Полина Отзыв написан 12 января, 2025 год2 просмотра
Текстура продукта очень приятная, он легко растворяется в воде и не оставляет осадка. Я добавляю его в свой утренний смузи, и это не только удобно, но и вкусно! 🍹 После нескольких недель использования я заметила, что моя кожа стала более упругой и сияющей. Гидролизованный коллаген действительно творит чудеса! Кроме того, биотин положительно сказался на состоянии моих волос — они стали более крепкими и блестящими. Витамин C и гиалуроновая кислота отлично дополняют действие коллагена, помогая увлажнять кожу и защищать её от внешних факторов. Я также заметила, что мелкие морщинки стали менее заметными, что очень радует! В общем, я очень довольна результатом и рекомендую этот комплекс всем, кто хочет поддерживать свою красоту и здоровье изнутри. Это отличный способ заботиться о себе! 💕
Помог мне поддерживать красоту - Отзывы о Be First First Collagen + Biotin + Vitamin C + Hyaluronic acid 200 гр
отзыв