Бехтерев наркологический цент отзывы клиентов

Бехтерев наркологический цент отзывы клиентов
Бехтерев наркологический цент

лечение наркомании

Гость 3 июня, 2016 год
Ситуация была на мой взгляд абсолютно безвыходной, дочь - наркоманка и от лечения напрочь отказывалась. Уговорила ее приехать в центр Бехтерев под предлогом консультации психиатра, и врачам удалось уговорить её остаться сначала на стационарную реабилитацию, а потом и на длительное лечение тела и психики. О стойкой ремиссии пока рано сейчас говорить, год только прошёл, мы продолжаем лечение, уже амбулаторное, наша... Читать отзыв Ситуация была на мой взгляд абсолютно безвыходной, дочь - наркоманка и от лечения напрочь отказывалась. Уговорила ее приехать в центр Бехтерев под предлогом консультации психиатра, и врачам удалось уговорить её остаться сначала на стационарную реабилитацию, а потом и на длительное лечение тела и психики. О стойкой ремиссии пока рано сейчас говорить, год только прошёл, мы продолжаем лечение, уже амбулаторное, наша девочка стала лучше мыслить и выглядеть. Очень надеюсь что все позади.

минусы и плюсы лечения

Ольга 2 июня, 2016 год
Начну с минусов: Еда по отзывам сына - не очень, палата - так себе, порадовал только кондиционер внутри, некоторую информацию приходилось самой выпытывать из администраторов. Но! Все перекрывает один жирный плюс: врач Дадашев и психолог Круглов - за их лечение я готова простить те минусы которые озвучены выше.

благодарность за лечение

Евгения 30 мая, 2016 год
Огромное вам спасибо за то что возвращаете людей к нормальной жизни! Я думала что моему мужу уже ничего не поможет!!! Благодарность от семьи Алексеевых следующим врачам: наркологу Гашеву и психологу Савенкову! Спасибо!

Спасибо

Вячеслав 12 мая, 2016 год
Выражаю благодарность за помощь врачу Дадашеву. Неравнодушный человек, таких мало в медицине, к сожалению.

акция

Антон 5 мая, 2016 год
Хотел сказать простое человеческое спасибо за акцию в мае. Денег было мало а прочистить дедушку было очень надо.

развод

Гость 3 мая, 2016 год
Обычный развод на деньги, прочитав отзывы забрали своего "пациента" оттуда. Про разговоры - "не заплатите - не выпустим" реальная правда!!!

реабилитация

Евгения 28 апреля, 2016 год
Огромное спасибо врачу Гусеву Александру Семеновичу за то что уговорил мою маму лечь на реабилитацию. Она после смерти отца длительное время была запойной, мы клали в разные клиники, её там чистили, она возвращалась домой и все по-новой, проблема решалась только на короткий срок. Сейчас она находится в загородном реабилитационном центре, надеюсь ей смогут там помочь пересмотреть свои взгляды на жизнь.

вывод из запоя

Алевтина 19 апреля, 2016 год
От всей души хочется поблагодарить наркологов центра за оперативную и качественную работу, обычно муж после вывода из запоя еще несколько дней после выписки ходил "усталый", а после вашего центра на следующий день после выписки уже пошел на работу. Спасибо!

спасибо

Гость 14 апреля, 2016 год
Личная благодарность руководителю динамической групповой психотерапии Евгению Сергеевичу, от родителей Максима П. за хорошее лечение психики.

лечение

Антон 4 апреля, 2016 год
Мне понравилось отделение психиатрии. До совершенства еще далеко, но, главное, что их лечение помогает мне справляться с затяжной депрессией. Благодарность врачу Жанне за теплый подход к моей проблеме. На отделении простенько, но как-то по домашнему. Оценка 4+, минус за ужасные дверные косяки на отделении - реально портят все впечатление.

Комиссия

Иван 24 марта, 2016 год
Приятно впечатлен качеством обслуживания. Обращались вежливо, осмотр прошел очень быстро. Остались только приятные впечатления от мед.центра!

отличный центр !

Гость 7 марта, 2016 год
вылечил брата от наркозависимости ! всего за 2 месяца тут! спасибо докторам!!! я здесь medsud.ru за вас голосовал!)

Руслан 7 марта, 2016 год
Спасибо медперсоналу (Курыкин, Байбашева, Кургеева, остальные фамилии уже стерлись из памяти) за терпение к моему ужасному поведению. Настоящие профи, умеющие поставить неадекватных пациентов на место и вправить им мозги.

Стационар

Галина 18 февраля, 2016 год
Сын проходил лечение от алкоголизма и стало намного лучше. Не стоит опускать руки-пробуйте! Я рекомендую центр Бехтерев отчаявшимся людям.

стационар

Жанна 15 февраля, 2016 год
Палаты нормальные. Еда не вкусная (муж жаловался). Не пускали первые 2 дня, говорили что так надо. Пока не пьет и ладно.

Евгений 11 февраля, 2016 год
Отделение "по выводу из запоя" не понравилось: кормили так себе, врачи усталые. Уговорили записатся на реабилитацию, согласился и до сих пор в голове не укладывается как в клинике могут быть 2 настолько разных по качеству отделения - очень позитивно и продуктивно, мне стало намного легче. Пишу этот отзыв для тех кто еще не сомневается в выборе - попробуйте клинику на... Читать отзыв Отделение "по выводу из запоя" не понравилось: кормили так себе, врачи усталые. Уговорили записатся на реабилитацию, согласился и до сих пор в голове не укладывается как в клинике могут быть 2 настолько разных по качеству отделения - очень позитивно и продуктивно, мне стало намного легче. Пишу этот отзыв для тех кто еще не сомневается в выборе - попробуйте клинику на Королева. Я по себе понял что выводят из запоя все +- одинакого, но психиатр должен быть от бога. п.с. огромная благодароность врачу Дмитрию Руденко.

лечение

Григорий 8 февраля, 2016 год
Питание так себе, но чисто, процедуры пытаются навязать но не настаивают. 4+ центру на Пилютова.

комиссии

Андрей 4 февраля, 2016 год
Проходил комиссию на Летчика Пилютова,отлично!быстро,качественно,вежливый и отзывчивый персонал,внимательные врачи!остался доволен!спасибо!развивайтесь и процветайте!

лечение психических заболеваний

Денис 3 февраля, 2016 год
Огромная благодарность психологам центра Бехтерев: Жанне и Марии и за качественную помощь в самокопании от вашего самого сложного пациента ))). Спасибо!

комиссии

Иван 14 декабря, 2015 год
Чисто, быстро, опрятно, аппарат для ЭЭГ явно недавно купленный - моя оценка центру на Декабристов - 5.

Антон 10 декабря, 2015 год
Проходил лечение в их стационаре. Очень круто! На удивление ни кто не разводил чтобы подольше полежал, а наоборот выпилили домой с формулировкой "вам нужно возвращаться в социум, приходите на поддерживающие консультации". Отличные, позитивные и, главное, профессиональные психиатры!!! Помогло!!! Есть все, что так нужно человеку, который давно страдает от своей психики! Спасибо!

Лечение у невролога

Илья 26 ноября, 2015 год
Хочу оставить благодарность не центру Бехтерев, а лично неврологу Игуменищеву. За годы длительной болезни я понял что главное не "клиника" а врач к которому попадешь. По-больше вам таких специалистов. Сам центр на троечку, кое-что лучше чем у других, кое-что хуже.

Алексей 24 ноября, 2015 год
Проходил у вас медкомиссию для замены вод. удостоверения, остался очень доволен. Большое спасибо!

Евгений 31 октября, 2015 год
Проходил медкомиссию - чисто, быстро и без лишних проблем. Рекомендую тем кто живет рядом.

Антон 26 октября, 2015 год
сделали быстро и недорого, к медперсоналу и администраторам нареканий нет. все хорошо!

лечение панических атак на пр.Королева 48/5

Елена 4 сентября, 2015 год
Мне реально помогли в этой клинике, я им очень благодарна. Обращалась по поводу по поводу панических атак и приступов страха после развода с мужем. Отдельная благодарность врачу Жанне Владимировне.

лечение в клинике

Гость 16 августа, 2015 год
Хочу выразить свою благодарность, за качественное лечение, отношение к пациентам и заботу. Я, к сожалению, частый гость у вас, но надеюсь, чтобы этот раз был последним.

Спасибо центру

Гость 16 августа, 2015 год
Когда ушел мой муж, я не знала как мне дальше жить и начала, сначала с 1 бокала вина вечером, искать спасение в алкоголе. Не заметила, как втянулась, начала прогуливать работу. Было невыносимо тяжело от алкоголя и одиночества. Помогла мне моя мама, она убедила меня сходить к психологу, а потом и лечь в клинику на лечение. Медленными шагами начался мой путь... Читать отзыв Когда ушел мой муж, я не знала как мне дальше жить и начала, сначала с 1 бокала вина вечером, искать спасение в алкоголе. Не заметила, как втянулась, начала прогуливать работу. Было невыносимо тяжело от алкоголя и одиночества. Помогла мне моя мама, она убедила меня сходить к психологу, а потом и лечь в клинику на лечение. Медленными шагами начался мой путь к выздоровлению. Я не пью уже полгода и жизнь становится лучше. Очень жаль потерянных лет.

Благодарность

Гость 13 августа, 2015 год
Хочу виртуально извинится перед врачом Дадашевым и девушкой с ресепшена за свое неадекватное поведение. Брата почистили, уговорили под шиться раньше он всегда отказывался. Чувствует себя хорошо, ему тоже стыдно за то что обманул меня и заставил скандалить с хорошим специалистом. Спасибо за решение семейной проблемы.

Вывод из запоя

Гость 8 августа, 2015 год
Вызывали врача выводить из запоя. Все стандартно, кроме скорости, приехали очень быстро. Врач предлагал расширенную капельницу, но не настаивал. 4+.
Бехтерев наркологический цент
Медицинский наркологический центр «Бехтерев» эффективное и безопасное лечение любых зависимостей. Оказываем квалифицированную наркологическую помощь при алкоголизме, наркомании, токсикомании, табакокурении,игровой и пищевой зависимости, а также диагностику и лечение сопутствующих заболеваний и осложнений. В наркологическом центре «Бехтерев» работают опытные специалисты, практикуются новаторские медицинские и психотерапевтические методы, используется новейшее оборудование.
В центре «Бехтерев» лечение... подробнее

Клиники