Спасибо за качественное неврологическое лечение моего деда. Реабилитация: врачи 5+, условия 4, на мой взгляд, питание и интерьеры могли быть лучше, стоимость 4-. Но качество лечения все перекрывает. Спасибо!
Благодарим весь персонал центра Бехтерев за качественную работу по организации процесса реабилитации после тяжелого инсульта. Отдельная благодарность врачу Игуменищеву Дмитрию.
Папа много пил, пил запоями, становился неадекватный абсолютно. Чистили его не один раз в разных клиниках, несколько раз подшивали с переменным успехом, но даже в лучшем случае он ждал конца срока действия лекарства и уходил в запой снова. В Бехтереве подсказали что проблему надо решать начиная с головы, мыслей и целей в жизни. Он бывший военный, на пенсии, видимо скучно... Читать отзыв Папа много пил, пил запоями, становился неадекватный абсолютно. Чистили его не один раз в разных клиниках, несколько раз подшивали с переменным успехом, но даже в лучшем случае он ждал конца срока действия лекарства и уходил в запой снова. В Бехтереве подсказали что проблему надо решать начиная с головы, мыслей и целей в жизни. Он бывший военный, на пенсии, видимо скучно стало, не хотел уходить со службы. Врач Леонид подсказал нам очень простые и действенные мысли - пока он закодирован, стараться дать ему необходимый уровень адреналина. Брат ездит с ним на охоту, мы купили ему абонемент на прыжки с парашютом, уговорили посещать психиатра. Кажется, ему стало лучше, надеемся это поможет, и после окончания кодировки нам не придется проходить все по новой. Оценка центру: цены - 4, интерьер - 4, врачи - 5.
Не могу оценить весь центр, но отмечу их психиатра Олега Романенко. Действительно необычный подход к проблемам психики, и неожиданное облегчение в лечении моих проблем с самооценкой и мотивацией к жизни. Из минусов - дороговато (почти 5000 за сеанс) и все слишком расписано, мне иногда сложно подстроится под его график, видимо очень много желающих.
Ситуация была на мой взгляд абсолютно безвыходной, дочь - наркоманка и от лечения напрочь отказывалась. Уговорила ее приехать в центр Бехтерев под предлогом консультации психиатра, и врачам удалось уговорить её остаться сначала на стационарную реабилитацию, а потом и на длительное лечение тела и психики. О стойкой ремиссии пока рано сейчас говорить, год только прошёл, мы продолжаем лечение, уже амбулаторное, наша... Читать отзыв Ситуация была на мой взгляд абсолютно безвыходной, дочь - наркоманка и от лечения напрочь отказывалась. Уговорила ее приехать в центр Бехтерев под предлогом консультации психиатра, и врачам удалось уговорить её остаться сначала на стационарную реабилитацию, а потом и на длительное лечение тела и психики. О стойкой ремиссии пока рано сейчас говорить, год только прошёл, мы продолжаем лечение, уже амбулаторное, наша девочка стала лучше мыслить и выглядеть. Очень надеюсь что все позади.
Начну с минусов: Еда по отзывам сына - не очень, палата - так себе, порадовал только кондиционер внутри, некоторую информацию приходилось самой выпытывать из администраторов. Но! Все перекрывает один жирный плюс: врач Дадашев и психолог Круглов - за их лечение я готова простить те минусы которые озвучены выше.
Огромное вам спасибо за то что возвращаете людей к нормальной жизни! Я думала что моему мужу уже ничего не поможет!!! Благодарность от семьи Алексеевых следующим врачам: наркологу Гашеву и психологу Савенкову! Спасибо!
Огромное спасибо врачу Гусеву Александру Семеновичу за то что уговорил мою маму лечь на реабилитацию. Она после смерти отца длительное время была запойной, мы клали в разные клиники, её там чистили, она возвращалась домой и все по-новой, проблема решалась только на короткий срок. Сейчас она находится в загородном реабилитационном центре, надеюсь ей смогут там помочь пересмотреть свои взгляды на жизнь.
От всей души хочется поблагодарить наркологов центра за оперативную и качественную работу, обычно муж после вывода из запоя еще несколько дней после выписки ходил "усталый", а после вашего центра на следующий день после выписки уже пошел на работу. Спасибо!
Мне понравилось отделение психиатрии. До совершенства еще далеко, но, главное, что их лечение помогает мне справляться с затяжной депрессией. Благодарность врачу Жанне за теплый подход к моей проблеме. На отделении простенько, но как-то по домашнему. Оценка 4+, минус за ужасные дверные косяки на отделении - реально портят все впечатление.
Спасибо медперсоналу (Курыкин, Байбашева, Кургеева, остальные фамилии уже стерлись из памяти) за терпение к моему ужасному поведению. Настоящие профи, умеющие поставить неадекватных пациентов на место и вправить им мозги.
Отделение "по выводу из запоя" не понравилось: кормили так себе, врачи усталые. Уговорили записатся на реабилитацию, согласился и до сих пор в голове не укладывается как в клинике могут быть 2 настолько разных по качеству отделения - очень позитивно и продуктивно, мне стало намного легче. Пишу этот отзыв для тех кто еще не сомневается в выборе - попробуйте клинику на... Читать отзыв Отделение "по выводу из запоя" не понравилось: кормили так себе, врачи усталые. Уговорили записатся на реабилитацию, согласился и до сих пор в голове не укладывается как в клинике могут быть 2 настолько разных по качеству отделения - очень позитивно и продуктивно, мне стало намного легче. Пишу этот отзыв для тех кто еще не сомневается в выборе - попробуйте клинику на Королева. Я по себе понял что выводят из запоя все +- одинакого, но психиатр должен быть от бога. п.с. огромная благодароность врачу Дмитрию Руденко.
Проходил комиссию на Летчика Пилютова,отлично!быстро,качественно,вежливый и отзывчивый персонал,внимательные врачи!остался доволен!спасибо!развивайтесь и процветайте!
Огромная благодарность психологам центра Бехтерев: Жанне и Марии и за качественную помощь в самокопании от вашего самого сложного пациента ))). Спасибо!
Проходил лечение в их стационаре. Очень круто! На удивление ни кто не разводил чтобы подольше полежал, а наоборот выпилили домой с формулировкой "вам нужно возвращаться в социум, приходите на поддерживающие консультации". Отличные, позитивные и, главное, профессиональные психиатры!!! Помогло!!! Есть все, что так нужно человеку, который давно страдает от своей психики! Спасибо!
Хочу оставить благодарность не центру Бехтерев, а лично неврологу Игуменищеву. За годы длительной болезни я понял что главное не "клиника" а врач к которому попадешь. По-больше вам таких специалистов. Сам центр на троечку, кое-что лучше чем у других, кое-что хуже.
Медицинский наркологический центр «Бехтерев» эффективное и безопасное лечение любых зависимостей. Оказываем квалифицированную наркологическую помощь при алкоголизме, наркомании, токсикомании, табакокурении,игровой и пищевой зависимости, а также диагностику и лечение сопутствующих заболеваний и осложнений. В наркологическом центре «Бехтерев» работают опытные специалисты, практикуются новаторские медицинские и психотерапевтические методы, используется новейшее оборудование. В центре «Бехтерев» лечение... подробнее
Реабилитация после инсульта
реабилитация