Отличная рабочая форма магния, есть с чем сравнить, для эксперимента покупал подобные препараты других производителей, этот лучший для меня. Покупаю на постоянной основе. Советую!
Такой магний есть в двух версиях, но мне больше таблетки нравятся, там и дозировка больше, да и не люблю капсулы. Мне здорово помогает при ночных судорогах, причём пью не постоянно, а только когда беспокоит. Хороший, рабочий магний.
Он эффективный, хелатная форма мне подошла, надёжный бренд, доверяю, не первая купленная добавка. Принимаю 2 недели и заметила, что стала спокойнее и менее эмоционально реагирую на стрессовые ситуации. Судороги в ногах не появлялись с начала приема. Спать стала лучше.
Мне посоветовали попить магний, когда начал глаз дёргаться, причём часто и довольно продолжительное время. Первый раз выпил вечером, ничего не произошло, утром так же глаз дёргал. А вот после второго приёма , на следующий день уже его не было. Как и на данный момент. Допиваю банку для профилактики, всё отлично.
Хороший БАД, берем не в первый раз. Часто играю в футбол, раньше под конец тренировки начинало сводить икры, после приема магния таких проблем не стало. Пить удобно, хорошо усваивается, ещё беру аминокислоты этой фирмы, всё рабочее.
Пью магний от этого бренда уже больше года на постоянной основе (1 таблетка в день). С нервами проблем нет. Сто процентов это заслуга магния. Хорошо усваивается, без проблем.
Мы с мужем на пару пьём магний. Эта фирма нам хорошо знакома, подписаны на них, читаем статьи Яковины, так что брали не сомневаясь. Он действительно соответствует, судороги прошли быстро, правда сначала слегка увеличили дозировку, он успокаивает, спим крепко. Товар советуем, берем не первый раз.
Отличные витамины, заказываю не в первый раз. Хорошая концентрация магния в отличной форме. Пью по 2 капсулы в день, эффект заметен! Могу рекомендовать! Плюс Адекватная стоимость и популярный российский бренд.
Я заказываю не первую банку, так что реально оцениваю продукт. Я стал спокойней, уравновешенней, хорошо и спокойно сплю. Данная форма мне подходит, не вижу побочных действий и негативных реакций. Дозировка вполне хорошая, но каждому своя.
Мучали судороги по ночам, сдала анализы, врач назначил магний пить, по дозировке две таблетки, т.е. 400мг. Облегчение почувствовала в первый день, спала хорошо и не мучалась от того, что ноги сводит. Пока остановила свой выбор на этом, главное эффект есть, остальное всё мелочи.
Хорошая дозировка магния. Врач назначил принимать эту добавку. Выбрала оптимальное соотношение цена-качество, производитель проверенный. Отлично восполняет недостаток магния, очень большая дозировка, поэтому весьма эффективно. Таблетка довольно не маленькая, поэтому для удобства приема можно разломать на 2-3 части.
Самый лучший магний в соотношении цена/качество. Беру всегда только его. Самая усвояемая форма, плюс b6. Дозировка тоже отличная, пить удобно, таблетки не огромные. Разницу вижу и по самочувствию, и по анализам.
Моя беременная жена спасается им всю беременность. Первоначально была на цитрате, но или там была подделка, или что, но судороги начались через неделю после наступления. Она купила этот магний и судороги прошли. Через пару месяцев она решила попробовать другой цитрат, уже из аптеки - судороги начались буквально на следующий день. Срочно купила обратно этот и все прошло. Вывод - работает.
Магний хорошей формы, нет тошноты при приёме, перестало сводить икры по ночам, сон крепче стал. Размер таблеток меня не смущает, они нормально глотаются и дозировка хорошая, я по две на ночь пью. Цена разумная. Я советую к покупке!
Хелатную пробовала первый раз и мне она подошла, проблем вообще не возникло. После ночной смены, выпила утром, натощак и спокойно уснула. Мне понравилось, что в одной таблетке такая большая дозировка. Пока думаю остановиться на таком, тем более, что цена меня вполне устраивает.
Действует сразу, я в первый же день спала хорошо, не сводило ноги, не лезли ненужные мысли в голову. Сначала брала в таблетках, но потом перешла на капсулы, пить удобней. Форма минерала очень хорошо усваивается и создаёт проблем с ЖКТ.
Проверенный рабочий препарат.
Хорошо усваивается, снимает ночные судороги.
Хороший, рабочий магний.
В хорошо усваиваемой форме, рабочий.
Очень качественная продукция у be first.
Очень рекомендую этот магний.
Хорошо усваивается, не профилактическая дозировка и по хорошей цене.
Я советую к покупке!
Хороший магний, помогает.
Удобно пить, эффект мгновенный.
Адекватная стоимость, удобная форма выпуска, популярный российский бренд.
Отличный продукт.
Работает, смело берите.
Беру не первый раз.
Мне понравилась эта форма магния.
Отличный магний, заказываю периодически.