Be First Inulin, 120 шт. отзывы

Отзывы от любителей спорта
47 отзывов / 271 просмотр

Хороший товар, берите, полезно!

Алексей 24 ноября, 2024 год
Давно беру инулин, естественно самое главное это эффект, он есть, меня устраивает. Но не менее важно цена и доступность. В аптеке такие вещи стоят дороже в разы и порций меньше. Так что этот пребиотик брать выгодно! Я советую тем, кто имеет проблемы с пищеварением!

Когда принимаю инулин чувствую себя лучше

Ирина С. 13 ноября, 2024 год

Инулин я принимаю часто , с ним мой кишечник работает как часы, нет тяжести , переваривается пища лучше и нет вздутия. Я рям обожаю его . Всегда положительно на меня влияет. Также эффект на коже виден . Здоровый кишечник - здоровая кожа. Пила бы на постоянке , но принимаю как нужно курсом.

Мне таблетки помогают.

Инна 13 ноября, 2024 год
Назначил врач, выбрала такие, цена понравилась и отзывы понравились.
Сначала усилилось газообразование, но потом работа кишечника наладилась, ушла тяжесть, снизился аппетит, потом добавила витаминный комплекс и сейчас чувствую себя прекрасно и внутри и снаружи! Так что посоветую!

Полезная добавка для пищеварения.

Марина 10 ноября, 2024 год
Периодически покупаю это препарат, плюс стараюсь питаться правильно и в совокупности всё отлично работает. Продукт идёт в капсулах, небольшие, даже несколько легко проглатываются. Аллергии не вызывает. Пищеварительная система работает, как часы. Я советую добавку.

Помогает, внутри комфорт!

Полина 1 ноября, 2024 год
Такой пребиотик полезно попить, наводит порядок внутри, проходит вздутия, запоры и прочие симптомы, которые мешают.
Пью по рекомендованной порции, удобно, побочек не вызывает. И цена нормальная, в отличии от аптечных таблеток.

Рабочая добавка

Ярослав 27 октября, 2024 год
Капсулы небольшие, легко глотать, не имеют неприятного запаха. Я заметил улучшение пищеварения и регулярность стула. Цена приемлемая, по сравнению с аналогами других брендов.

Полезная вещь, очень эффективная и цена не сильно бьёт по карману.

Юлия 26 октября, 2024 год
Я покупаю достаточно часто, так как имею проблемы с пищеварением и добавка мне помогает. Внутри комфорт, спокойствие и самочувствие от этого прекрасное. Это доступно, относительно аптечных препаратов, безопасно. Я посоветую!

Полезная добавка, рабочая👍

Полина 16 октября, 2024 год
Достаточно долго покупаю этот пребиотик. Мне помогает поддерживать кишечную микрофлору. Организм принял очень хорошо, без побочных реакций. Наладилась работа ЖКТ. Помогает при приёме антибиотиков. И по соотношению цена/качество этот инулин самый топовый.

Помогает с проблемами пищеварения.

Анжела 12 октября, 2024 год
Пока только полбанки выпила, но чувствую себя гораздо лучше, не мучит кишечник спазмами, вздутием, несварением. Рекомендован курс так что заказала ещё, хочу пару месяцев попить. Точно помогает, как и написано, так что советую к покупке👍

Хорошее качество

Карина 29 сентября, 2024 год
Я начала принимать пребиотики около месяца назад, и могу сказать, что результат меня приятно удивил! У меня всегда были проблемы с пищеварением, и я искала что-то, что могло бы помочь.

Сначала я не заметила значительных изменений, но через пару недель почувствовала, как улучшилось самочувствие. Появилась легкость в животе, снизилась вздутие, и вообще стало легче переваривать пищу.

Кроме того, заметила, что... Читать отзыв

Кроме того, заметила, что у меня улучшилось общее состояние кожи — возможно, это связано с тем, что пребиотики поддерживают здоровье кишечника, а это, как известно, влияет на кожу.

Я также стала реже болеть и чувствую себя более энергичной. В общем, я очень довольна результатом и планирую продолжать принимать пребиотики. Рекомендую всем, кто ищет способ улучшить свое пищеварение и общее состояние здоровья!

Полезный продукт для микрофлоры

Алексей 28 сентября, 2024 год
Я давно покупаю всякого рода про и пребиотики. Один из них инулин, помогает бороться с проблемами, регулярно не пью, чтоб привыкания не было, поэтому чередую. Добавка хорошо усваивается, нет проявления побочек и прочих неприятны моментов, только положительный результат.

Мне понравилась добавка, помогает!

Ульяна 25 сентября, 2024 год
Вообще я к БАДам скептически относилась, но этот продукт меня убедил в обратном. Прошли неприятные ощущения, если пить регулярно и как написано. Внутри комфорт! Спасибо! Работает!

Не плохой пребиотик

Алина 19 сентября, 2024 год

Раньше я покупала пребиотики в аптеке , хранила их в холодильнике исключительно . Сейчас все проще , холод не нужен , купить можно на любом маркетплейсе и эффект ничем не хуже, а даже лучше.
В последнее время такой покупаю, хорошая добавка . Эффект ощущаю не плохой.

Мне действительно помогает.

Олег 19 сентября, 2024 год
Выходит дешевле аптечных пробиотиков, пить удобно, по дозировке не понимаю, пью, как рекомендуется на банке. За неделю видны изменения внутри организма. Проходят неприятные ощущения, которые мешали и создавали проблемы, озвучивать не буду, все они связаны с неправильной работой кишечника. Мне понравился, буду ещё заказывать. Спасибо!

Полезный пребиотик.

Роман 26 августа, 2024 год
Несмотря на то, что по врачам не ходил, а самостоятельно принял решение пить такой Бад, мне помогло. Точнее помогает, решил три месяца попить для большего эффекта. На данный момент прошло полтора месяца и у меня отрегулировался стул, не мучает метеоризм и вздутие. В общем хорошая штука для кишечника.

Полезен для ЖКТ.

Юлия 3 августа, 2024 год
Полезная пищевая добавка. помогает улучшать и восстанавливать микрофлору кишечника, особенно, после перенесенных инфекций и бактерий. Многие пьют этот пребиотик после антибиотико-терапии. Очень много полезных функций: стул налаживается, уходят боли и дискомфорт в желудке, кишечник работает без сбоев. По дозировке я начинала с 2 гр. в течении двух недель, а потом дозировку немного увеличивала.

Полезный для кишечника продукт.

Елена 16 июля, 2024 год
Я уже две банки выпила и действительно стало легче. Я с детства имею проблемы с кишечником, постоянно покупала пребиотики в аптеке. Но отмечу, что от этого действие быстрей происходит, может в дозировке дело, не знаю, я не сравнивала. Но БАД работает 100%

Спортивное питание

Be First Marine Collagen 225 gr.
Be First Marine Collagen 225 gr.

Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул
Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул