Я пробовала несколько вкусов, и каждый из них оказался довольно приятным. Особенно мне понравился шоколадный — он не слишком сладкий и отлично растворяется в воде или молоке. После тренировок я стала быстрее восстанавливаться, и это заметно сказывается на моих результатах. Протеин помогает мне поддерживать мышечную массу, особенно когда я пытаюсь сбросить лишний вес. Я чувствую себя более энергичной и готовой к новым тренировкам. В составе нет лишних добавок и сахара. Чистый протеин — это то, что мне нужно для поддержания здорового образа жизни. Я также ценю, что он хорошо усваивается и не вызывает дискомфорта в желудке.
Качественный протеин - Отзывы о Be First Сывороточный протеин
отзыв