Be First 5-HTP Capsules 60 капсул отзывы

Отзывы от любителей спорта

Рекомендую!

София вторник, 23 сентября
Очень понравились капсулы! Помогают справиться со стрессом и улучшить настроение. Сон стал крепче и спокойнее. Эффект заметен уже через несколько дней, без побочных ощущений. Рекомендую для поддержки нервной системы и восстановления баланса.

Люблю эту аминку🥰

Мария вторник, 23 сентября
Пью её вместе с магнием этого же производителя. Данный микс позволяет держать себя в руках, снижает стресс, усиливает стрессоустойчивость, успокаивает, снижает чувство тревожности, способствует крепкому сну.
Пью уже больше двух лет такой комплект и очень довольна!

Хорошая, рабочая добавка.

Николай четверг, 4 сентября
Легче справляться с задачами требующими интеллектуальную нагрузку на работе. на память. Стал замечать как пополняется словарный запас, как давно не используемыми, так и новыми словами. Если работать над собой, то это очень хороший инструмент. Мне понравилась.

А работает добавочка!

Анатолий 20 августа, 2025 год
Резко изменилась погода, естественно настроения никакого, ничего не охота делать, еще и дома холодина. Тут мне в помощь пришла 5-HTP от фирмы be first. Моя семья давно знакома с этим брендом, я беру у них бцаа, протеин, жена свои добавки. 5-HTP хорошо повышает работоспособность, помогает не унывать и не грустить. Я чувствую действие, аминка работает на 100%.

Эффект есть

Екатерина 13 августа, 2025 год
Принимаю 5-HTP от Be First уже пару недель. Заметила, что стала спокойнее, лучше сплю и настроение улучшилось. Отличная добавка для поддержки нервной системы, особенно в стрессовые периоды. Капсулы удобные, без вкуса.

Ме помогает, покупаю периодически.

Милана 13 августа, 2025 год
Мне помогает держать эмоции под контролем. Я с детства очень импульсивная и гипер эмоциональная. Но в последние годы эти качества стали мешать мне на работе. Спасаюсь такой аминокислотой, очень эффективное средство. Советую это БАД!

Мне нравится эта добавка, помогает!

Татьяна 5 августа, 2025 год
Очень хорошая добавка для улучшения качества сна и нормализации выработки серотонина. Я эффект чувствую уже на следующий день после начала приема. Очень спасает от эмоциональных качелей, особенно в период ПМС. Очень советую девушкам и не только:)

Отличный продукт для ясности ума.

Евгений 2 августа, 2025 год
Легче стало справляться с задачами, требующими интеллектуальной нагрузкой на работе. На память тоже оказывает влияние. Стал замечать, как пополняется словарный запас, как давно не используемыми, так и новыми словами. Если работать над собой, то это очень хороший инструмент.

Очень хорошо действует на нервную систему!

Нелли 22 июля, 2025 год
Единственный момент, рекомендую всё таки советоваться с грамотными специалистами, которые разбираются и подскажут, как пить правильно. Ещё на сайте этой фирмы кучища статей о разных добавках и методах применения, очень интересная информация. Там то я и обнаружила подходящую для меня схему, которая работает и по сей день. Очень эффективно и безопасно.

Рекомендую!

Алена 13 июля, 2025 год
Это средство просто какая-то волшебная палочка! Я давно мучилась с плохим сном и постоянной тревожностью. Подруга посоветовала Be First 5-HTP, и это стало моим спасением! 💖Теперь я засыпаю буквально за 15 минут! И самое главное — сплю глубоко и просыпаюсь реально отдохнувшей, а не разбитой.Каждое утро чувствую себя полной сил.Мое внутреннее состояние стало гораздо спокойнее. Перестала нервничать по мелочам,... Читать отзыв Это средство просто какая-то волшебная палочка! Я давно мучилась с плохим сном и постоянной тревожностью. Подруга посоветовала Be First 5-HTP, и это стало моим спасением! 💖Теперь я засыпаю буквально за 15 минут! И самое главное — сплю глубоко и просыпаюсь реально отдохнувшей, а не разбитой.Каждое утро чувствую себя полной сил.Мое внутреннее состояние стало гораздо спокойнее. Перестала нервничать по мелочам, тревога ушла на второй план. Даже стрессовые ситуации переношу намного легче.
Это просто невероятно, как изменилось мое качество жизни! Капсулы легко глотать. Если вы ищете способ справиться со стрессом и улучшить сон, очень-очень рекомендую Be First 5-HTP! 💯

Мне понравилась добавка, я советую попробовать.

Лариса 13 июля, 2025 год
Отличный препарат. Беру не первый раз, чувствую как повышается настроение и улучшает общее эмоциональное состояние и даже сон стал крепче. Эффект точно от добавка, так как дополнительно ничего не принимаю.

Помогает держать эмоциональный фон в стабильности.

Ирина 10 июля, 2025 год
Несколько лет покупаю эту добавку и не нарадуюсь! Всем близким и знакомым советую! Она точно работает, хоть и действует на всех по-разному. Сестра две недели пьёт и кайфует, мне же надо гораздо больше порцию и времени для желаемого эффекта. Но главное результат, в он есть!

Спасибо за качество и эффективность добавки!

Алла 7 июля, 2025 год
Рабочая добавка. После 3 месяцев бессонницы и множества перепробованных таблеток и бадов, после этой капсулы спала в первый же день с яркими снами. Это точно оригинал, причём очень эффективный. Я советую людям с такими проблемами.

Мне помогает!

Марина 22 июня, 2025 год
Она действительно благотворно сказывается на нервной системе, проходит внутреннее беспокойство, проходит ощущение того, что что то должно произойти. Я и спать стала крепче, засыпаю быстро, ночью не подрываюсь, хотя раньше сон чересчур чуткий был. Стала спокойней, уравновешенней, хотя пила добавку всего неделю. Банки мне теперь хватит надолго.

Мне помогло!

Артем 19 июня, 2025 год
У меня часто бывали перепады настроения и чувство тревоги. После начала приема 5-HTP , я заметил значительное улучшение своего эмоционального состояния. Стало легче справляться со стрессом, и общее настроение стало более позитивным.

Хорошая, надёжная фирма с хорошими товарами.

Юлия 18 июня, 2025 год
Это одна из самых крутых марок! БАДы хорошей усвояемости, быстро накапливаются. Конкретно этот продукт пробовала других производителей эффект, как говорится "что пил, что радио слушал", биферст же быстро устранил проблему в организме. Так что рекомендую!

Рабочая добавка.

Юрий 18 июня, 2025 год
Я уже на протяжении нескольких лет пропиваю 5HTP чувствую себя намного лучше с ним, сон крепкий, времени на засыпание требуется меньше и для того чтобы выспаться тоже, рекомендую 👍

Крутой продукт, очень помогает!

Александр 13 июня, 2025 год
Беру второй раз уже, это мой второй курс, т. к. понравилось действие добавки после первого раза. Нервы стали намного крепче, чувствую спокойствие и уверенность в себе. Очень важно, что эта добавка отлично повлияла на мой сон, он стал крепким, а не чутким, каким он был раньше и высыпаться стал нормально. Принимал по утрам по началу, но немного в сон клонило,... Читать отзыв Беру второй раз уже, это мой второй курс, т. к. понравилось действие добавки после первого раза. Нервы стали намного крепче, чувствую спокойствие и уверенность в себе. Очень важно, что эта добавка отлично повлияла на мой сон, он стал крепким, а не чутким, каким он был раньше и высыпаться стал нормально. Принимал по утрам по началу, но немного в сон клонило, т. к. его успокоительное действие накладывалось еще на недосып, но начал по вечерам пить и со временем прошло.

Действительно работает!

Константин 4 июня, 2025 год
Легче справляться с задачами требующими интеллектуальную нагрузку на работе. На память положительно влияет. Стал замечать как пополняется словарный запас, как давно не используемыми, так и новыми словами.
Если работать над собой, то это очень хороший инструмент.

В комплексе с другими добавками помогает в похудении.

Наталья 1 июня, 2025 год
Это очень универсальный Бад, он влияет не только на эмоциональное состояние организма, но и помогает в похудении, так как влияет на пищевое поведение в определённых дозировках. Я пью хром, 5-htp, magnesium-эффект шикарный и помогает проще переносить периоды диет. Отказ от вкусняшек не приносит стресса.

Хороший эффект от приёма.

Елена 15 мая, 2025 год
5 гидрокситриптофан по моим ощущениям неплохо повлиял на время засыпания, стал очень быстро засыпать. Сон более продолжительный и крепкий. В связи с этим я полон сил и энергии, отличное настроение, хочется покорять мир. Аминокислота известная и многие бренды выпускают ее. Но не у всех действие одинаковое. От этой позиции я чувствую действие. Можно иногда брать, курсами пить.

В комплексе хорошо влияет на аппетит.

Марина 27 апреля, 2025 год
На сайте этой фирмы очень много полезной информации, где и нашла рекомендацию комплекса добавок для снижения аппетита. Теперь беру их и не мучаю себя диетами и стрессом от них. Не особо затратно, безопасно и очень эффективно👍

Пью курсом, мне помогает!

Мария 24 апреля, 2025 год
Соседка показала такой продукт, сама давно покупает, а я всё думала, почему она такая жизнерадостная🤔 Теперь понимаю, когда испробовала на себе. Пила по две капсулы утром и две вечером-эффект отличный! Нет сонливости, нет вялости, настроение в норме, сон хороший, без гонок и думок в голове. Я не пью капсулы, а высыпаю порошок в водичку, он сладковатый, хорошо идёт, иногда просто... Читать отзыв Соседка показала такой продукт, сама давно покупает, а я всё думала, почему она такая жизнерадостная🤔 Теперь понимаю, когда испробовала на себе. Пила по две капсулы утром и две вечером-эффект отличный! Нет сонливости, нет вялости, настроение в норме, сон хороший, без гонок и думок в голове. Я не пью капсулы, а высыпаю порошок в водичку, он сладковатый, хорошо идёт, иногда просто в сухом виде и запиваю-в любом варианте усваивается хорошо. Так что берите и будьте в плюсе!

Помогает сдерживать мои эмоциональные качели.

Полина 18 апреля, 2025 год
Покупаю добавку больше двух лет, за всё время приёма произошли заметные изменения, которые я и сама вижу и окружающие заметили. Нет перепадов настроения, то слёзы, то смех. Стала спокойней, настроение практически всегда хорошее. И что меня больше всего радует, это всё без побочек, как от лекарственных препаратов.

Хорошо влияет на настроение и аппетит.

Вячеслав 16 апреля, 2025 год
Я знаю такой бад, но этого производителя брал впервые, цена более доступна и отзывы в большинстве положительные по качеству. Могу уверенно сказать, что добавка рабочая, не пустышка, вкус порошка соответствует, вскрывал и пробовал. Главное правильно порцию подобрать, ту что рекомендуют на банке, мала и мне надо почти в два раза больше. Так что при грамотном подходе, вы получите результат.

Проверил, качество хорошее, работает!

Александр 10 апреля, 2025 год
Отмечу, что 5 htp имеет хороший накопительный эффект, хорошо влияет на нервную систему, успокаивает, улучшает самочувствие и настроение и при этом безопасно. Я очень люблю эту добавку, покупаю часто, пробовал и от других фирм. Пока такую покупаю так как всегда есть в наличие, цена хорошая и действует.

Очень крутой товар!

Арсений 7 апреля, 2025 год
5-HTP входит в мой рацион на протяжении нескольких лет. Она хорошо нормализует работу нервной системы, устраняет упадническое настроение и депрессии, улучшает сон. Как аминокислота при занятиях тоже хорошая. У be first по качеству мне нравится, действие как у дорогих, но цена при этом бюджетная.

Помогает при эмоциональных качелях.

Наталья 29 марта, 2025 год
Когда сама устала от своих закидонов, то мне грустно, то всё бесит, то плакать хочется и от этого всего страдали домочадцы. Добавка начала срабатывать буквать с первого приёма, который совпал с состоянием психозности, достаточно быстро успокоилась, сейчас купила уже третью банку, пью по месяцу, месяц перерыв. Чувствую себя отлично, перепады прекратились.

Перестали мучать эмоциональные качели!

Регина 10 марта, 2025 год
Мне знакомая психолог посоветовала этот Бад, на многих проверено😂
Ответную реакцию организма заметила через неделю, действительно перестало скакать настроение, больше позитива стала видеть и проявлять. Особенно хорошо почувствовала в "эти" дни, меньше, намного меньше нервозности, раздражительности и агрессии. Одним словом помогает, не зря его хвалят.

Брала для поднятия настроения, помогает!

Наталья 7 марта, 2025 год
Неожиданно для меня добавка очень хорошо и заметно помогает. Я всё таки скептически относилась и такого мощного эффекта не ожидала.
Пью я всего четыре дня, по две капсулы утром и две вечером. Действует по разному, утром правда повышается настроение и с каждым днём всё более ярко выражено, а вечером действует наоборот. Я в восторге!

Спортивное питание

Be first L-carnitine capsules, 120 капсул