Мне такой баночки хватает надолго, я не так часто хожу заниматься, только когда понимаю, что любимые вещи становятся маловаты... Метаболизм хороший, но я частенько перебарщиваю с вредными продуктами, но потом, при помощи этой добавки, за две недели сгоняю все лишнее...
Действительно беру постоянно, склонна к полноте и периодически ленюсь, поэтому сама справляться буду дольше. Он не только снижает вес, он еще подавляет аппетит, повышает работоспособность и ко всему укрепляет сердце и сосуды. Я и на себе заметила, что с ним занимаюсь интенсивней и по ночам реже ем.
Я в полном восторге, лишние кило уходят на глазах, конечно с тренировками, но все равно быстрее, чем раньше.Плюс ко всему он снижает аппетит, я то любитель поесть ночью. Отличная добавка, принимать удобно, можно не запивать даже и цена нормальная.
Он помог мне лучше чем докторс бест с йхерба! Во время тренировок разгоняет тепловой уровень - становится очень жарко, но и килограммы жира уходят. С момента начала приема (это два месяца назад было) я потеряла в два раза больше лишних кг, чем за всю зиму до этого на докторс бесте! сейчас прошла свою заветную черту в 75 кило.
Два с половиной месяца приема капсул и тренировок 4 раза в неделю. Питалась интуитивно, в тортах не ограничивала себя, однако их с каждым днем хотелось все меньше и меньше. Заслуга карнитина, полностью. + Лучше, чем аптечные капсулы - больше концентрация вещества, быстрее жиросжигание. Производитель не просит больших денег за крупную упаковку. - нет
не дорогой и рабочий жиросжигатель
теперь беру постоянно
классный и не дорогой