Я прочитала, что 70% иммунитета находится в кишечнике. Поэтому, теперь вся семье принимает пробиотики и дети тоже. Остановилась на отечественном производителе, он предлагает упаковку которой хватает на курс.
Лечили сына от кишечной инфекции, и он параллельно принимал этот пробиотик в капсулах. Ребёнок стал чувствовать себя намного лучше уже с первого дня использования препарата, походы в туалет стали регулярными.
Для профилактики всей семьёй минимум раз в сезон мы принимаем пробиотики. Сыну беру этот, для детей. Препарат помогает улучшить работу ЖКТ, ребёнок начинает ходить в туалет по часам.
Пробиотик способствует укреплению иммунитета, поэтому я стала регулярно покупать его для дочки. А мы с мужем принимаем пробиотик для взрослых, тоже поддерживаем своё здоровье.
После трёхнедельного отпуска на море дети принимали этот пробиотик. Для улучшения работы желудочно-кишечного тракта ребёнка как раз то, что нужно. Состав включает 55 млрд. КОЕ полезных бактерий.
Дочке сейчас 3 года, мы уже давно всей семьёй принимаем для профилактики пробиотики и ребёнку тоже покупаем. Главное, регулярно и тогда проблем с ЖКТ не будет.
Я для трёхлетней дочери покупала пробиотик, он помог наладить пищеварение ребёнка. Хорошо, что и для детей придумали пробиотик с высокой суточной дозировкой полезных бактерий.
Рекомендую этот пробиотик, он без красителей, ГМО, лактозы, глютена, сахара и диоксида титана. Помог восстановить микрофлору кишечника после курса антибиотиков, дочке 2 года.
Для профилактики даю сыну, чтобы не было проблем с ЖКТ. Хороший пробиотик, упаковки как раз хватает на один курс, по одной капсуле в день, и так на протяжении 10 дней.
Хороший пробиотик, цена за упаковку ниже аналогов. После гриппа давала сыну, чтобы наладилась работа ЖКТ, всё отлично. Уже на третий день проблема решилась, но мы закончили курс как и написано в инструкции.
У ребёнка были запоры, пробиотик помог. Хватило всего одной упаковки и проблема решилась. Радует, что можно в любой аптеке купить препарат, не обязательно оформлять заказ и долго ждать когда он приедет.
Бэби Эвалар Пробиотик
Пробиотик топовый
Детям беру этот пробиотик
Настоящее спасение
Удивительно доступная цена
ДЛя местного иммунитета
Нужный препарат
Ребёнок стал чувствовать себя
Пробиотики - это хорошо))
Пробиотик для здоровья
Уже не первый раз беру
Полезные бактерии для кишечника
Пробиотик помог
Для профилактики
Хорошо, что и для детей придумали качественный пробиотик
Помог восстановить микрофлору
Пробиотик помогает
Качественное средство
Пробиотик для животика
Радует, что можно в любой аптеке купить