Страшно смотреть на молодых людей, которые погрязли в проблемах с наркотиками. Но еще страшнее, когда это касается твоей семьи. Эта беда не обошла и нас стороной. Наш сын был наркозависимый. Мы знали, что лечение требует времени и сил, но мы прошли этот путь вместе с ним. Сын прошел курс реабилитации в наркологическом центре Бехтерев. Самое главное было не столько бросить,... Читать отзыв Страшно смотреть на молодых людей, которые погрязли в проблемах с наркотиками. Но еще страшнее, когда это касается твоей семьи. Эта беда не обошла и нас стороной. Наш сын был наркозависимый. Мы знали, что лечение требует времени и сил, но мы прошли этот путь вместе с ним. Сын прошел курс реабилитации в наркологическом центре Бехтерев. Самое главное было не столько бросить, как удержать результат. И именно за поддержку после курса лечения мы очень благодарны врачам из центра. Спасибо и врачам, и персоналу, и опытным психиатрам за то, что вернули нам нашего Сережу.
Отец в сентябре перенес обширный инсульт. Были поражены двигательные способности и речь. Передвигался с трудом. Практически все время лежал. Долго искали клинику где смогли бы действенно помочь реабилитироваться после инсульта и в которой были бы подходящие условия для него. Выбрали реабилитационный центр Бехтерев по совету маминого знакомого — проверенный вариант. Результат после курса лечения в стационарном отделении был положительный.... Читать отзыв Отец в сентябре перенес обширный инсульт. Были поражены двигательные способности и речь. Передвигался с трудом. Практически все время лежал. Долго искали клинику где смогли бы действенно помочь реабилитироваться после инсульта и в которой были бы подходящие условия для него. Выбрали реабилитационный центр Бехтерев по совету маминого знакомого — проверенный вариант. Результат после курса лечения в стационарном отделении был положительный. Сейчас отец снова вернулся к нормальному образу жизни. Еще есть небольшие остаточные явления, поэтому он занимается дома. Его состояние требовало большого периода восстановления.
Наконец-то уговорила мужа начать бороться с выпивкой. Мне всегда казалось, что лечение алкоголизма это просто вшивание какой-нибудь ампулы или что-то типо того. Но оказывается это очень сложное и длительное лечение. Здесь и кодировка, и психотерапия и реабилитация. Спасибо врачам центра Бехтерев за помощь и поддержку, особенно Николаю Михайловичу, без вас мой муж не решился бы закодироваться. У нас... Читать отзыв Наконец-то уговорила мужа начать бороться с выпивкой. Мне всегда казалось, что лечение алкоголизма это просто вшивание какой-нибудь ампулы или что-то типо того. Но оказывается это очень сложное и длительное лечение. Здесь и кодировка, и психотерапия и реабилитация. Спасибо врачам центра Бехтерев за помощь и поддержку, особенно Николаю Михайловичу, без вас мой муж не решился бы закодироваться. У нас можно сказать, вторая жизнь началась.
Жизнь — это череда радости и неудач. Но иногда не хватает поддержки в трудную минуту. Я тоже попалась в ловушку депрессии, из которой не могла выйти несколько лет. И как хорошо, что попала в клинику Бехтерев на проспекте Королева, где тебя всегда встречают с улыбкой, где тебя выслушают и помогут. Я действительно очень благодарна вам. После курса лечения моя... Читать отзыв Жизнь — это череда радости и неудач. Но иногда не хватает поддержки в трудную минуту. Я тоже попалась в ловушку депрессии, из которой не могла выйти несколько лет. И как хорошо, что попала в клинику Бехтерев на проспекте Королева, где тебя всегда встречают с улыбкой, где тебя выслушают и помогут. Я действительно очень благодарна вам. После курса лечения моя жизнь стала ярче и радостнее. Спасибо огромное за поддержку, улыбку, за добрые слова, за качественное лечение. Я очень благодарна вашему центру. Желаю, чтобы и дальше развивались и помогали людям, которые попали в сложную жизенную ситуацию.
В прошлом году обращались за помощью в клинику бехтерева. Муж пил все майские праздники, четыре дня подряд. Позвонила, меня долго мучили расспросами, что пил и т.д., врач приехал через 1 час где-то, мне, правда,показалось это долго. Однако расспросами уже сильно не мучил, осмотрел мужа, и сразу поставил капельницу, ему полегчало и он уснул. Врач все подробно объяснил, что зачем и... Читать отзыв В прошлом году обращались за помощью в клинику бехтерева. Муж пил все майские праздники, четыре дня подряд. Позвонила, меня долго мучили расспросами, что пил и т.д., врач приехал через 1 час где-то, мне, правда,показалось это долго. Однако расспросами уже сильно не мучил, осмотрел мужа, и сразу поставил капельницу, ему полегчало и он уснул. Врач все подробно объяснил, что зачем и как. Был достаточно вежлив. Спасибо большое за эффективную и профессиональную помощь.
Я очень благодарна персоналу мед. центра Бехтерев за оказанную помощь моему мужу. Быстро приехали, осмотрели его, поставили капельницу. Детокс помог ему прийти в хорошее самочувствие. Это ему очень помогло, потому что было сильное алкогольное отравление. Спасибо большое прибывшему по вызову врачу Александру за оказанную помощь.
Мне пришлось вопрользоваться услугой и пригласить доктора дом,что бы помог в нашей беде.Мой брат уже замучил всех нас постоянными запоями.самостоятельно он не захотел обратиться в клинику.после доброжелательной беседы доктора он согласился лечь в клинику и пройти курс лечения в последующей кадировкой.через шесть дней после лечения мы увидели,что брату стало лучше он стал спокойнее.надеемся что после кадировки проблемы останутся позади.
Благодарность всему персоналу клиники за бережное отношение к пациентам своевременную медицинскую помощь заботу терпение.особо выделю врача Жанну Владимировну
Здравствуйте! Лечение прошло успешно. Результатом доволен полностью. Знакомые посоветовали нам квартиру для того, чтобы я с лечением мел возможность проживать рядом на две недели во время процедур проживали в Санкт- Петербурге у метро Елизаровская. Нам посоветовали собственников, чтобы не переплачивать агентам и посредникам, у них есть несколько квартир, Мы выбирали у метро Елизаровская и квартира у метро Звёздная. Мы... Читать отзыв Здравствуйте! Лечение прошло успешно. Результатом доволен полностью. Знакомые посоветовали нам квартиру для того, чтобы я с лечением мел возможность проживать рядом на две недели во время процедур проживали в Санкт- Петербурге у метро Елизаровская. Нам посоветовали собственников, чтобы не переплачивать агентам и посредникам, у них есть несколько квартир, Мы выбирали у метро Елизаровская и квартира у метро Звёздная. Мы выбрали квартиру около метро Елизаровская и близко в Эврике, она дешевле, а именно 1800 руб/ в сутки на двоих, и ещё плюс так как там диван-кровать и угловой диван большой. И это кирпичный дом рядом с метро. Во время обследования и во время лечения мы побывали в Пушкине, в Павловске Ломоносове, посмотрели фонтаны в Петродворце и расположение оказалась очень удачным. До Невского проспекта на метро 5 минут. Но цена в два раза дешевле чем в центре города. Район хороший все понравилось. Условия у квартиры достаточно хорошая. Потому что чисто. Современно. Все бытовая техника имеется. Достаточно посуды. И хорошее постельное белье. С wi-fi интернетом проблем не было. Наши знакомые оказались правы, номер можем передать тем, кто поедет =79052259686 или через сайт удобнее бронировать Подробнее: https://rentspb.com/Russia/spb/DAILY-RATE-APARTMENTS/
Спасибо центру лечения неврозов Бехтерева на Королева за мое возрождение.отдельно благодарю врача Наталью за правильный и деликатный подход к моей проблеме
Огромная благодарность отделению реабилитации на Королева за помощь в лечении психики моего сына. После того как он сам бросил пить появилась проблема - он был абсолютно асоциальный, интерес к алкоголю ушел, а на его месте осталась пустота. Ваши психологи смогли разжечь в нем желание жить и общаться. Отдельное спасибо врачу Круглову за идею со спортом. Мама Анатолия С.
Благодарим весь персонал центра Бехтерев за качественную работу по организации процесса реабилитации после тяжелого инсульта. Отдельная благодарность врачу Игуменищеву Дмитрию.
Ситуация была на мой взгляд абсолютно безвыходной, дочь - наркоманка и от лечения напрочь отказывалась. Уговорила ее приехать в центр Бехтерев под предлогом консультации психиатра, и врачам удалось уговорить её остаться сначала на стационарную реабилитацию, а потом и на длительное лечение тела и психики. О стойкой ремиссии пока рано сейчас говорить, год только прошёл, мы продолжаем лечение, уже амбулаторное, наша... Читать отзыв Ситуация была на мой взгляд абсолютно безвыходной, дочь - наркоманка и от лечения напрочь отказывалась. Уговорила ее приехать в центр Бехтерев под предлогом консультации психиатра, и врачам удалось уговорить её остаться сначала на стационарную реабилитацию, а потом и на длительное лечение тела и психики. О стойкой ремиссии пока рано сейчас говорить, год только прошёл, мы продолжаем лечение, уже амбулаторное, наша девочка стала лучше мыслить и выглядеть. Очень надеюсь что все позади.
Огромное вам спасибо за то что возвращаете людей к нормальной жизни! Я думала что моему мужу уже ничего не поможет!!! Благодарность от семьи Алексеевых следующим врачам: наркологу Гашеву и психологу Савенкову! Спасибо!
Огромное спасибо врачу Гусеву Александру Семеновичу за то что уговорил мою маму лечь на реабилитацию. Она после смерти отца длительное время была запойной, мы клали в разные клиники, её там чистили, она возвращалась домой и все по-новой, проблема решалась только на короткий срок. Сейчас она находится в загородном реабилитационном центре, надеюсь ей смогут там помочь пересмотреть свои взгляды на жизнь.
От всей души хочется поблагодарить наркологов центра за оперативную и качественную работу, обычно муж после вывода из запоя еще несколько дней после выписки ходил "усталый", а после вашего центра на следующий день после выписки уже пошел на работу. Спасибо!
Проходил комиссию на Летчика Пилютова,отлично!быстро,качественно,вежливый и отзывчивый персонал,внимательные врачи!остался доволен!спасибо!развивайтесь и процветайте!
Огромная благодарность психологам центра Бехтерев: Жанне и Марии и за качественную помощь в самокопании от вашего самого сложного пациента ))). Спасибо!
Проходил лечение в их стационаре. Очень круто! На удивление ни кто не разводил чтобы подольше полежал, а наоборот выпилили домой с формулировкой "вам нужно возвращаться в социум, приходите на поддерживающие консультации". Отличные, позитивные и, главное, профессиональные психиатры!!! Помогло!!! Есть все, что так нужно человеку, который давно страдает от своей психики! Спасибо!
Мне реально помогли в этой клинике, я им очень благодарна. Обращалась по поводу по поводу панических атак и приступов страха после развода с мужем. Отдельная благодарность врачу Жанне Владимировне.
Хочу выразить свою благодарность, за качественное лечение, отношение к пациентам и заботу. Я, к сожалению, частый гость у вас, но надеюсь, чтобы этот раз был последним.
Когда ушел мой муж, я не знала как мне дальше жить и начала, сначала с 1 бокала вина вечером, искать спасение в алкоголе. Не заметила, как втянулась, начала прогуливать работу. Было невыносимо тяжело от алкоголя и одиночества. Помогла мне моя мама, она убедила меня сходить к психологу, а потом и лечь в клинику на лечение. Медленными шагами начался мой путь... Читать отзыв Когда ушел мой муж, я не знала как мне дальше жить и начала, сначала с 1 бокала вина вечером, искать спасение в алкоголе. Не заметила, как втянулась, начала прогуливать работу. Было невыносимо тяжело от алкоголя и одиночества. Помогла мне моя мама, она убедила меня сходить к психологу, а потом и лечь в клинику на лечение. Медленными шагами начался мой путь к выздоровлению. Я не пью уже полгода и жизнь становится лучше. Очень жаль потерянных лет.
Заказал справку на оружие, предложили сделать вместе с психиатром и наркологом. Как очень занятый человек я сначала не поверил официально можно сделать такое. Оказалось все нормально, справку приняли, рад что удалось сэкономить время.
Медицинский наркологический центр «Бехтерев» эффективное и безопасное лечение любых зависимостей. Оказываем квалифицированную наркологическую помощь при алкоголизме, наркомании, токсикомании, табакокурении,игровой и пищевой зависимости, а также диагностику и лечение сопутствующих заболеваний и осложнений. В наркологическом центре «Бехтерев» работают опытные специалисты, практикуются новаторские медицинские и психотерапевтические методы, используется новейшее оборудование. В центре «Бехтерев» лечение... подробнее
лечение наркомании
после инсульта
алкоголь
лечение депрессии
на дом врач
Вызов на дом
спасибо за брата
Спасибо всему персоналу
Проживание во время лечения. Хорошие врач.
Подробнее: https://rentspb.com/Russia/spb/DAILY-RATE-APARTMENTS/
благодарю