Be First бутылка 700 мл отзывы

Отзывы от любителей спорта
40 отзывов / 1021 просмотр

Отличная бутылка!

Георгий 6 августа, 2025 год
Эта бутылка Be First – то, что нужно для тренировок и на каждый день.Она прочная, из качественного материала, и ничего не протекает, что очень важно. Объема 700 мл как раз хватает, чтобы утолить жажду во время интенсивных нагрузок. Дизайн простой и лаконичный, хорошо лежит в руке. Отличная бутылка за свои деньги, рекомендую!

Этому бренду можно доверять.

Алексей 5 августа, 2025 год
Купил себе новенькую бутылку, моя прежняя уже износилась. На этот раз приобрел из тритана, ну очень доволен. Цена средняя я бы сказал, качество отменное. Выбрал именно такую, яркая, быстро открывается и закрывается, протечек не обнаружено. Фирма даёт хорошую продукцию, что ни брал, всё отличное по качеству.

Всё отлично, покупкой доволен.

Денис 3 августа, 2025 год
Бутылка мне понравилась. В первую очередь оценил ее дизайн, цвет. Сейчас смотрю много вариантов с такими крышками с кнопками, кстати очень удобно и в правду. Одним нажатием открывается и так же быстро закрывается, защита имеется. Бутылка достаточно большая, я думал поменьше будет. Но зато точно воды теперь будет хватать.

Современно и стильно!

Александр 26 июля, 2025 год
Бутылка сделана из инновационного достаточно нового материала. Пластик я уже не рассматриваю после тритана. Дизайн минималистичный, что делает вещь более дорогой визуально и стильной . Мне нравится все в ней. Поверхность приятная, внутри гладкая. Цвет синий, яркий и красивый.

Нормас бутылёк👍

Евгений 22 июля, 2025 год
Просто, лаконично, надёжно! Именно то, что мне и требовалось. Объём средний, я доливаю правда, но зато с собой удобно брать. Крышка автоматизирована и функционирует очень легко и просто. Прозрачный, толстый и без вонючего запаха. Цена объективна.

Отличная бутылка

Александра 18 июля, 2025 год
Искала что-то стильное и удобное для спорта и работы, и эта бутылка превзошла все ожидания.700 мл – это золотая середина! Мне хватает на тренировку или на пару часов работы, и при этом она компактная, легко помещается в сумку или рюкзак, не создавая лишнего объема.Она такая лаконичная и аккуратная, что ее приятно держать в руках и показывать. Выглядит очень современно и... Читать отзыв Искала что-то стильное и удобное для спорта и работы, и эта бутылка превзошла все ожидания.700 мл – это золотая середина! Мне хватает на тренировку или на пару часов работы, и при этом она компактная, легко помещается в сумку или рюкзак, не создавая лишнего объема.Она такая лаконичная и аккуратная, что ее приятно держать в руках и показывать. Выглядит очень современно и минималистично. Ни одной капли мимо! Можно спокойно кидать ее в спортивную сумку или рюкзак с документами – она ни разу меня не подвела. Крышка закручивается плотно, ничего не протекает. Моется на раз-два, не впитывает запахи, и никаких проблем с очисткой.

Реально классная и удобная.

Максим 17 июля, 2025 год
Бутылка супер! Специально искал из тритана. Он более практичный, чем просто пластик, можно наливать горячее. Запаха вообще никакого, не портит вкус хранимых жидкостей. Удобная крышка и ничего не пропускает. Хорошее качество, можно смело рекомендовать к покупке!

Удобная бутылка!

Юлия 13 июля, 2025 год
Выглядит стильно.Удобно брать с собой в зал или на прогулки.Самое главное-не проливается ,и удобно из нее пить!

Пока всё отлично!

Александр 11 июля, 2025 год
Приобрел себе для тренировок новую бутылку. Взял такую, снаружи простая, но мне важно, что она прозрачная и очень крепкая, так как это не пластик, а тритан. Я уже себе шейкер из тритана взял, очень мне нравится этот материал, лучше и безопаснее пластика намного. В бутылке удобная крышка, открывается быстро и достаточно надежная на вид. Посмотрим, на сколько хвати. Но на... Читать отзыв Приобрел себе для тренировок новую бутылку. Взял такую, снаружи простая, но мне важно, что она прозрачная и очень крепкая, так как это не пластик, а тритан. Я уже себе шейкер из тритана взял, очень мне нравится этот материал, лучше и безопаснее пластика намного. В бутылке удобная крышка, открывается быстро и достаточно надежная на вид. Посмотрим, на сколько хвати. Но на данный момент посоветую!

Хороший объём, хороший пластик.

Игорь 9 июля, 2025 год
Фирма не знакома, но отзывы хорошие, по которым собственно и выбирал. Бутылка понравилась. Пластик отличный. Без запаха. В пользовании проста. Крышка огонь. Объёма мне хватает на тренировку, да и так попить. Хорошо встаёт в подстаканник. Короче всё норм.

Спортивное питание

Витамин D3 Be First 2000ME 300 таблеток