Be first GABA capsules, 120 капсул отзывы

Отзывы от любителей спорта
156 отзывов / 1451 просмотр

Шикарная аминокислота, спасает!!!

Иван 28 апреля, 2025 год
Мне её посоветовали, так как не знал про такие вещи, поэтому решил написать, вдруг мой отзыв тоже кому то поможет.
Она действует расслабляюще, мышцы очень быстро отходят от нагрузок, сон крепкий с добавкой и что важно, нет побочек на неё. Я очень рад, что послушал совета и начал пользоваться.

Доверился и не прогадал👍

Данила 21 апреля, 2025 год
Брал протеин и гейнер этой фирмы, вот и габу тоже решил у них попробовать.
Я не ошибся, бренд надёжный, товары высокого качества!
Габариты полностью соответствуют, я давно её беру, знаю, как она работает, какие побочки могут быть от больших доз. Я очень доволен, пока продолжаю изучать продукцию, благо ассортимент там такой, что есть где разбежаться 😁

Помогает при проблемах со сном.

Марина 16 апреля, 2025 год
При моём графике случаются проблемы с засыпанием и со сном в целом. Габа помогает быстро перестроиться организму, спать тогда, когда нужно, укрепляет мою нервную систему. Пить удобно, побочек я не отметила на себе, цена нормальная.

Она работает, она помогает, мне нравится!

Евгений 9 апреля, 2025 год
Габа за два курса значительно изменила мою жизнь. Я стал более спокойным, более стрессоустойчивым. Мой сон снова стал нормальным, теперь я быстро засыпаю и не просыпаюсь по ночам, а утром чувствую себя замечательно, нет вялости и усталости после сна. Чувствую себя отдохнувшим, особенно по выходным. Крутая добавка, советую тем, у кого есть такие проблемы, главное не горячитесь с порцией.

GABA от Be First действительно работает.

Константин 4 апреля, 2025 год
Эта добавка для меня стала настоящей находкой. Работа связана с постоянными стрессами, и я искал что-то, что поможет мне улучшить самочувствие и лучше спать. После начала приема габы заметил, что стал спокойнее, легче засыпаю и мой сон стал крепче. Просыпаюсь отдохнувшим и полным энергии. Капсулы легко глотать, никаких побочных эффектов не обнаружил. В общем, рекомендую всем, кто испытывает проблемы со... Читать отзыв Эта добавка для меня стала настоящей находкой. Работа связана с постоянными стрессами, и я искал что-то, что поможет мне улучшить самочувствие и лучше спать. После начала приема габы заметил, что стал спокойнее, легче засыпаю и мой сон стал крепче. Просыпаюсь отдохнувшим и полным энергии. Капсулы легко глотать, никаких побочных эффектов не обнаружил. В общем, рекомендую всем, кто испытывает проблемы со сном или страдает от повышенной тревожности.

Помогла лучше всего!

Ольга 4 апреля, 2025 год
Я пробовала пить триптофан для того, чтобы спать лучше, но габа справилась с этим гораздо эффективней. Только надо правильно подобрать порцию. Я пью по три капсулы примерно за час до сна и мне помогает быстро уснуть, без ворочаний и спать крепко всю ночь. И что мне ещё больше нравится, что подъём лёгкий, без побочек.

Классное действие.

Ксения 2 апреля, 2025 год
Эта аминокислота, которая угнетает активность центральной нервной системы. Или проще говоря она подавляет нервное возбуждение, уменьшает тревожность. А тем, кто активно тренируется, но не имеет нормальной релаксации после этого, использовать габу просто необходимо.
Я начала принимать эту БАД примерно месяц назад. Буквально после недели приема я почувствовала, что уже не так близко к сердцу воспринимаю все происходящее, то есть эмоциональное напряжение у меня уменьшилось. И следуя из этого, я стала быстрее засыпать и меньше просыпаться посреди ночи. Я стала полноценно отдыхать и чувствовать в течение дня себя на все 100, а не как выжитый лимон в самом начале дня из-за недосыпа и не полноценного отдыха.

В целом я довольна товарами этой фирмы.

Анастасия 5 марта, 2025 год
Пью периодически GABA для устранения тревожного состояния и хорошего сна. Начала пить данный БАД(взяла первый раз). Результат есть, за часа два до предполагаемого сна выпиваю 2 капсулы, через часа начинает "рубить", засыпаю хорошо, без пробуждений ночью. В целом очень довольна результатом. Пью в комплексе с таурином этого же производства. Таурин с утра(для заряда энергией), GABA (на ночь). Обе аминокислоты рабочие

Эффект есть сразу!

Семен 3 марта, 2025 год
Сначала я был немного скептически настроен на данную добавку, но результаты меня приятно удивили.Я сразу заметил,что сон стал качественнее. У меня часто были проблемы с засыпанием из-за стресса на работе, но с GABA это стало намного проще. Я быстро засыпаю и просыпаюсь более отдохнувшим. Также отмечаю улучшение настроения и снижение тревожности. Я стал менее раздражим.Капсулы легко глотать, и я не... Читать отзыв Сначала я был немного скептически настроен на данную добавку, но результаты меня приятно удивили.Я сразу заметил,что сон стал качественнее. У меня часто были проблемы с засыпанием из-за стресса на работе, но с GABA это стало намного проще. Я быстро засыпаю и просыпаюсь более отдохнувшим. Также отмечаю улучшение настроения и снижение тревожности. Я стал менее раздражим.Капсулы легко глотать, и я не испытывал никаких побочных эффектов. !

Хорошо расслабляет👍

Максим 3 марта, 2025 год
Насчёт улучшения сна ничего не могу сказать, у меня с этим ноль прОблем😁, но то, что она расслабляет, снимает напряжение в мышцах, успокаивает-это факт. До этого не пробовал такую аминку, сравнить не с чем, но она работает, как и заявлено. Капсул много, за раз пью три штуки, одна-две не понял эффекта, каждому своё. Так что рекомендую, добавка помогает!

Правда спать стал лучше!

Юрий 21 февраля, 2025 год
Мне посоветовали попробовать, я хоть и не особо верил, но купил.
Мне посоветовали попробовать, я хоть и не особо верил, но купил.
Первые несколько дней пил по одной, толку ноль. Потом начал по две пить, дело пошло, не яркий эффект, но чувствовалось некоторое расслабление. На второй неделе решил увеличить до трёх штук и вот тогда то и проявилось. Сначало начинали ладони чесаться, минут 5-7, а потом рубить начинало. Сейчас проблем со сном не испытываю. Спасибо, помогает!

Отличная добавка

Кирилл 18 февраля, 2025 год
Долгое время меня мучила бессонница. Перепробовал, кажется, все: и народные средства, и различные препараты. Эффект был либо кратковременным, либо вовсе отсутствовал. Наконец, наткнулся на GABA от Be First. Решил попробовать, хотя уже ни на что особо не надеялся.
К моему удивлению, результат появился довольно быстро. Засыпать стал легче, сон стал крепче, перестал просыпаться среди ночи. Утром просыпаюсь бодрым и отдохнувшим, чего уже давно не было.
Капсулы удобные в применении, никаких побочных эффектов не заметил.

Нужна для полного расслабления.

Григорий 18 февраля, 2025 год
Тренер порекомендовал пропить габу. Впервые услышал о существовании такой добавки. Почитал в интернете и взял у be first. Добавка с натуральным составом. Первое , что я отметил после ее применения - это крепкий и долгий сон, давно я так не спал. И вообще расслабление организма.

Теперь сплю хорошо!

Елена 16 февраля, 2025 год
Мне посоветовали, человек имел такие же проблемы, как и я. Добавка помогает и я заметила, что действие накапливается, с каждым днём всё быстрей и эффективней. Я не борщу, пью по две штуки перед сном. Пробовала три, но начинают колики бегать, руки чешутся. Добавку посоветую, помогает, пить удобно, стоит недорого.

Правда помогает со сном!!!

Александр 13 февраля, 2025 год
Причем действует с первого раза, хотя я выпил три капсулы за раз перед сном. Сначала немного чесались ладони, необычное ощущение, но быстро прошло и я вырубился. Спал сном младенца. И что ещё больше понравилось, я встал легко, без ломоты и разбитости. В общем это очень хороший, рабочий продукт, такой всегда должен быть в тумбочке, как у меня😉

Очень эффективное средство!

Даниил 9 февраля, 2025 год
Хорошие витамины. Я их почувствовал, пил по 4 таблетки в день, одну неделю во время тренировочного сбора, очень помогли. Спасибо! Дозировка подбираете под себя, будьте осторожны!

Именно эту советую!

Данила 4 февраля, 2025 год
Гамма-аминомасляную кислоту пью давно. Влияет на две области: на сон, и на рост мышечной массы. Засыпание стало намного спокойнее и продуктивнее, питает мозг и его клетки глюкозой, которая необходима для нормального функционирования. Помогает насыщенно отдыхать после каждой тренировки.

Хорошая штука для нервной системы.

Олег 1 февраля, 2025 год
У меня и жена периодически лазит в банку. Помогает в борьбе с бессонницей и не вызывает побочек. Мне же помогает снизить действие энергетиков и успокоиться после вечерних тренировок. Однозначно пять баллов добавке👍

Не первый раз беру эту добавку.

Вера 28 января, 2025 год
Хватает банки надолго, я пью не курсом, а по мере необходимости. Так что первая у меня была месяца три. Эффект мне очень нравится, лучше магния действует, да и стоит дешевле. Очень полезно для крепкой нервной системы. И действительно сон стал крепче.

Врач рекомендовал сыну.

Ирина 24 января, 2025 год
Покупали для большего влияния на гормон роста, врач назначил. За несколько месяцев приёма, есть результат. Я и сама её иногда пью на ночь, когда чувствую, что самостоятельно не усну из-за графика работы сутками. В общем полезная штука👍

Не первый раз покупаю именно эту габу.

Николай 14 января, 2025 год
Помогло при долгом неврозе, вместо лекарственного препарата пропил несколько курсов этой добавки. Курс - около месяца. Эффект чувствуется, у меня сработал практически сразу. Буквально через несколько приемов - повысилась концентрация, утихла каша в голове, психосоматические проявления и панические атаки приутихли. После приема двух капсул (по 550 мг) - лично у меня появляется сначала стандартная реакция в виде покалывания кожи, теплоты... Читать отзыв Помогло при долгом неврозе, вместо лекарственного препарата пропил несколько курсов этой добавки. Курс - около месяца. Эффект чувствуется, у меня сработал практически сразу. Буквально через несколько приемов - повысилась концентрация, утихла каша в голове, психосоматические проявления и панические атаки приутихли. После приема двух капсул (по 550 мг) - лично у меня появляется сначала стандартная реакция в виде покалывания кожи, теплоты в желудке, минут через 20. Потом эти ощущения проходят и приходит спокойствие. Спасибо за качественный продукт!

Моментальный эффект!

Игорь 12 января, 2025 год
Меня удивил этот продукт, я так быстро никогда не ощущал действие габы. Выпил три капсулы перед сном, сначала начали чесаться ладони-это своего рода побочка на большую порцию и меня не пугает. И через двадцать минут внутри пошло расслабление, вырубился моментом, спал, как слон. Теперь только эту габу буду брать.

Эффективно!

Василий 11 января, 2025 год
Во-первых, упаковка удобная — 120 капсул, так что хватает надолго. Я принимал по 1-2 капсулы в день, как рекомендовано.
Что касается эффекта, то я заметил, что ГАМК помогает мне расслабиться после тяжелого дня. У меня стали меньше проявляться стресс и тревога. Это особенно важно, когда работа напряженная или много дел. Я стал лучше спать — засыпаю быстрее и сплю крепче.... Читать отзыв
Также отмечу, что у меня улучшилась концентрация во время тренировок. Я чувствовал себя более собранным и энергичным. 💪
Вкус капсул нейтральный, не чувствуется никакого неприятного послевкусия. Они легко глотаются, что тоже большой плюс.

Главное правильно подойти, тогда эффект понравится.

Диана 9 января, 2025 год
Я пила две недели по одной капсуле вечером и ничего не заметила. Расстроилась, хотела выкинуть банку, но наткнулась на статью, где расписаны сценарии приёма данной аминокислоты. В общем моя порция составила три капсулы перед сном, но прием я разбила, чтобы не было чесотки, такой побочки от большой дозировки. Сначала одну выпиваю, через полчаса ещё две и сон действительно восстановился. Крепкий,... Читать отзыв Я пила две недели по одной капсуле вечером и ничего не заметила. Расстроилась, хотела выкинуть банку, но наткнулась на статью, где расписаны сценарии приёма данной аминокислоты. В общем моя порция составила три капсулы перед сном, но прием я разбила, чтобы не было чесотки, такой побочки от большой дозировки. Сначала одну выпиваю, через полчаса ещё две и сон действительно восстановился. Крепкий, долгий и без трудного просыпания.

Теперь высыпаюсь.

Ольга 2 января, 2025 год
Габа моё спасение, давно уже так не высыпалась, как с этой добавкой. Всего две капсулы перед сном и крепкий, полноценный сон с отдыхом мне обеспечен. Побочек нет, нагрузки на сердце нет, вообще проблем не возникло. Очень советую попробовать.

Хорошая штука👍

Денис 28 декабря, 2024 год
Мне знакомый посоветовал, я в зал вечером хожу и частенько не могу долго уснуть, видимо слишком активизируется нервная система. Габа снимает эти всплески, расслабляет, успокаивает и даёт возможность выспаться и отдохнуть, соответственно организм восстанавливается быстрей. Очень рекомендую, меня выручает.

Расслабляющая добавка.

Олеся 24 декабря, 2024 год
Раньше покупала магний, иногда глицин, пробовала совмещать их. Но габа посильнее, в этом плане будет! Можно махануть побольше капсул и получить быстрый эффект, я пробовала, но мне больше нравится накопительное действие, хотя иногда просто необходимы и большие, разовые порции. Очень советую попробовать!!!!

Пью с магнием, помогает.

Наталья 19 декабря, 2024 год
Принимаю по месяцу, так как действует добавка накопительно. Сначала в моно исполнении, потом магнием усилила. Сплю теперь, как младенец. И встаю хорошо, легко, отдохнувшая. Всем своим знакомым советую, как и мне в своё время. Хорошая, рабочая тема!

Брал первый раз и остался доволен.

Роман 15 декабря, 2024 год
Мне подсказали попробовать такую добавку, стресса в жизни хватает и на работе, и в жизни. С первого раза почувствовал действие, но выпил много капсул, четыре штуки, у меня очень чесались ладони, как от стекловаты, правда недолго, но спокойствие какое то нашло на организм. С первого дня спал хорошо. Так что я в восторге от этой добавки.

Хорошо расслабляет!

Наталья 7 декабря, 2024 год
С габой стала лучше спать, точнее крепче, без подъёмов. Эффект правда не такой быстрый, как у большинства, примерно через неделю и он как бы накапливался. И ведь главное, что он есть! Не советую сразу пить по несколько капсул, может вызвать побочное действие, через чур резкую расслабленность, так сказать. В остальном это точно рабочий продукт!

Спортивное питание

Be first Beta alanine powder