Barclay Stone LTD форекс брокер отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Удобный новичкам

Гость 29 апреля, 2021 год
Очень нравится это брокер, всё чётко и понятно, вывод приходит недолго . Барклай стоун мой любимый дополнительный зароботок

Достойный брокер

Ольга 29 апреля, 2021 год
Достойный брокер, особенно для новичков. Можно пробовать торговать на демоверсии, с минимальными вкладами. Есть техподдержка которая всегда поможет, если возникают вопросы. Очень много вебинаров и аналитических материалов. Главное, внимательно изучать и не бояться. И тогда можно заработать свои первые деньги в этой сфере, как это получилось у меня.

Можно работать!

Анна 25 апреля, 2021 год
Я совсем недавно в мире инвестиций. Поэтому очень скурпулезно изучала брокеров, остановила свой выбор на Barklay Stone.
Во-первых, они предлагают самые низкие процентные ставки.
Во-вторых, личный кабинет очень удобный. Разберется даже новичок.
Ну и в-третьих, отзывчивая служба поддержки, не надо ждать ответа сутками. Проблемы решаются на раз-два.
Совсем недавно выводила деньги со счета, через пару часов они уже были у меня. Это еще один... Читать отзыв
Во-первых, они предлагают самые низкие процентные ставки.
Во-вторых, личный кабинет очень удобный. Разберется даже новичок.
Совсем недавно выводила деньги со счета, через пару часов они уже были у меня. Это еще один плюс.

Подходит новичкам

Ярослав 25 апреля, 2021 год
Отличный брокер для новичков и для тех кто ищет на чем подзаработать в интернете. Все на сайте просто, понятно написано доступным языком. Вывод денег быстрый, зарабатывать тоже начал быстро. Трейдинг в принципе вещь очень увлекательная. Здесь ещё и поддержка, отвечают на вопросы 24/7. Мне все нравится, планирую и дальше развиваться в том же направлении.

Все отлично

Денис 25 апреля, 2021 год
Лично мне данный брокер смог понравиться во всех отношениях. В самую первую очередь мне понравилось то, что здесь все просто и понятно. У меня не возникло никаких трудностей. Также мне ещё нравится и то, что здесь можно очень даже неплохо заработать. С выводами средств все нормально. Они производятся за короткий промежуток времени. В общем, все отлично.

Хороший брокер

Светлана 24 апреля, 2021 год
Хороший, достойный брокер. Можно работать с ним и получать дополнительный доход. Удобный и простой интерфейс, разберётся даже новичок. Техподдержка работает стабильно. Ребята там толковые и грамотные всегда помогают. Иногда приходится подождать, но это может быть из-за большой загруженности. Главное - это не торопиться и обучаться. Постепенно внедрять знания и не сливать сразу весь бюджет.

Настоящий брокер

Александр 24 апреля, 2021 год
Всем доброго времени суток! Хотелось бы тоже выразить свое мнение о Barclay Stone. Одним из явных плюсов данного брокера считаю их мобильную платформу для iphone. Дело в том, что сегодня существует масса различных приложений для смартфонов с возможностью торговать на forex, но большинство из них не просто не дают таких же возможностей как у BS, но и крайне неудобны в... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Хотелось бы тоже выразить свое мнение о Barclay Stone. Одним из явных плюсов данного брокера считаю их мобильную платформу для iphone. Дело в том, что сегодня существует масса различных приложений для смартфонов с возможностью торговать на forex, но большинство из них не просто не дают таких же возможностей как у BS, но и крайне неудобны в использование. Это конечно же далеко не единственный плюс данного брокера и я бы мог перечислить еще множество, но текст тогда получиться слишком длинным. Всем удачи и профита!

Ценю Barclay Stone

Максим 23 апреля, 2021 год
Большая часть моей онлайн-прибыли приходится на обмен. Barclay stone выбрал среди огромного количества направлений. Солидных торговцев не так много. Сайт с полезной и здравой полезностью. Обменять здесь несложно, основная сумма выплачивается быстро. Дополнительные комиссии отсутствуют, резервы снимаются последовательно. Основная задача - точно проанализировать и приспособиться к обстоятельствам.
И ещё я искал дополнительную оплату, чтобы компенсация... Читать отзыв
И ещё я искал дополнительную оплату, чтобы компенсация была больше или меньше. Я пробежал этот этап. Сначала были вопросы, сейчас есть много хитростей. В любом случае, как ни странно, все оказалось разумным. Получив приличное расстояние, разобраться было несложно. Я предпочел все и могу смело это предложить! С концами проблем нет, все быстро.

Ценю и предлагаю всем этот форекс

Гость 23 апреля, 2021 год
Большая часть моей онлайн-прибыли приходится с трейдера. Barclay stone выбрал среди огромного количества направлений. Солидных торговцев не так много. Сайт с полезной и здравой полезностью. Обменять здесь несложно, основная сумма выплачивается быстро. Дополнительные комиссии отсутствуют, резервы снимаются последовательно. Основная задача - точно проанализировать и приспособиться к обстоятельствам.
И ещё я искал дополнительную оплату, чтобы компенсация... Читать отзыв

Выводятся реальные деньги

Сергей 22 апреля, 2021 год
По совету знакомых трейдеров, начал свой заработок с BS, пока не жалею. Ребята говооят что и не пожалею)) Все отлично функционирует, разобоаться мне помогли, так что вопросов у меня не было. Сказать как работает тех поддержка не могу. Зато скажу что отсюда выводятся реальные деньги! Я сижу дома и работаю через платформу. Больше не аернусь в найм))) и остальным... Читать отзыв По совету знакомых трейдеров, начал свой заработок с BS, пока не жалею. Ребята говооят что и не пожалею)) Все отлично функционирует, разобоаться мне помогли, так что вопросов у меня не было. Сказать как работает тех поддержка не могу. Зато скажу что отсюда выводятся реальные деньги! Я сижу дома и работаю через платформу. Больше не аернусь в найм))) и остальным не желаю

Отзыв о бирже

Смирнов Илья 22 апреля, 2021 год
Хочу сказать, что в этой сфере я ещё новичок в этой сфере, поэтому не судите очень строго.
Про все секреты и тонкости не совсем ещё знаю, но хочу рассказать об этой прекрасной платформе Barclay Stone. Пробовал множество похожих площадок, но эта оказалась самой удобной биржей из многих. Как мне показалось, у неё самый красивый и удобный интерфейс, и это правда! Также множество обучающего видео, что очень радует. Именно что надо для новичка. Всем советую эту платформу, она подойдёт как для опытного воина , как и для новичка.

Рекомендую всем

Николай Бондарев 21 апреля, 2021 год
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить данную систему и её разработчиков за успешную работу. Тех поддержка как всегда на высоте, отвечают быстро и грамотно. Сама система и интерфейс стабильно работают, а главное, без перебоев.

Хорошая система

Николай 21 апреля, 2021 год
Недавно наткнулся на этот брокер. Сначала было недоверие к системе, а зря! Команда тех поддержки помогла в знакомстве, что облегчило первые работы. Все было без перебоев, никаких пауз и задержек, удобная система и надёжный вывод, терминал тоже не подводит. Не зря так много положительных отзывов. Рекомендую всем, не сомневайтесь, все в ваших руках, удачи!

Отличный доп доход

Гость 21 апреля, 2021 год
Удобное приложение, понятный интерфейс, доброжелательная тех поддержка, работа без перебоев и отличный вывод денежных средств. Всё это о системе барклай стоун. Ведь когда необходима финансовая поддержка, на помощь приходит подработка в Интернете. После долгих поисков, я нашла отличную систему, которая выручает и приносит хороший доход. Рекомендую всем.

Хорошая подработка для студентов

Аля 21 апреля, 2021 год
В наше время нужен доп заработок практически всем. И я уже долгое время искала подработку , пыталась на многих сайтах, пока не наткнулась на барклай стоун. Самое главное, что хорошая понятная система и интерфейс, удобное приложение, доброжелательная тех поддержка, всё работает без перебоев. Подойдёт абсолютно всем. Сама продолжаю работать и получаю отличный доход. Рекомендую.

Хорошая подработка для начинающих

Аля 21 апреля, 2021 год
В наше время нужен доп заработок практически всем. И я уже долгое время искала подработку , пыталась на многих сайтах, пока не наткнулась на барклай стоун. Самое главное, что хорошая понятная система и интерфейс, удобное приложение, работает без перебоев. Подойдёт абсолютно всем. Рекомендую.

Хороший брокер

Иван 20 апреля, 2021 год
Я пользовался разными брокерами, так как серьезно намеревался обучиться и заняться трейдингом. Свой выбор остановил на БС так как он мне показался очень удобным в использовании. Приложение стабильно работает и я уверен в этом брокере, это очень важно для меня. Тут я и вышел на свой первый доход от торговли. Я всё ещё продолжаю учиться, но уже зарабатываю.
Достоинства:
  1. Надежность

Отличная подработка

Вера 18 апреля, 2021 год
Сижу в декрете, решила подзаработать, перелопатив в интернете много информации и сайтов остановила свой выбор на Barclay stone. Сразу привлек внимание удобный интерфейс. Самое главное для меня было, что можно начинать не имея должного опыта и каких-либо знаний,если что то не понятно техническая поддержка все доступно объяснит. Начинала как подработка, теперь у меня это основной заработок.
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Хороший доп доход

Лена 17 апреля, 2021 год
Погоня за красивой жизнью заставляет искать дополнительные источники дохода. Мне повезло, что наткнулась на форекс брокер Barclay stone. В этой платформе очень удобно торговать, интерфейс довольно простой и понятный. Потратив немного времени на изучение данной темы, можно хорошо заработать. Если возникают вопросы, техподдержка всегда поможет и подскажет. С выводом проблем не возникало.

Реальный доход

Василий 17 апреля, 2021 год
Стало не хватать денег, начал искать вторую работу, наткнулся на статью про брокера, Barclay Stone, заинтересовался. Ну попытка не пытка, решил попробовать. Не пожалел ни разу, разобраться легко, даже людям не имеющим ни малейшего опыта в этой сфере. Отличный способ заработать, трейдинг составляет 80% моего дохода. Всем рекомендую смело. Действуйте!

Хороший заработок для студента

Игорь 17 апреля, 2021 год
Я студент, искал себе подработку, чтоб не выживать на стипендию. Подруга рассказала про Barclay Stone, я попробовал и очень быстро втянулся. У сайта очень понятный интерфейс и грамотная, вежливая техподдержка. В итоге сейчас это мой основной заработок.

Хороший вариант для небольшого заработка.

Максим С. 16 апреля, 2021 год
В свободное от работы время решил найти себе подработку. Наткнулся на такого брокера, как "Barclay Stone". И скажу честно, что это неплохой способ подзаработать, особенно в такие трудные времена. Средства выводятся нормально, поддержка отвечает на все вопросы, да она и не нужна, т.к на сайте есть ответы на все интересующие вопросы. В общем, если вы хотите немного заработать денег, то... Читать отзыв В свободное от работы время решил найти себе подработку. Наткнулся на такого брокера, как "Barclay Stone". И скажу честно, что это неплохой способ подзаработать, особенно в такие трудные времена. Средства выводятся нормально, поддержка отвечает на все вопросы, да она и не нужна, т.к на сайте есть ответы на все интересующие вопросы. В общем, если вы хотите немного заработать денег, то этот сайт для вас!
Достоинства:
  1. Удобный вывод средств, отзывчивая поддержка.
Недостатки:
  1. Не обнаружено.

Всё хорошо

Екатерина 15 апреля, 2021 год
Отличный брокер. Торгую с ним уже достаточно долгое время и пока что нареканий не было. Быстрый вывод денег. Техподдержка всегда помогает, грамотным и вежливым языком, что подкупает. Демонстрационный аккаунт для тренировки тоже не оказался лишним и даже стал приятным дополнением. В общем, нареканий нет. Думала, что мошенники, но оказалась приятно удивлена. Рекомендую тем, кто ищет подработку.

Классный брокер

Елена 15 апреля, 2021 год
В декрете решила найти себе подработку, рассматривала много вариантов, но решила остановиться на трейдинге с форекс брокером Barclay Stone. Очень переживала, чтобы не нарваться на мошенников, но зря. Сейчас получаю неплохой доход. Этот брокер даёт множество финансовых инструментов для заработка. Очень удобно для новичка, что есть демонстрационный аккаунт для тренировки. Работаю с телефона, с выводом средств проблем не было.

Обслуживание супер

Анютка 15 апреля, 2021 год
Я довольна этой платформой, тем более, что многие мамочки в декрете ищат для себя минимальный заработок. Торгую с этим брокером около полугода. Приложение простое, удобный интерфейс, вывод быстрый. Несколько раз обращалась в тех.поддержку, всегда на связи, помогают. Довольна эти брокером, буду пробовать разные схемы и стремиться к большему доходу.

Всем доволен

Евгений 15 апреля, 2021 год
Давно перешел на данную платформу сказать что я доволен, ничего не сказать! Здесь реально возможно зарабатывать. Тут не лохотрон! По началу возникали вопросы и трудности, но тех. поддержка отвечает быстро и максимально развернуто. Все зависит от вас! На сколько серьезней ты отнесешься к работе, настолько быстро выйдешь на доход! Деньги выводятся быстро, без проблем. Интерфейс оболденный, все ясно, четко, доступно.... Читать отзыв Давно перешел на данную платформу сказать что я доволен, ничего не сказать! Здесь реально возможно зарабатывать. Тут не лохотрон! По началу возникали вопросы и трудности, но тех. поддержка отвечает быстро и максимально развернуто. Все зависит от вас! На сколько серьезней ты отнесешься к работе, настолько быстро выйдешь на доход! Деньги выводятся быстро, без проблем. Интерфейс оболденный, все ясно, четко, доступно. Было страшно на старте, но сейчас чувсвую огромную уверенность в своих силах.

Крутая платформа

Ева 15 апреля, 2021 год
На этой платформе я новичок, но даже я с нулевыми знаниями, в интерфейсе разобралась сразу. Представлено много видов заработка, вывод денег не сложный. Своевременно предоставляются консультационные услуги. Советую новичкам относиться серьёзно, это работа, а не развлекалово. Никапли нежалею о своем выборе Форекс брокер. Спасибо за возможность зарабатывать дома. Однозначно 5 из 5

Хороший отклик с сайта, можно торовать прям на нем без терминала

Данил 15 апреля, 2021 год
Очень удобно придумана торговля, не надо скачивать метатрейдеры, а торговать прямо на сайте. Метатрейдеры это проклятие настоящее, мобильная версия еще более менее поеятна но на компьютере слишком сложно. И с многими брокерами можно торговать только через терминал, что очень неудобно. А у барклай все на сайте с удобным дизайном, чем-то своей простотой напоминает бинарные опционы.

Супер кий надёжный ресурс! Рекомендую!

Лилия Максимова 14 апреля, 2021 год
Ну почему же, я, как новичок вполне разобралась! Дизайн сайта 10/10 вообще - читабельный, современный! Качественная работа брокера, надёжность - залог гарантии конкретно на этом ресурсе! Ну, и конечно депозит приятный!

Хороший проект

Ксения 14 апреля, 2021 год
Искала дополнительный доход, чтобы был плюс к зарплате. Наткнулась на данную платформу. Изначально были сомнения, сейчас развелось очень много лохотронов. Но, к моему удивлению, все оказалось честно. Заработать удалость неплохую сумму, разобраться было легко. Мне все понравилось и могу смело рекомендовать! С выводами никаких проблем нет, все быстро.

Инвестиционные компании

Брокер ФИНАМ