Провел тендер банков и вот результат - Отзывы о Башкомснаббанк

Отзыв написан 9 апреля, 2018 год 236 просмотров
Мы с женой каждый раз, когда у нас заканчивается период вклада, устраиваем так называемый тендер. Выходим на улицу Первомайская и идем вдоль всех банков, смотрим, у кого какие проценты и условия. Пока выигрывает Роскомснаббанк (бывш. Башкомснаббанк). Здесь процент выше, чем в других банках. После окончания срока тендер повторяем.
В первый раз мы затеяли сравнение больше 10 лет назад. Тогда работал офис в ТЦ Меркурий. Мы часто ездили в этот торговый центр, увидели вывеску банка, ознакомились со вкладами. Там работали очень грамотные девочки, которые стали для нас хорошими знакомыми.
Сейчас нас обслуживают в офисе по ул. Мира, 31. Нам нравится система обслуживания, отсутствие очередей. Мои сын и сноха тоже пользуются услугами этого банка и держат вклады. Из пожеланий хотелось бы, чтобы добавили функции “частичное пополнение” и “частичное снятие” средств со вклада.

Достоинства:
  1. проценты по вкладам, система обслуживания
Недостатки:
  1. Нет возможности частичного пополнения и частичного снятия средств со вклада.

Башкомснаббанк
За последние 25 лет, банк Башкомснаббанк зарекомендовал себя как одну из наиболее выгодных структур, как для корпораций, так и для простых россиян. Неопровержимая надёжность банка Башкомснаббанк, основана на только профессиональном и качественном исполнительстве государственных норм России.

Адрес: Уфа, ул.Гафури 54 (центральный офис)
Телефон: +7 (347) 251 42 35

Банки