Ангелина Отзыв написан 14 сентября, 2024 год1 просмотр
Капсулы очень удобны в использовании. Их легко принимать, и не нужно беспокоиться о приготовлении напитка. Это идеальный вариант для тех, кто ведет активный образ жизни. После начала приема я заметила, что у меня стало больше энергии. Экстракт зеленого чая действительно помогает поддерживать уровень бодрствования и концентрации в течение дня. Я также заметила небольшие изменения в своем весе. Экстракт зеленого чая может способствовать ускорению метаболизма, и, хотя результаты не мгновенные, я считаю, что он помогает в процессе похудения. Я знаю, что зеленый чай богат антиоксидантами, и это добавляет уверенности в том, что я принимаю что-то полезное для своего здоровья. Цена на экстракт зеленого чая в капсулах вполне разумная, особенно если учесть его полезные свойства и удобство использования.
Хорошая добавка ,кожа и общее состояние заметно улучшились - Отзывы о Be first Green tea extract capsules, 120 капсул
отзыв