BelkaCar Московский каршеринг
Каршеринг в Москве BelkaCar - это актуальная услуга поминутной аренды автомобилей, которая набирает популярность с каждым днем во всем мире.
Компания избавляет клиента от всех затрат на приобретение и содержание автомобиля, не нужно заправлять авто, ремонтировать его, думать о смене резины, о страховке - все проблемы ложатся на плечи компании, а клиент...
подробнее Прокат автомобилей
Клали на клиентов - Отзывы о BelkaCar Московский каршеринг
Тема забытые вещи. Все мы люди, и с каждым случается. Как решать подобную ситуацию - дело компании! Если вы предоставляете услугу за которую берёте деньги, то оказывайте ее качественно! Ставьте регистраторы, камеры наблюдения - и проблема исчерпана!
Первый раз забыл треники. По глупости написал в поддержку) Вообще мимо - 3 дня переписки, по итогу только уточнения что случилось) Позвонил. Служба поддержки говорит перезвоните нам через час, мы свяжемся с следующим водителем. Ребята, в смысле через час !? Вы или служба поддержки или мфц) Допустим. Перезваниваю - не связались ищем, перезваниваю - нашли, водитель сказал что не видел! Очень да, не заметил треники в бардачке ))) Или себе забрал !?) Вероятнее всего никто ни с кем даже и не связывался. Треники конечно были хорошие, но не на столько, что бы рвать и метать.
Крайний раз забыл очки - во первых подарок, во вторых цена - 485€. Вечером забыл, звоню на следующий день в обед. Опять перезвоните нам через 20 минут. Ладно. Звоню. Пользователь сказал что очки не находил.
Все понятно - они оградили себя договором, за забытые вещи ответственности не несём. Ребята, но это не первый спорный случай - решите вопрос! Очень не приятно!
отзыв