BarterCoin отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
BarterCoin
4.2 5
29 отзывов / 2221 просмотр
Результаты отзывов

Отзыв о милитари холдинг

Никита Александрович суббота, 6 августа
Милитари Холдинг — это не просто инвестиционная компания, это целое виртуальное государство, имеющее собственную валюту, которая носит название BarterCoin.
Милитари Холдинг это золотая жила. Руководитель, как Давний и надёжный друг Толстых Олег Всеволодович - тёплое отношение, уважение и индивидуальный подход вот его кредо успешного существования Холдинга.
За валюту BCR можно покупать/продавать всё, что угодно, в этом и есть огромный плюс.
Так... Читать отзыв
Милитари Холдинг — это не просто инвестиционная компания, это целое виртуальное государство, имеющее собственную валюту, которая носит название BarterCoin.
Милитари Холдинг это золотая жила. Руководитель, как Давний и надёжный друг Толстых Олег Всеволодович - тёплое отношение, уважение и индивидуальный подход вот его кредо успешного существования Холдинга.
За валюту BCR можно покупать/продавать всё, что угодно, в этом и есть огромный плюс.
Так же появилась новая система оплаты - нфц только для тех у кого оно встроено, если нету такой системы в телефоне, это не беда.
Я обратился с такой проблемой, у меня не оказалось этой системы и мне выслали карту, по которой я могу оплачивать любые товары и услуги, я могу спокойно сходить в магазин, купить себе сникерс с колой и кайфовать, но самое главное, что любой товар который я хочу купить на валдберисе, озоне , я делаю это не выходя из дома , лёжа на кровати, я подключил эту карту к ВБ и спокойно могу оплатить любой товар,это самая топовая тема. Включайтесь в тему и присоединяйтесь к нам ! Тема топ.

Ужасная система BarterCoin

Михаил 27 апреля, 2022 год
Обращаюсь к людям,которым пригодится эта информация в случае попадания в беседу и систему BarterCoin.Расскажу почему нельзя связываться с Олегом Всеволодовичем,тем самый создателем беседы и основателем BarterCoin.
1)Насчёт ФСБ.Данный человек отправляет кружочки,пишет голосовые в беседе,в которых говорится о том,что Олег Всеволодович поставит раком ФСБ.
2)Насчет визиток.Олег просит работников поискать ему дешёвые визитки(50штук).
Сам дизайн и текст визиток полный бред.
Олег психически нездоров. Диагноз... Читать отзыв
Обращаюсь к людям,которым пригодится эта информация в случае попадания в беседу и систему BarterCoin.Расскажу почему нельзя связываться с Олегом Всеволодовичем,тем самый создателем беседы и основателем BarterCoin.
1)Насчёт ФСБ.Данный человек отправляет кружочки,пишет голосовые в беседе,в которых говорится о том,что Олег Всеволодович поставит раком ФСБ.
2)Насчет визиток.Олег просит работников поискать ему дешёвые визитки(50штук).
Сам дизайн и текст визиток полный бред.
Олег психически нездоров. Диагноз шизофрения ( он не отрицает этого сам. Был в больнице на лечении и постоянно пьёт таблетки)
Ему говорят что все компании делают от 100,но нет же,он стоит на своём и говорит стараться,искать ещё).Да и на счёт цены,везде ищет все дёшево.Ему не хватает денег чтобы купить нормальные визитки для привлечения новых партнёров и новичков в его команду.
3)Да и в третьих , не советую с ним связываться.Постоянно несёт чушь,денег у него нет,никакой он не миллионер $,все у него в недвижке,и то нет никакого подтверждения что море недвижки( как он говорит) деньги у него поступают в конкретные числа,если нет задержек,выводит он максимум 500 рублей,и то,любимчикам и своей "будущей невесте".

Олег NSD...

Ноунейм 31 марта, 2022 год
Здравствуйте.Обращаюсь к обычным людям,с кем возможно может связать ваша жизнь с данным человеком.Зовут его Олег Толстых.Это ужасный человек,спросите почему?Я вам отвечу.Ему не угодили две девушки.Он показывал ссылки на статьи, в которых нет никаких подтверждений его слов.Что говорит о том что он не в себе.Также я хотел взять... Читать отзыв BarterCoin - Олег NSD... BarterCoin - Олег NSD... BarterCoin - Олег NSD... BarterCoin - Олег NSD... BarterCoin - Олег NSD... BarterCoin - Олег NSD... BarterCoin - Олег NSD... Здравствуйте.Обращаюсь к обычным людям,с кем возможно может связать ваша жизнь с данным человеком.Зовут его Олег Толстых.Это ужасный человек,спросите почему?Я вам отвечу.Ему не угодили две девушки.Он показывал ссылки на статьи, в которых нет никаких подтверждений его слов.Что говорит о том что он не в себе.Также я хотел взять кредит,но после одного случая,случившимся с одним человеком,я передумал,Олег обещал вывод,и когда пришло время,он больше 100₽ не отправляет,только людям которые ему пытаются угодить.И ещё,скажу что Олег NSD просит детей писать статьи с фейковыми данными и скидывал ссылки в этот чат,мол система топ выводят всем,а в итоге что,выводят максимум 100₽ и то,если повезёт,то есть правды в этих отзывах нет!Вот какие бывает люди,как Олег(он кстати шизик по справке).Не советую связываться с ним и его системой(BarterCoin).
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -

Наилучшая система

Нина 27 марта, 2022 год
Мы стоматологи, Я*а Мария Александровна и Я*а Нина Александровна, у нас ООО Стомасервис в Митино.
Нашли объявление о продаже тушеной говядины за интересную виртуальную валюту бартеркоин, то есть за этот бартеркоин можно купить реальные товары и продавать свои, еще и услуги получить и оказать.....
Воспользовались займом беспроцентным, закупив в счет займа запас тушенки отличного качества, понравилось что отдать займ можно когда угодно,... Читать отзыв
Мы стоматологи, Я*а Мария Александровна и Я*а Нина Александровна, у нас ООО Стомасервис в Митино.
Нашли объявление о продаже тушеной говядины за интересную виртуальную валюту бартеркоин, то есть за этот бартеркоин можно купить реальные товары и продавать свои, еще и услуги получить и оказать.....
Воспользовались займом беспроцентным, закупив в счет займа запас тушенки отличного качества, понравилось что отдать займ можно когда угодно, ни каких процентов, ни кто не требует, но мы решили сотрудничать с системой бартеркоин, и оказывать стоматологические услуги за бартеркоин, появились первые клиенты, бартеркоины мы заработали,
оказали свои услуги, осмотр, лечение, рекомендации, и так далее.
Тратили бартеркоины на получение товаров, получили несколько банок мёда, правда оплатить нужно было только доставку, но мёд неоднократно купили за бр, аналогично закупили живых раков, и тоже за бр, параллельно закупали очень много раз автоштрихкоды макдональдс и пятерочки, 1 к 1, то есть закупить можно было в пятерочке за 1 раз на 1000 bcr, мы закупались в разных пятерочках, выходили большие объемы покупок за бр в пятерочках(десятками тысяч бартеркоин). Как бонус, Олег оплатил сотовую связь в счет бартеркоинов. Аналогично есть обмен бр на рубли, на фиатной бирже, там за определенную сумму в рублях люди предлагают свою сумму в бр. Покупали за бр автоштрихи на 4 лапы, для питомцев закуплено много корма и необходимого в 4 лапы за бр по автоштрихкодам. Довелось даже в магазине дочки сыночки отовариться за бартеркоин, так же автоштрихкодом. Даже в Якиторию купили за бр сертификаты. Обналичили в первый раз их весьма успешно. Во второй раз сначала не пошло что то, но оказалось просто не приёмный день в Якитории по сертификатам.
Есть видео отзывы наших клиентов, которым мы оказали услуги за бр. Все довольны)
Сейчас пока не оказываем услуги. Как только сможем оказывать стоматологические услуги за бр, сообщим в общей группе.

Ужасная система BarterCoin

Роман 17 марта, 2022 год
Здравствуйте.Хотелось бы оставить отзыв о BarterCoin'e.Расскажу про пятерочку,а именно про то,как предлагают покупать баллы в пятерочке в обмен на их валюту(Б₽).Чтобы получить баллы нужно сначало перевести Б₽ и за 30 минут успеть обналичить баллы,т.к после истечения данного времени баллы просто сгорят,а вернуть бр не получится.На форумах(телеге) видел как продают эти баллы за рубли,посмотрел информацию об этом в интерете и узнал,что... Читать отзыв Здравствуйте.Хотелось бы оставить отзыв о BarterCoin'e.Расскажу про пятерочку,а именно про то,как предлагают покупать баллы в пятерочке в обмен на их валюту(Б₽).Чтобы получить баллы нужно сначало перевести Б₽ и за 30 минут успеть обналичить баллы,т.к после истечения данного времени баллы просто сгорят,а вернуть бр не получится.На форумах(телеге) видел как продают эти баллы за рубли,посмотрел информацию об этом в интерете и узнал,что это все незаконно.В BarterCoin'е продавались также баллы для Macdonald's,также,это незаконно,но его уже прикрыли на территории России,поэтому одной проблемой меньше.Я сам работаю Электромонтёром,думал заработаю бр,выставил объявление со своими услугами,но это было бесполезно,т.к никто не звонил.Не понимаю какой смысл работать за б₽ если даже элементарно нельзя ничего купить.Сидел в чате,видел как создатель выставил холодильник на продажу,женщина хотела его купить,но ответ его меня просто поразил:"продам только нуждающемуся",женщина которая работала за бр не может просто купить холодильник,вывести бр она не может,только частями и то если просить об этом,объявления все бесполезные,т.к ничего купить там нельзя,никто не берёт трубку,выводы делайте сами.

Внимание внимание

Я 15 марта, 2022 год
Видимо все идёт к краху. Партнеров нет. Вывода тоже. Точнее есть, но для особо приближённых. Для остальных по 100-200₽. В общем чате происходит мрак и постоянные байки и оскорбления. Все положительные отзывы написаны за бр детьми. Пропаганда баллов пятёрочки и других магазинов, вообще не законна. Олегу пора уже лечить голову. Всем предлагает брать кредит в бр. А на что тратить... Читать отзыв Видимо все идёт к краху. Партнеров нет. Вывода тоже. Точнее есть, но для особо приближённых. Для остальных по 100-200₽. В общем чате происходит мрак и постоянные байки и оскорбления. Все положительные отзывы написаны за бр детьми. Пропаганда баллов пятёрочки и других магазинов, вообще не законна. Олегу пора уже лечить голову. Всем предлагает брать кредит в бр. А на что тратить эти фантики? Валюта нигде не зарегестрирована и никому не нужна. Заработать можно. Но потратить нереально.
Достоинства:
  1. Ржака в чате общем. Если есть время можно понаблюдать как мир сходит с ума
Недостатки:
  1. Нет вывода , нет партнеров, нет уважения, эксплуатация детского труда.

BarterCoin

Андрей 15 марта, 2022 год
Пишу от Лица человека,который был в группе BarterCoin.Хотел рассказать,что вообще там происходит,да и не в беседе,а в принципе в самой системе.Начну с объявлений.80% объявлений тупо фейковые,звоню на номера,говорят что вообще не знают что такое бартер коин,либо просто номера не существует.Дальше,о выводах.Работаешь на систему,получаешь эти Б₽,вывести получается только малую часть того,что у тебя лежит на балансе.Выводы 2-3 раза в Месяц.Допустим,лежит у... Читать отзыв Пишу от Лица человека,который был в группе BarterCoin.Хотел рассказать,что вообще там происходит,да и не в беседе,а в принципе в самой системе.Начну с объявлений.80% объявлений тупо фейковые,звоню на номера,говорят что вообще не знают что такое бартер коин,либо просто номера не существует.Дальше,о выводах.Работаешь на систему,получаешь эти Б₽,вывести получается только малую часть того,что у тебя лежит на балансе.Выводы 2-3 раза в Месяц.Допустим,лежит у меня на балансе 10000б₽,вывести можно за месяц суммарно выводя 2-3 раза-1000-1500.После этого месяца Создатель беседы говорит что вы не работаете,выводить не будем,баланс тот ещё не вывели,а говорят что нужно работать,то есть такая закономерность получается.Я не знаю какой смысл работать на систему,если даже не получается вывести,либо приобрести какие либо услуги(-товар).
Достоинства:
  1. ---
Недостатки:
  1. Бесполезная система

бартеркойн

Сергей 15 марта, 2022 год
Меня зовут Козлов Сергей Сергеевич,живу в Тюмени. Впервые в жизни узнал о бартеркойне в 2020 году,пригласил туда меня мой знакомый, объяснил как все работает и предложил мне работенку за БР.Сначала я думал что БР бесполезная валюта,,чутка поработав я получил зарплату в Бартеркойнах,незная на что её можно потратить,мне объяснили что на них приобрести разные услуги предоставленные на бартервито(Система схожа с авито,но... Читать отзыв Меня зовут Козлов Сергей Сергеевич,живу в Тюмени. Впервые в жизни узнал о бартеркойне в 2020 году,пригласил туда меня мой знакомый, объяснил как все работает и предложил мне работенку за БР.Сначала я думал что БР бесполезная валюта,,чутка поработав я получил зарплату в Бартеркойнах,незная на что её можно потратить,мне объяснили что на них приобрести разные услуги предоставленные на бартервито(Система схожа с авито,но их личная) Купить АШи в разные магазины,а так же вывести в рубли.
Поняв что эта система мне интересна - я устроился саппортом в их чат,изначально работа шла хорошо,приобретал усулги за бр,выводил в рубли. Проработав примерно полгода я сумел заработать немалое количество БР,приобрести множество разных услуг а так же вывести в рубли. Далее у нас произошла ссора с Олегом Всеволодовичем(главой бартеркойна),Я ушел из этой системы на долгое время,Потом же в январе 2022 года я решил вернуться,в системе стало гораздо больше различных услуг,больше народу и в общем больше бартера.Вновь устроился на саппорта.Вновь стал получать зарплату в Бартеркойнах,обмениваться услугами. Так же купил себе очень крутой Айпад без единой царапенки в кредит,который мне выдали без каких либо проблем.Сейчас же по сей день работаю в этой системе саппортом.Так же тут очень часто происходят раздачи фиата в чате.
Знайте и имейте ввиду,что Bartercoin это не кредитная организация,а в первую очередь это система бартера,обмена услугами

BarterCoin

Максим 27 февраля, 2022 год
Хотел бы порекомендовать проект под названием:»BarterCoin”. Ссылка на него-BarterCoin.holding.b z. Это что-то похожее на криптовалюту, потому что на этом сайте есть бр?(1Бр=1рублю).Чтобы зарегистрироваться, нужно нажать кнопку «регистрация» на сайте, далее ввести фамилию, имя, отчество и свой номер телефона, после этого нужно добавить в телеграмме бота, который:

1)Скажет номер телефона+в дальнейшем будете через него выводить деньги;

2)Нужно будет найти беседу BarterCoin(-a).

После того как... Читать отзыв
Хотел бы порекомендовать проект под названием:»BarterCoin”. Ссылка на него-BarterCoin.holding.b z. Это что-то похожее на криптовалюту, потому что на этом сайте есть бр?(1Бр=1рублю).Чтобы зарегистрироваться, нужно нажать кнопку «регистрация» на сайте, далее ввести фамилию, имя, отчество и свой номер телефона, после этого нужно добавить в телеграмме бота, который:

1)Скажет номер телефона+в дальнейшем будете через него выводить деньги;

2)Нужно будет найти беседу BarterCoin(-a).

После того как вы зарегистрировались, вам будет выдан 1 бр в качестве проверки вывода.Далее, переходите по ссылке Bartervito.holding.b z, листаете до конца вниз, и нажимаете кнопку регистрация, она бесплатная.Вводите Имя, Электронную почту, Придумываете пароль(главное не забудьте), Далее повторяете пароль, проходите капчу и создаёте свой аккаунт.После,снова листаете до конца вниз и нажимаете кнопку опубликовать объявление. Если объявление фейковое, тогда вас забанят. Чтобы его создать, надо:

1)Выбрать категорию объявления;

2)Написать заголовок;

3)Написать описание предмета,товара(то есть о чем вы пишете);

4)Вписать цену товара;

5)Если не сложно,предоставьте скрин(фото) товара;

5)Указать вообще местоположение страны, региона, города, района, адреса

6)Впишите информацию продавца:

Имя;
Электронная почта.
7)Нажать показать электронную почту в объявлении- необязательно;

8)Пройти капчу;

9)Опубликовать объявление.

Дальше, нужно скопировать ссылку объявления и скинуть в беседу, объявление которого проверят саппы (что то вроде помощников).

Если объявление не фейковое, вам выдадут премиум, и акцию(если не скинут,то попросите)

С помощью премиума вы сможете выводить с проекта.Чтобы начала выводить,зайдите в BarterCoin.holding.b z. Далее нажмите на три полоски, и нажмите на кнопку вывод бр. Есть 9 банкоматов, вам доступно их 2. Через первый банкомат возможны выплаты на Кошелёк QIWI, Яндекс.Деньги, VISA. Через второй банкомат возможна выплата Только на Payeer. Чтобы начать выводить, выберите банкомат по выбору, нажмите на него, дальше впишите номер телефона, который надо было указывать при создании объявления, впишите ссылку на обьявление, укажите сумму вывода Бр и нажмите на “Вывести BCR”. После этого вылезти окошко,где нужно будет ввести код,он приходит в телеграмм бота,ищите его и вводите код для вывода.Сумма вывода приходит моментально,без каких-либо задержек. Если вы создаёте второй аккаунт, даётся бан, разблокировать аккаунт будет невозможно. Есть 2 вида заработка на проекте:

1)Приглашать друзей(людей)-«Рефералов»;

2)Создать Большое объявление в виде 5000 символов,За которое вам дадут 3 акции,его проверят на уникальность,если оно уникально на 100%, вам дадут 3 акции- Это +-750Б?(750 рублей).

Чтобы продавать акции, которую дали при регистрации, и за отзыв. Надо:

1)Перейти по ссылке shares.holding.bz;

2)Когда зайдёте,высветится окно с входом;

3)Введите номер телефона, через который выводите;

4)Введите на «Забыли код?Выслать новый»;

5)Придёт код также в бота,впишите его в «КОД»;

6)Нажмите на кнопку «Войти».

7)Нажмите на кнопку: «Реквизиты акционера»

8)В кнопке Qiwi кошелёк введите номер QIWI,В BCR введите вашу карту BarterCoin(-a)

9)Введите ваш почтовый индекс,который можно узнать в интернете,смотря где вы живете

10)Нажмите кнопку «Сохранить»

11)Ищите кнопку биржа и нажимаете на неё, Тут можно продать,либо купить акцию, в дальнейшем акция будет расти в цене.Чтобы продать акцию, нужно:

12)Нажать на: »продать акцию»;

13)Выбрать количество продажи акций(например 1);

14)Цену продажи за акцию оставьте той же;

15)Общая сумма BCR остаётся той же(100Б?)

16)Далее нажимаете на кнопку: «Выполнить требование»

17)После,вам придёт код в бота,введите его и вам придут BCR на ваш баланс на сайте BarterCoin.holding.b z

За каждого приглашённого реферала вам даётся по 50Бр. С этого можно хорошенько заработать денег.В беседе можно устроиться Стажером,а потом в дальнейшем через месяц Саппом(если пройдёте стажировку).Плата в месяц Я не знаю,нo всех устраивает.Работа заключается в том,что Саппы помогают новичкам с выводами, различными вопросами, и проверкой отзывов на уникальность. Хотелось бы ещё рассказать, что за Бp? можно покупать товар(услугу),зайдя на bartervito.holding.bz. Там есть куча товаров(услуг),котор ые можно преобрести,позвонив по номеру.Также, на Бр Можно покупать Мороженое, Бургер, Чизбургер, Биг мак, и Крылышки.Реальная цена за рубли больше чем плата по Бр.
Распространите данный отзыв и откройте им глаза.

BarterCoin

Максим 27 февраля, 2022 год
Здравствуйте.Хочу рассказать про BarterCoin.Сам я в нём с 2020 года,и знаю достаточно что и как там.Например хочу рассказать,что там можно обмениваться/продавать товары и услуги между собой,можно выводить Фиат с банкоматов,то есть есть разные способы заработать и также брать в займы под 0%.Система выпустила собственные карты,с которых можно оплачивать покупки в пятерочке, Макдоналдсе,и т.д.Вложений BarterCoin НЕ ТРЕБУЕТ,не ведитесь на отзывы людей,которые... Читать отзыв Здравствуйте.Хочу рассказать про BarterCoin.Сам я в нём с 2020 года,и знаю достаточно что и как там.Например хочу рассказать,что там можно обмениваться/продавать товары и услуги между собой,можно выводить Фиат с банкоматов,то есть есть разные способы заработать и также брать в займы под 0%.Система выпустила собственные карты,с которых можно оплачивать покупки в пятерочке, Макдоналдсе,и т.д.Вложений BarterCoin НЕ ТРЕБУЕТ,не ведитесь на отзывы людей,которые продались ради своей выгоды

Бартеркоин это бартер!

Сергей Николаевич В 16 февраля, 2022 год
В системе бартеркоин уже давно с самого начала. Для меня бартеркоин стал и средством заработка и средством обмена, так как бартеркоин предназначен именно для обмена/бартера.
Бартеркоин можно продать/купить на бирже, заработать, обменять на товары и услуги, работая, я получал стабильно бартеркоин, частично выводил в фиат(руб), остальное тратилось внутри системы, за эти годы за BCR купил 3 ноутбука(Самсунг нетбук 13000 BCR,... Читать отзыв
В системе бартеркоин уже давно с самого начала. Для меня бартеркоин стал и средством заработка и средством обмена, так как бартеркоин предназначен именно для обмена/бартера.
Бартеркоин можно продать/купить на бирже, заработать, обменять на товары и услуги, работая, я получал стабильно бартеркоин, частично выводил в фиат(руб), остальное тратилось внутри системы, за эти годы за BCR купил 3 ноутбука(Самсунг нетбук 13000 BCR, макбук про 50000 BCR, ноутбук HP (ноуту всего 2 года) (30000 BCR) , несколько смартфонов, много раз покупал АШи 5-ки, макдональдс. За все время я не вкладывал сюда ни копейки, только зарабатывал BCR, обменивал, тратил......
У меня получилось отремонтировать частично проводку в доме за BCR, человек которому я заплатил BCR выводил их частями через "банкоматы" ( на киви кошелек ), + траты внутри системы.
За эти годы к нам приходили работать такие люди которые показывали себя с хорошей стороны, мы доверяли им и сервера и фиатные денежные средства рабочие(рубли), в последствии большинство таких сотрудников почему то своевольно присваивали себе рабочие деньги, один "сотрудник" умудрился стереть все с серверов, скорее всего намеренно, читаю много отзывов о бартеркоине, люди пишут что Олег Всеволодович болен, деньги им не выводит, и просто так им их не дает, хотя я сам знаю что им BCR (бартеркоин) прекрасно платились, частично выводились в фиат(руб), хотя изначально договоренность на оплату только в BCR, в фиат(руб) вывод из BCR это уже по личной инициативе Олега Всеволодовича, поэтому отзывы о якобы обмане и не выплате не нахожу состоятельными, так как не было договоренности о выплате фиата, при этом такие "сотрудники" самовольно единолично, принимали решение что им должны выплатить фиат(руб) именно а не BCR. Есть и хорошие сотрудники кому реально можно многое доверить, но к сожалению по стечению обстоятельств в их жизнях, они работают изредка.
За бартеркоин можно обменяться прежде всего с кем либо на что либо. например я свое время и рабочую силу, в обмен я получаю бартеркоин который трачу на продукты, одежду, товары и услуги, иногда частично фиат(руб).
На данном этапе имеются сложности с серверами и т д, но это поправимо, в скором времени будет все с новой силой) Желаю процветания системе Bartercoin.
Поэтому имейте в виду что бартеркоин это не кредитная организация, не банк. Бартеркоин это прежде всего бартер, для обмена)

Ужас. Не работает. Обман.

Ольга 8 февраля, 2022 год
Влипла по самые уши.система не работает. Основатель душевно болен. Хотела делать зубы. Ужас как дорого. Все это можно делать за рубли и гораздо дешевле

BarterCoin

Елизавета 17 июля, 2021 год
Приветствую всех участников , акционеров , продавцов и потенциальных покупателей BR. Сегодня хочу рассказать про достаточно необычный , но в тоже время интересный проект БартерКоин . Начнем с того Как я узнала о существовании данного проекта ? Дело было год назад , сидели значит с одной общем группкой с Олегом Всеволодовичем и он запустил достаточно грамотную акцию для прихода новых... Читать отзыв Приветствую всех участников , акционеров , продавцов и потенциальных покупателей BR. Сегодня хочу рассказать про достаточно необычный , но в тоже время интересный проект БартерКоин . Начнем с того Как я узнала о существовании данного проекта ? Дело было год назад , сидели значит с одной общем группкой с Олегом Всеволодовичем и он запустил достаточно грамотную акцию для прихода новых клиентов . Ее суть заключалось в том , что за каждую зарегистрированную карту Олег скидывал на киви ,сбер 100-200р , считайте ни за что . Было заманчиво , ведь можно было создать этих карт сколько угодно и получить оплату в рублях на удобный вами способ . Собственно так я и начала сове знакомство с валютой БР . По началу , данная валюта казалось чем то странным и не очень понятным , но как только я попала в чат , мне админы чата объяснили как , что , зачем пользоваться этой валютой . Ну и собственно говоря самый большой плюс данной валюты , что ты без вложений можешь , как покупать нужные товары , так и выводить деньги на любой удобный вами способ . БР можно заработать абсолютно не вкладываясь, выполняя поручения Олега Всеволодовича можно неплохо поднять БР и обменять их на любой имеющийся в наличии товар . Да , безусловно , валюта только только начинается развиваться и товар/услуг немного , но все равно есть . Есть такие товары как : раки , зубы , мёд , курьер , клиринг и тд. Согласитесь , ведь это круто выполнить поручение Олега Всеволодовича , получить БР и обменять его на нужный вам товар без вложения . Либо же вывести БР в рубли , если вам вдруг чего то не хватает . Изначально скептически ко всему относилась , но как только выполнила поручения Олега Всеволодовича на карту сразу прилетели БР и какое счастье было , когда ч смогла их вывести . Вы просто не представляете ))!! А ещё плюс данной валюты в том , что ее можно заработать абсолютно удаленно , работы много у Олега Всеволодовича , поэтому Полнять БР очень легко )) также хочу отметить , что с недавних пор Олег начал аукцион , его суть заключается в обмене фиата на Рубли , можно без вывода , сразу за Фиат получить рубли . И сумма не 300,400р , а по несколько тысяч рублей . Из плюсов : 1. Данная работа подходит абсолютно всем возрастам
2.Адекватное отношение к клиентам , инвесторам , покупателем
3. Поддержка в чате 24/7
4. Вывод средств на любой удобный вам способ
5. Быстрое зарабатывание БР
Это основное , можно бесконечно + данной валюты перечислять
Из минусов :
1. Новичку достаточно не просто будет понять как работает эта система , но тк поддержка в чате 24/7 , вполне реально , если действительно нужны деньги , товар
Больше собственно говоря минусов и нет , поэтому всем рекомендую данную валюту , кто хочет и желает работать удаленно
Олегу Всеволодовичу респект

Валюта будущего или как я устроился на работу в Милитари холдинг

Гость 10 июля, 2021 год
Доброго времени суток. Работаю в компании "Military Holding". По специальности являюсь программистом, соответственно искал работу по специальности. Нашел эту вакансию на avito, сразу позвонил по номеру телефона. Мне быстро ответили и мы договорились о встрече-собеседовании. Встреча проходила в Moscow сити башня "Федерация" на 45 этаже. Хочется отметить очень дружелюбный и отзывчивый коллектив.Хочу подробнее рассказать о крипто-валюте Barter coin (https://bartercoin.holding.bz/withdraw?b=5) и... Читать отзыв Доброго времени суток. Работаю в компании "Military Holding". По специальности являюсь программистом, соответственно искал работу по специальности. Нашел эту вакансию на avito, сразу позвонил по номеру телефона. Мне быстро ответили и мы договорились о встрече-собеседовании. Встреча проходила в Moscow сити башня "Федерация" на 45 этаже. Хочется отметить очень дружелюбный и отзывчивый коллектив.Хочу подробнее рассказать о крипто-валюте Barter coin (https://bartercoin.holding.bz/withdraw?b=5) и о рабочем процессе в целом. У данной валюты очень большие перспективы в дальнейшем развитии, т.к. она может с легкостью заменить привычные всем нам деньги. Касательно рабочего процесса, никаких нареканий к работе нет. В системе доступно множество услуг, тушенка, раки, машины и многое другое. Так же есть система QR-кодов, именно там можно обменять Barter coin на коды Пятерочки, Макдональс, Заправки, Якитория и тд. Что касается вывода, то проблем с ним никогда не было(скрины приложу, лично я вывожу по мелочи). Есть множество банкоматов для вывода (даже за границу). BarterCoin - Валюта будущего или как я устроился на работу в Милитари холдинг BarterCoin - Валюта будущего или как я устроился на работу в Милитари холдинг BarterCoin - Валюта будущего или как я устроился на работу в Милитари холдинг

Бартеркоин

Дмитрий 22 января, 2021 год
Зарегестрировался сегодня на бартере сайт конечно бомба,но голову сломал всю как им пользоваться))) без ютюба конечно бы не разобрался)все огонь в нем но телеграмм не ищет группу и бот не сразу присылает смс пароли,минусы есть не большие нужно доработать телегу,а ток все бомба,не выводил ещё бр так как нет меня в группе что саппорт объявление мое одобрил, но ни чего... Читать отзыв Зарегестрировался сегодня на бартере сайт конечно бомба,но голову сломал всю как им пользоваться))) без ютюба конечно бы не разобрался)все огонь в нем но телеграмм не ищет группу и бот не сразу присылает смс пароли,минусы есть не большие нужно доработать телегу,а ток все бомба,не выводил ещё бр так как нет меня в группе что саппорт объявление мое одобрил, но ни чего утром все будет гуд,главное знаю что да как теперь,советую ребят очень полезная штука удобная!))

Покупка телефона

Вячеслав 3 декабря, 2020 год
Здравствуйте,Я стажёр в bartercoin и хотел бы поделится о покупке телефона.Сидел в беседе и увидел,что человек,по Имени Олег продаёт телефон(Xiaomi Redmi 3s).Задумался о покупке и начал искать способы заработать на него.На тот момент продавали за 4500Б₽(Б₽-Валюта,которая скоро выйдет на новый уровень).В скором времени,когда нашёл деньги на телефон,я связался с продавцом и начал расспрашивать о телефоне.
Общая информация телефона:
Модель: Redmi 3s
Версия: 6.0.1... Читать отзыв
Здравствуйте,Я стажёр в bartercoin и хотел бы поделится о покупке телефона.Сидел в беседе и увидел,что человек,по Имени Олег продаёт телефон(Xiaomi Redmi 3s).Задумался о покупке и начал искать способы заработать на него.На тот момент продавали за 4500Б₽(Б₽-Валюта,которая скоро выйдет на новый уровень).В скором времени,когда нашёл деньги на телефон,я связался с продавцом и начал расспрашивать о телефоне.
Общая информация телефона:
Модель: Redmi 3s
Версия: 6.0.1 MMB29M
Процессор: Восемь ядер Max 1.4ГГц
Оперативная память: 2,00Гб
Внутренняя память: 16Гб.
На телефоне была трещина(практически на весь экран).Лагов никаких нет,всё работает!
Мы договорились о доставке телефона.Проговорил свой город,адрес,фамилию,имя, отчество,также индекс.
После заполнения,продавец отправился на почту,для того чтобы отправить мне посылку.Перед отправкой,я скинул 4500Б₽ +273Б₽(за отправку) и посылка была успешно отправлена.Мне выслали трек номер.Скачал Почту.России,зарегистрировался.Ввёл свои данные и вставил трек номер,на тот момент телефон только отправили,каждый день мне приходили уведомления,в каком направлении шёл моя посылка.За быстрый промежуток времени от отправки,прошло 4 дня.Доскавка была доставлена,Я был рад).
На следующий день,мне нужно было ехать в город,чтобы забрать посылку.Я пришёл на почту,заполнил все документы,показал паспорт,для подтверждения данных,также,нужно было сказать код,который пришёл на телефон.После заполнения я забрал посылку и поехал на радостях домой.Посылка была упакована в белом пакете,с указанием моих данные,т.е адрес,город,индекс,фамилия имя отправителя,город отправителя.Я распаковал посылку и начал рассматривать телефон.Он был в своей родной коробке (с чеком покупки).Я включил телефон и начал настраивать под себя.Вставил сим карту и накачал приложений.телефон был весь пустой(был совершен сброс настроек).Отзыв пишу через 15 дней,после принятия доставки.Пользуюсь и пишу этот отзыв с него.Из-за трещины на работу телефона не влияет.Всё работает на Ура.Я действительно доволен покупкой и вскоре начну покупать что-нибудь новое))) BarterCoin - Покупка телефона BarterCoin - Покупка телефона BarterCoin - Покупка телефона

Я являюсь акционером милитари холдинг уже больше пяти лет.

Шибаев Валерий Вадимович 11 ноября, 2020 год
Я являюсь акционером милитари холдинг уже больше пяти лет. За это время вложенные когда-то деньги в "Констуктор Империй" в эквиваленте бартеркоинов увеличились в несколько раз. Я пользовался различными услугами за бартеркоины: арендовал квартиру в ЖК Усово-парк, получал юридические консультации. Выводил деньги на QIWI. А также покупал бургеры в Макдональдсе. Последняя моя покупка была телефон xiaomi. Приобрёл почти новый телефон маме... Читать отзыв Я являюсь акционером милитари холдинг уже больше пяти лет. За это время вложенные когда-то деньги в "Констуктор Империй" в эквиваленте бартеркоинов увеличились в несколько раз. Я пользовался различными услугами за бартеркоины: арендовал квартиру в ЖК Усово-парк, получал юридические консультации. Выводил деньги на QIWI. А также покупал бургеры в Макдональдсе. Последняя моя покупка была телефон xiaomi. Приобрёл почти новый телефон маме на замену её старому Самсунгу. Бартервито очень похож на Авито, только расчёт не за кэш, а за бартеркоины, которыми я ежегодно получаю дивиденды. Это очень здорово, когда не нужно тратить реальные деньги, и можно приобрести то что необходимо в данный момент. По сумме всех моих покупок мои вложения давно уже окупились, я а в активах ещё большая сумма. Так что я очень доволен. К в планах ещё воспользоваться новыми услугами, например стоматологией. Всем удачи!
Достоинства:
  1. много
Недостатки:
  1. нету

Bartercoin

Макс 11 октября, 2020 год
Всем Здравствуйте. Хотел бы порекомендовать проект под названием:»BarterCoin”. Ссылка на него-BarterCoin.holding.bz. Это что-то похожее на криптовалюту, потому что на этом сайте есть Б₽(1Бр=1рублю).Чтобы зарегистрироваться, нужно нажать кнопку «регистрация» на сайте, далее ввести фамилию, имя, отчество и свой номер телефона, после этого нужно добавить в телеграмме бота, который:
1)Скажет номер телефона+в дальнейшем будете через него выводить деньги;
2)Нужно будет найти беседу BarterCoin(-a).
После того... Читать отзыв
Всем Здравствуйте. Хотел бы порекомендовать проект под названием:»BarterCoin”. Ссылка на него-BarterCoin.holding.bz. Это что-то похожее на криптовалюту, потому что на этом сайте есть Б₽(1Бр=1рублю).Чтобы зарегистрироваться, нужно нажать кнопку «регистрация» на сайте, далее ввести фамилию, имя, отчество и свой номер телефона, после этого нужно добавить в телеграмме бота, который:
1)Скажет номер телефона+в дальнейшем будете через него выводить деньги;
2)Нужно будет найти беседу BarterCoin(-a).
После того как вы зарегистрировались, вам будет выдан одноразовый БОНУС в виде 25Б₽.Далее, переходите по ссылке Bartervito.holding.bz, листаете до конца вниз, и нажимаете кнопку регистрация, она бесплатная.Вводите Имя, Электронную почту, Придумываете пароль(главное не забудьте), Далее повторяете пароль, проходите капчу и создаёте свой аккаунт.После,снова листаете до конца вниз и нажимаете кнопку опубликовать объявление. Если объявление фейковое, тогда вас забанят. Чтобы его создать, надо:
1)Выбрать категорию объявления;
2)Написать заголовок;
3)Написать описание предмета,товара(то есть о чем вы пишете);
4)Вписать цену товара;
5)Если не сложно,предоставьте скрин(фото) товара;
5)Указать вообще местоположение страны, региона, города, района, адреса
6)Впишите информацию продавца:
1. Имя;
2. Электронная почта.
7)Нажать показать электронную почту в объявлении- необязательно;
8)Пройти капчу;
9)Опубликовать объявление.
Дальше, нужно скопировать ссылку объявления и скинуть в беседу, объявление которого проверят саппы (что то вроде помощников).
Если объявление не фейковое, вам выдадут премиум, и акцию(если не скинут,то попросите)
С помощью премиума вы сможете выводить с проекта.Чтобы начала выводить,зайдите в BarterCoin.holding.bz. Далее нажмите на три полоски, и нажмите на кнопку вывод бр. Есть 9 банкоматов, вам доступно их 2. Через первый банкомат возможны выплаты на Кошелёк QIWI, Яндекс.Деньги, VISA. Через второй банкомат возможна выплата Только на Payeer. Чтобы начать выводить, выберите банкомат по выбору, нажмите на него, дальше впишите номер телефона, который надо было указывать при создании объявления, впишите ссылку на обьявление, укажите сумму вывода Б₽, и нажмите на “Вывести BCR”. После этого вылезти окошко,где нужно будет ввести код,он приходит в телеграмм бота,ищите его и вводите код для вывода.Сумма вывода приходит моментально,без каких-либо задержек. Если вы создаёте второй аккаунт, даётся бан, разблокировать аккаунт будет невозможно. Есть 2 вида заработка на проекте:
1)Приглашать друзей(людей)-«Рефералов»;
2)Создать Большое объявление в виде 5000 символов,За которое вам дадут 3 акции,его проверят на уникальность,если оно уникально на 100%, вам дадут 3 акции- Это +-750Б₽(750 рублей).
Чтобы продавать акции, которую дали при регистрации, и за отзыв. Надо:
1)Перейти по ссылке shares.holding.bz;
2)Когда зайдёте,высветится окно с входом;
3)Введите номер телефона, через который выводите;
4)Введите на «Забыли код?Выслать новый»;
5)Придёт код также в бота,впишите его в «КОД»;
6)Нажмите на кнопку «Войти».
7)Нажмите на кнопку: «Реквизиты акционера»
8)В кнопке Qiwi кошелёк введите номер QIWI,В BCR введите вашу карту BarterCoin(-a)
9)Введите ваш почтовый индекс,который можно узнать в интернете,смотря где вы живете
10)Нажмите кнопку «Сохранить»
11)Ищите кнопку биржа и нажимаете на неё, Тут можно продать,либо купить акцию, в дальнейшем акция будет расти в цене.Чтобы продать акцию, нужно:
12)Нажать на: »продать акцию»;
13)Выбрать количество продажи акций(например 1);
14)Цену продажи за акцию оставьте той же;
15)Общая сумма BCR остаётся той же(100Б₽)
16)Далее нажимаете на кнопку: «Выполнить требование»
17)После,вам придёт код в бота,введите его и вам придут BCR на ваш баланс на сайте BarterCoin.holding.bz
За каждого приглашённого реферала вам даётся по 50Б₽. С этого можно хорошенько заработать денег.В беседе можно устроиться Стажером,а потом в дальнейшем через месяц Саппом(если пройдёте стажировку).Плата в месяц Я не знаю,но всех устраивает.Работа заключается в том,что Саппы помогают новичкам с выводами, различными вопросами, и проверкой отзывов на уникальность. Хотелось бы ещё рассказать, что за Б₽ можно покупать товар(услугу),зайдя на bartervito.holding.bz. Там есть куча товаров(услуг),которые можно преобрести,позвонив по номеру.Также, на Б₽ Можно покупать Мороженое, Бургер, Чизбургер, Биг мак, и Крылышки.Реальная цена за рубли больше чем плата по Б₽.
Я желаю,чтобы этот отзыв читали люди и переходили на Замечательнейший проект с хорошими админами,отличным заработком без каких-либо вложений, а главное-Добрым создателем BarterCoin(-a)!!!!!!
Достоинства:
  1. Моментальный вывод
Недостатки:
  1. Их нету

BarterCoin

Максим 10 октября, 2020 год
Хотел бы поделиться с вами о BarterCoin(-е).Это уникальный сервис,в котором вы можете как зарабатывать,так и покупать что-либо.Бонус в виде 25рублей(т.е 25бР).Бр это некая валюта,которая по курсу равна рублю.После регистрации нужно сделать объявление,чтобы дали премиум на него.Также дадут возможность выводить с проекта.Возможен заработок в виде отправок отзывов,тем самым дают деньги.Сумма зависит от размера текста.Также можно приглашать людей(рефералов),с каждого будете получать по... Читать отзыв Хотел бы поделиться с вами о BarterCoin(-е).Это уникальный сервис,в котором вы можете как зарабатывать,так и покупать что-либо.Бонус в виде 25рублей(т.е 25бР).Бр это некая валюта,которая по курсу равна рублю.После регистрации нужно сделать объявление,чтобы дали премиум на него.Также дадут возможность выводить с проекта.Возможен заработок в виде отправок отзывов,тем самым дают деньги.Сумма зависит от размера текста.Также можно приглашать людей(рефералов),с каждого будете получать по 25бр(25р).В телеграмме есть группа BarterCoin(-a),в которой можно устроиться на работу(стажером,через месяц уже саппом).Я,например,вывел уже более 2500р,Доволен сервисом и желаю процветания.
Достоинства:
  1. Моментальный вывод
Недостатки:
  1. -

BarterCoin

Вячеслав 27 сентября, 2020 год
BarterCoin-отличный сервис с быстрыми выплатами и хорошим заработком.Здесь вы можете заработать не вкладывая ни рубля!При регистрации даётся 25Б₽(25рублей).Бр-валюта.1Б₽-1рубль.Заработать можно,приглашая людей на проект,также делая отзывы,за которые дают акции.1Акция стоит +-180Б₽.Всем удачи заработать

BarterCoin

Maksim 26 сентября, 2020 год
появился новый проект который платит реальные деньги. Я решил проверить, он мне дал ссылку, я сначала ничего не понимал, что и как делать, он мне посоветовал своего друга я пошел к нему он мне все достойно объяснил, он сказал при регестрации дадут сразу же 25бР и ты их можешь вывести, мне это уже понравилось, затем он сказал можешь продать акцию,... Читать отзыв появился новый проект который платит реальные деньги. Я решил проверить, он мне дал ссылку, я сначала ничего не понимал, что и как делать, он мне посоветовал своего друга я пошел к нему он мне все достойно объяснил, он сказал при регестрации дадут сразу же 25бР и ты их можешь вывести, мне это уже понравилось, затем он сказал можешь продать акцию, я ее продал, ну тоесть ее можно было купить и продать я решил продать. Продал за 190, на балансе было 215бР, затем я начал выводить по тихоньку (скрины ниже), вообщем хочу пожелать развития сайту(живи долго). BarterCoin - BarterCoin

Отзыв от егорки2

Егор Татарчук 23 сентября, 2020 год
Здравствуйте, хотел бы написать отзыв по поводу BarterCoin. С самого начало думал что биржа не выводит , но потом удивился от выплат которые приходят моментально , буквально за 2-3 секунды не больше, никогда нету задержек в выплатах что меня очень радует по сей день . Так же недавно узнал что что можно покупать разные товары благодаря бцр , что также... Читать отзыв Здравствуйте, хотел бы написать отзыв по поводу BarterCoin. С самого начало думал что биржа не выводит , но потом удивился от выплат которые приходят моментально , буквально за 2-3 секунды не больше, никогда нету задержек в выплатах что меня очень радует по сей день . Так же недавно узнал что что можно покупать разные товары благодаря бцр , что также даёт огромный + , все круто и качественно зделано дл людей , лично я рекомендую
Достоинства:
  1. Много
Недостатки:
  1. Мало

Отзыв от егорки

Егор Татарчук 23 сентября, 2020 год
Здравствуйте, хотел бы написать отзыв по поводу BarterCoin. С самого начало думал что биржа не выводит , но потом удивился от выплат которые приходят моментально , буквально за секунды не больше.Никогда нету задержек в выплатах что меня очень радует каждый день . Так же недавно узнал что что можно покупать разные товары благодаря бцр , что также даёт огромный плюс... Читать отзыв Здравствуйте, хотел бы написать отзыв по поводу BarterCoin. С самого начало думал что биржа не выводит , но потом удивился от выплат которые приходят моментально , буквально за секунды не больше.Никогда нету задержек в выплатах что меня очень радует каждый день . Так же недавно узнал что что можно покупать разные товары благодаря бцр , что также даёт огромный плюс для людей.Буквально 2 дня уже вывожу с сайта,очень рад.Лично я рекомендую...
Достоинства:
  1. Много
Недостатки:
  1. Мало

Честный отзыв о проекте BarterCoin

Сергей 20 сентября, 2020 год
Приветствую! Если ты читаешь данный отзыв значит ты заинтересовался проектом BarterCoin. BarterCoin очередная финансовая пирамида? Неокупаемые вложения? НЕТ!!!. Данным проектом я пользуюсь уже почти 2 месяца, за это время я вывел около 1000 BCR. BCR - это валюта сайта, ЭТО НЕ КРИПТОВАЛЮТА которая постоянно падает в цене, 1BCR = 1 российскому рублю. Так же на данном проекте присутствует своя биржа... Читать отзыв Приветствую! Если ты читаешь данный отзыв значит ты заинтересовался проектом BarterCoin. BarterCoin очередная финансовая пирамида? Неокупаемые вложения? НЕТ!!!. Данным проектом я пользуюсь уже почти 2 месяца, за это время я вывел около 1000 BCR. BCR - это валюта сайта, ЭТО НЕ КРИПТОВАЛЮТА которая постоянно падает в цене, 1BCR = 1 российскому рублю. Так же на данном проекте присутствует своя биржа и блок объявлений с различными услугами других пользователей (своё объявление по покупке/продаже товаров/услуг вы можете оставить). Я думаю начало вас уже заинтересовало, теперь я расскажу как зарабатывать и выводить BCR. Лить воду не буду, на сайте присутсвует 9 банкоматов которые пополняться фиатом (рублями), вот расписание пополнений:
2-ое число - 40000₽
14-ое число - 20000₽
22-ое число - 15000₽
За регистрацию на сайте вам автоматически на баланс зачисляют 25 bcr (25₽), также предоставляется акция которую можно оставить(будут зачисляться дивиденды) или продать цена которой на данный момент растет (в то время когда я её продал стоимость составляла 180 bcr), на данный момент данная акция составляет 230 bcr (интересный момент, к 2030 году прогнозируют цену акции 100000₽, сума колоссальная и возможно именно так и будет). Также BCR можно получить приглашая друзей (за одного друга = 50 BCR), подробнее вы можете узнать в разделе "порекомендовать систему" (мультиакаунты запрещены, автоматически блокируются системой). Теперь перейдем к самому желанному — выводу BCR, для новичков доступно два банкомата (вывод на QIWI/PAYEER системы), для вывода потребуется премиум объявление НЕ БОЙТЕСЬ за него платить не нужно, для премиум объявление требуется создать своё РЕАЛЬНОЕ объявление (желательно постоянное) в конце оставив свой номер телефона или ник ТГ (для связи с вами), если все сделано правильно, нужно отправить ссылку на своё объявление в телеграм чат пользователей @barter4coin. На этом всё, если у тебя остались вопросы по проекту скорее задавай их в чате (@barter4coin),там много сапов которые горят желанием тебе помочь)

Bartercoin

Rty192 12 сентября, 2020 год
Всем привет!!!Хотел бы посоветовать Отличный сервис BarterCoin.Вывод моментальный,админы добрые и хорошие,владелец вообще топ.На валюту можно покупать по выбору.Минус в том что лимит в день.А так меня все устраивает,желаю подтягиваться и вам

Bartercoin

7858044@mail.ru 12 сентября, 2020 год
Хотел бы поделиться проектом BarterCoin.Отличный сервис,моментальные выплаты,хорошие и добрые админы.Можно заработать денег и вывести.На валюту можно покупать что-либо,по выбору и усмотрению.Так же,можно устраиваться на работу,платят прилично.Так что дерзайте
Достоинства:
  1. Моментальные выплаты
Недостатки:
  1. Выплата каждый час+лимит

BarterCoin

Вячеслав 10 сентября, 2020 год
Хотел бы посоветовать сервис BarterCoin.Моментальная выплата каждый час,есть возможность покупать коды,куча плюшек.Отзывчивые админы,создатель топ
Зарабатывать не трудно,главное не лениться!

БартерКоин

Хей Лоу 22 августа, 2020 год
Сайт выводит моментально
Хорошая тех поддержка
Хорошие админы
Бонус за регистрацию
Очень хороший сайт, с выводами могут помочь, каждый день пополняется банкомат выводы на пеер

Хочу рассказать о том как я узнал и как я вывожу с проекта Бартер коин

Никита Селявский 31 июля, 2020 год
Здравствуйте, хотел бы написать отзыв по поводу BarterCoin. С самого начало думал что биржа не выводит , но потом удивился от выплат которые приходят моментально , буквально за 2-3 секунды не больше, никогда нету задержек в выплатах что меня очень радует по сей день . Так же недавно узнал что что можно покупать разные товары благодаря бцр , что также... Читать отзыв Здравствуйте, хотел бы написать отзыв по поводу BarterCoin. С самого начало думал что биржа не выводит , но потом удивился от выплат которые приходят моментально , буквально за 2-3 секунды не больше, никогда нету задержек в выплатах что меня очень радует по сей день . Так же недавно узнал что что можно покупать разные товары благодаря бцр , что также даёт огромный + , все круто и качественно зделано дл людей , лично я рекомендую...
BarterCoin
BarterCoin
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 29 отзывов

Агентство недвижимости

ООО «Аренда24»
ООО «Аренда24»

Рейтинг: 3.8
157 отзывов
ООО "Ревон"
ООО "Ревон"

Рейтинг: 2.5
18 отзывов
ЖК Tau house
ЖК Tau house

Рейтинг: 5
6 отзывов
phuketbuyhouse.com
phuketbuyhouse.com

Рейтинг: 5
15 отзывов
Retail-Realty Агентство недвижимости
Retail-Realty Агентство недвижимости

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
RentHouse Сеть домашних отелей
RentHouse Сеть домашних отелей

Рейтинг: 3.5
42 отзыва
Binio
Binio

Рейтинг: 4.9
71 отзыв
ООО Корпорация
ООО Корпорация

Рейтинг: 4.9
302 отзыва
Адресат агентство недвижимости
Адресат агентство недвижимости

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
АН Перспектива24
АН Перспектива24

Рейтинг: 4.5
16 отзывов