Be First BCAA 2:1:1 CLASSIC Powder отзывы

Отзывы от любителей спорта

Рабочий комплекс аминокислот.

Дмитрий 4 февраля, 2025 год
Эффект от применения хорошо заметен-намного быстрее восстанавливается организм как после силовых тренировок ,так и при кардио нагрузках заметно проще. Мышцы не болят после тренировки. Вкус не сильно химией отдает,я бы даже сказал приятный. Растворяется быстро и в теплой и в холодной воде, не образует комочков. Пена минимальна. Все это говорит о достойном качестве применяемого сырья.

Хорошая bcaa💪

Алексей 28 января, 2025 год
Я не одну банку уже выпил, единственное не понравился чистый, без вкуса, очень горький, не смог в разведенном виде пить, в сухом закидывал. А вот вкусовые заходят на ура👍 Помогает на тренировках выкладываться больше, снижает болевые ощущения, короче работает!

Большая линейка аминок и вкусы хорошие.

Данила 20 января, 2025 год
Помогает не мучаться от боли в мышцах, они растут быстрей, я стараюсь поддерживать, но был очень большой перерыв и возникли сложности. С добавкой мне и вернуться было проще, нагрузки стал активно повышать, сил прибавляет, рельеф начал возвращаться.

Я очень доволен действием.

Дмитрий 18 января, 2025 год
Сказать, что он сразу помог – это ничего не сказать. После третьего приема и очень сильной нагрузки думал, что придется брать выходные на работе. Тело ныло и хотело умереть. Но внезапно утром я осознал, что не так уж сильно мышцы и разболелись. И вообще, я в состоянии функционировать более-менее терпимо до конца дня.

Шикарные аминки.

Алексей 18 января, 2025 год
Рабочий состав, после 2х часовой тренировки, мышцы не болят, как раньше, также пью во время тренировки и после, всё ок! Вкус беру натуральный, он горький, но так и должно быть, зато без примесей. Мне зашёл продукт.

Лучшая классическая версия bcaa!

Иван 16 января, 2025 год
Несколько месяцев покупаю эти аминокислоты, мне нравится именно такая пропорция, линейка большая, эффект соответствует. Я чувствую что и сил больше, и выкладываться стал интенсивней, выводит аммиак и продукты распада, а значит и боль меньше. Спасибо производителям👏

Эти топовые для меня.

Юрий 12 января, 2025 год
Покупаю очень давно. За всё время использования качество не пострадало, держат марку, молодцы!
Самые нужные аминки для сил, бодрости, выносливости, мотивации и просто для здоровья. Пью практически каждый день, не только в дни тренировок. Вкусов много, на любой вкус, хотя больше предпочитаю безвкусный и запивать соком.

Брал с натуральным вкусом.

Михаил 7 января, 2025 год
Отличные BCAA. как и положено - горчат, что многим не понравится, но для меня в этом есть даже что- то особенное. Отработал с ними цикл, перед соревнованиями. Временами только на них и держался, т.к. при перегрузах сразу после тренировки поесть проблематично. а тут развел, меду ложку добавил, шиповника быстрорастворимого и минут через 10 готовы к употреблению. Шикарная вещь - рекомендую.

Рабочие аминки💪

Никита 2 января, 2025 год
Для качественных тренировок беру эти бцаа, работают отлично, выводят продукты распада, от чего увеличивается продолжительность и эффективность тренировок. Снижает крепатуру здорово. Линейка большая, вкусов много. Спасибо производителям!

Понравился

Аврора 22 декабря, 2024 год
Обожаю эти BCAA! Фруктовый вкус просто потрясающий, ничего подобного раньше не пробовала. Растворяются моментально, без комочков. После тренировки пью с удовольствием, помогают быстрее восстановиться и чувствовать себя бодрее. Мышцы не так болят, как раньше. Однозначно рекомендую, особенно тем, кто не любит горькие добавки!

Вкус приятный, не приторный

Мария 21 декабря, 2024 год
Я добавила BCAA в порошке в свой спортивный рацион, и очень довольна! Заметно уменьшилась мышечная боль после тренировок, восстановление стало быстрее. Энергии стало больше, даже на второй день после интенсивной тренировки чувствую себя прекрасно. Порошок легко растворяется в воде, вкус приятный, не приторный. Удобная упаковка, хватает надолго. Я использую его после тренировок и в дни отдыха. Рекомендую всем девушкам, которые... Читать отзыв Я добавила BCAA в порошке в свой спортивный рацион, и очень довольна! Заметно уменьшилась мышечная боль после тренировок, восстановление стало быстрее. Энергии стало больше, даже на второй день после интенсивной тренировки чувствую себя прекрасно. Порошок легко растворяется в воде, вкус приятный, не приторный. Удобная упаковка, хватает надолго. Я использую его после тренировок и в дни отдыха. Рекомендую всем девушкам, которые активно занимаются спортом и хотят ускорить восстановление мышц. Отличное дополнение к здоровому образу жизни!

Берите смело, хороший товар!

Андрей 15 декабря, 2024 год
Добавку покупаю второй год, ни разу не возникло желания поменять фирму, качество отличное, на высоте, эффект вижу. Линейка большая, вкусов много, но мне предпочтительней натуральный, он меня бодрит своим вкусом. Спасибо производителям за качество💪

Помогает в поставленных задачах!

Виктор 10 декабря, 2024 год
Мне очень рекомендовали именно классику, типа беспроигрышный вариант. Есть цель прокачать торс, взял протеин, креатин и бцаа от би фест. Результат очень ощутим, тренировки пролетают незаметно, сил и выносливости больше, увеличиваю нагрузку, боль быстро проходит в мышцах. За два месяца уже есть хороший результат. Работают добавки.

Хорошие аминки!

Оксана 30 ноября, 2024 год
Не первый раз покупаем, хотя сначала было некоторое разочарование, они очень плохо растворялись, в сравнении с американскими аналогами. Потом нашли информацию, что там нет усилителей для смешивания, как в выше упомянутых и поэтому ценник адекватней. Тот мы разводили в стакане, этот же нужно разводить в шейкере, по сути это не проблема. А в остальном это отличные аминки для тренирующихся людей.... Читать отзыв Не первый раз покупаем, хотя сначала было некоторое разочарование, они очень плохо растворялись, в сравнении с американскими аналогами. Потом нашли информацию, что там нет усилителей для смешивания, как в выше упомянутых и поэтому ценник адекватней. Тот мы разводили в стакане, этот же нужно разводить в шейкере, по сути это не проблема. А в остальном это отличные аминки для тренирующихся людей. Мы советуем!

Очень вкусно и полезно

Ксения 26 ноября, 2024 год

Бцаа нужна для того, чтоб тренировка проходила более продуктивно и тело быстрее приобретало нужную форму. Принимаю перед тренировкой, так тренер рекомендовал. В шейкере хорошо размешивается , очень вкусно. Почти все вкусы попробовала , все приятные , не приторные.

Хорошие аминки для спортсменов.

Родион 25 ноября, 2024 год
Пока мне достаточно только бцаа, беру такую пропорцию, классика всегда в тренде. Это рабочий продукт при нехватке белка в рационе, для снижения крепатуры и прокачки мышц. Лучше брать со вкусом, натуральный капец какой горький. Порций много, цена доступная, фирма давно на рынке.

Люблю эту фирму, продукция отличная, не обманывают.

Кристина 17 ноября, 2024 год
Постоянно покупаю аминокислоты этого бренда. Заметно, что восстановление организма идёт быстрее, и я гораздо меньше устаю. Из минусов можно только отметить, что у некоторых аминокислот не очень приятный вкус, но это мелочи. Добавки на мне работают, рекомендую попробовать.

Рабочая, классическая версия бцаа💪

Егор 8 ноября, 2024 год
Это основная добавка, но иногда миксую с креатином, когда есть цель прокачаться ещё больше. У них тоже пробовал, хороший креатин.
В порошке самый дешёвый, мне не трудно помешать, иногда просто скуп в рот закидываю и запиваю, в отличии от креатина, у бцаа это не влияет на усвоение. Хороший продукт, давно беру, из изменений только внешний вид и цена😆

Вкусная и действенная добавка!

Милана 27 октября, 2024 год
Как любительница фитнеса, я всегда в поисках качественных добавок, которые помогут мне достичь лучших результатов. BCAA от Be First стали для меня настоящим открытием!
Это просто невероятно вкусно! Я пробовала малиновый. Никакой искусственной сладости, натуральный и освежающий вкус. Я заметила, что мышцы восстанавливаются быстрее после тренировок, а также чувствую больше энергии. Порошок легко растворяется, не оставляет комочков. Цена приемлемая, по сравнению с аналогами других брендов.

Хорошие была, давно беру.

Юрий 26 октября, 2024 год
Для качественных тренировок, для снижения болевых ощущений в мышцах, для прокачки мышц, для большей выносливости, при малом поступлении белка-отлично подойдёт такая добавка. Очень давно покупаю, качество не ухудшается.

Первый раз брал, удачно попал.

Сергей 7 октября, 2024 год
Сравнить не с чем, первый раз пробитую аминокислоты. Поэтому чисто на объективных ощущениях. Цитрусовый вкус понравился, горчинка только слегка чувствуется, растворяется долго, но написано, что так и должно быть. Несколько раз просто засыпал мерную ложку в рот и записал, так даже удобнее. На тренировках выросла выносливость и работоспособность, мышцы действительно болят меньше, хоть и нагрузка больше.

Очень хорошо для отечественных товаров.

Денис 5 октября, 2024 год
Порадовал товар, всё соответствует, рабочий, плёнка при полном растворении. Единственное не понял, должна быть плёнка под крышкой или нет, но сверху была термо плёнка с логотипом. В целом я доволен. Ещё возьму.

Помогла менее болезненно вернуться в зал.

Данила 29 сентября, 2024 год
После травмы я на два года забросил тренировки и возвращение удавалось очень тяжело и решил купить добавку, раньше не пробовал и реально легче пошло. Точнее не так тяжело, как будто сил больше, меньше усталости, а после нет таких диких болей в мышцах. Вкус мне не понравился и я просто в сухом виде ем и побольше водички запить.

Топовый продукт 👍

Андрей 23 сентября, 2024 год
В течении нескольких лет покупаю эти аминки, нарадоваться не могу, что не портится качество, не обманывают с фасовкой, вкусы на любой вкус, сорян за тавтологию. Это действительно топовый продукт на рынке спортпита👏

Покупаю для качественных тренировок.

Данила 15 сентября, 2024 год
Одна из любимых аминок, для вывода аммиака и снижения крепатуры. С недавнего времени перешёл на отечественные добавки, которые считаю не худшим и более доступным вариантом. Это бцаха рабочая и вкусов много.

Хорошая помощь от них в зале.

Сергей 10 сентября, 2024 год
Раньше так занимался, но была травма и очень большой перерыв. Тяжело было первое время, купил бцаа и процесс пошёл быстрей. И сил больше в процессе, и потом мышцы так не болят, она выводит аммиак. Вкус нормальный, лучше растворять в шейкере, так быстрей.

Классика всегда в тренде)

Максим 23 августа, 2024 год
Я все пропорции перепробовал, много производителей менял, но в итоге остановился на этой бцахе, самая рабочая, чистая по составу и самая доступная. Брал ещё прот у них и цитруллин-всё ок!

Отличная бцаха!

Никита 11 августа, 2024 год
Это бцаа я покупаю 2 года и вот впервые заказал со вкусом черной смородины. Я не думал, что оно такое вкусное, самое вкусное из всех остальных вкусов. Порошок мелкий, быстро растворяется даже просто в стакане с тепой водой. Расход небольшой, банка тоже небольшая. При регулярном использовании мне на 2 недели хватает. Бцаа имеет классическое соотношение аминокислот, хорошо влияет на качество... Читать отзыв Это бцаа я покупаю 2 года и вот впервые заказал со вкусом черной смородины. Я не думал, что оно такое вкусное, самое вкусное из всех остальных вкусов. Порошок мелкий, быстро растворяется даже просто в стакане с тепой водой. Расход небольшой, банка тоже небольшая. При регулярном использовании мне на 2 недели хватает. Бцаа имеет классическое соотношение аминокислот, хорошо влияет на качество занятий и на результат.

Всё отлично!

Александр 5 августа, 2024 год
Употребляю данный товар больше 2-х месяцев, сказать что он хороший, это ничего не сказать! Качество, вкус, растворимость на высоте, пьется легко, после тренировки, или во время жажду утоляет сразу! Я пью 1 раз в день после тренировки, мне хватает, результат виден! Товар полностью оправдывает положительные отзывы и это радует за нашего производителя! Молодцы, продолжайте в том же духе, только цены... Читать отзыв Употребляю данный товар больше 2-х месяцев, сказать что он хороший, это ничего не сказать! Качество, вкус, растворимость на высоте, пьется легко, после тренировки, или во время жажду утоляет сразу! Я пью 1 раз в день после тренировки, мне хватает, результат виден! Товар полностью оправдывает положительные отзывы и это радует за нашего производителя! Молодцы, продолжайте в том же духе, только цены сильно не поднимайте, а то я на другие больше не смотрю)

Это точно бцаха!

Дмитрий 28 июля, 2024 год
Добавка рабочая, это без вопросов. Есть пожелание, больше выпускать без вкусовых ароматизаторов. Понравилось, что на сушке, я не растерял результат набора. А он идёт хороший. И реально работает на быстрое восстановление. Хорошая растворимость. Понравилась аминка. Советую, ведь многие, как и я, не доверяют отечественному производству. Давайте поддержим, они молодцы!

Спортивное питание

Be first D-aspartic acid capsules, 120 капсул