Be First Creatine HCL powder

Опубликовано 6 октября, 2017 год
5.0
44 отзыва / 1 273 просмотра
Be First Creatine HCL powder

Креатину сто процентный зачёт!

Олег среда, 24 сентября
Много писать не буду, потому что беру его уже наверное в 4-ый или в 5-ый раз. Очень хороший креатин! Мой желудок воспринимает его очень хорошо и не заливает как от моногидрата. Плюсы те же, но остаешься сухим! Берите, не пожалеете!

Это мой креатин!

Денис четверг, 11 сентября
Офигенная штука! Не только не вызывает абсолютно никаких проблем с кишечником как моногидрат, а даже наоборот улучшает пищеварение, потому что сильно кислый - повышает кислотность в желудке, пища лучше переваривается.

Рабочая тема!

Артём 3 августа, 2025 год
На меня он действует, мешаю его с виноградным соком с утра, на тренировке ощущаю что могу брать нагрузку больше. Кислый очень, но можно это миновать мешая со сладким соком. По отекам не сказать что заливает, но мышцы проявились через пару недель, да и ощущение сил прибавилось. Мне зашло, закажу еще и посоветую!

Мне понравился, работает.

Андрей 4 июля, 2025 год
Принимаю 5-ый день по 2 мерных ложки первую неделю. Заметил визуальное увеличение объема мышц, прибавку на весах, рост силовых. Может субъективно, но мое мнение - работает.

Хороший, рабочий креатин.

Алексей 6 июня, 2025 год
Купил уже в целом 4 пачки этого креатина, все устраивает. Выносливость повышается, рельеф становятся заметнее. Не заливает водой вообще. Цена нормальная. Вообще продукты этой фирмы очень радуют.

Крутая тема💪

Алексей 14 апреля, 2025 год
Сравнительно перешёл на этот бренд, удивился, что наши👏. Креатин отличного качества и дешевле того, что брал ранее (импорт). Силовые поддерживает, на тренировках прёт не по детски, бомба!!! И гидрохлорид действительно не задерживает жидкость, в общем супер, респект производителям!!!

Гидрохлорид это тема💪

Сергей 4 апреля, 2025 год
С моногидратом у меня отношения не заладились почему то, а вот гидрохлорид зашёл на ура! Не знаю в чём прикол, но при одинаковой загрузке и тренировочному плану разница огромная. С этим меня прёт нехило, прокачку вижу, сил через край, короче бомбит здорово. Каждому своё, но я посоветую, рабочая тема💪

Мне такой подошёл.

Виталий 23 марта, 2025 год
Если вы не чувствуете эффект от моногидрата, то скорее всего гидрохлорид вам подойдёт больше. Именно этот самый лучший, который можно купить через любые маркетплейсы, единственный момент, что не очень приятно пить с водой и лучше размешивать с соком, но это терпимо и вы привыкните. В общем это мой вариант.

Пока остановлюсь на таком, больно понравился.

Дмитрий 24 февраля, 2025 год
Таким креатином пользуюсь в первые и что первое мне отметилось и бросилось, то что нет задержки воды, от слова совсем и в купе с карнитином и протеином дает УЛЬТРА эффект, набираешь сухую массу теряете жир, в довесок плюс мышечная масса. Мне всё шикарно!

Качествено

Алексей 17 февраля, 2025 год
Этот креатин однозначно один из лучших! Растворяется мгновенно, без комков, что удобно. Результат ощутим уже через пару недель: силовые показатели выросли, выносливость тоже. Восстановление после тренировок стало значительно быстрее. Принимаю по рекомендованной дозировке, никаких проблем с ЖКТ не возникло. Качество продукта на высоте!

С ним тренировки стали намного продуктивными.

Елена 16 февраля, 2025 год
Всегда справлялась сама, без добавок, но был период, я встала в плато, ничего не менялось, не хуже и не лучше. Креатин меня встряхнул, он реально прибавляет и сил и выносливости. Уже через неделю увидела действие и прогресс от тренировок. Вкус конечно противный, но с соком норм заходит.

Буду брать еще )

Лия 9 февраля, 2025 год
Креатин от Be First превзошел все мои ожидания! Порошок легко растворяется, без комочков и неприятного вкуса, что для меня очень важно.
Уже после первой недели приема я заметила, что стала выносливее на тренировках, могу делать больше повторений и подходов. Мышцы восстанавливаются гораздо быстрее, и силовые показатели значительно улучшились. Я очень довольна результатом и обязательно буду продолжать принимать данный креатин.bomba

Хороший креатин, виден контраст.

Михаил 7 февраля, 2025 год
Пил стандартно, по 5 грамм, не заливало от слова совсем, удобно на сушке и диете, но при этом помогает сохранять результат от тренировок. Реально больше сил чувствуется, где то через неделю. Работал, как машина, прибавил подходы. В общем буду ещё брать. Крутой продукт, огромная помощь💪

Креатин рабочий точняк!

Данила 26 января, 2025 год
Креатин гидрохлорид беру в порошке, по мне норм насчёт вкуса и запаха. Я его просто запиваю водой. Добавка крутая, очень влияет на выносливость и увеличение мышц. Принимаю давненько, уверен в результате, на мне всё чётко работает!

Перешёл с моногидрата на этот, больше мне нравится.

Виктор 21 января, 2025 год
Рабочий креатин беру ни первый раз, начинает работать уже через 5- 7 дней, для себя отметил, что он сильнее обычного моногидрата и вкус кислый приятный, как и должно быть у гидрохлорида, меня с него подбадривает:)

Хороший гидрохлорид!

Андрей 30 декабря, 2024 год
Креатин топчик, понравился, хотя сомневался, что у отечественного может быть такое качество.
Вкус соответствует, по мере накопления проявляются свойства креатина. И что мне важно было, не задерживает воду, это важно когда на сушке или диете.

Больше мне подошёл, чем моногидрат.

Артём 3 октября, 2024 год
С моногидратом нет-нет, да была задержка воды, гидрохлорид в этом плане прекрасная альтернатива, без какой либо задержки жидкости. В остальном все тоже самое по действию. Мне вообще у них креатин нравится, доступно и качественно.

Рабочая тема и не заливает👌

Антон 22 сентября, 2024 год
У них в принципе креатин хороший, но мне больше подходит гидрохлорид, тем что нет задержки жидкости в организме. Пробовать обычный пить маленькими порциями, но всё равно есть задержка. Так что мой однозначный вариант этот. Банка на курс, удобно не промахнёшься и эффект сто процентный.

Однозначно работает 💪

Андрей 16 сентября, 2024 год
Что реально больше, как минимум в два раза, хотя может чуток приувеличил😁, но в присяде, в жиме реально прибавил. Короче креатин работает, за курс приёма хорошие результаты, но при правильном и грамотном подходе!

Работает, а это главное!

Евгений 19 августа, 2024 год
100% рабочая добавка. Больше года принимаю именно гидрохлорид. На моногидрат даже и не думаю возвращаться. Для меня одни плюсы - действует сразу, воду не задерживает. Использую только в день тренировки утром и за час до нее. При таком подходе хватает надолго. Вкус, конечно, мерзкий, но это не проблема.

Спортивное питание

Be First Marine Collagen 225 gr.
Be First Marine Collagen 225 gr.

Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул
Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул