Витамин важный, полезный, идёт в ударной дозировке и помогает быстро справиться с первыми признаками простуды, как у нас с мужем, так и у детей. Покупаем не первую банку и пользуемся не первый год. Советуем этот витамин от фирмы be first, рабочий, проверен временем👍
Витамин С Be First принимаю в комплексе с моржеванием, не в зависимости от сезона. Отлично поддерживает иммунную систему, простудными практически не болею, так легкий насморк, когда все поголовно ловят вирусняк и сидят на больничном. Прекрасно поддерживает здоровье и работоспособность. Витамин С полезен для организма, по всем параметрам о чем не заговори. В капсулах отличная форма приема, хорошо усваивается, без побочки,.
Покупаю его давно, пьём всей семьёй, по совету врача даю домочадцам, когда заболевают и витамин всегда срабатывает. Болезнь протекает без осложнений и скоротечно. Порция в капсуле прям ударная-это удобно. Сами капсулы небольшие и даже детям комфортно глотать. Мы советуем этот продукт, полезный, качественный, проверенный.
С первых дней приема я заметила, что стала чувствовать себя более энергичной. Витамин C известен своей способностью поддерживать иммунную систему, и я действительно почувствовала, что реже болею. Особенно это важно в холодное время года, когда вирусы активны.Я также заметила положительное влияние на состояние кожи. Моя кожа стала более сияющей и увлажненной, а некоторые мелкие воспаления стали меньше беспокоить. Витамин C... Читать отзыв С первых дней приема я заметила, что стала чувствовать себя более энергичной. Витамин C известен своей способностью поддерживать иммунную систему, и я действительно почувствовала, что реже болею. Особенно это важно в холодное время года, когда вирусы активны.Я также заметила положительное влияние на состояние кожи. Моя кожа стала более сияющей и увлажненной, а некоторые мелкие воспаления стали меньше беспокоить. Витамин C способствует выработке коллагена, и я уверена, что это сказалось на внешнем виде. Мне нравится, что в составе нет лишних добавок или искусственных веществ. Чистый витамин C — это именно то, что мне нужно для поддержания здоровья. Я очень довольна результатами и планирую продолжать принимать этот продукт.
Заметила, чтоб мой день был удачным, его надо начинать с витамина С компании be first, добавка отлично поддерживает здоровье и работоспособность на весь день, препятствует падению иммунитета и истощению сил организма. Хорошая дозировка, чистый состав. Удобная банка, под крышкой защита, много капсул. Принимаю по капсуле в день. Спасибо производителю.
Всегда шипучки брала, но с капсулами проще. Во первых концентрация витамина в одной аж 900 мл., можно и не каждый день пить. А когда болеешь, сразу штуки три махануть. Удобно! Плюс и ценник адекватный, так как банки хватит на несколько месяцев.
Я принимаю по одной капсуле утром, и уже через пару недель заметила, что у меня повысился уровень энергии и улучшилось общее самочувствие. ✨Витамин C помогает поддерживать иммунитет, что особенно важно в сезон простуд. Капсулы легко глотать, и у них нет неприятного послевкусия 👍 Мне нравится, что это натуральный продукт, и я уверена в его качестве.
Я его пропиваю в обязательном порядке осенью и весной, эффект виден, имунка крепче стала, меньше болею, а если и болею, то не в лёжку, а в лёгкой форме. Выбрала этот, потому что по дозировке, количеству, качеству и цене-самый выгодный!
Я начала принимать витамин C в осенне-зимний период, когда мой иммунитет особенно нуждается в поддержке.С первых дней я заметила, что стала реже болеть и чувствовать себя более энергичной. Витамин C действительно помогает укрепить иммунную систему, и я это ощутила на себе. 💪🏼Капсулы небольшие и легко глотаются, что тоже большой плюс. Кроме того, мне понравилось, что в составе нет искусственных добавок,... Читать отзыв Я начала принимать витамин C в осенне-зимний период, когда мой иммунитет особенно нуждается в поддержке.С первых дней я заметила, что стала реже болеть и чувствовать себя более энергичной. Витамин C действительно помогает укрепить иммунную систему, и я это ощутила на себе. 💪🏼Капсулы небольшие и легко глотаются, что тоже большой плюс. Кроме того, мне понравилось, что в составе нет искусственных добавок, и продукт полностью соответствует моим ожиданиям по качеству.Я также заметила улучшение состояния кожи — она стала выглядеть более свежей и здоровой. Витамин C известен своими антиоксидантными свойствами, и я рада, что он положительно сказался на моем внешнем виде и общем состоянии. 🌸
Я заметил, что после начала приема чувствую себя более энергичным, особенно в холодное время года. Витамин C действительно помогает поддерживать иммунную систему. Капсулы легко глотать.За 90 капсул цена вполне разумная, особенно если учитывать, что витамин C — важный элемент для здоровья.
Витамин С -важный витамин в первую очередь для иммунной системы. С осени по весну я стабильно принимаю витамины С. Последний год брала такой. Мне понравилось количество капсул и маленький расход . Витамин хорошего качества. Действительно повышает имунку, не болела ни разу за сезон.
Раньше в шипучих таблетках брал, но потом перешёл на такой вариант. Дозировка очень хорошая, большая, можно не каждый день пить, я как правило частенько забываю. В общем такой витамин мне понравился, рабочий.
Витамин С в капсулах – отличная поддержка для иммунитета, особенно в период простуд. Удобная форма приема, никаких проблем с желудком, как это бывает от аскорбинки. Чувствую себя бодрее и реже болею.
Я постоянно нахожусь в стрессовых ситуациях, работа связана с большим количеством командировок и перелетов. Поэтому решил попробовать этот витамин С. Честно говоря, скептически относился к подобным добавкам, но эффект превзошел все ожидания. Уже через неделю приема я заметил, что стал меньше болеть, иммунитет, похоже, действительно окреп. Чувствую себя гораздо бодрее и энергичнее, а это очень важно для моей работы. 9
Один из них витамин С, считаю его максимально необходимым для здорового организма. Пьём его пару лет уже, меньше простуд в нашей семье и в большинстве случаев, организм быстро справляется с вирусом, меньше последствий соответственно. Здесь очень мощная дозировка, мы с мужем пьём раз в три дня, сын один два раза в неделю, но капсулу делим.
В такое время и погоду стараюсь активно пить этот витамин, чтобы потом не глотать горстями таблетки. Действительно помогает, значит там точно он! Муж тоже оценил эту добавку, раньше шипучки пил, но с капсулами гораздо удобней-это факт, да и дозировка там бомбическая! Спасибо за хороший продукт!
Пьем всей семьёй, родителям берём также. Важный и нужный витамин в такие сезоны, сын с дочкой активно тренируются, расход больше этого витамина. Родителям и сами для поддержания иммунной системы. Пить очень удобно, побочек не видим, всё огонь!
Капсулы легко глотать, а упаковка достаточно компактная, чтобы брать с собой в поездки. Я заметила, что стала меньше болеть, особенно в сезон простуд. Витамин C действительно помогает укрепить иммунитет! Моя кожа выглядит более свежей и сияющей. Я заметила, что пигментация стала менее заметной, и общий тон кожи улучшился.После начала приема витамина чувствую себя более энергичной и активной. Это особенно важно... Читать отзыв Капсулы легко глотать, а упаковка достаточно компактная, чтобы брать с собой в поездки. Я заметила, что стала меньше болеть, особенно в сезон простуд. Витамин C действительно помогает укрепить иммунитет! Моя кожа выглядит более свежей и сияющей. Я заметила, что пигментация стала менее заметной, и общий тон кожи улучшился.После начала приема витамина чувствую себя более энергичной и активной. Это особенно важно для меня, так как я веду активный образ жизни.
Мы давно и всей семьёй пьём этот витамин, активно занимаемся спортом, ходим на скалодром, коньки, ролики, короче весь фарш, так что витамин необходим для восстановительных процессов, для укрепления иммунитета. Такой брать удобно, в плане приёма, не нужно пить каждый день с такой дозировкой. Мы советуем!
Не первый раз пробую добавку этой фирмы и всегда удачно, пока🤭. Здесь витамин в просто мощной порции идёт. Каждый день такую смысла нет пить, если только болезнь, либо усиленный тренировочный план. Но добавка шикарно работает, хватает на несколько месяцев, что приятно радует.
Принимаю витамин С уже месяц. Отличный иммунный поддерживающий комплекс! Чувствую себя бодрее, меньше болею. Удобная форма в капсулах, легко глотать. Рекомендую для поддержания здоровья!
Началась простуда, высыпал герпес, потом и температура начала подниматься, спас витамин С, в таком виде и тёплое, обильное питьё, лекарств не принимала. Добавила лизин, в двойной порции и в течении двух дней встала на ноги, на работу не пошла, но чувствовала себя хорошо и сошла температура. Не зря рекомендуют этот витамин при простудах, это действительно эффективное средство!
Решила попробовать витамин С от Be First после долгих поисков качественного витамина С. 90 капсул хватило на 3 месяца приема. Уже после первой недели приема почувствовала прилив энергии. Кожа стала чище и светлее. Иммунитет тоже укрепился💪, простуды больше не беспокоят. Капсулы легко проглатываются, никакого неприятного вкуса. В общем, я очень довольна этим... Читать отзыв Решила попробовать витамин С от Be First после долгих поисков качественного витамина С. 90 капсул хватило на 3 месяца приема. Уже после первой недели приема почувствовала прилив энергии. Кожа стала чище и светлее. Иммунитет тоже укрепился💪, простуды больше не беспокоят. Капсулы легко проглатываются, никакого неприятного вкуса. В общем, я очень довольна этим витамином и буду заказывать ещё!👍
Это необходимый витамин и сейчас огромный выбор. По мне, в спортпите его брать дешевле, чем в аптеке. Разнообразие огромное, но всё чаще беру этот, мне нравится цена за количество капсул, так как пьёт вся семья из пяти человек и выбираем более доступный. Пока это лидер и его мы советуем!
В таком виде мне больше подходит, не чувствуется кислотность, ничего лишнего, только большая порция этого витамина. В таком количестве он не всегда нужен, поэтому пью через день два, чисто в профилактических целях, при простудах, пью по две капсулы, для максимальной помощи иммунитету. Советую, хороший продукт, проверен временем.
Я регулярно заказываю эту добавку в сезоны простуд, здесь очень мощная дозировка, а соответственно огромная помощь иммунной системе. За всё время приёма не проявилось побочек и негативных реакций. Цена очень привлекательная, всегда в доступе.
Этот витамин С - чудо! Я постоянно болела простудами, а после начала приема этих капсул, чувствую себя намного лучше! Иммунитет заметно укрепился, энергии стало больше, и кожа стала чище🤩 К тому же, капсулы легко проглатываются, и нет никакого неприятного вкуса или запаха 👍 Рекомендую всем!
Пью их уже месяц, и чувствую себя намного бодрее и энергичнее! Кожа стала чище, а простуды, которые раньше меня постоянно донимали, прошли стороной 🙌 Капсулы легко глотать, никаких неприятных ощущений👍 Цена тоже радует! 😊
Это обычный, стандартный витамин С, как и большинство. Но мне нравится формат в капсулах и мощная в них дозировка. Всегда находится в наших запасах, помогает при простудах и поддерживает иммунитет. И вообще часто заказываем витамины именно этой фирмы, качество всегда отличное! Спасибо!
Мне хорошо знакома эта фирма, точнее продукция, много чего перепробовал, много чего не успел. Этот витамин проверял по факту: когда болею, а это длится ровно четыре дня и ничего не помогает, как именно витамин С в огромных количествах. Это точно он., не подделка. Мне удобно брать в таком формате и цена хорошая.
Всегда есть в нашей аптечке!
Качество меня устраивает.
Это хороший витамин.
Рекомендую всем, кто ищет качественный витамин C! 💖
Идеальный для меня формат!
Мне понравился в таком формате.
Качественные витамины!
Спасает от простуды в межсезонье.
Качественные витамины!
Качество на высшем уровне!
Выгодный по дозировке/цене/количеству.
Мне в капсулах удобней принимать.
В общем такой витамин мне понравился, рабочий.
Работает и стоит не дорого
Хорошие витамины
Много витамин этой фирмы покупаю.
Очень нравится в таком виде!
Часто берем этот бад.
Отличные витамины!
Берём только этот уже несколько лет.
Порадовала дозировка и ценник.
Хорошие витамины ,качественные
Очень помог быстро оправится от болезни.
Качественные витамины
Удобная дозировка и хорошая цена за качество.
Стараюсь пить регулярно.
Актуальный витамин в такое время.
Качественные витамины
Качественные витаминки!
В последнее время покупаем такой.
Не первый раз беру.