Be First Fat burner, 120 капсул отзывы

Отзывы от любителей спорта

Для меня мощная штука!!!

Лилия 29 сентября, 2024 год
Добавка полностью соответствует заявленным характеристикам. Это действительно сильный энергетик, не советую пить много за раз, меня очень колбасило, две-три в самый раз. Очень влияет на аппетит, что меня удивило, есть совсем не хочется и потом не накрывает жор. Блин, мне очень понравилась, уже вес начал снижаться.

Помогает в похудении ,пропадает аппетит

Арина 22 сентября, 2024 год
Я начала принимать Be First Fat Burner несколько месяцев назад, и вот что я могу сказать :
Я заметила, что этот жиросжигатель действительно помогает в процессе похудения. С ним я стала более энергичной и активной. У меня увеличилась выносливость во время тренировок, и я стала быстрее достигать своих целей по снижению веса.
Мне нравится, что в составе есть натуральные компоненты. Они... Читать отзыв
Мне нравится, что в составе есть натуральные компоненты. Они не только помогают сжигать жир, но и улучшают общее самочувствие.
Капсулы легко глотать, и их удобно брать с собой. Я принимаю их за 30 минут до тренировки, и это действительно помогает мне настроиться на занятия.

Мощный помощник в похудении👍

Варвара 11 сентября, 2024 год
Добавка не то что притупляет аппетит, я вообще есть после этих капсул не хочу, вообще не лезет. И при этом нет стресса, что идёт отказ от пищи. Энергии с него море. Я занимаюсь дома, часто ленилась, с добавкой я машина🤣. Уборка квартиры на одном дыхании проходит. Жрать перестала, вес очень быстро уходит. Так что не обязательно спорт, я и дома... Читать отзыв Добавка не то что притупляет аппетит, я вообще есть после этих капсул не хочу, вообще не лезет. И при этом нет стресса, что идёт отказ от пищи. Энергии с него море. Я занимаюсь дома, часто ленилась, с добавкой я машина🤣. Уборка квартиры на одном дыхании проходит. Жрать перестала, вес очень быстро уходит. Так что не обязательно спорт, я и дома прекрасно избавляюсь от лишнего жира. Круто, спасибо!

Мне понравился бад.

Нина 25 августа, 2024 год
Я в полной мере ощутила все действия этого жиросжигателя, хоть и пишут, что работает только с тренировками, но это не так, просто с ними эффективней процесс похудения. Я например чаще пью для снижения аппетита, выработала себе систему и с добавкой худею. Да, на тренировках потеешь сильно, занимаешься с полной отдачей, выполняя больше и качественнее. Мне очень понравилось добавка.

С ним легче идёт процесс похудения.

Оксана 6 августа, 2024 год
Для меня главное, что препарат сработал и помог мне избавиться от лишнего веса. Пропила я фат бурнер 2 месяца по 4 капсулы в день утром и днем. Тренировалась как обычно, без напряга, и потеряла 6 кг, то есть по 2 кг в месяц. К лету была полностью готова. Никакой реакции со стороны желудка и других органов у меня не... Читать отзыв Для меня главное, что препарат сработал и помог мне избавиться от лишнего веса. Пропила я фат бурнер 2 месяца по 4 капсулы в день утром и днем. Тренировалась как обычно, без напряга, и потеряла 6 кг, то есть по 2 кг в месяц. К лету была полностью готова. Никакой реакции со стороны желудка и других органов у меня не было, голова не болела. Буду теперь периодически пропивать курсами.

Состав, эффективность и доступность добавки.

Вера 4 августа, 2024 год
Ранее очень скептически относилась к таблеткам для похудения, т. к. без диет, ничего не помогало. А на диете можно было сбросить вес и без таблеток. Долгое время ходила в бассейн, но не меняя режима питания вес не менялся. Решила купить эти таблетки и вес медленно пошёл вниз. За год удалось сбросить 12 кг не меняя режима питания, плавая в бассейне... Читать отзыв Ранее очень скептически относилась к таблеткам для похудения, т. к. без диет, ничего не помогало. А на диете можно было сбросить вес и без таблеток. Долгое время ходила в бассейн, но не меняя режима питания вес не менялся. Решила купить эти таблетки и вес медленно пошёл вниз. За год удалось сбросить 12 кг не меняя режима питания, плавая в бассейне по 1 часу в день 3-4 раза в неделю. За год я пропила 3 курса.

Эффект есть

Светлана 22 июля, 2024 год
Долго сопротивлялась принимать добавки для похудения. Но диеты+ тренировки должного результата не дают, а мне надо. Все-таки подруга уговорила, и я решилась)) Добавка Fat burner бренда Be First мне подошла, принимаю 2 капсулы в день. Уменьшился аппетит, диета стала диетой, мысли чтобы съесть пропали, активность на тренировках возросла. Во всем теле появилась легкость, вес медленно, но ползет вниз. Отличное самочувствие,... Читать отзыв Долго сопротивлялась принимать добавки для похудения. Но диеты+ тренировки должного результата не дают, а мне надо. Все-таки подруга уговорила, и я решилась)) Добавка Fat burner бренда Be First мне подошла, принимаю 2 капсулы в день. Уменьшился аппетит, диета стала диетой, мысли чтобы съесть пропали, активность на тренировках возросла. Во всем теле появилась легкость, вес медленно, но ползет вниз. Отличное самочувствие, прекрасное настроение, всем рекомендую.

Помог похудеть.

Алёна 29 июня, 2024 год
Для меня главное , что препарат сработал и помог мне избавиться от лишнего веса. Пропила я добавку 3 месяца по 4 капсулы в день утром и днем. Тренировалась как обычно, без напряга, и потеряла 6 кг, то есть по 2 кг в месяц. К лету полностью готова. Никакой реакции со стороны желудка и других органов у меня не было, голова... Читать отзыв Для меня главное , что препарат сработал и помог мне избавиться от лишнего веса. Пропила я добавку 3 месяца по 4 капсулы в день утром и днем. Тренировалась как обычно, без напряга, и потеряла 6 кг, то есть по 2 кг в месяц. К лету полностью готова. Никакой реакции со стороны желудка и других органов у меня не было, голова не болела. Буду теперь периодически пропивать курсами.

Не обманули, работает.

Лариса 25 июня, 2024 год
На моем жизненном пути мне приходилось часто бороться с лишним весом: 3 беременности, склонность к полноте, неуёмный уровень гормонов и любовь к сладкому делали свое жирное дело. Данный препарат приобрела после прочтения множества отзывов. Естественно глупо ждать быстрого результата и отсутствии тренировок - это не чудо-пилюля. В целом хорошо разгоняет метаболизм и даёт много энергии для тренировок. С 78 до... Читать отзыв На моем жизненном пути мне приходилось часто бороться с лишним весом: 3 беременности, склонность к полноте, неуёмный уровень гормонов и любовь к сладкому делали свое жирное дело. Данный препарат приобрела после прочтения множества отзывов. Естественно глупо ждать быстрого результата и отсутствии тренировок - это не чудо-пилюля. В целом хорошо разгоняет метаболизм и даёт много энергии для тренировок. С 78 до 73 за 2 месяца,занималась 1-2 раза в неделю.

Работает на отлично!

Тамара 17 июня, 2024 год
Всегда нужно подбирать добавки, мужу такой бад показался слабоват, берет импортный в три раза дороже и с более мощным составом. Мне же отлично подошла эта. Достаточно двух капсул, чтобы активизировать организм, перед тренировками вообще круто заходит, пот градом, а силы и энергия как будто не заканчиваются. Разница с приёмом и без- очень ощутима.

Работает на ура!

Никита 6 июня, 2024 год
Отбивает тягу к сладкому и мучному, снимает зависимость от потребление еды, вместе с тренировками и сбалансированном питании отлично работает- происходит сушка, выявляется рельеф мышц. Большое преимущество для жиросжигателя - нет тремора, не вызывает бессонницы. Отличное рабочее средство с хорошим составом, мне помогает.

При грамотном использовании можно добиться хороших результатов.

Валентина 30 мая, 2024 год
Мне помогает, вместе с тренировками в зале за 10 дней ушло 3,2 килограмма. Побочных эффектов не чувствую на своем организме, ни тряски, ни повышения температуры, питаюсь два раза в день, убрала из рациона мучные изделия, сладкое и кофе. Выпиваю 2 литра воды в день. Очень понравился препарат и состав хороший. Прежде чем заказать, смотрела много обзоров от тренеров, рекомендую попробовать.... Читать отзыв Мне помогает, вместе с тренировками в зале за 10 дней ушло 3,2 килограмма. Побочных эффектов не чувствую на своем организме, ни тряски, ни повышения температуры, питаюсь два раза в день, убрала из рациона мучные изделия, сладкое и кофе. Выпиваю 2 литра воды в день. Очень понравился препарат и состав хороший. Прежде чем заказать, смотрела много обзоров от тренеров, рекомендую попробовать. Написано выпивать 2 капсулы, но я пью одну в день, за минут 20 до завтрака. Надеюсь получится ещё убрать вес. Радует то, что в составе растения и экстракты из них. То есть, полностью натуральный продукт. Нет раздражительности, наоборот, повышенная энергия.

Эффективно, советую!

Алиса 9 мая, 2024 год
Решила я наконец-то похудеть. Взяла абонемент в зал на занятия с тренером и приобрела фат бурнер. За 2 месяца вес ушел хорошо. Добавка как бы прогревает меня изнутри, дает больше сил, стимулирует выработку энергии. Сначала пила по 1 шт в день, а позже уже по 2. Побочки не наблюдалось. Правда первые пару раз немного болела голова и все собственно.
Пропила банку,... Читать отзыв
Пропила банку, беру следующую.

Я довольна действием добавки!

Анастасия 8 мая, 2024 год
Отличный жиросжигатель. За чуть меньше, чем месяц приёма - 1,5 кг. Пью немного не регулярно, так как работа по сменам. Если пить после ночных смен, вообще не уснёшь. А так и как энергетик хорош, и для похудения. В сочетании с тренировками хороший результат.

Качественный жиросжигатель

Евгения 28 апреля, 2024 год
Как всегда, силы воли не хватает закончить курс Be First Fat burner, вот и страдаю, имея лишний вес и классный жиросжигатель, который сработает на отлично, если работать над собой, над телом и исправно пить добавку. Отлично заряжает энергией и настроение шикарное. Минус 3 кг мой результат. Мне явно нужна добавка для силы воли. Может кто подскажет, есть такая?

Рабочий БАД

Алина 20 апреля, 2024 год
После злоупотребления фаст фудом, набрала лишнего и записавшись в зал, взяла себе в помощь жиросжигатель Fat Burner, который реально помог в кратчайший срок справиться с этим. От неё прям прилив сил чувствуется, хочется работать больше, а есть меньше, тем более вредного. Классная добавка, за месяц скинула что хотела, плюс немного бочка убрались.

Хороший жиросжигатель.

Людмила 20 апреля, 2024 год
Жиросжигатель fat burner подойдет всем, кто хочет побыстрее скинуть лишние кило. После приема чувствуется реальный прилив сил, хочется сделать больше нормы. Лично у меня, при приёме этой добавки, было такое чувство, что могу горы свернуть. Побочек не было, что важно.

Отличный состав и качество

Лариса 17 апреля, 2024 год
Много хороших отзывов по этому препарату, решила тоже приобщиться, хочется скинуть к лету 7кг, а там как пойдет. С первых недель приема Fat burner be first, нахожусь в активном состоянии, на тренировках выкладываюсь, аппетит значительно уменьшился.За две недели -1,5 кг, классно, жиросжигатель рабочий!!! У be first добавки качественные и эффективные.
На банке есть инструкция, фольгированная мембрана, капсулы не большие, пила за прием по 1 капсуле, решила увеличить за прием по 2 капсулы. Побочки нет, усваивается ЖКТ нормально.

Хороший результат, доступная цена

Ирина 6 апреля, 2024 год
Моя проблема в том, что склонна к полноте, постоянно надо держать контроль веса и питания. Be First Fat burner классный термогеник, принимаю курсами, когда в этом есть необходимость, параллельно с тренировками в зале. Дает хорошие результаты, повышает энергию, топит жир при активных занятиях спортом, есть не так хочется. Отличный препарат, защитная мембрана, натуральный состав, хорошая дозировка. Капсулы легко глотать. Результатом... Читать отзыв Моя проблема в том, что склонна к полноте, постоянно надо держать контроль веса и питания. Be First Fat burner классный термогеник, принимаю курсами, когда в этом есть необходимость, параллельно с тренировками в зале. Дает хорошие результаты, повышает энергию, топит жир при активных занятиях спортом, есть не так хочется. Отличный препарат, защитная мембрана, натуральный состав, хорошая дозировка. Капсулы легко глотать. Результатом всегда довольна. Рекомендую всем заинтересованным.

Все устраивает

Виктория 27 марта, 2024 год
У меня работа такая, что и спорта не надо, весь день как белка в колесе, а вот от хорошего жиросжигателя не откажусь.Подруга посоветовала Fat burner, фирма Be First, говорит лучший. Правда она в спортзал ходит. Но ничего, я свое на работе нагоню. Принимаю две капсулы, 1 утром, 1в обед. Капсулы удобные. Чувство голода притупилось, аппетит уменьшился, зато прилив энергии ощутимо... Читать отзыв У меня работа такая, что и спорта не надо, весь день как белка в колесе, а вот от хорошего жиросжигателя не откажусь.Подруга посоветовала Fat burner, фирма Be First, говорит лучший. Правда она в спортзал ходит. Но ничего, я свое на работе нагоню. Принимаю две капсулы, 1 утром, 1в обед. Капсулы удобные. Чувство голода притупилось, аппетит уменьшился, зато прилив энергии ощутимо возрос. Принимаю неделю, рано говорить о результатах, но эффект мне очень нравится.

Хороший производитель и качественный товар.

Максим 12 марта, 2024 год
Жиросжигатель мощный, работает хорошо и без побочек. Это не волшебная пилюля! Те, кто пишут, что эффекта нет, вы его и не заметите, если не будете заниматься спортом! Он термогенный и нужно его использовать как предтрен. Употреблял по инструкции первый день 1 капсула перед завтраком, ещё 1 перед обедом. Ничего толком не ощутил, уже было разочаровался, на 2 день принимал по... Читать отзыв Жиросжигатель мощный, работает хорошо и без побочек. Это не волшебная пилюля! Те, кто пишут, что эффекта нет, вы его и не заметите, если не будете заниматься спортом! Он термогенный и нужно его использовать как предтрен. Употреблял по инструкции первый день 1 капсула перед завтраком, ещё 1 перед обедом. Ничего толком не ощутил, уже было разочаровался, на 2 день принимал по 2, сразу же почувствовал прилив сил и притупление голода, тренировка проходит на отлично. Вердикт: 10/10! Буду брать другие товары этого производителя, это замечательный, качественный, натуральный российский аналог эфедрину!

Понравился жиросжигатель.

Василина 29 февраля, 2024 год
Я наверное очень восприимчива к такого рода вещам, мне двух капсул много, от одной меня бодрит круто и потею сильно. Я за две недели скинула пять килограмм, обалдеть можно. На аппетит влияния не почувствовала, может при большем количестве капсул, но пока пью, как рекомендуется, дозировку буду постепенно увеличивать.

Хорошо помогает при похудении.

Наталия 21 февраля, 2024 год
Думаю с занятиями был бы больший и более быстрый эффект, но времени нет. Но я отмечу, что добавка снижает аппетит и очень ощутимо. А также присутствует действие энергетика. Но с дозировкой надо быть аккуратнее, выпила три штуки, тошнило, дискомфорт был, две моя норма. А ещё мешает термоэффект, но тут уж ничего не поделаешь. В общем я довольна товаром!

Полностью соответствует описанию и без побочек.

Яна 16 февраля, 2024 год
Жиросжигатель не сжигает жир, как многие думают, он помогает некоторыми действиями. Этот оказывает сильное влияние на аппетит, стимулирует терморегуляцию и имеет свойство энергетика. Но в отличии от большинства с мощными составами, этот не вызывает тремора, тахикардии и прочих побочек. Йохимбина там в достаточном количестве. Мне очень понравился этот БАД, поэтому пока он лидер в моём списке.

Рабочая вещь!!!

Людмила 9 февраля, 2024 год
Рабочая штука в комплексе с тренировками, я прожженный любитель жиросжигателей, есть с чем сравнить, это совсем не плох, нет безумной тахикардии, головокружения и тошноты, действительно притупляет аппетит, не хочется есть все и всех, хороший предтреник, но ждать от таблеток чуда, при этом ничего делать, не стоит)

Заказала вторую банку.

Алина 5 февраля, 2024 год
Три месяца купила первую и за месяц здорово скинула в весе. Она блокирует аппетит, есть совсем не хочется, но я всё равно не голодала, спокойно смотрела на сладости и выпечку. В первые дни вода уходила, потела сильно, хотя и потом такой эффект периодически присутствовал. Сейчас решила начать подготовку к отпуску, скинуть ещё чуток и поддерживать результат. Очень крутая добавка.

Однозначно ДА

Маргарита 3 февраля, 2024 год
Вкупе с физическими нагрузками, в идеале скинула килограммчики, которые наела за праздники.
БАД абсолютно рабочий, капсулы легко глотать. Во время тренировки ощущается прилив энергии,усиленное потоотделение. Аппетит держится под контролем.
К весне буду в форме!

Очень сильно снижает аппетит!!!

Татьяна 31 января, 2024 год
реально работающие бады. Кушать хочется редко и очень уменьшилась порция . Просто не лезет еда. И в течении дня не чувствую голод, только строго в обед и на ужин чувствую голод и кушаю совсем чуть-чуть. В комплексе пью хром и л-карнитин. Так сладкого вообще не хочется. За 10 дней -6 кг. Сама в шоке. В общем рекомендую .

Работает, скинула необходимый вес!

Ангелина 26 января, 2024 год
Смогла похудеть, даже без тренировок, хотя думаю, что с ними этот процесс был бы быстрей. Добавка реально подавляет аппетит и добавляет энергии. Есть стала гораздо меньше по порции, хотя рацион не меняла и вре6дненьким баловалась, но уже в малом количестве, а вот двигаться стала больше, поэтому и вес начал падать, за два месяца я скинула 8 кило!!!

Рекомендую к покупке!

Дарья 22 января, 2024 год
Вместе с жидким L-карнитином, ходьбой, очищающим фруктовым батончиком, уменьшением в меню сахара и пшеничной муки, увеличением белковой пищи, свежих овощей, зелени помогает сбрасывать вес. За полгода минус 10 кг.

Спортивное питание

Be first L-carnitine capsules, 120 капсул