Карина Отзыв написан 11 января, 2025 год3 просмотра
Я заметила, что ZMA действительно помогает улучшить качество сна. Я стала засыпать быстрее и просыпаться более отдохнувшей. Это особенно важно для меня, так как у меня довольно активный образ жизни и много дел. 🌙 Кроме того, добавление витамина D3 тоже положительно сказалось на моем самочувствии. Я чувствую себя более энергичной в течение дня, и у меня улучшилось общее настроение. Это особенно актуально в зимний период, когда солнечных дней не хватает.Капсулы легко глотать, а неприятного послевкусия не ощущается. Я также заметила, что после начала приема ZMA у меня увеличилась сила во время тренировок — стало легче справляться с нагрузками.
Хорошая добавка - Отзывы о Be First ZMA + vitamin D3, 90 капсул
отзыв