По составу просто отличный препарат, ещё и в жевательной форме. Такой кальций мои дети принимают с удовольствием, потому что его не нужно запивать водой.
Беру не первый год своим детям для укрепление зубов и костей, растущему организму он очень необходим. Состав чистый без красителей и консервантов, цена доступная, всё устраивает полностью
Мне подруга посоветовала взять этих мишек с кальцием. Мои дети полюбили их, считают вкусными мармеладками. Я больше не волнуюсь о том, что у сына и дочки может быть недостаток кальция.
Мы пробовали разные витамины, и в шипучках, и жидкие, и таблетки, но эти мармеладки ни что не переплюнет, детей вообще не надо заставлять их принимать, сами просят. По составу понравились, нет всяких искусственных красителей, ароматизаторов.
В 6 лет у нас начали меняться молочные зубы, мы теперь кальций в жевательной форме принимаем. Дочке понравились пастилки, таблетки она вообще не воспринимает.
Я не знаю что бы я делала если бы не эти мармеладки. Сын их очень любит, ребёнку всего 3 года, он думает, что это просто пастилки. Будем и дальше их использовать, для зубов, костей и осанки они очень полезны.
Недорогой кальций для детей, сыновьям мишки нравятся. С молочкой они пока не подружились, но зато с удовольствием едят мишек. Принимаем по схеме: месяц используем, потом месяц перерыв.
Очень жаль, что в моём детстве не было кальция в жевательной форме, но зато я сейчас могу их купить своим детям. Состав хороший, цена демократичная, будем и дальше укреплять зубы и кости с помощью этих пастилок.
Жевательный кальций с приятным ягодным вкусом, сыну нравятся мармеладки. Да и я спокойна, пока ребёнок не начнёт есть молочку, буду брать ему эти пастилки для восполнения дефицита.
Мармеладки с удачным для укрепления зубов и костей составом, фтор и витамин Д3 помогают кальцию усваиваться лучше. Идея с пастилками очень хорошая, надеюсь что дети подрастут и начнут есть молочные продукты.
Беру для сына упаковку с 60 мишками, по 2 штуки даю в день как и написано в инструкции. Регулярно восполняем дефицит, мне нравится что кроме кальция в составе ещё есть фосфор и витамин Д3.
Дети любят эти мишки, покупаю его регулярно чтобы формировалась правильная осанка. Хорошие витамины в самой удобной форме, сын и дочка у меня не любители молочки.
Я рекомендую кальций в жевательной форме, дочь молочку не любит, от таблеток отказывается. Но зато с мармеладками быстро подружилась, чтобы не было дефицита кальция будем принимать.
Удобно, недорого и нервы не нужно тратить на уговоры сына съесть молочную кашу или творог. Пока обходимся жевательными мишками, в составе которых: кальций, фосфор и витамин Д3. Я сама попробовала, на вкус они клубничные.
В моём детстве не было кальция в форме мармеладок, хорошо что его придумали. Дети жуют, все довольны и счастливы. Кариеса нет, зубы в порядке. Рекомендую всем родителям покупать для своих малышек пастилки с кальцием.
Радует, что любой аптеке можно купить такие витамины, или заказать в интернете. Сыну 5 лет, по 1 пастилке 2 раза в день даю и баночки с 60 штуками как раз хватает на месяц. Начали повторять курс приёма три раза в год, для роста костей и зубов.
Дочке понравились клубничные мармеладки, для меня как для мамы – это двойне приятно. Форма классная, сама бы такие жевала, но уже вышла из этого возраста. Кальций нужен детскому организму, буду продолжать брать этих медвежаток.
Вкусно и полезно, он не любит молочку есть, приходится идти на хитрость. Думает, что это просто жевательная мармеладка, так даже лучше. Три раза в год по баночке используем, всё отлично.
Беру раз в сезон, малышу нравится их жевать – вкусно и полезно. Кальций обязательно нужен для роста зубов и костей. В такой форме он намного больше нравится ребёнку, думает, что это просто мармеладка.
Молоко и творог моя пятилетняя дочь не ест, не говоря уже о молочной каше. Я нашла альтернативный вариант – мишки эвалар кальций для укрепления зубов и костей. Ребёнок думает, что это конфетка и постоянно просит ещё. Приём – два раза в день, не нужно запивать водой. В составе только натуральные и полезные витаминки.
Покупаю давно мишек эвалара, с кальцием очень вкусные, так как сверху присыпаны сахарком для того, чтобы деткам было приятнее их есть) Для тех детей, кто не любит молочку, прямо-таки спасение
Молочку не любим, а вот мишек эвалара с кальцием сын принимает только так. Хорошее решение для детей, которые не любят молоко и творог, потому что растущему организму обязательно кальций и витамин Д3 нужен, а в этом комплексе это все есть, еще и фосфор, чтобы кальций правильно усваивался.
Кальций в мишках
Удобный способ поддержать здоровье
Кальций Эвалар
Цена приемлемая
Вкусные с хорошим составом
В жевательной форме
Легко и удобно принимать.
Отличный формат для детей
Состав хороший
Пастилки вкусные
Жевательный кальций
Проблем с приёмом нет
Идея с пастилками очень хорошая
Регулярно восполняем дефицит
Дети обожают!
Рекомендую данный кальций
Полезный комплекс для детей
Вкусые мармеладки
Мишки с кальцием и Д3
Беби формула эвалар
Беби формула мишки Кальций Эвалар
Для восполнения дефицита кальция беру этих медведей для сына.
Классные витаминки, сын их любит.
Вкусные мишки
Беби формула мишки Кальций