Бэби Формула Рыбки Омега-3 отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Эффективно и безопасно

Лейла 4 сентября, 2025 год
Омега нужна для развития деток, сын не любит рыбу поэтому я начала брать для него эти мармеладки. Вкус у них очень приятный, будем и дальше их принимать.

Легкость в применении

Таисия 13 августа, 2025 год
Рыбки понравились сыну, в такой форме омегу 3 он принимает вообще без всяких капризов и возражений. Мне очень понравился состав мармеладок.

Наш любимый формат

Оксана 14 июля, 2025 год
Дети очень любят любые витаминки в формате мармелада, капсулы и таблетки отказываются принимать. Было очень тяжело найти именно омегу в таком формате, в итоге берем уже 5 упаковку, дети очень полюбили этих рыбок. Меня по составу все устроило, качество хорошее.

Любимая омега

Яна 3 июля, 2025 год
Любимая омега моих детей, потому что она в жевательной форме. Вместо капсул теперь берём эту добавку, и она замечательно справляется со своей задачей.

Бэби Формула Рыбки

Регина 26 июня, 2025 год
Крутая омега, дети её любят. Я нашла эту добавку ещё в прошлом году и с тех пор регулярно покупаю мармеладки для сына и дочки.

Рыбки супер

Радмира 19 мая, 2025 год
Рыбки просто супер, сын ест их без капризов. С капсулами омега 3 у нас дружба не сложилась, хорошо что я нашла эти мармеладки.

Приятный бонус для организма

София 2 апреля, 2025 год
После двух недель приёма мармеладных рыбок я заметила, что сын стал более сосредоточенным. Теперь он лучше концентрируется на занятиях и меньше отвлекается.

Приятный путь к здоровью

Алина 6 марта, 2025 год
Жуём с удовольствием, вместо рыбы. Пока я нашла такую альтернативу, надеюсь что сын подрастёт и полюбит рыбу.

Для внимательности

Яна 7 февраля, 2025 год
Омега 3 нужна деткам, мы с её помощью поддерживаем умственные способности ребёнка. Дочь стала гораздо внимательнее, быстрее учит стихи. А ещё она начала лучше запоминать и хорошо пересказывать информацию.

Эти рыбки класс!

Людмила 5 января, 2025 год
Нам рыбки с омегой помогают в учёбе, дочь теперь гораздо усидчивее и учится лучше, старается. Поэтому, будем и дальше использовать рыбок.

Ребёнок доволен

Nonna 5 декабря, 2024 год
Дочь начала ходить в садик, я ей даю с 3-х лет эти мармеладки, поддерживаем зрение. Ребёнок доволен, потому что ему понравился вкус пастилок, и она с удовольствием их жуёт.

Омега рыбки для супер детей

Полина 2 ноября, 2024 год
Чтобы не было дефицита омега 3, мы теперь регулярно принимаем жевательных рыбок. Сын сказал, что вкус приятный и это хорошо. Не приходится его уговаривать съесть мармеладку.

Для нелюбителей рыбы, эти рыбки нравятся детям

Антонина 7 октября, 2024 год
Сын в третий класс пошёл, вечно нервничает из-за домашней работы. Даю ему мармеладки с омегой 3, ребёнку жевательные пастилки очень нравятся. Для поддержки детской нервной системы как раз то, что нужно.

Будем продолжать дальше принимать

Майя 4 сентября, 2024 год
У дочки с памятью больше нет проблем, а то вечно всё забывала. Мы только пошли в первый класс, будем продолжать дальше принимать курсами эти мармеладки.

Ребёнок доволен

Юлиана 2 августа, 2024 год
Беру сыну этих рыбок, поддерживаем с помощью пастилок зрение. Ребёнок доволен, капсулы с омегой он отказался принимать, мармеладки ему нравятся больше.

Пастилки не пахнут рыбьим жиром

Мирослава 4 июля, 2024 год
Состав капсул помимо омега 3 содержит холин, витамины В6, В12 и С. Пастилки не пахнут рыбьим жиром, мы стали принимать их курсами по месяцу, потом перерыв несколько недель и снова беру упаковку.

Ребёнок лучше стал запоминать информацию

Дилара 2 июня, 2024 год
Сын закончил первый класс, я с первого месяца его обучения стала давать омегу 3 в мармеладках. Ребёнок лучше стал запоминать информацию, стал гораздо усидчивее.

Поддерживаем работу мозга

Марьям 8 мая, 2024 год
Комплекс понравился детям, капсулы с омегой они отказались принимать и я нашла альтернативный вариант в удобной форме. Поддерживаем работу мозга, сыновья стали внимательнее, быстрее учат стихи.

Принимаем их регулярно

Марта 4 апреля, 2024 год
С первого дня приёма эти рыбки стали самыми любимыми витаминами моей дочери. Теперь принимаем их регулярно, чтобы не было дефицита омега 3.

Дочь стала усидчивее

Марина 2 марта, 2024 год
В составе рыбок не только омега 3 с ДГК, но ещё и холин, витамин В6, В12 и витамин С. Дочь стала усидчивее и внимательнее, ей понравился вкус пастилок.

Омега-3 рыбки

Адель 6 февраля, 2024 год
В состав препарата входит омега 3 с ДГК, холин, витамин В6, С и В12. Ребёнок стал намного внимательнее и собраннее, справляется с уроками и не жалуется на усталость. Будем несколько раз в год повторять курс.

Дети с удовольствием принимают

Милана 3 декабря, 2023 год
Дети с удовольствием принимают омегу 3 в рыбках, хорошая альтернатива капсулам для самых маленьких. По 2 пастилки в день и так на протяжении месяца, мы решили повторять курс три раза в год, чтобы не было дефицита омеги.

К приёму рекомендуем

Любовь 10 ноября, 2023 год
Раз в сезон беру для сына омегу 3 в жевательной форме, цена приемлемая. Ребёнок недавно пошёл в первый класс, как раз поддержка для нервной системы. К приёму рекомендуем, пастилки лучшее что придумали для детей.

Очень нарвятся

Карина 8 октября, 2023 год
Омега 3 в форме рыбок, дочке понравились пастилки. Капсулы она не принимает, постоянно выплёвывает, зато мармеладки ест и просит ещё. Для восполнения дефицита омега 3 продолжим кушать рыбок.

Мармеладные рыбки

Галина 26 сентября, 2023 год
Замечательно работает. Хороший состав, вкусно. Детки обожают таких рыбок, обычную рыбу не едят, так хоть мармеладную пусть жуют))

Омега в форме Рвбок!

Снежана 12 сентября, 2023 год
Прекрасная для детей альтернатива капсулам и таблеткам. Наш капризуля жует мармелад с удовольствием, нравится, что форма такая интересная в виде рыбок. А нам спокойно, что получает не только омегу-3, причем тут она топ-качества, очищенная, но и витамин С, холин, витамины B12 и B6. Настоящий крепкий комплекс, чтобы учиться было проще и уставать меньше. Курс пропили, вижу результат, что ребенок более... Читать отзыв Прекрасная для детей альтернатива капсулам и таблеткам. Наш капризуля жует мармелад с удовольствием, нравится, что форма такая интересная в виде рыбок. А нам спокойно, что получает не только омегу-3, причем тут она топ-качества, очищенная, но и витамин С, холин, витамины B12 и B6. Настоящий крепкий комплекс, чтобы учиться было проще и уставать меньше. Курс пропили, вижу результат, что ребенок более усидчивый, сосредоточенный, и как будто ему проще стало все даваться, без моих долгих объяснений. Думаю, скоро перейдет полностью на то, чтобы все задания делать самому.

Бэби Формула Рыбки Омега-3 цены в аптеках

• Ютека

• 228 руб. Бэби Формула Мишки Кальций, 2.5 г, пастилки жевательные, в форме мишек, 30 шт.
    • 228 руб. Бэби Формула Мишки Витамин С, 2.5 г, пастилки жевательные, в форме мишек, 30 шт.
    • 335 руб. Бэби формула мишки клубника с 3+ Кальций Будь Здоров, пастилки жевательные, 30 шт.
    • 400 руб. Бэби Формула Мишки Мультивитамины, пастилки жевательные, в форме мишек, 30 шт.
    • 462 руб. Бэби Формула Мишки Витамин Д3, пастилки жевательные, в форме мишек, 30 шт.
    • 463 руб. Бэби Формула Мишки Спокойствие, 2.5 г, пастилки жевательные, в форме мишек, 30 шт.
    • 465 руб. Бэби Формула Мишки Витамин С, пастилки жевательные, в форме мишек, 60 шт.
    • 508 руб. Бэби Формула Мишки Иммунитет, пастилки жевательные, в форме мишек, 30 шт.
    • 539 руб. Бэби формула мишки клубника с 3+ Кальций Будь Здоров, пастилки жевательные, 60 шт.
    • 605 руб. Бэби Формула Мишки Мультивитамины, 2 г, пастилки жевательные, в форме мишек, 60 шт.
    • 645 руб. Бэби Формула Мишки Кальций, 2.5 г, пастилки жевательные, в форме мишек, 60 шт.
    • 670 руб. Бэби Формула Мишки Спокойствие, 2.5 г, пастилки жевательные, в форме мишек, 60 шт.
    • 700 руб. Бэби Формула Мишки Иммунитет, пастилки жевательные, в форме мишек, 60 шт.
    • 834 руб. Бэби Формула Мишки Железо, пастилки жевательные, в форме мишек, 60 шт.
    • 910 руб. Бэби Формула Мишки Магний, пастилки жевательные, в форме мишек, 30 шт.
    • 1349 руб. Бэби Формула Мишки Мультивитамины, 2 г, пастилки жевательные, упаковка, в форме мишек, 120 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 583 руб. БЭБИ ФОРМУЛА МИШКИ пастилки жевательные с кальцием N30 Эвалар
    • 590 руб. БЭБИ ФОРМУЛА МИШКИ пастилки жевательные N30 Эвалар
    • 597 руб. БЭБИ ФОРМУЛА МИШКИ пастилки жевательные Иммунитет N30 Эвалар
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 268 руб. БЭБИ ФОРМУЛА МИШКИ N30 ЖЕВ ПАСТИЛКИ
    • 276 руб. БЭБИ ФОРМУЛА МИШКИ ВИТАМИН-С N30 ЖЕВ ПАСТИЛКИ