Лучшее начало сладкой жизни для моей дочурки. - Отзывы о Батончик Леовит Фрутончик

Отзыв написан 12 июля, 2022 год 8 просмотров
Добрый день. Когда доче исполнилось полтора годика и она начала активнее интересоваться едой, стал вопрос о том, чобы вкусненького и невредного дать ей на десерт. Пироженки-морженки рано, да и пользы для зубов и организма немного. Я покупая детскую еду, всегда тщательно изучаю этикетки с составом. Доча аллергик, поэтому с красителями, усилителями вкуса, нам точно не подходит. В детском магазине увидела яркие, красивые фруктово-овощные батончики "LeoKids", решила купить, тем более, что их можно даже годовасикам.

Я выбрала батончик: злаки/яблоко/морковь/овсянка, хотя в магазине были и другие варианты, с разными составами. Сразу скажу, что бросилось в глаза и приятно удивило - фрукто-овощной батончик состоит не только из фруктоов, злаков, но есть и овощи! В нашем - это мороковь. Детки овощи не так охотно едят, знаю по своим, а при такой удачной комбинации (вместе с другими компонетами), получается очень хорошо, ведь ребёнок получает больше витаминов. Да и вкус от этого только выигрывает. Наш батончик салатового цвета, на нём нарисованый тигрёнок, как нам с малышкой кажется - кричащий от радости, удовольствия)))

Вес - 20 гр., вполне достаточно накушаться маленькому ребёнку. Я взяла упаковку, в ней 24 шт., когда нужен перкус на прогулке или просто хочется побаловать кроху, такие батончики, как раз подстать. Вкус у них с лёгкой кислинкой (основа - то фруктово-овощная). Вместе с дочей раскрываем красивую обёртку (это тоже особый ритуал) и она охотно его ест.

Батончик не ломается, не крошится, нет запачканности, как от шоколада. Хорошо, что появилась достойная альтернатива сладостям для моего ребёнка. Тот факт, что, малышку не обсыпало, коже не чешется, ещё раз подтверждает натуральность состава батончиков. Свидетельством о государственной регистрации подтверждено, что продукт безопасный для здоровья, а это важно.

Очень рада, что мой ребёнок ест такие полезные лакомства, как батончики "LeoKids", буду и дальше поддерживать эту тенденцию здорового питания своего роебёнка, тем более, что у Леовит есть много ещё чего попробовать.

Детское питание

Детские смеси НЭННИ