bcash.exchange отзывы

Отзывы клиентов

Отличный сервис

Давид Свердлов 20 ноября, 2023 год
Очень удобный в использовании сервис для обмена криптовалют . Все достаточно просто , новички здесь разберутся точно . Курсы отличные , техническая поддержка вежливо и доступно отвечает на все вопросы 24/7 . Я всем доволен .

Быстрый обменник

Boris65 20 ноября, 2023 год
Я обменял свои монеты очееень быстро . После подтверждения заявки деньги капнули на карту через минут 5 - 6 . Это очень крутой показатель , такое мне доводилось редко встречать. Теперь буду работать только с вами , спасибо за оперативность .
Достоинства:
  1. Скорость обмена
Недостатки:
  1. Пока нет

Я остался доволен

Roman1247 12 ноября, 2023 год
Сначала немного переживал ! Делал обмен здесь первый раз . Задал вопрос в техподдержку о том , сколько будет идти операция обмена . Мне ответили в течении 2 минут . Сказали что после подтверждения заявки мои средства поступят на карту в течении 10 минут . Но они ошиблись , деньги на карту пришли через 7 минут 😂 я в шоке... Читать отзыв Сначала немного переживал ! Делал обмен здесь первый раз . Задал вопрос в техподдержку о том , сколько будет идти операция обмена . Мне ответили в течении 2 минут . Сказали что после подтверждения заявки мои средства поступят на карту в течении 10 минут . Но они ошиблись , деньги на карту пришли через 7 минут 😂 я в шоке . Очень крутой обменник , я остался доволен .

Просто хороший сервис

Vlad10 10 ноября, 2023 год
Хочу поблагодарить сервис bcash.exchange за честность , оперативность работы и стабильность . Эта команда делает все чтобы клиент остался доволен и непременно вернулся еще . Операция обмена проходит очень быстро . Очень рад что начал сотрудничать с вами .
Достоинства:
  1. Надежность
  2. Стабильность
  3. Скорость обмена

Рекомендую !

Борис 9 ноября, 2023 год
Bcash.exchange - это очень хороший обменник . Всегда обращаюсь к ним когда мне нужно обменять свои монеты . Все очень надежно и поддержка работает на все 100%. Все проходит отлично, быстрый отклик от поддержки в случае возникновения интересующего вопроса. И в помощи решение какой либо ситуации, не заставят долго ждать и укажут на решение, буду и в дальнейшем заходить к... Читать отзыв Bcash.exchange - это очень хороший обменник . Всегда обращаюсь к ним когда мне нужно обменять свои монеты . Все очень надежно и поддержка работает на все 100%. Все проходит отлично, быстрый отклик от поддержки в случае возникновения интересующего вопроса. И в помощи решение какой либо ситуации, не заставят долго ждать и укажут на решение, буду и в дальнейшем заходить к вам, всего доброго!
Достоинства:
  1. Техподдержка
Недостатки:
  1. -

Хороший сервис

Кирилл Касьянов 9 ноября, 2023 год
Кто менял крипту, тот меня поймет! Курсы ужас, ждешь обмена несколько часов , риски. Попробовал через bcash.exchange обменивать - остался с ними. Курсы топ , интерфейс очень простой , ничего не теряется. Обмен проходит за считаные минуты ! Очень доволен
Достоинства:
  1. Интерфейс
  2. Курсы

Доволен сотрудничеством с bcash.exchange

Misha 8 ноября, 2023 год
Надежный и проверенный сервис bcash.exchange . Работаю с ними уже несколько месяцев . За все время еще ни разу не подводили , деньги не зависали и обмен проходил очень быстро . Пользуюсь и буду пользоваться еще ))
Достоинства:
  1. Надежность
  2. Скорость обмена
Недостатки:
  1. Пока не нашел

Меняла здесь криптовалюту

Наташа 8 ноября, 2023 год
Здраствуйте ! Меняла криптовалюту на этом сервисе . Осталась довольна результатом , обменяла не большую сумму очень быстро . Курс получился хороший . Редко где можно встретить подобные обменники .
Достоинства:
  1. Скорость обмена
  2. Хорошие курсы
Недостатки:
  1. Не нашла

отзыв на обменник bcash.exchange

Жека Л. 7 ноября, 2023 год
В общем сервис хороший, менял XRP на карту Сбера, допустил ошибку в фио, обратился в поддержку, и все решили за минут 15. Очень доволен что менял монеты именно здесь. Ставлю обменнику жирную 5+
Достоинства:
  1. Поддержка топчик, всем бы такую

Пользовался этим сервисом

Виктор 5 ноября, 2023 год
Привет, делал обмен на сервисе bcash.exchange. В целом сервисом доволен, выплата на карту пришла за считанные минуты, буду рекомендовать друзьям и пользоваться сам.

Криптовалюта

Брокер StriFor