Be First BCAA 2:1:1 CLASSIC Powder

179 отзывов / 2 408 просмотров
Be First BCAA 2:1:1 CLASSIC Powder

Аминкам ставлю зачёт!

Карим понедельник, 13 апреля
Однозначно рекомендую, сам убедился в качестве. Крутые бцашки, во первых достались мне по супер стоимости с учётом промокода от плэймаркета, так ещё и оказались очень даже ничего. Вкус нормальный, разбавляются легко, эффект восстановления присутствует. Отзывы не врут.

Рекомендую, буду брать ещё.

Максим суббота, 11 апреля
Хорошая фирма, быстрая доставка. Данные BCAA полностью выполняют свою функцию. Стандартный состав, удобная порция. Соотношение цена-качество. Без красителей и добавок, что очень нравится, так как для приёма очень удобно. Полностью выполняют свою роль по восстановлению. Доволен.

Норм. Мне зашли аминки.

Дмитрий среда, 8 апреля
У разных производителей пропорции разные, но мне нравится исключительно классика. Пью для быстрого восстановления мышц. Главным образом, перед и после тренировки. Еще можно прямо с утра. Когда сушился, пил несколько раз перед сном. У разных производителей встречаются варианты со всевозможными овкуснителями, здесь BCAA чистый. Да, плохо растворяется и горький, но съесть чайную ложку и запить водой лично у меня проблем... Читать отзыв У разных производителей пропорции разные, но мне нравится исключительно классика. Пью для быстрого восстановления мышц. Главным образом, перед и после тренировки. Еще можно прямо с утра. Когда сушился, пил несколько раз перед сном. У разных производителей встречаются варианты со всевозможными овкуснителями, здесь BCAA чистый. Да, плохо растворяется и горький, но съесть чайную ложку и запить водой лично у меня проблем не вызывает.

Нормальные рабочие аминки.

Андрей среда, 1 апреля
Восстановление после тренировки с ним заметно сокращено, больше сил на тренировку и не так сильно воспринимаются тяжелые физические нагрузки. Мне понравились аминокислоты, если они и дальше будут работать на таком уровне, то в качестве им не занимать. ВСАА - это стоящая вещь!

Хорошие аминки!

Олег воскресенье, 29 марта
Никогда не развожу водой, сразу глотаю мерную ложку и запиваю, не люблю вкусовые добавки, а горечь при таком употреблении не чувствую совсем или привык уже. Упаковка удобней, чем зиппакет с собой таскать. Качество продукта пока устраивает, нет смысла описывать его работу, но если прийти на тренировку без приема бцаа, то его отсутствие сразу сказывается, особенно если тренировка вечером, после работы.

Я уверенно всегда заказываю.

Вячеслав вторник, 24 марта
Я беру уже не первую банку пробовал со вкусом яблок,апельсин,мята-лайм и вот добрались руки до малинового)) вкус соответствующий,приятный и не чувствуется химозы. Эффект тоже чувствуется,по крайней мере восстанавливает нормально. По мне рабочая тема, там уж как кому...

Очень рекомендую!

Андрей пятница, 20 марта
Шикарный комплекс, состав огонь, действие огонь. Я все эти аминки часто брал по отдельности, здесь они в хорошей дозировке, всё сбалансировано и вкус ничего такой. Действие реально огонь: в зале хреначу, как конь, повысились показатели, прибавилась нагрузка, но намного меньше стресса для организма, аминки делают своё дело.

Выполняют свою функцию.

Ольга вторник, 17 марта
Любой спортсмен знает, что нужно к питанию необходимо добавить вспомогательные средства, которые помогут быстрее восстанавливать мышцы и добавлять вам энергии при тренировках. Я выбираю бцаа. Получаю от них всё, что нужно. Пить вкусно. Рекомендую от себя!

Отличные аминки!

Максим 15 марта, 2026 год
После тренировки что бы ваши мышцы не болели нужно использовать именно эти аминокислоты. Хороши они тем, что степень усвояемости. Попадание в кровь BCAA моментальное даже быстрей протеина. Если у вас нет возможности покушать сразу после тренировки, то BCAA в этом случае ваш лучший друг. Я советую брать!

Мои первые аминки и действительно помогают!

Анастасия 12 марта, 2026 год
Сравнительно недавно я открыла для себя различные добавки, которые повышают выносливость организма и помогают ему быстрее восстанавливаться после нагрузок. И первой моей покупкой стали ВСАА. Я почувствовала заметный прогресс, период восстановления сократился, ранее мышцы болели по три четыре дня, сейчас через день могу ходить заниматься.

Выгодно и эффективно!

Михаил 9 марта, 2026 год
Бренд который зарекомендовал себя со всеми своими продуктами с лучшей стороны, я попробовал пару лет назад. Это были мои первые BCAA для тренировки. Считаю эти аминки одними из лучших на рынке и уверенно советую!

Хорошая пропорция и хороший вкус яблока.

Ирина 7 марта, 2026 год
Тренер посоветовал для набора массы, попробовать добавки, в списке была бцаа, фирму сама выбрала, а вот соотношение аминокислот подбирала. В итоге мне подошёл такой вариант и вкус. За два с лишним месяца набрала пять кило. А ещё с добавкой боль после тренировок не такая сильная.

Хорошие бцаа от популярного производителя.

Борис 6 марта, 2026 год
Взял со вкусом, отлично размешивается в шейкере с водой. Вкус не приедается, пью только во время тренировок, т. к. вне тренировочные дни, я считаю не стоит пить, т. к. можно получать аминокислоты из еды ну или на крайней случай из протеинового коктейля. Мне аминки помогают быстрее восстанавливаться после тяжелых тренировок, повышает настроение, улучшает ресинтез гликогена в крови, усиливает порог мышечной... Читать отзыв Взял со вкусом, отлично размешивается в шейкере с водой. Вкус не приедается, пью только во время тренировок, т. к. вне тренировочные дни, я считаю не стоит пить, т. к. можно получать аминокислоты из еды ну или на крайней случай из протеинового коктейля. Мне аминки помогают быстрее восстанавливаться после тяжелых тренировок, повышает настроение, улучшает ресинтез гликогена в крови, усиливает порог мышечной выносливости во время тренировки, сокращает период восстановления после тренировки и повышает устойчивость к мышечной усталости.

Жаль раньше не знал о них.

Артём 5 марта, 2026 год
После этой аминки я очень расстроился. Столько бабла отдавал за импорт, а здесь такой хороший российский производитель и цены намного ниже у них. БЦАА шикарная. По действию, по вкусу, импорт очень сладкий, как правило. Симпатично, не дорого и работает. Я советую, не переплачивайте.

Есть прилив сил и восстановление мышц.

Денис 28 февраля, 2026 год
Любой посетитель зала в курсе, что рано или поздно, нужно к самому питанию добавить вспомогательные средства, которые помогут быстрее восстанавливать мышцы и добавит энергии при тренировках. Именно такие характеристики имеют всаа. После них действительно прилив энергии во время тренировки. А крепатура значительно снижена.

Пока меня устраивает.

Карина 25 февраля, 2026 год
Впервые взяла продукт этого производителя, ориентируясь на отзывы покупателей. Вкус показался слишком насыщенным, но если развести в большем количестве воды, пойдёт. Понравился удобный объём упаковки, понятная дозировка, мерная ложка внутри. После сегодняшней тренировки мышцы болят меньше, значит работает.

Эффект от них есть.

Леонид 24 февраля, 2026 год
Я занимаюсь уже около 3 месяцев! Чувствую что результат уже не тот, решил попробовать внести в свой рацион что то интересное, и вот нашел аминокислоты. Действительно есть толк в этом, аминокислоты позволяют процессам организма работать быстрее, если раньше эту боль от роста я чувствовал только на утро, то после приема аминокислот это стало чувствоваться уже вечером после интенсивной тренировке! И... Читать отзыв Я занимаюсь уже около 3 месяцев! Чувствую что результат уже не тот, решил попробовать внести в свой рацион что то интересное, и вот нашел аминокислоты. Действительно есть толк в этом, аминокислоты позволяют процессам организма работать быстрее, если раньше эту боль от роста я чувствовал только на утро, то после приема аминокислот это стало чувствоваться уже вечером после интенсивной тренировке! И действительно после двух недель, результат уже стал виден! Советую всем. Ведь восстановление мышц зависит от количества аминокислот в организме. Продукт стоит вашего внимания!

Мне нравятся аминокислоты этой фирмы.

Данила 20 февраля, 2026 год
Я беру уже не первую банку, пробовал со вкусом яблока, апельсина, мята-лайм и вот добрались руки до малинового)), вкус соответствующий, приятный и не чувствуется химозы. Эффект тоже чувствуется, по крайней мере восстанавливает нормально и сил на тренировке достаточно. Я вообще считаю, что аминокислоты не могут навредить, польза всё равно будет.

Классика всегда в тренде💪

Алексей 15 февраля, 2026 год
Бренд на рынке сто лет, зарекомендовал себя на уровне, который не уступает импорту. BCAA самый любимый и часто заказываемый товар. Любимый вкус Смородинка, легкий, ненавязчивый и горечь хорошо перекрывает. Рекомендую💪

Реальные аминокислоты.

Константин 13 февраля, 2026 год
Использую в качестве поддерживающих аминокислот. Занятия с ними проходят легче, чувствуешь себя лучше, практически не устаешь, а мышцы при этом растут и проявляют себя во внешнем виде. Вкус при растворении отчетливо-ягодный, но не резкий. Самое то, чтобы перебить сам БЦАА. Нормально и до конца размешивается. Но я могу кинуть ложку порошка в шейкер вместе с протеином без проблем.

Спортивное питание

Be First Magnesium bisglycinate chelate