразумения с ПО, оно отваливается у них и из-за этого слетают хорошие торговые сделки, то жду вывода долго, в общем встал вопрос о поиске другой платформы для торговли, ну и соответственно форекс-брокера.

До Barclay Stone торговал на Метатрейдере 4, но знал,... Читать отзыв

До Barclay Stone торговал на Метатрейдере 4, но знал, что есть пятая версия, а я так и не попробовал ее, Вот и пришла пора найти нормальную торговую площадку и обновленную платформу. Являясь участником множество сообществ тематических, я нашел инфу про этого брокера. По отзывам внутри сообщества торговцев Форекс перешел на площадку Barclay Stone CFD.

Сначала проверил информацию. Офис находится в Москве, с документацией (регистрацией и пр.) все нормально. Понравилось, что минимальный депозит у них всего 250 долларов. Для новичков хороший старт, чтобы не рисковать большой суммой. У брокера около 260 видов активов для трейдинга, каждый найдет вариант по душе. Можно и криптовалютами торговать, и энергоресурсами, акциями и пр. В зависимости от типа первоначально открытого счета доступны разные плюшки, вплоть до % на свободные средства, кэшбеков, возврата свопов и пр.

Сразу оценил качественное ПО, удобнейший личный кабинет, хороший трейдерский терминал. Размер комиссии только немного огорчает - высоковат. Но с другой стороны это окупается отсутствием скрытых платежей и уровнем обслуживания. Огромным плюсом является работа с МТ5. Инструменты у компании отличные, помогают планировать сделки, обращать внимание на нужные вещи. Чаще всего работаю через официальное приложение. Удобно, что сделки совершаются в пару кликов.

Новичкам тоже подойдет, это хороший брокер, который заботится о новоприбывших. Там есть и обучалка толковая, и консультанты, которые подскажут что и как. Дополнительный плюс — служба поддержки круглосуточная, работают без выходных, а многие площадки работают только по будням, по стандартному рабочему графику. И ещё есть защита от отрицательного баланса.

Barclay Stone cfd отзывы о работе с инвестиционной компанией

Инвестициями занимаюсь давно, а вот форекс брокера Barclay stone cfd открыл для себя только 3 месяца назад. Ни чуть не жалею! Узнал о них в Фейсбуке от знакомого, он делился своим опытом. Я сначала подумал, что реклама проплачена, потом ему написал, разузнал все и решил попробовать. Он мне посоветовал начинать сразу с 1000 долларов, так окупаемость быстрее и доход выше,... Читать отзыв Инвестициями занимаюсь давно, а вот форекс брокера Barclay stone cfd открыл для себя только 3 месяца назад. Ни чуть не жалею! Узнал о них в Фейсбуке от знакомого, он делился своим опытом. Я сначала подумал, что реклама проплачена, потом ему написал, разузнал все и решил попробовать. Он мне посоветовал начинать сразу с 1000 долларов, так окупаемость быстрее и доход выше, но я не очень рисковый парень (а зря, мог бы сразу по 200 долларов поднимать). Я начал с 500, в месяц получалось заработать 70-100 долларов. Увлёкся идеей, стал по форумам лазить, общаться, много читать про перспективность трейдинга. Пополнил счёт ещё на столько же, с аналитиком пообщался, наметил для себя кое-какую стратегию и дело пошло вверх! Я уже отбил депозит полностью, деньги решил не выводить, а продолжать торги. Жена радуется, уже ищет шубу себе в качестве подарка к дню рождения). Я себя стал увереннее чувствовать, работа есть, пассивный доход с других проектов и с трейдинга каждый месяц капает. Всем советую Barclay Stone LTD, тут работают профи. Аналитику Игорю отдельный респект, очень помог мне разобраться со всем. Все сделки безопасные, налоги на доход платить не нужно - самое то во время кризиса.

Инвестиционные компании

Брокер ФИНАМ