Уже вторая банка пошла, муж в восторге, да я и сама вижу, как он изменился, раньше как дед старый, пришёл, поел, спать. Сейчас мы куда то выходить стали, на дачу три раза на недели съездили, ночью балуемся гораздо чаще. Я согласна на любые деньги за такие поразительные изменения!
Нам её брат мужа очень советовал, благодаря ей у них с женой отношения наладились. Вот и у нас сдвиги пошли, и в быту, и в постели, теперь жизненные обстоятельства не рушат нашу идиллию😜. Меньше стресса, ругани по пустякам и близость чаще одного раза в месяц😂. Действительно полезный препарат!
На себе проверил это чудо средство! Правда эффект проявляется не быстро и его надо поддерживать. Я пью по три месяца, три раза в год с перерывом в месяц. Действие шикарное💪. Стали появляться силы, ушла хандра, бросил все энергетики магазинные. И что не мало важно, не было неприятных реакций, ни со стороны ЖКТ, ни аллергии и состав там натуральный. В общем... Читать отзыв На себе проверил это чудо средство! Правда эффект проявляется не быстро и его надо поддерживать. Я пью по три месяца, три раза в год с перерывом в месяц. Действие шикарное💪. Стали появляться силы, ушла хандра, бросил все энергетики магазинные. И что не мало важно, не было неприятных реакций, ни со стороны ЖКТ, ни аллергии и состав там натуральный. В общем я советую👌
Меня действительно поразило то, как я стала себя чувствовать. Сорока нет, но жизнь трепанула, сил казалось больше нет. Посоветовали альфа тест. И организм ожил, потом купила 5-htp, для того, чтобы спать и отдыхать ночью. И после полугода этих добавок я как будто помолодела и внешне и внутренне! Очень советую!
Состав достаточно неплохой, повышает тестостерон и увеличивает либидо. Подходит как доя спортсменов так и для людей желающих украсить свою сексуальную жизнь. Пить удобно. Цена разумная. Качество отлично. Так что советую, а брать или не брать, решайте сами.
Вы пил не одну банку, прежде чем оставить отзыв. Я не любитель рекламировать и навязывать что либо, но добавка меня шокировала своими действиями. Я точно ожидал меньшего. Но сразу скажу, что это даже не через месяц, первый курс был в три месяца ежедневного приёма по три капсулы. Мой организм ожил! Перестал покупать энергетики, внутри проснулись потаённые запасы😁. И утром легко... Читать отзыв Вы пил не одну банку, прежде чем оставить отзыв. Я не любитель рекламировать и навязывать что либо, но добавка меня шокировала своими действиями. Я точно ожидал меньшего. Но сразу скажу, что это даже не через месяц, первый курс был в три месяца ежедневного приёма по три капсулы. Мой организм ожил! Перестал покупать энергетики, внутри проснулись потаённые запасы😁. И утром легко встаю, и в течении дня я бодрячком, и к вечеру не валюсь от усталости, а провожу время с супругой и сыном, гуляем, бесимся, жизнь заиграла новыми красками!
Не большой фанат всяких добавок, но раз в полгода использую, данный продукт в том числе, помогает, через неделю чувствуешь повышение тонуса, энергии, меньше устаёшь, активнее тренируешься. Пью три месяца потом перерыв, и так дважды в год.
Я этот товар покупаю более пяти лет, моё спасение и поддержка с возрастом! Там собран отличный, натуральный состав элементов, которые поддерживают жизненный тонус, регулируют стабильность тестостерона, влияют на половую функцию, придают сил и энергии! Поэтому очень захотелось поблагодарить производителя, огромное вам спасибо!!!
Добавку рекомендую, причём не только мужикам-это универсальный БАД. На время приёма отказался от все препаратов и добавок, чтоб проверить продукт. Как бустер, на десятку из десяти. Стал спокойней, а сейчас поводов для нервов очень много. Меньше раздражаюсь. Хорошо и быстро восстанавливаюсь, даже без моей бцаа. Короче я советую, но пить надо долго, это не аминка, с первого раза ничего не... Читать отзыв Добавку рекомендую, причём не только мужикам-это универсальный БАД. На время приёма отказался от все препаратов и добавок, чтоб проверить продукт. Как бустер, на десятку из десяти. Стал спокойней, а сейчас поводов для нервов очень много. Меньше раздражаюсь. Хорошо и быстро восстанавливаюсь, даже без моей бцаа. Короче я советую, но пить надо долго, это не аминка, с первого раза ничего не увидите.
Сбой пошёл, по анализам, у меня тестостерон ниже положенного, как оказалось, такое тоже бывает. И вообще мне этот продукт понравился, по остальным функциям. На сайте этой фирмы, информации гораздо больше, и всё соответствует. Так что девочки, берите, классный продукт.
Помимо отрегулированного гормона, я заметила, что и соображать стала лучше, муж тоже отметил повышение концентрации и внимательности. Сначала нас правда смутило наличие красителя диоксида титана, в составе капсулы, но на сайте фирмы нашли ссылку, где есть подробная информация, отрицающая это, успокоились. Теперь добавку пьём спокойно, я чаще, так как профессиональное направление подразумевает полную концентрацию.
Подходят любому полу, точнее помогают. Я только ими и спасаюсь. Помогают быть в тонусе, я чувствую от них не заряд энергии, как от энергетика, но как буд то бы сил больше в организме. Это чувствуется в течении дня. Меньше усталости. Так что рекомендую 👍
Продукт этот накопительного действия, но действие очень мощное, с возрастом это особенно чувствуется. Натуральный, растительный состав не навредит ни каким образом. Капсули из чистого желатина, без красителей. Содержимое имеет специфический запах и вкус, в общем как положено! Пью по несколько месяцев в год. Чувствую силы, мощь, заряд позитива, на личном фронте тоже бодрячком😉
Я уже начинаю четвёртый раз пить добавку. До неё чувствовал себя, как старый дед, сил не хватало, усталость, раздражительность. С женой начали сориться. После этой банки, а выпил я её за две недели ( своя дозировка была). Я почувствовал, что как будто молодеть начал! И сил прибавилось, настроение вернулось, с эрекцией всё отлично! Так что теперь периодически покупаю по несколько... Читать отзыв Я уже начинаю четвёртый раз пить добавку. До неё чувствовал себя, как старый дед, сил не хватало, усталость, раздражительность. С женой начали сориться. После этой банки, а выпил я её за две недели ( своя дозировка была). Я почувствовал, что как будто молодеть начал! И сил прибавилось, настроение вернулось, с эрекцией всё отлично! Так что теперь периодически покупаю по несколько банок.
Мне их посоветовала подруга, сказала, что ей очень помогло. Я сначала сомневалась, но решила рискнуть. И знаете что? Это просто супер!Я почувствовала разницу буквально через несколько дней. Стало больше энергии, я стала как-то бодрее и выносливее. Раньше к вечеру я просто валилась с ног, а теперь могу еще и делами домашними заняться, и на прогулку сходить, и даже на тренировку!... Читать отзыв Мне их посоветовала подруга, сказала, что ей очень помогло. Я сначала сомневалась, но решила рискнуть. И знаете что? Это просто супер!Я почувствовала разницу буквально через несколько дней. Стало больше энергии, я стала как-то бодрее и выносливее. Раньше к вечеру я просто валилась с ног, а теперь могу еще и делами домашними заняться, и на прогулку сходить, и даже на тренировку! Это так здорово, когда есть силы на все.Еще заметила, что стала лучше спать. Просыпаюсь отдохнувшей, а не разбитой, как раньше. И настроение как-то улучшилось, стала более позитивной. В общем, я очень довольна. Эти капсулы реально работают, и я чувствую себя намного лучше. Так что, если кто-то сомневается, очень советую попробовать!
При соблюдении диеты важно не потерять свой вес, а также постепенно наращивать мышечную массу. Добавка отлично с этим справляется. Также поддерживает тестостерон, после 30 лет стали с ним некие перебои. Еще важно, что придает энергию, увеличивает выносливость и хорошее настроение после каждой тренировки обеспечен.
Сначала муж пил, ему друг советовал, так как выгорать начал. И действительно помогло, с первой банки, правда потом ещё maca добавил, но моно версия точно проверена! Сейчас и сама начинаю ощущать помощь и поддержку этого БАДа, отличное средство!
Сил значительно поприбавилось (не сразу после приема, это вам не волшебная таблетка), общее ощущение стало гораздо лучше, как будто помолодел лет на пять. Соответственно и успехи в зале вышли на другой уровень. Что повлекло за собой рост мышечной массы. То есть, по сути, наш организм, работает как машина. Качественное топливо и присадки гарантируют бОльшую отдачу. А в качестве Альфы сомневаться... Читать отзыв Сил значительно поприбавилось (не сразу после приема, это вам не волшебная таблетка), общее ощущение стало гораздо лучше, как будто помолодел лет на пять. Соответственно и успехи в зале вышли на другой уровень. Что повлекло за собой рост мышечной массы. То есть, по сути, наш организм, работает как машина. Качественное топливо и присадки гарантируют бОльшую отдачу. А в качестве Альфы сомневаться мне не приходится.
Один из лучших российских тестобустеров. Оптимальный состав, несколько ключевых компонентов (действующих веществ)👍🔥 в среднем банки мне хватает на месяц. Бренд с долгой историей, на сайте производителя много полезных статей и исследований. Огромное вам спасибо!!!
Скажу сразу эффект я почувствовал не сразу, наверно он накопительный. Но спустя время я без особых усилий увеличил количество подходов, тренировки стали намного продуктивнее. Роль тестостеронового бустера он точно выполняет. Пампинг неплохо увеличился. Удивило, что при натуральном составе, очень заметный эффект. Рекомендую парням, а также девушкам также будет полезна эта добавка.
Хорошо поддерживает организм!
Мы с мужем вместе пьём, крутая добавка.
Всем за 40 рекомендую👍
Поддержка явная и очевидная.
Точно полезный продукт.
Рекомендую попить добавку!
Рабочий продукт.
Очень полезная и необходимая для меня добавка!
Тема рабочая!
Женщинам тоже полезен такой продукт!
Эта добавка творит чудеса!
Витамины рабочие, рекомендую!
Хорошая поддержка организма.
Хорошие витамины после тридцатника.
Отличное средство!
Рабочая тема!