BelkaCar Московский каршеринг отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
BelkaCar Московский каршеринг
4 отзыва / 10142 просмотра

Клиентоориентированный сервис

Алексей 13 октября, 2020 год
Недавно написал об ужасах, которые позволяет себе делать конкурент Деримобиль (списали 2 т.р. за невидимую грязь в салоне и после перестали даже отвечать на письма). Решил более плотно ознакомиться с Белкой. По окончании пути поставил машину и снял аренду, увидел сумму списанную и спокойно пошел по своим делам. Вечером следующего дня мне звонят и уточняют, что все ли нормально и... Читать отзыв Недавно написал об ужасах, которые позволяет себе делать конкурент Деримобиль (списали 2 т.р. за невидимую грязь в салоне и после перестали даже отвечать на письма). Решил более плотно ознакомиться с Белкой. По окончании пути поставил машину и снял аренду, увидел сумму списанную и спокойно пошел по своим делам. Вечером следующего дня мне звонят и уточняют, что все ли нормально и верно, что у меня стоит машина в режиме ожидания. Я был шокирован! Говорю - нет, я еще вчера вечером снял ее с аренды. Минут пять разговора, я всё четко объяснил, мне сказали, что машину закрывают и мой вопрос передают в службу поддержки. Я уже подумал, что, увы, эти деньги списанные с карточки, я уже не верну, чертыхался прилично. Написал на всякий случай в чат. Спустя пару часов мне в чате ответили, что сумму вернули и, чтобы в будущем был более внимателен. Вот это я понимаю сервис! Вот это отношение к клиентам!! Не знаю как будет дальше, но сейчас буду пользоваться услугами данной компании!

Название организации

Гость 29 сентября, 2019 год
А что название нельзя было сделать более понятным для людей которые говорят на РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
Например АВТОПРОКАТ, ДОБРЫЙ ПОПУТЧИК. И ВООБЩЕ ПОНТЫ С ИНОСТРАННЫМИ СЛВАМИ ЛЮБЯТ ДЕЛАТЬ ТУПЫЕ РЕНЕГАТЫ-ДЕГЕНЕРАТЫ.

вот

Гость 4 июля, 2018 год
Давно искал сайт где можно будет купить диски!
Нашел сайт под названием 1000000-dvd.ru в этом сайте очень много разных диски, цены на диски не очень дорогие!
диски сделаны очень качественно.
Сделал заказ, это сделать на сайте очень быстро, доставка достаточно быстрая, меня это даже порадовало!
1000000-dvd.ru -ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ !
Саша 3 июля, 2018 год
Для начала пользования услугой каршеринга в компании BelkaCar прошел не сложную регистрацию, подтверждение пришло довольно быстро. После этого уже успел несколько раз воспользоваться данной услугой, особенно нет опыта в этом вопросе, но машины бронировались, находились сразу, довольно большая зона, где можно завершить время пользования услугой, так что могу смело рекомендовать, все просто и мега удобно.
BelkaCar Московский каршеринг
Каршеринг в Москве BelkaCar - это актуальная услуга поминутной аренды автомобилей, которая набирает популярность с каждым днем во всем мире.
Компания избавляет клиента от всех затрат на приобретение и содержание автомобиля, не нужно заправлять авто, ремонтировать его, думать о смене резины, о страховке - все проблемы ложатся на плечи компании, а клиент... подробнее

Прокат автомобилей

СитиДрайв