Понравился дизайн обменника , стильный и яркий .Четко работают, быстрые обмены средств. Но немного узкий выбор направлений для обмена . Поэтому ставлю твердую НО тройку , пока карандашом 😂 исправлю если учтут мой отзыв )))
Прекрасный обменник! Отличный курс! Все получилось быстро сделать, но к сожалению я долго ждал ответа технической поддержки , ждал около 20 минут. Это много как для такого обменника . А так все отлично , но с поддержкой надо Вам поработать .
Менял свои средства на этом обменнике уже несколько раз ! В целом не плохой сервис . Обмен проходит очень быстро по хорошему курсу . Простой и понятный интерфейс , но как по мне , здесь сжатый выбор направлений обмена и поддержка ответила на мой вопрос спустя 10 минут , нужно оперативней . Но дальше - лучше . Всегда есть к... Читать отзыв Менял свои средства на этом обменнике уже несколько раз ! В целом не плохой сервис . Обмен проходит очень быстро по хорошему курсу . Простой и понятный интерфейс , но как по мне , здесь сжатый выбор направлений обмена и поддержка ответила на мой вопрос спустя 10 минут , нужно оперативней . Но дальше - лучше . Всегда есть к чему расти , по этому моя оценка 3 звезды !
Оставлю здесь свой отзыв
Хороший обменник