Бехтерев наркологический цент отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Бехтерев наркологический цент

лечение в стационаре

Евгений 11 февраля, 2016 год
Отделение "по выводу из запоя" не понравилось: кормили так себе, врачи усталые. Уговорили записатся на реабилитацию, согласился и до сих пор в голове не укладывается как в клинике могут быть 2 настолько разных по качеству отделения - очень позитивно и продуктивно, мне стало намного легче. Пишу этот отзыв для тех кто еще не сомневается в выборе - попробуйте клинику на... Читать отзыв Отделение "по выводу из запоя" не понравилось: кормили так себе, врачи усталые. Уговорили записатся на реабилитацию, согласился и до сих пор в голове не укладывается как в клинике могут быть 2 настолько разных по качеству отделения - очень позитивно и продуктивно, мне стало намного легче. Пишу этот отзыв для тех кто еще не сомневается в выборе - попробуйте клинику на Королева. Я по себе понял что выводят из запоя все +- одинакого, но психиатр должен быть от бога. п.с. огромная благодароность врачу Дмитрию Руденко.
Гость 8 сентября, 2014 год
Анонимно.
Знаете а я вот не очень доволен клиникой. Они конечно молодцы вылечили меня, но отношение, где же то отношение которое должно быть к тяжело больным людям. Может конечно мне попались врачи, которые просто устали . Я все понимаю но поаккуратней надо быть с пациентами. Они ведь тоже люди.
Анонимно.
Я очень сильно надеюсь на то что мне просто попались врачи когда был «не их день». Но в целом клиника благополучная, обслуживание на высшем уровне , за исключением отношения конечно.
Но опять же повторюсь, спасибо огромное что вылечили меня от моей плохой привычки.
Бехтерев наркологический цент
Медицинский наркологический центр «Бехтерев» эффективное и безопасное лечение любых зависимостей. Оказываем квалифицированную наркологическую помощь при алкоголизме, наркомании, токсикомании, табакокурении,игровой и пищевой зависимости, а также диагностику и лечение сопутствующих заболеваний и осложнений. В наркологическом центре «Бехтерев» работают опытные специалисты, практикуются новаторские медицинские и психотерапевтические методы, используется новейшее оборудование.
В центре «Бехтерев» лечение... подробнее

Клиники