Елена Мальцева Отзыв написан 27 января, 2017 год1637 просмотров
Добрый день! напишу об отдельно взятом сорте капусты)) Очень много читала в интернете о полезности краснокочанной капусты и в том году решила все-таки попробовать ее высадить. Один пакетик мне обошелся в 30 рублей. Взошли очень дружно, рассада была очень хорошей. Не пропал ни один саженец. Высаживала уже в конце апреля, в парник. В уходе, в принципе, как и любая капуста. Урожай получила очень хороший. Капуста выросла конечно не такая крупная как белокочанная, но зато очень сочная и вкусная. Как-то я покупала краснокочанную капусту в магазине, и могу сказать, что «своя» капуста по сравнению с «магазинской» просто как небо и земля. Купленная в магазине была очень грубая и сухая, а с грядки наоборот очень сочная, хрустящая. Ели ее в основном в салатах. Вкусно даже просто порезать с луком и маслом. Но если порыться в интернете, то можно найти очень много разных блюд, например, голубцы. Я готовила, получились очень вкусные, просто пальчики оближешь! Хранится краснокочанная капуста плохо, поэтому лучше за лето все съедать или мариновать.
Капуста краснокочанная «Бенефис F1» - Отзывы о БашАгроПласт
отзыв