Купил на Байоне приставку Xbox One S 500 Гб, новая все как положено с гарантией и все такое.. Играю с сыном очень довольны с ним. Хороший магазин покупать можно.
Позавчера мне планшет они привезли Acer Iconia Talk, везли 4 дня я считаю это нормально вполне.. Планшет этот за такие деньги нигде не продяётся, платил налом курьеру, после того как включил и убедился что он рабочий. Причин ругать магазин не имею.
Asus ZenFone Max у них купил, по очень хорошей цене, сначала даже думал, что как то не правдоподобная цена.. Оказалось нет, реально привезли за те деньги которые заплатил и которые на сайте были написаны. Привезли через 4 дня, ещё в подарок портативная зарядка на 10000. Что тоже приятно. Аппарат бомба, очень удачно все у меня с Байоном сложилось.
Достоинства:
Доставили в срок, цена реальная что на сайте и то что я заплатил.
Я по мелочам у них сначала покупал, мышку и наушники, а вчера ноутбук привезли. Цены у них очень приятные и доставляют достаточно быстро мне на 4 день после заказа привезли. Ноут такой как и заказывал все характеристики сходятся с теми что на сайте.
Всем добрый день! Я в Байоне купил планшет детский TurboKids Princess New, его в магазинах не часто встретишь, а тут есть и в нужном цвете , плюс немного дешевле., опять же за почту промо 300 деревянных.. Позвонили практически сразу после заказа, детали обговорили, оплату договорились курьеру. Привезли реально через день в Санкт-Петербург, наверное у них там склад есть раз так... Читать отзыв Всем добрый день! Я в Байоне купил планшет детский TurboKids Princess New, его в магазинах не часто встретишь, а тут есть и в нужном цвете , плюс немного дешевле., опять же за почту промо 300 деревянных.. Позвонили практически сразу после заказа, детали обговорили, оплату договорились курьеру. Привезли реально через день в Санкт-Петербург, наверное у них там склад есть раз так быстро. Курьер не торопил дал включить проверить, всё работало и работает до сих пор. Так что я доволен магазином. Молодцы работают как надо.
Здравствуйте! Покупала в Байон телефон Самсунг А5. Консультировалась перед покупкой с менеджером. Позвонила на горячую линию, трубку взяли практически сразу. Девушка, с которой я разговаривала, оказалась вежливой, спокойной, сначала спросила, чтобы мне хотелось, потом предложила несколько вариантов, ответила на все вопросы, помогла выбрать и оформить заказ. Сейчас мне телефон уже доставили. Курьер привез достаточно быстро, после оплаты выдал чек.... Читать отзыв Здравствуйте! Покупала в Байон телефон Самсунг А5. Консультировалась перед покупкой с менеджером. Позвонила на горячую линию, трубку взяли практически сразу. Девушка, с которой я разговаривала, оказалась вежливой, спокойной, сначала спросила, чтобы мне хотелось, потом предложила несколько вариантов, ответила на все вопросы, помогла выбрать и оформить заказ. Сейчас мне телефон уже доставили. Курьер привез достаточно быстро, после оплаты выдал чек. Гарантию магазин тоже предоставляет. Мнение сложилось очень хорошее об оказанных услугах, не жалею, что остановилась именно на Байон.
Не могу сказать, что очень часто покупаю технику, но если попадаю в Байон обычно нахожу что-то в разделе акции нормальное и нужное, чаще все доходит до покупки. Пусть там и не пол стоимости скидывают, но, если учесть, что за доставку платить не надо в большинстве случаев экономия получается в любом случае В последний раз купил тут чайник филипс, до этого... Читать отзыв Не могу сказать, что очень часто покупаю технику, но если попадаю в Байон обычно нахожу что-то в разделе акции нормальное и нужное, чаще все доходит до покупки. Пусть там и не пол стоимости скидывают, но, если учесть, что за доставку платить не надо в большинстве случаев экономия получается в любом случае В последний раз купил тут чайник филипс, до этого пользовался более дешевыми вариантами, но их хватает на год от силы, поэтому в этот раз решил немного подороже взять, но опять таки со скидкой, надеюсь дольше теперь проработает, фирма хорошая вроде.
Интернет-магазин Байон определенно лучше многих. Я конечно понимаю, что сейчас что-то купить в интернете не проблема вообще, но просто хотелось бы быть уверенными, что точно получишь хорошее качество и долговечность. А если и вдруг брак попадётся, концов потом не искать. Я покупал айфон 7. После недолгого мониторинга пришел к выводу, что тут самые нормальные условия. Брал девушке, золотой, повезло, что... Читать отзыв Интернет-магазин Байон определенно лучше многих. Я конечно понимаю, что сейчас что-то купить в интернете не проблема вообще, но просто хотелось бы быть уверенными, что точно получишь хорошее качество и долговечность. А если и вдруг брак попадётся, концов потом не искать. Я покупал айфон 7. После недолгого мониторинга пришел к выводу, что тут самые нормальные условия. Брал девушке, золотой, повезло, что был в наличии. Сначала немного переживал на счет доставки, даже на самой коробочке нет никаких повреждений или еще чего-то. За доставку платить не пришлось, что конечно приятный факт. В целом, шоппинг такой одно удовольствие, сидишь дома и ничего не делаешь, только данные вбивай нужные и все, 10 минут максимум .
Я заказывала в Байон мультиварку. Давно уже хотела, подруги купили уже год как и советовали тоже прикупить, мол ничего делать не надо, закинул еду и все, она сама готовится. Ну я естественно загорелась и тоже захотела. Не для того, чтобы ничего не делать, просто ребенок когда со школы приходит и сам разогреть может и быстро поесть, очень удобно на самом... Читать отзыв Я заказывала в Байон мультиварку. Давно уже хотела, подруги купили уже год как и советовали тоже прикупить, мол ничего делать не надо, закинул еду и все, она сама готовится. Ну я естественно загорелась и тоже захотела. Не для того, чтобы ничего не делать, просто ребенок когда со школы приходит и сам разогреть может и быстро поесть, очень удобно на самом деле. Хороший фильтр на сайте этом, выбирать быстро и легко из-за этого, да и все доступно о каждом товаре написано, я прочитала не одну характеристику и все понятно. Цены более чем доступные. Доставка была не слишком быстрая, но меньше недели да я и не спешила слишком. Зато привезли целую, гарантийный срок выдали на год, оплатила уже как получила ее. В современном мире явно незаменимая вещь на кухне, действительно очень экономит время, а главное силы.
В Байон заказываю уже не первый раз, пока неурядиц не случалось. В последний раз (это около недели назад где-то) покупали планшет дочке, она собирается ехать в поездку и чтобы фильмы удобно смотреть было в пути решили ей такой подарок сделать, тем более давно она хотела уже. Выбор достаточно большой, поэтому сначала даже немного растерялись, но потом выбрали товары только известных... Читать отзыв В Байон заказываю уже не первый раз, пока неурядиц не случалось. В последний раз (это около недели назад где-то) покупали планшет дочке, она собирается ехать в поездку и чтобы фильмы удобно смотреть было в пути решили ей такой подарок сделать, тем более давно она хотела уже. Выбор достаточно большой, поэтому сначала даже немного растерялись, но потом выбрали товары только известных фирм, установили цену и как-то стало сразу полегче. Сейчас уже пользуемся им ,взяли самсунг таб, внешний вид отличный, работает тоже вроде как нормально, по крайней мере не жаловалась дочка. Привезли его как и договаривались, все гарантии и другие документы на месте.
Стараюсь покупать только подлинные товары всегда, особенно это касается техники. Никогда не лишним сэкономить время и нервы, зачастую и деньги. Решил обновить ноутбук, остановился на hp, хотя раньше пользовался самсунгом. Пока искал самую оптимальную цену наткнулся на Байон, условия понравились, поэтому решил больше так сказать зря время не тратить и оформить заказ. Ещё для меня удобным оказалось, что можно оплатить через... Читать отзыв Стараюсь покупать только подлинные товары всегда, особенно это касается техники. Никогда не лишним сэкономить время и нервы, зачастую и деньги. Решил обновить ноутбук, остановился на hp, хотя раньше пользовался самсунгом. Пока искал самую оптимальную цену наткнулся на Байон, условия понравились, поэтому решил больше так сказать зря время не тратить и оформить заказ. Ещё для меня удобным оказалось, что можно оплатить через ЯндексДеньги, я фрилансер, а выводить постоянно не очень выгодно, сами понимаете. В общем, сейчас мне ноут уже привезли, пользуюсь, работает отлично.
В Байоне заказывала впервые, до этого пользовалась услугами менее известных интернет-магазинов, но в данном случае привлекли выгодные условия. Покупала тут смартфон мейзу недавно. Понравилось, что предоставляют гарантию, что для меня был самым существенным фактором. Плюс ко всему в наличии были все цвета. Доставили достаточно быстро, буквально через пару дней, курьер явился вовремя, вежливо разговаривал, предоставил все бумаги. Оплачивала уже наличными... Читать отзыв В Байоне заказывала впервые, до этого пользовалась услугами менее известных интернет-магазинов, но в данном случае привлекли выгодные условия. Покупала тут смартфон мейзу недавно. Понравилось, что предоставляют гарантию, что для меня был самым существенным фактором. Плюс ко всему в наличии были все цвета. Доставили достаточно быстро, буквально через пару дней, курьер явился вовремя, вежливо разговаривал, предоставил все бумаги. Оплачивала уже наличными при получении, все-таки с новыми магазинами предпочитаю быть аккуратнее. В целом осталась довольна, думаю еще воспользуюсь их услугами.
Сын второй месяц уже у меня просил планшет. Даже пятёрками стимулировал:) Притом Байон – он мне показал, его друзья-одноклассники на этом сайте часто что-то покупают. В первый раз с недоверием просматривал сайт, обратил внимание на огромный выбор, но перед заказом планшета, конечно, созвонился с продавцом. Доверие возрасло, когда мне рассказали про документы, чеки, гаранти в течении одного года. Словом, -заказал у... Читать отзыв Сын второй месяц уже у меня просил планшет. Даже пятёрками стимулировал:) Притом Байон – он мне показал, его друзья-одноклассники на этом сайте часто что-то покупают. В первый раз с недоверием просматривал сайт, обратил внимание на огромный выбор, но перед заказом планшета, конечно, созвонился с продавцом. Доверие возрасло, когда мне рассказали про документы, чеки, гаранти в течении одного года. Словом, -заказал у них Самсунг Галакси Таб, черный за 10980 руб., как сын просил. Скидка это всегда приятно, качество не подвело. Сын пользуется с удовольствием, уже , конечно, намекает и на другие покупки техники, а я незаметно как-то для себя стал рекламировать этот магазин своим коллегам на работе.
На Байоне выбрал подходящую во всех отношениях плазму (с неплохой скидкой, конечно;) – от Самсунг, скидка 30 %, диагональ – 55. Пришлось, конечно, подождать немного мой новый «девайс», но гарантия и сертифицированная техника – это того стоит. Зато когда привезли, весь вечер не отходили от плазмы, жаль только, что на следующий день надо было на работу, но картинка очень впечатлила. Клёво,... Читать отзыв На Байоне выбрал подходящую во всех отношениях плазму (с неплохой скидкой, конечно;) – от Самсунг, скидка 30 %, диагональ – 55. Пришлось, конечно, подождать немного мой новый «девайс», но гарантия и сертифицированная техника – это того стоит. Зато когда привезли, весь вечер не отходили от плазмы, жаль только, что на следующий день надо было на работу, но картинка очень впечатлила. Клёво, что у этого телевизора есть поддержка Скайп, с удовольствием общаюсь со своим старшим сыном , который учится в другом городе. Думаю, что месяц еще буду осваивать такую технику до конца.
Так у моей бабушки не получилось «подружиться» с мобильными телефонами. Я решила, что бы хоть немного добавить удобства в привычную технику, купить стационарный, беспроводной телефон. Остановилась на модели Панасоник – и цифры хорошо видно, и клавиши удобные , крупне. Словом, - для пожилого человека – самое оно. Купила за 5190 руб, получилось со скидкой 100 руб. Как говорится, - мелочь,... Читать отзыв Так у моей бабушки не получилось «подружиться» с мобильными телефонами. Я решила, что бы хоть немного добавить удобства в привычную технику, купить стационарный, беспроводной телефон. Остановилась на модели Панасоник – и цифры хорошо видно, и клавиши удобные , крупне. Словом, - для пожилого человека – самое оно. Купила за 5190 руб, получилось со скидкой 100 руб. Как говорится, - мелочь, но приятненько. Тем более, что сервис тоже не подвел – действительно безплатно привезли, гарантия присутствует, документы в порядке. И каких-то накладок не возникло, что заказала, то и привезли, скидка сохранилась. Бабушка очень довольна новым телефон, теперь я могу и подольше с ней поговорить и её удобно, знаю точно.
Покупала себе в Байоне новый эпилятор. Подкупило то, что есть гарантия, что есть бесплатная доставка да еще и курьером. Приятно, когда даже такую недорогую вещь тебе привозят домой. Оплачивала товар непосредственно курьеру, когда убедилась, что все договоренности выполнены и устройство работает как надо. Присматриваю теперь подарки на 8 марта тут же, хочу воспользоваться бесплатной доставкой как раз еще раз,... Читать отзыв Покупала себе в Байоне новый эпилятор. Подкупило то, что есть гарантия, что есть бесплатная доставка да еще и курьером. Приятно, когда даже такую недорогую вещь тебе привозят домой. Оплачивала товар непосредственно курьеру, когда убедилась, что все договоренности выполнены и устройство работает как надо. Присматриваю теперь подарки на 8 марта тут же, хочу воспользоваться бесплатной доставкой как раз еще раз, у меня друзей много в разных городах, как раз стаи, за это не переплачу.
Мне как представителю более старшего поколения, не так то просто ориентироваться в многообразии технических новинок. Но мой внук настойчиво захотел на день рождения «плейстешен». Я, наивный, думал, что мне одного названия вполне достаточно, что бы сделать приятно, но, оказалось – не тут то было. Благодарен терпеливой девушке Анне, которая помогла с выбором, попросила уточнить некоторые технические моменты, что я и... Читать отзыв Мне как представителю более старшего поколения, не так то просто ориентироваться в многообразии технических новинок. Но мой внук настойчиво захотел на день рождения «плейстешен». Я, наивный, думал, что мне одного названия вполне достаточно, что бы сделать приятно, но, оказалось – не тут то было. Благодарен терпеливой девушке Анне, которая помогла с выбором, попросила уточнить некоторые технические моменты, что я и сделал у папы внука, т.е. у своего сына. И только после этого уже смог оформить заказ на сайте. Внук уже месяц как благодарит за покупку, а я могу сказать спасибо БАйон , что даже я со своими неглубокими познаниями заказа чрез интернет-магазин смог купить подарок близкому человечку и сэкономить своё время.
У нас с заказом как-то все совпало. Я в Байоне заказывала сушку для овощей и фруктов. Конечно, не весть какая большая скидка в 100 руб, но вообще цены далеко не заоблачные, так что нормально. По работоспособности товара вопросов не было, я довольна заказом. Увижу скидку на свою любимую кофеварку, снова обращусь, пока на этом остановилась)))
Сам сайт знаю давно, покупал уже себе и технику, и гаджеты на подарки. Выбрал магазин в первый раз, ну т.е. при первой покупке, потому что был наслышан о качестве товаров и сертификации. Цены не знаю как прокомментировать, наверное ,смотря на что, есть модели, прям реально очень низкие цены, есть наоборот, это нужно смотреть отдельно по товарам. Но суть в том,... Читать отзыв Сам сайт знаю давно, покупал уже себе и технику, и гаджеты на подарки. Выбрал магазин в первый раз, ну т.е. при первой покупке, потому что был наслышан о качестве товаров и сертификации. Цены не знаю как прокомментировать, наверное ,смотря на что, есть модели, прям реально очень низкие цены, есть наоборот, это нужно смотреть отдельно по товарам. Но суть в том, что сам сервис очень удобно организован. Легко-быстро все заказывается через сайт, и не перегружают потом после заказа массой ненужной информации и анкетами. Если конкретно по покупке – в последний раз заказывал Самсунг Гэлакси С7, работает первый только месяц, глюков нет, пока только хвалю везде)
В магазине предновогодние скидки манили как никогда просто))) Я обратила внимание на йогуртницу Супра с о скидкой 30%. У нас в семье просто культ какой-то йогуртов, совмещаем покупные и приготовленные в домашних условиях. Дома очень трудно без спец оборудования делать на самом деле, поэтому раз на раз выпадает. В общем, не буду долго рассказывать, просто давно думали о покупке... Читать отзыв В магазине предновогодние скидки манили как никогда просто))) Я обратила внимание на йогуртницу Супра с о скидкой 30%. У нас в семье просто культ какой-то йогуртов, совмещаем покупные и приготовленные в домашних условиях. Дома очень трудно без спец оборудования делать на самом деле, поэтому раз на раз выпадает. В общем, не буду долго рассказывать, просто давно думали о покупке такой вещи. Прибытие курьера оказалось семейным праздником вот без всякого преувеличения говорю. В тот же день приготовили йогурт, который получился отменно. Товаром остались довольны и, как минимум, - не меньше, довольны обслуживанием. Отдельное спасибо консультанту Кристине. Надеюсь, не скоро забросим в дальний угол, и будем пользоваться долго:)
Buyon посоветовала подруга как сайт с недорогим и качественным товаром. Гарантия на год и возможность вернуть товар в течение двух недель мне тоже добавила уверенности и я решила покупать на сайте модель миксера Бош. Если сравнивать цены, то соотношение цена/качество вполне даже конкурентное. Ну и сама покупка прошла «на ура». Единственное, на что я еще рассчитывала, что в комплекте... Читать отзыв Buyon посоветовала подруга как сайт с недорогим и качественным товаром. Гарантия на год и возможность вернуть товар в течение двух недель мне тоже добавила уверенности и я решила покупать на сайте модель миксера Бош. Если сравнивать цены, то соотношение цена/качество вполне даже конкурентное. Ну и сама покупка прошла «на ура». Единственное, на что я еще рассчитывала, что в комплекте еще одна насадка будет(слышала про такой новый вариант), но увы – ее не оказалось.
Мама давно присматривала себе в магазинах хлебопечку. Мы с мужем решили посодействовать ей и помочь купить хороший, качественный товар. Не могу сказать, что мы рисковали, хотя принципиально всегда выбираем оплату курьеру после получения товара. Учитывая, что покупали не себе, решили все-таки оплатить карточкой заранее. Мама обрадовалась новой технике, а вечером мы уже ели свежеприготовленный хлеб;) В Байоне могу отметить оперативный... Читать отзыв Мама давно присматривала себе в магазинах хлебопечку. Мы с мужем решили посодействовать ей и помочь купить хороший, качественный товар. Не могу сказать, что мы рисковали, хотя принципиально всегда выбираем оплату курьеру после получения товара. Учитывая, что покупали не себе, решили все-таки оплатить карточкой заранее. Мама обрадовалась новой технике, а вечером мы уже ели свежеприготовленный хлеб;) В Байоне могу отметить оперативный отклик сотрудников, после заказа перезвон произошел примерно через 10 минут. Девушка-консультант помогла с выбором модели, предложила даже со Скидкой модель Синбо. Ну и бесплатная доставка в любой город качественного сертифицированного товара – очень веский бонус в покупке.
Мужу на новое место работы пришлось покупать чайник, так как в кабинете один и компания не спешила обеспечить чаем;). Я решила с помощью компании этой устроить ему маленький сюрприз. Нашла подходящую модель (Стар Вин) за 3230 руб, кстати, была неплохая скидка- 30%, а доставку заказала прямо на работу к мужу. Для него это стало неожиданностью, покупку чайника планировал только... Читать отзыв Мужу на новое место работы пришлось покупать чайник, так как в кабинете один и компания не спешила обеспечить чаем;). Я решила с помощью компании этой устроить ему маленький сюрприз. Нашла подходящую модель (Стар Вин) за 3230 руб, кстати, была неплохая скидка- 30%, а доставку заказала прямо на работу к мужу. Для него это стало неожиданностью, покупку чайника планировал только на выходные, а тут уже чайник сам прибыл. Словом, подарок удался. Поэтому я поблагодарю за возможность быстро организовать покупку и своевременную и бесплатную доставку. Сайт понравился удобством заказа и быстрым поиском и еще запомнила, что при выборе модели всплывает окошко о возможности получить информацию про скидку на определенный товар, очень удобно.
Идея приобрести зеркалку меня посещала еще со школьной скамьи, но тогда родители не поддерживали эту идею, а своих финансовых возможностей еще не было. Теперь уже параллельно работая, решил осуществить свою мечту, приобрел кэнон. Видел, что через интернет-магазин даже можно приобрести фотокамеру в кредит, показалось это удобным, но все же сам оплачивал наличными. Курьер пришел своевременно, но пришлось подождать 4... Читать отзыв Идея приобрести зеркалку меня посещала еще со школьной скамьи, но тогда родители не поддерживали эту идею, а своих финансовых возможностей еще не было. Теперь уже параллельно работая, решил осуществить свою мечту, приобрел кэнон. Видел, что через интернет-магазин даже можно приобрести фотокамеру в кредит, показалось это удобным, но все же сам оплачивал наличными. Курьер пришел своевременно, но пришлось подождать 4 дня. Зато бесплатно все привезли. В целом впечатление сложилось положительное о магазине и предоставленных услугах, поэтому смело рекомендую обратить на него внимание.
Я в Байон заказывала впервые, но до этого уже доводилось сталкиваться с сервисом других интернет-магазинов, поэтому параллельно и сравнивала. Меня удивила возможность узнать количество дней доставки в различные города уже при выборе товара. Так получалось, что я из Москвы хотела отправить сестре телефон в другой город, сначала думала купить и уже по почте переслать, а потом чисто ради интереса посмотрела,... Читать отзыв Я в Байон заказывала впервые, но до этого уже доводилось сталкиваться с сервисом других интернет-магазинов, поэтому параллельно и сравнивала. Меня удивила возможность узнать количество дней доставки в различные города уже при выборе товара. Так получалось, что я из Москвы хотела отправить сестре телефон в другой город, сначала думала купить и уже по почте переслать, а потом чисто ради интереса посмотрела, оказывается доставка бесплатная, а по времени нисколько не растягивается период. Тем более, что почта у нас не всегда хорошо работает, то посылка пропадет, то товар повредят. Надеялась, что здесь к моему подарку бережнее отнесутся, ну в общем-то и не ошиблась. Сейчас уже телефон сестре пришел, хорошо упакован, в дороге остался цел и невредим, еще в назначенный день. Я оплачивала его заранее, платеж прошел успешно. Осталась довольна.
Жене дарил навигатор для удобства. На самом деле не так много интернет-магазинов, услугами которых я пользуюсь, но что касается техники, то Байон определенно для меня лидер. Тут есть все, что связано с электроникой, при этом всегда можно посмотреть фото товаров, отзывы о них. При заказе сразу указывается день доставки и конечная стоимость. Не надо никому звонить и ничего искать. В... Читать отзыв Жене дарил навигатор для удобства. На самом деле не так много интернет-магазинов, услугами которых я пользуюсь, но что касается техники, то Байон определенно для меня лидер. Тут есть все, что связано с электроникой, при этом всегда можно посмотреть фото товаров, отзывы о них. При заказе сразу указывается день доставки и конечная стоимость. Не надо никому звонить и ничего искать. В этот раз тоже замечаний с моей стороны не было, заказ дошел нормально.
Я покупала тут ноутбук, не для работы, не для игр, а просто чтобы был, в планах стоял давно, а деньги получилось отложить только сейчас. Мне нравится Байон, потому что тут удобно сделали сайт, точнее его фильтрацию и сортировку товара. Получается, ты выбираешь не чисто по каким-то техническим характеристикам, а по назначению. Мне, как человеку далекому от мира технологий, без данной функции... Читать отзыв Я покупала тут ноутбук, не для работы, не для игр, а просто чтобы был, в планах стоял давно, а деньги получилось отложить только сейчас. Мне нравится Байон, потому что тут удобно сделали сайт, точнее его фильтрацию и сортировку товара. Получается, ты выбираешь не чисто по каким-то техническим характеристикам, а по назначению. Мне, как человеку далекому от мира технологий, без данной функции было бы тяжко и пришлось бы звонить и напрягать оператора. Да, эти самые операторы тут вежливые и приветливые, по крайней мере тот, с которым мне довелось пообщаться во время подтверждения заказа. Расплатилась с курьером наличными, после получения. Ноут работает отлично, гарантия прилагается.
Всем привет:) я заказывал в Байон зарядку и наушники для самсунга. Бесплатная доставка определенно стала одним из значимых критериев, по которым я выбирал магазин)) Доставили все, хоть и пришлось подождать несколько дней.
Байон задаёт новый стандарт качества в области сетевой торговли, ежедневно радуя своих клиентов высочайшим уровнем сервиса, бесплатной доставкой по всей России точно в срок, а заодно широчайшим ассортиментом товаров и привлекательными ценами.
Для этого в Байон организован собственный колл-центр и служба доставки, действующие в тесном сотрудничестве с десятками партнёрских сервисов по... подробнее
Рабочий магазин
Мне доставили как надо.
Магазин мной проверен
Проверенный магазин
Хороший магазин
смартфон-bq5057
Обслуживание!
Постоянно что-то можно дешево взять
Интернет-магазин всегда хорош
Отличный магазин, в обратном переубедить уже никому не удастся
Быстро, большой выбор и цена доступная
Купил ноутбук, все хорошо работает
В общем, сейчас мне ноут уже привезли, пользуюсь, работает отлично.
Услугами магазина осталась довольна
Техника на любой вкус и цвет
Отличное обслуживание
Плазма – отличное качество и цена в одном флаконе.
Приятная покупка во всех отношениях
Отличный современный сервис.
Спасибо за помощь с оформлением заказа!
Заказ хорошо прошел
Магазин рекомендую
На 5+
Молодцы, что еще сказать
Претензий нет
Покупал по мелочи, но остался доволен