Be First Таблетница 7 отделений, Синий

Опубликовано 31 октября, 2025 год
5.0
35 отзывов / 1 218 просмотров
Be First Таблетница 7 отделений, Синий

Шикарный вариант, когда много препаратов, как у меня.

Юлия Юлия среда, 29 июля
Я выбрала чёрный цвет, белая очень маркая. Я не видела размеры, когда заказывала, предполагала, что она большего формата будет, а она на ладони умещается. Отделений, как раз на неделю. И в поездках с ней удобно, не надо возить банки, склянки. Она довольно таки прочная, хорошо закрывается, замок надёжный.

Пока всё отлично, так что советую!

Денис Денис четверг, 23 июля
Размером она меньше ладошки, небольшая, компактная, но отделения там достаточно глубокие, их семь, добавки можно разложить прям на неделю. Сделана крепко, не гуляет и чётко закрывается. Внутри тоже всё на месте остаётся, не перемешивается. Мне удобно, а там видно будет, хотя вроде хвалят.

Симпатичненькая, небольшая, мне подходит!

Полина Полина пятница, 10 июля
Я и выбирала собственно поменьше, чтобы в отпуск с собой взять, дома она мне ни к чему, нет надобности, хотя через время пригодится😁, возраст это куча таблеток. Ну так вот, она очень миниатюрная, все необходимые препараты ( обезболы, антигистаминное и прочие таблетки, которые могут пригодиться на море).
В общем мне норм👍

Компактно, как и заявлено!

Рита Рита среда, 8 июля
Размеры соответствуют, я замеряла😁. Она такая миниатюрная, удобная, хотя ячейки нормальные, мои таблетки укладываются. С ней удобно в дороге, особенно в отпуске. Замочек закрывается немного тяжеловато, но наверное это больше плюс, чем минус, не откроется в неподходящий момент. Сам пластик толстый, прочный, такая при падении не разлетится и не треснет.

Удобная вещица в дороге👍

Максим Максим 28 июня, 2026 год
Я на дальние расстояния езжу и сравнительно недавно начал принимать лекарство от давления и чтобы не забывать, купил такую небольшую таблетницу. Цена копейки. Крепкая. Закрывается плотно. Всё внутри уместилось. Она всё время на глазах, поэтому я не забываю пить лекарство вовремя. Спасибо, советую!

Цена нормальная. Мне понравилась.

Олег Олег 13 июня, 2026 год
Размером она с ладошку, небольшая, но отделения там глубокие, их семь, добавки можно разложить прям на неделю. Сделана крепко, не гуляет и чётко закрывается. Внутри тоже всё на месте остаётся. Мне удобно, а там видно будет, хотя вроде хвалят.

Мне с такой комфортно!

Юлия Юлия 11 июня, 2026 год
Хорошо, когда ничего не болит и не надо принимать никаких лекарств. Но бывает так, что без пилюль не обойтись. Тогда очень удобно иметь под рукой таблетницу. Рассчитана она на неделю. Очень удобно, чтоб не пропустить очередной прием таблеток. Можно в воскресенье вечером разложить лекарства сразу на 7 дней. Открывается легко, защелкивается плотно.

Не угадала с размера, но осталась довольна!

Наталья Наталья 4 июня, 2026 год
Предположение было, что она больше будет, в размерах особо не разбираюсь, да и не разглядывала. Но она такая аккуратная. При этом разделена на 7 глубоких отделений. Нет запаха, знаете такой химический. Она вроде простая, но так солидно смотрится. Мне она понравилась. С такими вещами удобно конечно.

Карманный вариант!

Кристина Кристина 29 мая, 2026 год
Сначала себе купила, а потом подруге подарила. Таблетница действительно карманная, учитывая размеры, с 7 отделениями. Крышка плотно прилегает к корпусу, открывается с усилием. Её удобно носить в дамской сумочке. Ей, как и мне, таблетница понравилась и приём таблеток теперь происходит своевременно!

Стильная и удобная

Светлана Светлана 22 мая, 2026 год
Аккуратный размер, хороший замок, удобная. Пластик не хлипкий. Выглядит стильно,насыщенный благородный синий и лаконичный логотип.

Хорошая, удобная таблетница.

Татьяна Татьяна 11 мая, 2026 год
Решила я несколько месяцев назад серьезно заняться здоровьем. В результате обследований и консультаций мне прописали кучу лекарств, которые нужно пить ежедневно. Поэтому я решила купить таблетницу. Таблетница компактная и войдет в любой карман. В отделения легко помещаются несколько таблеток, в том числе довольно крупных. В общем, я довольна. Хорошая штука для тех, кто регулярно принимает несколько препаратов.

Удобная и небольшая

Валерия Валерия 7 мая, 2026 год
Я брала для дочки под витамины. Она часто ночует не дома, а у бабушек и дедушек из-за моего ненормированного графика. И чтобы она регулярно принимала необходимые витамины, я раскладываю их в такую симпатичную таблетницу, она сама за ниересованно пользуется, приёмы не пропускает и я спокойна. Не смотря на размер, места внутри достаточно. Закрывается надёжно. Пластик толстый.

Всё хорошо, советую к покупке!

Даша Даша 24 апреля, 2026 год
С учётом того, что появилось различных препаратов, витаминки периодически покупаю, так что решила, как большинство моих подруг, прикупить себе таблетницу. В этой мне понравился размер, цена не высокая, а я сравнивала несколько вариантов. Эта мне подошла и как показывает время использования, просто идеально.

Теперь не забываю выпить таблетку.

Оксана Оксана 15 апреля, 2026 год
Мне помогает такой органайзер для таблеток.
Теперь нет необходимости таскать с собой множество флакончиков и блистеров с таблетками, не надо вспоминать и гадать: выпила/не выпила таблетку. Удобная прозрачная коробочка защелкивается плотно. Один раз в неделю достаточно разложить все таблетки по отсекам, а занимает это не очень много времени и режим установлен.

От себя хочу посоветовать!

Евгений Евгений 9 апреля, 2026 год
Удобная и компактная таблетница позволяет брать её в дорогу, места она займет не много, ну и соответственно заранее можно разложить выписанные препараты, а не возить все с собою. Также удобно для забывчивых людей, которые не помнят выпил он сегодня лекарства или нет. Удобная вещь!

Удобная вещица.

Марина Марина 30 марта, 2026 год
Внешний вид мне понравился. Ярко выполненное название добавляет оригинальности. Выполнено изделие безопасного пластика. Крышка открывается легко и просто. Никаких усилий прилагать не требуется. Но несмотря на это, закрывается плотно и надежно с характерным щелчком. Данная вещица мне кажется очень удобной и практичной. Размер небольшой. Такую таблетница удобно носить в сумочке.

Очень компактный и подходящий вариант!

Дарья Дарья 26 марта, 2026 год
Давно уже задумывалась о приобретении небольшой таблетницы, такого походного варианта, чтоб брать с собой в дорогу. Присматривала и попала на такую таблетницу. Сам контейнер пластиковый, имеет 7 отсеков.Таблетница небольшая, компактная, не займет много места даже в небольшой сумочке.
Для меня такая таблетница оказалась идеальным вариантом

Меня всё устраивает!

Елена Елена 16 марта, 2026 год
Выглядит она весьма посредственно, изготовлена из очень легкого но прочного пластика, то есть лишним грузом у вас в сумке она не станет. По размеру очень компактная. Вообще это идеальный вариант для путешествий, не надо тащить с собой все баночки или пакет где все вперемешку. Иногда я путаюсь, а выпила ли я таблетки, а сколько раз, передозировки боюсь, не выпить таблетки... Читать отзыв Выглядит она весьма посредственно, изготовлена из очень легкого но прочного пластика, то есть лишним грузом у вас в сумке она не станет. По размеру очень компактная. Вообще это идеальный вариант для путешествий, не надо тащить с собой все баночки или пакет где все вперемешку. Иногда я путаюсь, а выпила ли я таблетки, а сколько раз, передозировки боюсь, не выпить таблетки тоже плохо. Теперь заглянув внутрь можно сразу все понять по количеству.

Мне нормально, всё влезло и слава богу. Качество норм.

Владимир Владимир 19 февраля, 2026 год
Мои добавки помещаются, там семь отделений, просторных. Её куда угодно можно с собой взять, размер очень практичный. Закрывается хорошо, сколько ронял, не открывается. За всё время пользования, надпись не стёрлась. Короче товар действительно качественный, я советую!

В целом я не прогадал.

Анатолий Анатолий 5 февраля, 2026 год
На картинке кажется больше, а в реале меньше оказалась, но это моё упущение, не посмотрел размеры, хотя у меня всё помещается. Разница в размерах меня не расстроила, я остался доволен таблетницей. Много вместительных отделений, достаточно много можно разложить. Закрывается плотно, в смысле крышка плотно прилегает. Замок пластиковый, но на вид крепкий. Да и сама таблетница крепкая. Видно, что пластик всё-таки... Читать отзыв На картинке кажется больше, а в реале меньше оказалась, но это моё упущение, не посмотрел размеры, хотя у меня всё помещается. Разница в размерах меня не расстроила, я остался доволен таблетницей. Много вместительных отделений, достаточно много можно разложить. Закрывается плотно, в смысле крышка плотно прилегает. Замок пластиковый, но на вид крепкий. Да и сама таблетница крепкая. Видно, что пластик всё-таки хорошего качества использовали.

Спортивное питание

Be First Selenium 90 капс