Что может быть опасного в натуральном продукте, главное не борщить и это касается всего. Мне эти капсулы очень даже понравились, выпила одну с утра и до вечера нормальное состояние, бодра и активна, пью второй месяц и никаких глобальных проблем не выявилось на медосмотре. Не надо зря наговаривать. Эта фирма проверена годами и зарекомендовала себя качественной и сертифицированной продукцией. Я советую... Читать отзыв Что может быть опасного в натуральном продукте, главное не борщить и это касается всего. Мне эти капсулы очень даже понравились, выпила одну с утра и до вечера нормальное состояние, бодра и активна, пью второй месяц и никаких глобальных проблем не выявилось на медосмотре. Не надо зря наговаривать. Эта фирма проверена годами и зарекомендовала себя качественной и сертифицированной продукцией. Я советую попробовать.
Кофе не пью, не нравится вкус и нет времени нормально готовить. Посоветовали пить в капсулах кофеин ребята из качалки - у меня все сработало. Перестал ходить как сонная муха на тренировки. И на работе ситуация тоже улучшилась - мозги быстро включаются после приема.
ничего опасного не нашла
Кофе не пью