Be First BCAA 2:1:1 CLASSIC Powder отзывы

Отзывы от любителей спорта
123 отзыва / 2001 просмотр

Хорошие аминки!

Оксана 30 ноября, 2024 год
Не первый раз покупаем, хотя сначала было некоторое разочарование, они очень плохо растворялись, в сравнении с американскими аналогами. Потом нашли информацию, что там нет усилителей для смешивания, как в выше упомянутых и поэтому ценник адекватней. Тот мы разводили в стакане, этот же нужно разводить в шейкере, по сути это не проблема. А в остальном это отличные аминки для тренирующихся людей.... Читать отзыв Не первый раз покупаем, хотя сначала было некоторое разочарование, они очень плохо растворялись, в сравнении с американскими аналогами. Потом нашли информацию, что там нет усилителей для смешивания, как в выше упомянутых и поэтому ценник адекватней. Тот мы разводили в стакане, этот же нужно разводить в шейкере, по сути это не проблема. А в остальном это отличные аминки для тренирующихся людей. Мы советуем!

Очень вкусно и полезно

Ксения 26 ноября, 2024 год

Бцаа нужна для того, чтоб тренировка проходила более продуктивно и тело быстрее приобретало нужную форму. Принимаю перед тренировкой, так тренер рекомендовал. В шейкере хорошо размешивается , очень вкусно. Почти все вкусы попробовала , все приятные , не приторные.

Хорошие аминки для спортсменов.

Родион 25 ноября, 2024 год
Пока мне достаточно только бцаа, беру такую пропорцию, классика всегда в тренде. Это рабочий продукт при нехватке белка в рационе, для снижения крепатуры и прокачки мышц. Лучше брать со вкусом, натуральный капец какой горький. Порций много, цена доступная, фирма давно на рынке.

Люблю эту фирму, продукция отличная, не обманывают.

Кристина 17 ноября, 2024 год
Постоянно покупаю аминокислоты этого бренда. Заметно, что восстановление организма идёт быстрее, и я гораздо меньше устаю. Из минусов можно только отметить, что у некоторых аминокислот не очень приятный вкус, но это мелочи. Добавки на мне работают, рекомендую попробовать.

Рабочая, классическая версия бцаа💪

Егор 8 ноября, 2024 год
Это основная добавка, но иногда миксую с креатином, когда есть цель прокачаться ещё больше. У них тоже пробовал, хороший креатин.
В порошке самый дешёвый, мне не трудно помешать, иногда просто скуп в рот закидываю и запиваю, в отличии от креатина, у бцаа это не влияет на усвоение. Хороший продукт, давно беру, из изменений только внешний вид и цена😆

Вкусная и действенная добавка!

Милана 27 октября, 2024 год
Как любительница фитнеса, я всегда в поисках качественных добавок, которые помогут мне достичь лучших результатов. BCAA от Be First стали для меня настоящим открытием!
Это просто невероятно вкусно! Я пробовала малиновый. Никакой искусственной сладости, натуральный и освежающий вкус. Я заметила, что мышцы восстанавливаются быстрее после тренировок, а также чувствую больше энергии. Порошок легко растворяется, не оставляет комочков. Цена приемлемая, по сравнению с аналогами других брендов.

Хорошие была, давно беру.

Юрий 26 октября, 2024 год
Для качественных тренировок, для снижения болевых ощущений в мышцах, для прокачки мышц, для большей выносливости, при малом поступлении белка-отлично подойдёт такая добавка. Очень давно покупаю, качество не ухудшается.

Первый раз брал, удачно попал.

Сергей 7 октября, 2024 год
Сравнить не с чем, первый раз пробитую аминокислоты. Поэтому чисто на объективных ощущениях. Цитрусовый вкус понравился, горчинка только слегка чувствуется, растворяется долго, но написано, что так и должно быть. Несколько раз просто засыпал мерную ложку в рот и записал, так даже удобнее. На тренировках выросла выносливость и работоспособность, мышцы действительно болят меньше, хоть и нагрузка больше.

Очень хорошо для отечественных товаров.

Денис 5 октября, 2024 год
Порадовал товар, всё соответствует, рабочий, плёнка при полном растворении. Единственное не понял, должна быть плёнка под крышкой или нет, но сверху была термо плёнка с логотипом. В целом я доволен. Ещё возьму.

Помогла менее болезненно вернуться в зал.

Данила 29 сентября, 2024 год
После травмы я на два года забросил тренировки и возвращение удавалось очень тяжело и решил купить добавку, раньше не пробовал и реально легче пошло. Точнее не так тяжело, как будто сил больше, меньше усталости, а после нет таких диких болей в мышцах. Вкус мне не понравился и я просто в сухом виде ем и побольше водички запить.

Топовый продукт 👍

Андрей 23 сентября, 2024 год
В течении нескольких лет покупаю эти аминки, нарадоваться не могу, что не портится качество, не обманывают с фасовкой, вкусы на любой вкус, сорян за тавтологию. Это действительно топовый продукт на рынке спортпита👏

Покупаю для качественных тренировок.

Данила 15 сентября, 2024 год
Одна из любимых аминок, для вывода аммиака и снижения крепатуры. С недавнего времени перешёл на отечественные добавки, которые считаю не худшим и более доступным вариантом. Это бцаха рабочая и вкусов много.

Хорошая помощь от них в зале.

Сергей 10 сентября, 2024 год
Раньше так занимался, но была травма и очень большой перерыв. Тяжело было первое время, купил бцаа и процесс пошёл быстрей. И сил больше в процессе, и потом мышцы так не болят, она выводит аммиак. Вкус нормальный, лучше растворять в шейкере, так быстрей.

Классика всегда в тренде)

Максим 23 августа, 2024 год
Я все пропорции перепробовал, много производителей менял, но в итоге остановился на этой бцахе, самая рабочая, чистая по составу и самая доступная. Брал ещё прот у них и цитруллин-всё ок!

Отличная бцаха!

Никита 11 августа, 2024 год
Это бцаа я покупаю 2 года и вот впервые заказал со вкусом черной смородины. Я не думал, что оно такое вкусное, самое вкусное из всех остальных вкусов. Порошок мелкий, быстро растворяется даже просто в стакане с тепой водой. Расход небольшой, банка тоже небольшая. При регулярном использовании мне на 2 недели хватает. Бцаа имеет классическое соотношение аминокислот, хорошо влияет на качество... Читать отзыв Это бцаа я покупаю 2 года и вот впервые заказал со вкусом черной смородины. Я не думал, что оно такое вкусное, самое вкусное из всех остальных вкусов. Порошок мелкий, быстро растворяется даже просто в стакане с тепой водой. Расход небольшой, банка тоже небольшая. При регулярном использовании мне на 2 недели хватает. Бцаа имеет классическое соотношение аминокислот, хорошо влияет на качество занятий и на результат.

Всё отлично!

Александр 5 августа, 2024 год
Употребляю данный товар больше 2-х месяцев, сказать что он хороший, это ничего не сказать! Качество, вкус, растворимость на высоте, пьется легко, после тренировки, или во время жажду утоляет сразу! Я пью 1 раз в день после тренировки, мне хватает, результат виден! Товар полностью оправдывает положительные отзывы и это радует за нашего производителя! Молодцы, продолжайте в том же духе, только цены... Читать отзыв Употребляю данный товар больше 2-х месяцев, сказать что он хороший, это ничего не сказать! Качество, вкус, растворимость на высоте, пьется легко, после тренировки, или во время жажду утоляет сразу! Я пью 1 раз в день после тренировки, мне хватает, результат виден! Товар полностью оправдывает положительные отзывы и это радует за нашего производителя! Молодцы, продолжайте в том же духе, только цены сильно не поднимайте, а то я на другие больше не смотрю)

Это точно бцаха!

Дмитрий 28 июля, 2024 год
Добавка рабочая, это без вопросов. Есть пожелание, больше выпускать без вкусовых ароматизаторов. Понравилось, что на сушке, я не растерял результат набора. А он идёт хороший. И реально работает на быстрое восстановление. Хорошая растворимость. Понравилась аминка. Советую, ведь многие, как и я, не доверяют отечественному производству. Давайте поддержим, они молодцы!

Классика на высоте

Иван 23 июля, 2024 год
С BCAA занятия спортом эффективнее, энергичнее. Дает хорошую работоспособность и выносливость, мышцы хорошо растут. Нравится натуральный состав и качество. Ценник не завышен. Хорошо усваивается и без побочных действий

Очень рекомендую!

Дмитрий 16 июля, 2024 год
Отличный, качественный BCAA. Пользуюсь данными брендом уже давно и не капли ещё не пожалел. Вкусов много, чистый не беру, очень жёсткий). Мешается исключительно в шейкере. Работает огонь!

Классика всегда в тренде!

Василий 7 июля, 2024 год
BCAA от Be First лучшие на рынке из отечественного производства. Вкусы умеренные, нет приторности, которую потом приходится долго смывать, запивая. Различные вариации и форм факторы. Мне ближе порошок. Отличное, проверенное качество. Я советую: недорого и качественно!

Понравилась аминокислота.

Алиса 1 июля, 2024 год
Я только начала ходить в зал, поэтому все делаю с трудом большим, не просто привыкнуть к таким нагрузкам. Но благодаря бцаа сейчас легче, конечно. И силы есть работать и мышцы быстрее откликаются на нагрузки. Мне нравится, буду смотреть и дальше на результат.

Крутой эффект BCAA Be First

Роман 30 июня, 2024 год
BCAA этой компании рабочий и эффект дает мощный. Тренер посоветовал эту добавку, она существенно помогает на тренировках, повышает энергию, выносливость и восстановление. Первое время размешивал в стакане, не пошло- порошок всплывал, но в шейкере отлично получилось, размешался без комков. Процесс пошел, результат особенно радует. Побочки нет. Цена хорошая.

Качество проверенное времене!

Михаил 18 июня, 2024 год
Это самая простая классическая формула бцаа, но для меня она была и осталась лучшей. Хоть рынок сейчас и изобилен и много более усовершенствованных бцаа появилось, но я по старинке предпочитаю классику. Много лет в разных вариантах покупаю добавки у би фест .
Бцаа в банке такой люблю, беру его в зал. Вкусный и хорошо справляется со своей задачей. Со сроками никогда не было проблем, всегда свежий.
По своему опыту, смело советую брать такую бцаа.

Помогает в зале

Вадим 11 июня, 2024 год
Принимаю BCAA Be First чтоб восполнить белок, снять усталость и восстановится после интенсивных тренировок. В шейкере отлично растворяется, вкус приятный в меру сладкий( экзотика). Очень нравится эффективность и качество добавки. Фирма отличная, продукт стоит своих денег.

Отличное качество и приятный вкус.

Павел 2 июня, 2024 год
Продукт качественно размешивается в стакане обычной ложкой. Работает. После третьего приема и очень сильной нагрузки думал, что придется брать выходные на работе. Тело ныло и хотело умереть. Но внезапно утром я осознал, что не так уж сильно мышцы и разболелись. И вообще, я в состоянии функционировать более-менее терпимо до конца дня. Другие препараты не принимал, так что эффект полностью БЦААшным... Читать отзыв Продукт качественно размешивается в стакане обычной ложкой. Работает. После третьего приема и очень сильной нагрузки думал, что придется брать выходные на работе. Тело ныло и хотело умереть. Но внезапно утром я осознал, что не так уж сильно мышцы и разболелись. И вообще, я в состоянии функционировать более-менее терпимо до конца дня. Другие препараты не принимал, так что эффект полностью БЦААшным считаю. Упаковка небольшая, но и принимать его надо не так много.

Отличная BCAA, качество на уровне импорта.

Виталий 22 мая, 2024 год
Не первый раз покупаю всё устраивает всё растворяется если нормально тряхнуть и вода не холодная. А те кто не знает заметили, что при высыпании порошковой аминокислоты в жидкость, она не растворяется в воде. Напротив, порошок оказывается на поверхности, образуя характерную пленочку. Это обусловлено особенностью молекул BCAA. Их структура является гидрофобной, т.е., отталкивающей жидкость. Чтобы нормально смешать BCAA с водой, соком... Читать отзыв Не первый раз покупаю всё устраивает всё растворяется если нормально тряхнуть и вода не холодная. А те кто не знает заметили, что при высыпании порошковой аминокислоты в жидкость, она не растворяется в воде. Напротив, порошок оказывается на поверхности, образуя характерную пленочку. Это обусловлено особенностью молекул BCAA. Их структура является гидрофобной, т.е., отталкивающей жидкость. Чтобы нормально смешать BCAA с водой, соком или другим напитком необходим шейкер.👍

Доволен товаром.

Юрий 18 мая, 2024 год
Прикольный вкус, хорошая растворимость и классная упаковка. По мне, отличное бцаа. Брал кофеин от них, решил купить bcaa, адекватная цена и хорошее качество. Взял бцаа для того чтобы мешать его с амилопектином, еще небольшой привкус мяты после питья +.

BCAA 2:1:1 эффективная добавка

Юрий 16 мая, 2024 год
Беру не первый раз, хорошая рабочая добавка BCAA 2:1:1 от компании be first. Защищает мышцы от разрушения, повышает выносливость и активирует набор мышечной массы. Принимаю во время тренировки, работает как дополнительный источник энергии. Удобная банка, есть мерная ложка. 5г порошка смешиваю с водой в шейкере, приятный вкус и запах. Без побочки, все отлично!

Рабочие аминки, за свою стоимость просто огонь!

Артём 8 мая, 2024 год
Специально отзыв пишу спустя полторы недели с момента покупки, за это время протестировал bcaa-шку, достойный продукт! Многие пишут что нет видят результата, мой вам ответ - откажитесь на пару недель от аминокислот и походите в спортзал выкладываясь максимально, а потом начните снова их принимать, вот только после этого делайте выводы! Кстати вкус малины весьма не приторный и достаточно приятный, отсутствует... Читать отзыв Специально отзыв пишу спустя полторы недели с момента покупки, за это время протестировал bcaa-шку, достойный продукт! Многие пишут что нет видят результата, мой вам ответ - откажитесь на пару недель от аминокислот и походите в спортзал выкладываясь максимально, а потом начните снова их принимать, вот только после этого делайте выводы! Кстати вкус малины весьма не приторный и достаточно приятный, отсутствует химозное послевкусие, мне зашёл на ура! Буду брать ещё.

Полезная добавка

Ольга 1 мая, 2024 год
Занимаюсь много, тренер посоветовал BCAA 2:1:1 CLASSIC Powder компании Be First, чтоб снять крепатуру в мышцах. Пью в те дни когда занимаюсь, после тренировки. Теперь восстановление происходит быстрее, не так болезненно. Качество тренировок улучшилось за счет повышенной энергии, даю хорошие результаты. Удобная банка, порошок хорошо растворяется, хорошо усваивается. Побочки нет. Срок годности большой. Цена отличная для такого продукта.

Спортивное питание

Be First Marine Collagen 225 gr.
Be First Marine Collagen 225 gr.

Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул
Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул