Я периодически покупаю, почему периодически, пить надо несколько месяцев, чтоб накопился препарат в организме, тогда будет польза и польза существенная. Это натуральный продукт, не лекарство, которые я пью в крайних случаях. Решил написать, мали ли кому понадобиться такая информация. Поэтому я советую добавку!
Брала их дочке когда-то, болело колено из-за старой травмы, начался артроз, ей помогли эти витамины, боль ушла и пока процесс разрушения остановился. Сейчас взяла мужу для тазобедренных. Баночка с защитой,состав оптимальный. Рекомендую к покупке!
Хотя и читал, что надо длительно принимать, так как действие накопительное. Но после нескольких дней перестала челюсть щёлкать, прошло неприятное ощущение в ногах после тренировок, спина меньше болит после нагрузок. Я очень изумлён, приятно изумлён! Буду еще брать банки надолго не хватит.
Хороший препарат. Но если болят колени то его нужно пить длительно, пока накопится. 2 месяца пить, месяц перерыв, потом ещё 2 месяца пить. Я пью для профилактики 1 раз в пол года. когда колени хрустеть начинают, я сразу покупаю этот бад и пью месяц. Всё проходит.
Эту добавку беру впервые, но пользуюсь другими (железо, цинк, кальций) этого бренда давно. Очень доволен качеством и результатами. Надеюсь, что и данный БАД не подведёт. Время покажет. Производитель заслуживает доверия!
Она раз в год делает уколы в колени, а в остальное время спасается этой добавкой. Подошла, без побочек и намного эффективней многих лекарственных препаратов. Пьёт по несколько месяцев, с небольшим перерывом. Активность и подвижность в норме, без болей. Так что добавка качественная, проверено временем.
Мне и с первого раза помогло, но теперь буду пить в профилактических целях, с меньшей дозировкой. Это очень эффективное средство для проблемных суставов. А научил муж соседки, он тяжелоатлет и такие вещи пьёт регулярно. Спасибо ему и производителям!!!
Подвернула ногу, лекарствами не пользовалась, мази использовала, вроде стало полегче и снова упала неудачно на ту же ногу, посоветовали пропить комплекс ghm, действительно помогает, причём мне кажется ч первого применения пошло улучшение, бросила обезболики пить, за пять дней боль практически не чувствую, но ногу берегу🤭
Я уже пила такую добавку, несколько лет назад, после травмы, потом после растяжения, сейчас опять начала принимать, пошли побочки от старой травмы, ну и плюс нагрузки. Уже становится легче, качество не ухудшилось с годами. Есть в капсулах, но в таблетках дозировка больше. Так что можете уверенно приобретать.
Покупаю маме, ей добавка подошла, в плане усвоения и отсутствия реакций со стороны ЖКТ. Она действительно даёт положительный результат. Но в силу того, что это не лекарство, пьёт очень долго и большей порцией. Стоит дешевле навороченных лекарств. Доступна. Решайте сами.
Боялась, что пустышка очередная и развод, но эта добавка показала очень хороший результат всего за месяц, давно я не чувствовала себя так хорошо и легко. Сплю лучше, не просыпаюсь от ломоты и боли. Пить продолжаю, так как рекомендовано пить не меньше трёх месяцев.
Я сначала пила около трёх недель, стало легче, я и бросила. А надо, как сказал врач, пить не менее трех-четырех месяцев, для накопления и закрепления. Что клетки заменяются новыми именно за этот период. И действительно, сейчас пью уже курсами, пару раз в год и чувствую себя прекрасно, так что советую 👍
Добавка просто супер! Беру не в первый раз именно этой фирмы. Брала с целью устранения боли в суставах при занятии спортом. Как мне кажется, по ощущениям, колени себя чувствуют лучше, после тренировок я не чувствую дискомфорта, как будто даже стало легче выполнять все активности, особенно бегать.
Я профессионально занималась лыжным спортом и была травма колена, порванный мениск и естественно позднее проявились побочки. Добавка помогает избежать болезненных ощущений, скованности в движении и снимает воспаление с опуханием. Пью всегда по три месяца, с таким же перерывом, уже года три.
Что только не пробовала, а быстрей всего помог этот бад, причём действие длится достаточно долго и сустав вообще не беспокоит. Я и спортом могу теперь нормально заниматься. А ещё заметила, что после этих таблеток спина не так болит после работы и физ нагрузок.
Раньше брала препараты в аптеке, пока сын не принёс такую баночку и сказал, что сам пил и ему помогло. Это не панацея и не чудо таблетки, но смягчает боль. Пью практически постоянно, по 4 таблетки в день. По крайней мере могу нормально двигаться и ступеньки мне не являются препятствием.
Я беру не первый раз для себя, т.к.есть проблема суставов, данная биодобавка+ЛФК даёт неплохой эффект, использую как поддерживающую терапию. Учитывая, что это не лекарственный препарат, а биологически активная добавка, то результат просто отличный.
Симптоматическое средство замедленного действия для облегчения симптоматики суставов. Обладают обезболивающим, противовоспалительным, улучшают функцию суставов, замедляют прогрессирование болезни. Реально работает!
Я уже один курс пропила, спустя время начинаю второй. Мне помогает, но пить надо регулярно, от нескольких приёмов чуда не ждите. Мой артроз пока оставил меня в покое. Все компоненты натуральные, не вызывают побочных действий, в общем только положительные впечатления от этого продукта.
Пью неделю, видимо успел продукт немного поднакопиться, так как колено болит меньше и скрипит через раз. Думаю, что к концу банки боль пройдёт. Но меня предупредили, что пить лучше подольше, так что заказал ещё одну и коллаген добавлю.
Мне тренер подсказал, вывих плеча был, а впереди соревнования, поэтому купил в дополнение. Действительно быстрый эффект, боль быстро отпустила, и с каждым днём всё больше двигать мог плечом. Мне рекомендовали пить хотя бы пару месяцев, так что продолжаю пить добавку, дозаказал ещё банку.
Добавку покупаю три раза в год, пью по три месяца, с перерывом в месяц. Мне подходит такой приём. И действия хватает, чтобы не бросать тренировки и не мучаться болями. Была травма, которая со временем начала давать о себе знать. Мне достаточно только этого продукта.
Вообще брал на удачу, больно отзывы понравились, хотя с моим артрозом, что я только не пробовал. Сначала было вообще не понятно, около недели не чувствовал изменений, они начали проявляться на второй неделе. Сейчас приобрёл для повторного курса, думаю подольше попить, чтоб и действие подольше продлилось.
Я начинала с этой добавки, пила долго по полгода, но и эффект хороший был. Но дальше начала совмещать и получается дешевле, эффективней и продолжительней. Таблетки большие, но легко проглатываются, не застревают. И желудок хорошо воспринимает.
Только начал пить добавку, которую приобрёл по совету друга по качалке. Всего три дня пью, но боль в колене стала намного тише, значит скоро смогу вернутся к тренировкам. Составляющие хорошие, дозировка уместная, товар советую к покупке!
Оптимальный продукт для здоровья суставов и связок. Натуральный и действенный состав. Начал действовать с первых дней. Идёт в таблетках, хотя есть и в капсулах, но здесь дозировка хорошая и выгодней получается. Я советую к покупке, рабочий продукт!
По мне, препарат хороший, при приеме 3 таблеток в день, а эффект накопительный, через 2 -3 недели боли начинают уходить. Все зависит от тяжести заболевания. Я пью от коксартроза и артроз а коленного сустава. Я 2-3 месяца пью, потом перерыв приблизительно столько же до появления первых болей.
Нам ветеринар выписывал более дорогие препараты, а составляющие практически те же. Подобрал дозировку самостоятельно. Размер и количество не затруднило приём, он у меня не капризный, сметает, что дают, а с колбаской в лёт уходит. Эффект видет, таблетки помогают.
Брала на свой страх и риск, сначала хруст начал появляться, потом периодически опухало/спадало, без моего вмешательства, а потом уже и болеть стало. Добавка начала проявлять свой эффект уже на третий день приёма. Меня не смутил ни размер таблеток, ни количество, ни вкус, мне не привыкать глотать такие таблетки, да и форма у них удобная и сами гладкие. Я довольна, я... Читать отзыв Брала на свой страх и риск, сначала хруст начал появляться, потом периодически опухало/спадало, без моего вмешательства, а потом уже и болеть стало. Добавка начала проявлять свой эффект уже на третий день приёма. Меня не смутил ни размер таблеток, ни количество, ни вкус, мне не привыкать глотать такие таблетки, да и форма у них удобная и сами гладкие. Я довольна, я советую!
Пью несколько дней всего, а предписано не меньше трёх месяцев. Но боль уже отступает, а ночью сплю спокойно, колено не ломит и не болит. Вроде даже и скрипеть меньше стало. Понятно, что добавкой артроз не вылечить, но по крайней мере можно жить более комфортно. Я посоветую!
Берите смело, добавка помогает👍
Сто процентно рабочий препарат.
Правда помогает, был удивлён!
Рабочий БАД!
Думаю, что не разочаруюсь
Покупаю маме, помогает!
Начинаю второй курс с этим бадом.
Боль в голеностопе стала проходить.
Хороший хондропротектор, очень мощный эффект от таблеток!
Помогает при артрозе.
Правда помогает!
Работает при правильном применении.
Очень рекомендую этот БАД, помогает!
Помогает моему суставу травмированному в детстве.
Хорошие витамины для суставов.
Помогает при артрозе.
Мне подходит и помогает.
Советую к покупке этот продукт.
Эффективный препарат!
Снижает боль в суставе.
Пью месяц только, но плечо больше не болит.
Надо прям попить и тогда будет вам радость.
Помогает и достаточно быстро!
Лучше в комплексе, конечно, использовать, хотя и так помогает.
Действующий препарат.
Помогает за короткий срок применения.
Посоветую, рабочая вещь.
Беру собаке, помогает.
С добавкой голеностоп проходит.
Хороший комплекс, мне уже легче.