Be First Calcium bisglycinate chelate + vitamin K2 + D3, 90 таблеток

Опубликовано 9 июля, 2024 год
5.0
Be First Calcium bisglycinate chelate + vitamin K2 + D3, 90 таблеток

Мне понравилась добавка, состав хороший, есть толк.

Ольга 17 декабря, 2025 год
Витаминный комплекс решила пропить так как пью гормональные таблетки. Уже к концу приема первого месяца заметила, что уменьшились неприятные ощущения в суставах. Улучшилось состояние волос и кожи. Витамины однозначно рекомендую, очень хороший комплекс.

Действенная добавка!

Софья 10 декабря, 2025 год
Я просто в восторге от этой добавки! Раньше у меня часто болели суставы, особенно после тренировок, но после курса этого комплекса я почувствовала себя намного лучше, боли практически ушли. Мне очень нравится, что кальций здесь в форме бисглицината, говорят, он лучше усваивается, и я этому верю, потому что эффект действительно есть. Витамин К2 и D3 в составе – это вообще... Читать отзыв Я просто в восторге от этой добавки! Раньше у меня часто болели суставы, особенно после тренировок, но после курса этого комплекса я почувствовала себя намного лучше, боли практически ушли. Мне очень нравится, что кальций здесь в форме бисглицината, говорят, он лучше усваивается, и я этому верю, потому что эффект действительно есть. Витамин К2 и D3 в составе – это вообще супер, они помогают кальцию правильно работать в организме и укреплять кости. Упаковка большая, 90 таблеток, хватает надолго, и цена вполне адекватная за такое качество. Я стала чувствовать себя бодрее и энергичнее, и даже кожа как будто стала выглядеть здоровее. Определенно рекомендую всем, кто хочет позаботиться о своих костях и суставах!

Хороший состав, помимо кальция.

Виктор 10 декабря, 2025 год
Я искал кальций именно с витамином Д, так он лучше усваивается, а также с калием, он не менее важен для усвоения кальция. Покупаю уже не первую банку этого кальция, мне нравится, мне помогает, сейчас и супруга присоединилась.

Не первая хорошая добавка этой фирмы.

Александр 29 ноября, 2025 год
Много витамин и минералов беру именно этой российской фирмы. Правда по упаковке они очень похожи на импортную продукцию.
Кальций покупаю не первый раз, пью по назначению стоматолога, регулярно сдаю анализы, делаю осмотры, которые подтверждают качество этих добавок.

Действенная добавка

Нина 15 ноября, 2025 год
Я просто в восторге от этой добавки! Мои ногти стали такими крепкими, что я забыла, что такое сломанные ногти. И кожа как будто светится изнутри, стала более упругой. Чувствую себя бодрее и энергичнее, даже просыпаться по утрам стало легче. Это просто находка для здоровья, всем очень советую попробовать!

Хорошая добавка!

Инесса 14 ноября, 2025 год
Я искала кальций именно с калием и витамином д и мне удачно попался такой вариант. Добавка действительно хорошая, рабочая, хорошо усваивается и хорошо помогает. Пью её уже три месяца, контролирую с врачом анализами и осмотром, так что уверенно заявляю о качестве этого товара!

Хороший, советую.

Людмила 1 ноября, 2025 год
Муж берёт в капсулах, не может проглотить такую таблетку, а мне нормально. Зубы на месте, эмаль крепкая, ногти растут здоровые. Всё это последствия приёма данной добавки. А покупаю я кальций несколько лет. Так что кому надо, смело берите!

Хороший кальций, понравился.

Анастасия 10 октября, 2025 год
Сначала для сына покупали, врас посоветовал такой вариант кальция. После курса стало понятно, что добавка хорошая. Теперь покупаем для всей семьи, в профилактических скорее целях. Нравится, что там ещё дополнительные элементы, в виде калия и витамина Д3, которые помогают кальцию лучше усваиваться.

Хороший кальций, помогает.

Оксана 23 сентября, 2025 год
Ногти стали очень сильно слоиться и не могла отрастить до нужной длины. Взяла попить кальций и эффект есть. Пью две недели, не очень удобно пить таблетки, но результат нейтрализует этот момент. Рост активировался. Расслоений новых нет. Продолжаю пить, думаю пару месяцев это делать с именно этим кальцием.

Препарат рабочий.

Марина 20 сентября, 2025 год
Очень полезный препарат, волосы и ногти через пару недель показали это. Ногти растут быстрее, а волосы наоборот, перестали выпадать. Таблетки большеваты, но там и элементов много и дозировка не маленькая. И плюсом побочек нет. Советую товар!

Этот продукт работает, давно покупаю.

Дарья 6 сентября, 2025 год
Кальций с возрастом становится очень необходим организму. Я пью с витамином Д этой же фирмы. Мне нравится, хорошо усваивается, ногти и кости крепкие. Укрепляется эмаль, зубы под защитой. Здесь в составе еще и калий есть, что является плюсом.
Я очень рекомендую эту добавку, лет 5 её покупаю!

Беру детям, помогает с укреплением зубов.

Оксана 2 сентября, 2025 год
Они у меня не капризные, надо значит надо, просто ломаю им таблетки, так как целиком трудно проглатывать.
За два месяца приёма стоматолог отметила положительную динамику на самих зубах и на эмали. Так что советуем этот кальций, хороший, рабочий и цена хорошая.

Качество на высшем уровне!

Каролина 14 августа, 2025 год
Этот комплекс от Be First – просто находка для меня! Пью его уже месяц, и чувствую, как ногти стали крепче, а волосы перестали так сильно выпадать. Кожа тоже выглядит более здоровой. Раньше были проблемы с усвоением кальция, но этот бисглицинат хелат усваивается просто отлично, без побочек. Плюс, витамины K2 и D3 в составе – это идеально для здоровья костей... Читать отзыв Этот комплекс от Be First – просто находка для меня! Пью его уже месяц, и чувствую, как ногти стали крепче, а волосы перестали так сильно выпадать. Кожа тоже выглядит более здоровой. Раньше были проблемы с усвоением кальция, но этот бисглицинат хелат усваивается просто отлично, без побочек. Плюс, витамины K2 и D3 в составе – это идеально для здоровья костей и не только! Очень довольна, всем советую!

Просто супер качество!

Людмила 14 августа, 2025 год
Взяла сначала дочери, через две недели приема сдавали кровь на содержание кальция. Если до приема была нехватка,то сейчас в крови норма. Это какая-то фантастика! Никомедовский кальций даже при длительном приёме так и не поднял содержание в крови до нормы. Теперь заказала и для бабушки, ей в силу возраста надо пить кальций регулярно. Следом и себе закажу. Очень рекомендуем!

Отличное средство!

Надежда 10 августа, 2025 год
Отличный комплекс для костей и кожи! Заметила, что ногти стали крепче, а кожа выглядит более здоровой. Принимать удобно, никакого дискомфорта. Очень довольна!

Качественные витамины!

Ирина 6 августа, 2025 год
Очень довольна этим комплексом Be First! Удобно, что кальций, витамин К2 и D3 собраны в одной таблетке. После начала приема я почувствовала, что мои ногти стали крепче, а кожа выглядит более здоровой. Таблетки легко глотаются, нет неприятного привкуса. Отличная поддержка для моих костей и общего самочувствия!

Пока мне всё нравится и хорошо усваивается.

Елена 5 августа, 2025 год
Кальций идет в хорошем соотношение плюсом с витамином Д3. Вместе они усваиваются намного лучше. Это профилактика костных болезней и укрепление их. в добавку также добавлен витамин К, я раньше его никогда не пила, но знаю, что он очень полезен для сердца. Прекрасное сочетание компонентов, небольшая порция и разумная цена.

Такой вариант мне очень понравился.

Татьяна 26 июля, 2025 год
Очень большое количество порций, хватит надолго. В эффекте не сомневаюсь, потому что являюсь постоянным клиентом данной продукции и ни разу не подвел ни одна добавка. Состав классный, стоимость адекватная, результат после приема шикарный. Хорошее комбо собранно в одной баночке, побочных не было, тошноты не наблюдала.

Добавка сработала.

Ирина 26 июля, 2025 год
У моей мамы были очень мучительные мышечные спазмы, в этом возрасте практически у всех женщин остеопороз и соответственно дефицит кальция попробовала данную добавку и через 3 дня приёма спазмы стали значительно меньше, примерно на 7-10 день прекратились Вывод : данная форма кальция отлично усваивается организмом. Будем и дальше такой брать.

Отличное сочетание состава и эффективности.

Кирилл 15 июля, 2025 год
Пользуюсь этим комплексом несколько месяцев, и впечатления только положительные. Кальций в форме бисглицината усваивается мягко и эффективно, не вызывает дискомфорта со стороны желудка. Добавленный витамин D3 отлично поддерживает иммунитет и улучшает всасывание кальция, а витамин K2 способствует правильному распределению кальция — направляет его в кости, а не в сосуды, что важно для здоровья сердца.
Отмечаю заметное улучшение состояния костей и суставов,... Читать отзыв
Отмечаю заметное улучшение состояния костей и суставов, особенно при активном образе жизни и регулярных тренировках. Общее самочувствие также улучшилось, появилась энергия, укрепился иммунитет.
Рекомендую тем, кто хочет качественный кальциевый комплекс с поддержкой витаминов K2 и D3 для здоровья костной системы и всего организма.

Спортивное питание

Be First 5-HTP Capsules 60 капсул