У него мягкий эффект, сначала расстроилась, но потом полностью оценила... Длиться весь день, если пить по инструкции. Нет сумасшедшего состояния, взвинченности, просто чувствуется подъем и бодрость.
До последнего времени даже не ожидала,что есть подобная добавка. Мне понравилось то, что я получаю хороший заряд энергии, и как дополнительный заряд получаю, увеличивается работоспособность.
Прикольный энергетик. Я правда пью по две капсулы, но эффект потрясный. Заряжает на все 100%. Но советую придерживаться нормы, производитель предупреждает о высокой дозировке кофеина. А в общем, отличный энергетик, за такую низкую цену.
Почему купила, потому что врач ограничил мне дозу кофеина, начались проблемы. А я без него вообще проснуться и включить голову не могу. Мне посоветовала соседка, она ярая спортсменка, я и доверилась. Состав и доза в одной капсуле прописаны на обратной стороне, как и норма приема. Хочу сказать, мне хватает действия одной капсулы, принятой с утра. Сейчас для меня уже проблема... Читать отзыв Почему купила, потому что врач ограничил мне дозу кофеина, начались проблемы. А я без него вообще проснуться и включить голову не могу. Мне посоветовала соседка, она ярая спортсменка, я и доверилась. Состав и доза в одной капсуле прописаны на обратной стороне, как и норма приема. Хочу сказать, мне хватает действия одной капсулы, принятой с утра. Сейчас для меня уже проблема не стоит так остро, что нельзя кофе, мне его даже и не хочется. А действие от капсулы намного мощнее, чем утренняя чашка кофе.
Очень нравится его действие, мягкое, но очень эффективное. И правда помогает снизить вес, снижает чувство голода, заметила, что по вечерам перестала перекусывать. Ну а как энергетик, ему вообще цены нет.
У меня скучная работа, до того, что иногда засыпаю на рабочем месте, но увольняться не хотелось бы. Вот и нашла свое спасение в Кофеине, обычного кофе мне нужно много, а это для здоровья чревато. Я выпиваю одну капсулу с утра вместе с кофе и целый день меня не покидает желание двигаться и что то делать. Классная добавка, да еще и... Читать отзыв У меня скучная работа, до того, что иногда засыпаю на рабочем месте, но увольняться не хотелось бы. Вот и нашла свое спасение в Кофеине, обычного кофе мне нужно много, а это для здоровья чревато. Я выпиваю одну капсулу с утра вместе с кофе и целый день меня не покидает желание двигаться и что то делать. Классная добавка, да еще и по деньгам не дорого.
Перестала пить кофе т.к. сильно начали желтеть зубы и после процедуры отбеливания его пить нельзя. Первые дни очень мучилась, ходила уставшая целый день и ничего не соображала. Решила купить эти капсулы на замену кофе. Эффект сразу чувствуется, буквально спустя минут 30 после применения. Пью уже месяц, очень довольна. Если у кого-то похожая проблема, то советую попробовать
Что может быть опасного в натуральном продукте, главное не борщить и это касается всего. Мне эти капсулы очень даже понравились, выпила одну с утра и до вечера нормальное состояние, бодра и активна, пью второй месяц и никаких глобальных проблем не выявилось на медосмотре. Не надо зря наговаривать. Эта фирма проверена годами и зарекомендовала себя качественной и сертифицированной продукцией. Я советую... Читать отзыв Что может быть опасного в натуральном продукте, главное не борщить и это касается всего. Мне эти капсулы очень даже понравились, выпила одну с утра и до вечера нормальное состояние, бодра и активна, пью второй месяц и никаких глобальных проблем не выявилось на медосмотре. Не надо зря наговаривать. Эта фирма проверена годами и зарекомендовала себя качественной и сертифицированной продукцией. Я советую попробовать.
Кофе не пью, не нравится вкус и нет времени нормально готовить. Посоветовали пить в капсулах кофеин ребята из качалки - у меня все сработало. Перестал ходить как сонная муха на тренировки. И на работе ситуация тоже улучшилась - мозги быстро включаются после приема.
Лёгкий энергетик
Увеличивается работоспособность
Везде выручает
мне понравился Кофеин
супер энергетик
спасает от рутины и монотонности
Отличное средство!
ничего опасного не нашла