С момента, как я начала принимать эти таблетки, заметила, что моя кожа стала более упругой и увлажненной. Мелкие морщинки стали менее заметными, а общий тон кожи улучшился. Я даже получала комплименты от друзей!Гиалуроновая кислота в составе помогает удерживать влагу, и это очень важно, особенно в зимний период. Я всегда знала о пользе витамина C для кожи, и здесь он отлично дополняет действие коллагена. Я чувствую себя более энергичной, а также заметила улучшение в состоянии волос — они стали более блестящими и крепкими. Таблетки легко глотать, и они не имеют неприятного вкуса. Я принимаю их утром вместе с завтраком, и это стало для меня хорошей привычкой. Если вы хотите поддерживать красоту и здоровье своей кожи, волос и ногтей, я рекомендую попробовать коллаген от Be First. Это отличный продукт с хорошим составом, который действительно работает!
Эффект отличный! - Отзывы о Be First Marine Collagen + hyaluronic acid + vitamin C 120 табл (Be First) Be First Marine Collagen
отзыв