Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул отзывы

Отзывы от любителей спорта
Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул

Полезный продукт для здоровья.

Полина 29 декабря, 2024 год
Пью третий месяц, хороший коэнзим, чувствуется действие, тонус появился, организм ожил, ушла вялость и разбитость. Кожа становится красивой, подтягивается, меньше морщин. Давление перестало скакать, сосудам полезно.
Дозировка нормальная, пью по две капсулы, так что банка за месяц уходит.

Проверенный производитель.

Юлия 20 декабря, 2024 год
Муж много добавок берёт, я в основном витамины и коэнзим, сейчас начала брать новый, в усиленной дозировке. Всё отлично, эффект есть, пить удобно, по цене норм👍

Прибавляет энергии

Иван 11 декабря, 2024 год
Чувствую себя энергичнее, особенно по утрам. Раньше часто бывала утренняя вялость, а сейчас просыпаюсь бодрым и полным сил. Рекомендую попробовать, если хотите поддержать свой организм и повысить уровень энергии.

Мне такой вариант очень понравился.

Валерия 11 декабря, 2024 год
Отличный коэнзим для поддержки сердечно-сосудистой системы, для повышения энергии организма, а также для улучшения состояния кожи. После сорока лет, коэнзим Q10 перестает вырабатываться организмом, поэтому периодически его следует пропивать. В капсуле нет диоксида титана 👍🏼

Коэнзим шикарный👍

Виктория 6 ноября, 2024 год
Пью его уже несколько недель и поэтому сужу объективно: чувствовать стала себя гораздо лучше, ощущается прилив энергии и бодрости, не смотря на погоду. Вроде и кожа на лице стала лучше. Пить одно удовольствие. Я посоветую!!!

Нравится этот бренд

Ольга 5 ноября, 2024 год
Много добавок перепробовала, вот и мой любимый коэнзим появился в большей дозировке и по доступной цене. Покупаю давно, офигенно работает, сплошная польза для здоровья. Так что советую, хороший продукт!

У них вот 👍 коэнзим!

Татьяна 2 октября, 2024 год
Теперь вот появился в большей дозировке, что не может не радовать. Пью по капсуле в день, чувствуется прилив сил, больше выработка в зале, польза коже и здоровью в целом.

Фирма нравится, добавки хорошие.

Наталья 24 июля, 2024 год
Коэнзим пью несколько лет, недавно начала брать такой в капсулах. Дозировка хорошая для профилактики и поддержания его в норме в организме. Цена хорошая в сравнении с аналогами. И вообще этой фирме доверяю.

Дозировка хорошая.

Юрий 18 июля, 2024 год
Раньше покупал коэнзим в желейных капсулах, но в этом варианте дозировка больше и качество такое же, на высоте. Добавку советую, пью уже достаточно долго, чтобы убедиться в качестве продукта.

Спортивное питание

Be First Marine Collagen 225 gr.
Be First Marine Collagen 225 gr.

Be First Magnesium citrate + B6 112 mg, 90 капсул
Be First Magnesium citrate + B6 112 mg, 90 капсул