Be First Amino 1800, 210 таблеток

5.0
Be First Amino 1800, 210 таблеток

Рабочий комплекс аминокислот 👍

Кирилл среда, 22 апреля
Беру третью банку, шикарно работает, помогает при нагрузках, точнее они легче даются, крепатура почти не чувствуется. Но я пью каждый день, они полезны и просто для здоровья! Здесь собраны незаменимые аминокислоты необходимые для здоровья!

Шикарные аминки!

Владимир воскресенье, 19 апреля
Хороший комплекс аминокислот, работает как предтрен, принимаю перед тренировкой и на даче перед садовыми работами, добавляет желание поработать, уменьшает утомляемость. Покупаю года два уже, очень мне нравится, спасибо, что не портится качество!

Всё круто, советую!

Валерия четверг, 2 апреля
Давно наслышана о препаратах этой марки. Многие хвалят. Решила попробовать, так как хотелось больших результатов от силовых занятий в зале. Что хочу сказать-мне нравится, мышцы восстанавливаются намного быстрее, увеличилась выносливость. На второй неделе приема аминокислот визуально стали вырисовываться мышцы. Для женщин, думаю, это идеальные вариант. Я рекомендую! Соотношений цена/качество- идеальное. Советую, не пожалеете!

Шикарная добавка!

Надежда 27 марта, 2026 год
Только с этим комплексом поняла, на сколько важны аминокислоты в организме. Заметный эффект появился через неделю ровно, я почувствовала себя более живой, как будто груз скинула. Появилась энергия, ушла лень и апатия. Пить конечно по первости не удобно было, но со временем привыкаешь и вообще главное эффект, а он есть!

Мне комплекс зашёл...

Игорь 24 марта, 2026 год
Много порций, эффект сразу чувствуется, кто разбирается, тот поймёт. Да, таблетки здоровые и много, но они гладкие, по одной нормально проходят. Главное результат, в он есть. Очень мне понравился продукт. Сто пудово буду брать. Крутая вещь.

Меня радуют аминку!

Михаил 20 марта, 2026 год
Все хают, что большие таблетки, но по мне с ними удобней, нет вкуса и запаха аминокислот, а он не у всех приятный. Я чувствую, что снижается крепатура, я продуктивней тренируюсь, рельеф начал меняться. Есть момент, что вроде как и сил больше что ли. Пока на них решил остановиться.

Богатый состав, адекватная цена.

Кирилл 17 марта, 2026 год
Я считаю, что эта добавка нужна тем, кто реально пашет в зале, а не просто бегает на беговой дорожке или занимается с собственным весом даже не напрягаясь. Я ощущаю эффект от комплекса по тому, как быстро мышцы приходят в норму, перестают болеть и восстанавливаются. Аминокомплекс по качеству хвалю, мне нравится, вещь полезная!

Полезный продукт для здоровья👍

Михаил 11 марта, 2026 год
Я покупаю третью банку таких аминокислот, самочувствие с ними намного круче, бодрей. Аминки важны не только спортсменам, но и людям с плохим рационом, как у меня. Я избавился от усталости, вялости к концу дня, физически более выносливей стал. Утром легче просыпаюсь, даже при малом времени сна. Правда я дополнительно габу перед сном пью. В общем рекомендую!

Шикарный комплекс!

Денис 5 марта, 2026 год
Порция состоит из семи таблеток, но мне маловато, я пью по десять. Хорошо и быстро восстанавливаюсь, больше энергии, меньше всё болит после тренировок. Была бы добавка в порошке, было бы удобней, но я не жалуюсь, главное результат. Рекомендую!

Рабочий комплекс, рекомендую!

Кирилл 4 марта, 2026 год
Эффект есть и хороший, мне очень хорошо помогает вставать утром после тяжёлых тренировок в зале, раньше мог и простить тренировку из-за дикой боли в мышцах. Сам лично выпил банок 5-6 точно. Так что от себя посоветую!

Пьём на пару с мужем, классный комплекс👍

Марина 10 февраля, 2026 год
Раньше только муж пил таблетки эти, но потом и меня пристрастил и я скажу, что изменения на лицо. Я не спортсмен, но рабочие дни бывают очень тяжёлыми. И вот я заметила, что моё состояние стало заметно лучше, нагрузка переносится гораздо легче, да и уставать я стала меньше к концу дня. Теперь больше сил на детей и друзей.
Рекомендуем очень!

Собран хороший комплек аминокислот.

Виталий 31 января, 2026 год
Ну это прям полноценный комплекс, я в принципе новичок. не так долго пользуюсь добавками, всё чего то ищу, подбираю. Но эта добавка мне всё упростила значительно: ам все аминокислоты, BCAA в хорошей пропорции,всё это в таблетках, так удобно. А по деньгам вообще экономно получается.

Хорошая помощь спортсменам!

Игорь 28 января, 2026 год
В комплекте идёт много аминок, да, пить приходится по 7 штук, но результат перекрывает все неудобства, да и потом привыкаешь к этому размеру порции. Я стала продуктивней заниматься, у меня не так сильно болят мышцы, как во время, так и после тренировки. Я думаю, если подольше попить, то рельеф преобразится значительно, поэтому буду продолжать пить комплекс.

Хороший набор аминок

Евгений 23 января, 2026 год
Все хают, что большие таблетки, но по мне с ними удобней, нет вкуса и запаха аминокислот, а он не у всех приятный. Я чувствую, что снижается крепатура, я продуктивней тренируюсь, рельеф начал меняться. Есть момент, что вроде как и сил больше что ли. Я пока на них останусь, пока нужного результата не добьюсь.

Хороший состав, не особо дорого и действие хорошо ощущается.

Максим 19 января, 2026 год
Это удобный комплекс, многосоставной. Я без добавок не смогу заниматься, возраст, нагрузки большие, поэтому поддерживаю этим амино комплексом. Боль в мышцах не такая сильная, помогает при перегрузках, бережёт от разрушения, поддерживает тонус, рельеф подправил. Мне с таблетками легко, с порошками всё таки морока.

Набор аминок хороший.

Тимур 14 января, 2026 год
Шикарный комплекс, много свинок в составе. Действие чувствуется. Порций много. Таблетки здоровые, но они легко проглатываются. Третий раз заказал. Хотя порция состоит из семи таблеток, но мне маловато, я пью по десять. Хорошо и быстро восстанавливаюсь, больше энергии, меньше всё болит после тренировок. Была бы добавка в порошке, было бы удобней, но я не жалуюсь, главное результат.

Беру повторно!

Никита 13 января, 2026 год
С первой банки ощущения и эмоции были ярче конечно, сейчас уже такого нет, видимо выровнялся порог аминокислот в организме, но и самочувствие после первой банки у меня хорошее, держится. Хотя на тренировках также помогает, а после даёт снижение крепатуры.
Однозначно шикарный комплекс!

Состав шикарный, всё, чтобы тренировки были качественными, а восстановление быстрым.

Никита 4 января, 2026 год
Очень удивился, что: это отечественный производитель и я мало наслышан о нём, но это больше моя промашка, надо было интересоваться. Что такая крутая добавка у них, эффективная, качественная и не очень то и дорогая, как большинство сейчас. Пока ещё порций много, но уже мне понятно, что буду заказывать ещё.

Я осталась довольна!

Кристина 29 декабря, 2025 год
Мне очень понравился состав аминок в данном комплексе. Раньше питьевые аминокислоты принимала. Сейчас решила в таблетках. Минус, что они очень крупные и шершавые» и нужно 6 шт проглотить. Я начала их раскусывать, так легче намного глотать, по вкусу безвкусные. Принимаю с целью поднять общий белок, да и после тренировки неплохо.

Всё оправданно, работает.

Максим 27 декабря, 2025 год
Таблетки здоровые, конечно, с трудом, но глотаются, растворять больно горькие, пробовал. Результат оправдывает все неприятные моменты. И по цене она нормально получается. В общем лучше, чем просто бцаа брать. Мне зашёл, состав богатенький, все нужные аминки в хорошей пропорции, которую можно варьировать.

Спортивное питание

Be First Guarana 120 капсул
Be First Guarana 120 капсул

Be First Рыбный жир Fish Oil
Be First Рыбный жир Fish Oil

Be First Fat Burner Extreme 90 капсул
Be First Fat Burner Extreme 90 капсул

Be First Marine Collagen 225 gr.
Be First Marine Collagen 225 gr.

Be first TCM (Tri-Creatine Malate) Powder 100 гр
Be first TCM (Tri-Creatine Malate) Powder 100 гр