Be First Womens Multivitamin, 60 капсул отзывы

Отзывы от любителей спорта
Be First Womens Multivitamin, 60 капсул

Очень хорошие витамины для женского здоровья!

Галина 13 августа, 2024 год
Отличие от компливита в том, что здесь больше необходимых элементов. Пропорции профилактические, если пить регулярно, то самочувствие действительно улучшается, поднимается настроение и жизненных сил становится больше. Доступно по цене, пить удобней, чем огромные таблетки.

Состав хороший, цена приемлемая, фирма надёжная.

Олеся 3 августа, 2024 год
Хорошо запакованы, с трудом получилось открыть банку, соответственно витамины до меня никто не открывал! Проверенная фирма, но комплекс беру впервые поэтому об эффекте пока судить рано, но уверена, что не разочаруюсь, не было такого ни разу ни с одной добавкой.

Советую такой комплекс!

Светлана 24 июля, 2024 год
Я уже не одну банку выпила, классные и качественные витамины. Состав собран грамотно, сбалансированно, всё то, что нужно женщине. Побочек я не увидела. Пить комфортней, чем таблетки. Теперь это мои любимые витамины!

Состав бомба👍

Ольга 14 июля, 2024 год
Комплекс шикарный, там очень состав обширный, аптечные витаминки отдыхают. Действие проявилось день на третий. Ни одной побочки, аллергии, тошноты и прочих проблем. Банка красивая, аккуратная и по доступной цене. Очень советую!

Нравится эта спортивная фирма и добавки помогают.

Анна 10 июля, 2024 год
Одни из лучших витамин, пью каждый полгода, результат очень заметен! Особенно по состоянию ногтей/кожи. Волосы перестают сыпаться, дополнительно пью от этого же бренда биотин, тоже им довольна 👍🏻

Спортивное питание

Be first Glucosamine + Chondroitin + MSM Tablets